ID работы: 9412779

Пила. Новая история

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
P. S. Давайте представим, что Джилл Так и Джон Крамер живы, хорошо? Это просто на случай, если появятся вопросы       Джон Крамер взялся за старое. Нужно было приготовить ещё много разных приборов, испытаний и ловушек. Они будут намного кровопролитнее и жёстче. Сам Джон станет ещё более жестоким. *затемнение*       Двое героев просыпаются в неизвестном для них месте. Их головы раскалываются, в ушах звенит. Они расположены на своих стульях связанные, под ними находится огонь. Оба персонажа очнулись. Один из героев испуганно кричит, пытаясь развязаться.       Включился монитор, на нём была ужасающая кукла со словами: Здравствуй Сэм, здравствуй Рей, хотите жить дальше? Тогда придётся потрудиться. Вы претворярились другими людьми в разных соц. сетях, при этом обманывая людей разными рекламами с каким-либо выигрышем. Вы не догадывались, что обворовываете людей, с малым доходом, больных, многодетных? Вы хотели нажиться на их кошельках, не задумываясь о последствиях. Кстати, помните ту бедную семью с больным мальчиком по имени Коди? Он умер. Все деньги, которые его родители так долго копили на операцию, вы просто украли. Теперь у одного из вас я украду жизнь, другой же, я надеюсь, поймёт свою ошибку и исправит и её, и свой жизненный путь.       Вам предстоит ответить на вопросы, но правдиво и правильно. Видите эти три верёвки? Они одна за одной будут рваться, если кто-то из вас соврёт. Напоминаю, выживет только один. Удачи.       Паника охватила их, стало намного страшнее. — Это ты виноват! Ты подсадил меня на эту хрень! — закричал Сэм. — Заткнись! Сейчас что-нибудь придумаем! — Также крича ответил ему Рей.       Раздался звук, на экране появились вопросы, их кто-то озвучивал. Сэм, первый вопрос для тебя... – О-о, чёрт! Нет, нет! Помогите! Ты признаёшь, что обманывал людей, а потом избегал суда? — Да...да, признаю! Рей, это правда, что ты использовал Сэма, говоря, что деньги собираешь всё время на что-то разное и не деля их? — Что? Это правда? — спросил Сэм. —... — Отвечай! — Не-ет... это... это ложь. Слышишь? Это неправда!       Одна верёвка порвалась. Что же, Рей, ты в двух шагах от смерти...Ой, то есть, в двух лживых ответах. — Я...я всё объясню... просто я... — Заткнись... ублюдок чёртов! Сэм, твоя очередь...       Вопросы всё продолжались, и продолжались. Они становились все сложнее, на них стыдно было отвечать правдой.       У обоих мужчин осталось по одной не порванной верёвке. Настало время возможно последних вопросов. Ну что, Рей, либо солжёшь, либо выживешь. Слушай внимательно... Как думаешь, ты достоин жить дальше? Обоснуй свой ответ —... *тяжёлое дыхание* *не долгая пауза* — Я...я...д-да, да достоин. Почему? *опять пауза* Мне жаль, Рей, но ты солгал. — Нет...!       Последняя верёвка порвалась. Рей погиб сгорев.       Сэм выжил, но долго не мог прийти в себя, просто встать и уйти.       Через время, он нашел выход, нашел телефонную будку и позвонил по номеру 911. *тревожная музыка* *затемнение*       В здание зашла Джилл, она искала мужа. Пройдя всё дальше, наткнулась на него. — Джилл, я же просил, чтобы ты оставалась дома.       Она заметила, что одного прибора не хватает. — Я погляжу, у тебя была очередная жертва? — Две. — А-а, даже две-е. — Ох, Джилл, тебе не понять, я просто... — Джон, у тебя всегда всё просто! Всегда! Ты никак не поймешь, что не тебе решать, кто будет жить, а кто нет! Не тебе, пойми! — Иди домой, пожалуйста... — Я никуда не пойду! — Джилл!       Они стояли и смотрели друг на друга пристальным взглядом, но женщина же решилась покинуть здание. — Хорошо, я... я... прости, Джон...       Она спокойна ушла, даже не обернувшись. Джон смотрел ей вслед, ведь как-никак, он её любил. — Ох, Джилл...       Опуская голову, Джон пошел дорабатывать и создавать ловушки.       Тем временем, молодой парень по имени Итан, поджидает своих жертв и насилует их. В основном, это были несовершеннолетние девочки.       Что же, Джон и его не обошёл стороной.       Персонаж просыпается в почти пустой комнате, не понимая что происходит. Он увидел конверт, на котором было написано "Открой меня." Там лежал диктофон. Итан включил его, и послышался голос: Привет, Итан, хочешь поиграть? Знаешь, если бы не ты, многие бы девчонки не покончили свою жизнь самоубийством. — Ч-что? О чём ты говоришь?! Хочешь жить дальше? А будет такой шанс. Чувствуешь у себя на голове и половом органе что-то тяжёлое? Так знай, это то, что может тебя убить. У тебя есть только один выход. Я слышал, ты любишь головоломки? Я приготовил тебе сюрприз. По всей комнате есть подсказки к выходу, твоя первая подсказка находится на столе, надеюсь, ты видишь её. У тебя будет ровно час, чтобы освободить себя и поменять жизнь в лучшую сторону. Если ты не успеешь, сначала взорвётся твоё мужское достоинство, через некоторое время, взорвётся твой мозг, дав тебе немного помучиться. Время пошло. Жить или умереть, решать тебе, Итан. Удачи.       Секунда за секундой шли, оставалось все меньше времени, а значит, жить оставалось все меньше. Надо действовать.       Итан схватил первую подсказку, прочитав, начал выполнять следующее, и так задание, за заданием. Видимо, он и правда любил головоломки, поэтому так хорошо и справлялся. Последнее задание, тридцать секунд... это время разделяет его между двумя мирами. Десять, девять, восемь... — Твою мать! Пять, четыре... — Так, хорошо. Два...       Он быстро снял с себя все. Игра завершилась. Мужчина обрёл свободу. — Господи, прости меня за мое прошлое...       Обхватив руками ноги, он сидел покачиваясь то вперед, то назад, хлюпал носом, сожалел о своём тёмном прошлом, каялся. За ним наблюдал Крамер, смотря в монитор компьютера. — Ну, что же, Итан, считай, что тебе подарили новую жизнь.       А ведь и правда, он после этого поменялся в лучшую сторону.

К прошлому всегда можно вернуться, только зачем?

— Говорил Джон, обращаясь к кукле Билли.       Через месяц у Итана взяли интервью. — Что вы чувствовали, когда чуть не потеряли жизнь? — Когда я выполнял задания Пилы, считал себя такой мразью, понимал все свои ошибки, но когда остались считанные секунды, у меня внутри всё будто бы сжалась, я переставал дышать. Сложно принимать то, что через малое время умрёшь. — Вы считаете, что поступали неправильно? — Я...я...я просто...да-а, да считаю. Знаете, когда вы встречаетесь со смертью лицо к лицу, вы понимаете все свои недостатки, все ошибки такое чувство, что находишься в какой-то клетке... в запертой клетке... и выбраться оттуда, шанс один на миллион. — Итан, как вам удалось выбраться? — Я думаю, мне повезло. Пила решил проверить мой мозг, поэтому и дал мне задание, с которым я к счастью справился. Это была – головоломка. Да, я люблю их, но эта была особенная, тут нужно было включать голову на полную. — У вас была, есть или появилась мечта? — Да, появилась. Когда я выйду из тюрьмы, накуплю всяких вкусностей, куплю билет и поеду к маме. Давно её не видел, соскучился. — Как думаете, ваш разум очистился? — По крайней мере, я больше не хочу делать то, что вытворял раньше. Не тянет. Так что, думаю очистился. — Спасибо, Итан.       Затем, юной журналистке поступил сигнал, что совершенно новое убийство и уже ведётся расследование. — Т-та-ак, хорошо. Собирайся быстрей, выезжаем.       На месте уже во всю работали полицейские. — Что тут у нас, детектив? — Обгоревший труп, при этом связанный, верёвки... Хммм, что-то новенькое. И странно то, что ноги получили больший ожог. Кажется, его опускали очень медленно, создавая ему некий дискомфорт. — Хах, дискомфорт? Я бы сказала невыносимую боль, а ещё... Детектив ушёл, не захотев её дослушивать.       Подъехала та самая журналистка, взялась брать интервью у детектива о случившемся. — Здравствуйте, я... — Кто пустил съёмочную группу на место происшествия? — Нет, мы прос...       Детектив повернулся и осуждающе посмотрел на девушку. Это заставило её замолчать, хотя... – Но постойте, у меня всего пару вопросов! — О-ох, кто-нибудь, уберите их! — Но, сэр... К ним подошла охрана и сопровождала к выходу. — Сэр, я брала интервью у заложника Пилы! —...       Детектив развернул голову и все же решил выслушать её. — К чему вы клоните, мэм? — Он же должен помнить, где проводилась пытка, так? — Так. Но чем нам это поможет? Как это относится к поискам Пилы? — Послушайте, попытайтесь его допросить, может он лично сталкивался с Крамером. — Мы ищем Джона достаточно давно, надеясь в скором времени найти его. Поэтому нам никак не может помочь очередной человек, переживший пытку! До свидания. – Сэр, я-я...       Вскоре съёмочную группу увели. Детектив обратился к полицейским: — Нашлись ещё трупы? — Нет, сэр.       После некоторого времени, детектив поехал домой. Думая о случившемся, он не понимал, для чего Крамер опять взялся за старое. Сложно было одновременно раздумывать о новом происшествии и наблюдать за дорогой. Всё же он доехал без инцидентов. — Привет, Леа.       Он поцеловал свою жену, по которой так сильно скучал. — Здравствуй, Рик. Хочешь есть? — Да, пожалуй не отказался бы от твоего фирменного салата! — Мой руки, садись за стол. Рики все так и сделал. — Мммм... как же вкусно! — Старалась.       Его жена мило улыбнулась и села напротив него. — Леа, а где Кристофер? — О-ох, ты же его знаешь. Опять где-то разъезжает на своей Bugatti Veyron. Зачем ты только ему это покупал?       Женщина резко поднялась, волнуясь за сына, ведь он единственный ребёнок в семье. Рик заметил поменявшееся настроение своей любимой, он встал из-за стола, медленно подошёл к ней и обнял. — Детка, ты же знаешь, у него с детства тяга к скорости. — Да, но эта скорость может его погубить!       Она с гневом вырвалась и пошла куда-то вперед. Муж последовал за ней. — А что мне сделать? Отнять у него его же мечту? — Не отнимать, а огородить подальше от неприятностей. — Это сурово... — Сурово? Сурово. Сурово! Хах, смерть нашего единственного сына для тебя это просто сурово?! — Ты видела его навыки? Он разъезжает на этой машине как профессионал. — Ты думаешь, что у профессионалов не бывает промахов...?       Она отвернулась и смотрела в окно. Рики решил не продолжать ссору. — Послушай, с ним будет всё хорошо, вот увидишь, сейчас он приедет домой и скажет, что отлично провёл время. — У него сегодня гонки. — Ну вот! Приедет домой с победой, отметим! — Мхм, ладно.       Она мило улыбнулась и обняла его. Послышался звук мотора. Первым этот звук услышала Леа. — Кристофер!       Она выглянула в окно. — Ну вот, я же говорил, что вернётся домой целым и невредимым.       Кристоф зашёл в дом в гневе. — Сынок, что случилось? — Мам, ни-че-го! — Проиграл? — Да, папа, представь! Проиграл! Позор всему и мне, в том числе!       Подросток взял тарелку и положил еды. — Милый, послушай, в жизни нужно уметь проигрывать и... — Мам! У меня было пятьдесят гонок и одну я проиграл. И этот один проигрыш случился сегодня! — Не злись, все будет хорошо, в следующий раз побед... — Мне нужна была сегодняшняя победа! Больше не сяду за руль этой развалины никогда!       Его мама опустила голову и ушла в свою комнату. Отец сел рядом с сыном и поговорил. — Зря ты так с мамой, она ведь хочет для тебя всего самого лучшего. — Пап, только не начинай, прошу...! — Нет, всё-таки послушай. Чего ты добиваешься этими гонками? Популярности? Денег? Элиты? — Я... — Нет, нет, нет, послушай, я знаю твою мечту и понимаю, почему ты так из-за этого завёлся, но срывать всю злость на родных — это неправильно. Твоя мама правильно сказала, что не везде ты будешь первым, что нужно уметь признавать свой проигрыш. От себя я добавлю: ни в коем случае, не называй свою машину развалиной. Вы с ней многое прошли, она помнит каждую вашу победу и каждую свою царапину. Хей, а помнишь как на одной гонке тебя подрезал соперник и каким-то образом оторвал фару? — Да, но я же одержал победу? — Ты? Вы. Вы выиграли. Но потом как гонка завершилась, ты чуть было не разбил нос тому человеку. Ох, а как ты волновался, когда её ремонтировали. — Да-а, я думал, что сделают что-то не так, потом даже все перепроверил. — Во-от именно. Неужели после всего ты просто так берешь, и называешь её какой-то развалиной? Самому то как, отлично? — Я понял, отец. В следующий раз приеду с первым местом.       Рик улыбнулся сыну и пошёл отдыхать. Как он дошёл до спальни, его стала обо все допрашивать жена. — Ты с ним поговорил? — Да, похоже, он всё понял. — Как хорошо. Ну что, теперь спать? — Да-а, поскорее бы лечь в уютную кровать...       Мужчина быстро переоделся, лёг в кровать и быстро заснул. За сегодня вымотался. Ночь – самое прекрасное время, не так ли? А для убийцы ещё лучше.       Несовершеннолетняя девушка по имени Абигель, очень любила медленно убивать сверстников, наблюдая за их мучениями, слушая словно музыку их крики.       В эту ночь она снова поджидала очередную жертву. Девушка надела капюшон, наготове у неё уже был нож. Один удар и человека нет. Всё же решив убить человека как-нибудь по-новому, Абигель дождалась когда жертва отойдёт подальше, нашла бутылку и ударила по голове.       Прошло уже как минимум два часа, когда заложник проснулся.       Испуганно осмотревшись, к нему обратилась насильница, дав ему шанс жить. Заложник обратился к ней, неужели она подражает Пиле? На что она просто пригрозила ему, приложив нож к горлу. В конечном итоге, человек умер. Девчонка уже собиралась уходить, как почувствовала чьё-то прикосновение и резкий неприятный запах.       Затем она проснулась в каком-то месте, где было влажно и чем-то оно напоминало подвал. Девушка поднялась на ноги, решила поискать выход, нашла пульт от видеоплейера. Включила и показалась кукла Билли. Тут она осознала, что является жертвой Пилы. Её охватила паника, страх, у неё начала кружиться голова, но при этом она не понимала, почему? Она же делала всё незаметно, не оставляла никаких следов и улик, одним словом, делала всё, как невидимка. Так почему же Пила вычислил её? Заговорил голос Крамера. Она всё-таки получила ответ на свой главный вопрос... Доброй ночи, Абигель. Не надоело прятаться и избегать именно меня? Или ты думаешь, что только я наказываю людей? Ох, нет я всего лишь даю вам шанс исправиться. Ненавижу и презираю убийц.       Вспомнишь ли ты сейчас, сколько на твоих руках чужой крови? Скажи честно, неужели ты меня опасалась только из-за того, что подражаешь мне? Кстати, все твои жертвы это замечали. Сегодняшняя ночь может стать для тебя последней, если не будешь играть по правилам, либо не успеешь со временем.       Правила просты: Видишь ту кнопку позади тебя? Тебе всего лишь нужно до нее дотянуться, но не так быстро, не спеши. Во-первых, сейчас в твою плоть будет вонзены острые шипы и ты будешь прибита к стене, словно гвоздь. После этого, не так уж и легко будет нажать на кнопку. Во-вторых, у тебя будет всего пять минут, чтобы попытаться продлить себе жизнь. Каждую минуту, тебе будут отрезать по одной части тела. Например, сначала это будет: ступня, потом возможно у тебя выбьют или высверлят коленную чашечку, затем отрезание носа или ушей. На усмотрение прибора, как он захочет, так и будет. Но, если удастся всё каким-то образом достать до кнопки и нажать на неё, ты будешь свободна. Ты наверное думаешь, что это слишком жестоко, вспомни себя, Абигель. Удачи.       Откуда не возьмись вылетели шипы. Девушку притянуло к чему-то деревянному и ощутилась свирепая боль. Первую минуты она ничего не делала, и действительно, ей отрезало уши. Послышался дикий крик, который пробирает до костей. Она решила не стоять на месте и попыталась дотянуться до кнопки. Кожа и внутренности рвались, было сложно двигаться. Оставалось всё меньше, и меньше времени, оставалась одна минута, девушка была полностью изрезанна, но до кнопки так и не дотянулась. В итоге ей отрезало голову, так она и померла, не увидев настоящей жизни, много чего не сделав, не попробовав.       Спустя время, к ней подошёл Крамер со словами: — Мне жаль, Абигель, но ты проиграла, и большую часть, ты виновата сама.       Он повернулся и направился к выходу. Зайдя за пределы врат, последний раз посмотрел на мёртвую девушку, тяжело вздохнул и захлопнул дверь. 4:27 *звонок* — О-о-й, кто звонит тебе так поздно? — спросила сонным голосом Леа.       Рик не сразу пришёл в себя после сна, но сразу же после нескольких секунд, взялся искать рукой телефон, который лежал на тумбочке. работа — О, нет! — Что такое, милый? — Да? Да, хорошо. Нельзя это было перенести на завтра?! Ладно, понял. — Рики, что-то случилось? — Да, случилось! И опять в деле замешан Крамер! — Тебе нужно ехать? — К сожалению да.       Жена улыбнулась и поцеловала мужа. Рик лениво встал с кровати, оделся и поехал по адресу. Когда дошёл до места происшествия, был шокирован и чуть испуган увиденному, затем поинтересовался: — Боже, неужели это сделал Крамер? — О-о нет, это работа не Пилы, а его разума. Он псих, поймите.       У жертвы были отрезаны уши и пальцы ног, высверлены глаза и чашечка на ноге, а также немного был снят скальп. — Детектив, ни на голове, ни на теле нет отпечатков пальцев Пилы. — Звоните патологоанатомам, может Джон оставил в ней послание. — Сэр, но... — А вдруг? А вдруг он решится с нами поиграть? А вдруг мы победим и поймаем его наконец? — Хорошо, сэр.       В теле ничего не было, Рик отчаивался и терял надежду найти "Пилу". —Может я зря взялся за это крупное дело? Что, если я потеряю свою группу, а Джон всё будет на свободе? Отказаться? Но ведь уже многое прошли, нельзя сдаваться. *вздох*       К нему подошёл доктор, он увидел, что Рику нехорошо. — Детектив, вам плохо? Может воды? — М? А нет, нет, я просто задумался. — Поезжайте лучше домой. Вы со скольки на ногах? — Ногах? А, я...с... трёх часов ночи. Доктор положил свою руку на плечо детектива. — И всё-таки, поезжайте домой.       Рик немного постоял, покачал головой и принял решение сделать так, как сказал врач.       И опять ему стало плохо по дороге, и опять он чуть ли не уснул, и всё также отлично доехал до дома.       Леа подбежала к нему: — Рик, я так скучала, так волновалась! — Леа, я спать.       Не раздеваясь он пошел до своей комнаты и лёг отдыхать, но не заснул из-за одного вопроса: — Рик, ты не видел Кристофера? — Разве он не дома? — мямля и невнятно спросил он. — Нет. Оказывается, его не было еще когда ты уехал. — Наверное опять гоняет на машине... — Рик, он не отвечает на звонки! *звонок телефона* — Ну вот и Кристофер звонит, не волнуйся...       Леа вышла из комнаты и пошла за телефоном, когда ответила, в трубке послышался грубый, неприятный голос, он просил к телефонному аппарату Рика. — Рик, это тебя. — *вздох* Да?       Мужчина в ужасе подскочил и начал нервно глотать слюну, он затрясся, выпучил глаза, а потом медленно опустил телефон. — Рики, что-то случилось? — Наш сын...теперь...заложник Пилы.       Миска, в которой была смесь, что Леа держала в руках, упала на пол. — Он сказал, где ловушка? — Да, я должен ехать. — Я с тобой... — Нет!       Рик быстро выбежал из дома, сел в машину и поехал до нужного места. Он сильно волновался за своего сына, да и за что Пила подготовил для Кристофера испытание? Он же еще совсем ребенок, не нарушавший законов и не делав чего-либо плохого.       Доехашви, зашёл в здание, и тут началась игра. Герой находит диктофон и прослушивает то, что записано. Это был Пила. Привет, Рик. Ты наверное удивляешься, зачем твоему сыну быть у меня? Получай ответ: помнишь тот день, когда он проиграл? Твой сын сбил живого человека, из-за гнева. Если бы ты не позволил ему, с самого раннего детства только побеждать, этого бы не случилось. Да, не всегда ты победитель, но зачем срывать свою злость на других, тем более, таким жестоким поступком? Да, согласен, что мальчик примерный и воспитанный, но задумайся, а что же будет после этого проступка, вдруг он начнёт намеренно убивать людей? С этим нужно покончить сейчас, не ждать пока станет на много хуже.       Тут включился экран телевизора, на нём показался Кристофер, прибитый гвоздями к доске. — Кристофер! Видишь сына, Рик Харрис? Тебе предстоит его спасти, проходя ряд испытаний. Как только будешь готов, нажмешь на кнопку, но лучше поторопиться, у тебя всего час на спасение, а уже время тикает. Удачи.</i>       Высветилось табло с обратным отсчётом, нужно было действовать очень быстро, ведь именно эта игра на ловкость, скорость и резкость, те же качества, что имел Кристофер на гонках. Сейчас нужно было бежать вверх по лестнице к какой-то двери, что Рик и сделал.       Зайдя в неё, он увидел большую конструкцию, напоминающую мотор автомобиля. В этой же комнате находился стол, на котором лежал диктофон, мужчина включил его, пришло время для первого испытания. Итак, Харрис, я думаю, ты видишь этот "мотор" впереди тебя? Тебе нужно всего лишь положить руку на дощечку и попытаться дотянуться до рычага внутри устройства, но осторожно, ведь когда почувствуешь некую боль, уже не сможешь убрать руку, потому что эта доска будет тянуть тебя до цели. Если не выжмешь рычаг, твой сын будет в двух шагах от смерти. Когда захочешь, тогда и начнёшь. Ох, нет, время у тебя ровно десять минут. Удачи в этом испытании, Харрис.       И опять время. Нужно действовать. Но теперь сын наблюдал за отцом, за его мучениями и за тем, как он пытается его спасти. — Папа!!! — испуганно закричал мальчик, — Папа, помоги!!!       Рик положил руку на дощечку, устройство сработало.       По началу мужчина был сосредоточен только на рычаге, но его руку что-то пронзило.       Что-то очень острое.       Чем дальше он продвигался, тем сложнее было достать этот рычаг и тем больше на его руке оставалось порезов.       Рик уже было потерял надежду, ведь руку он почти не чувствовал, но вдруг она во что-то упёрлась. — Кажется, это и есть рычаг, — подумал Рик.       Он обхватил его ладонью, нажал на него, пытка закончилась, и одно испытание позади.       Мужчина упал на пол и посмотрел на руку. Она была насквозь изрезана, вся кровавая, боль окутывала его, но нужно двигаться дальше.       Держа руку другой рукой, Рик поплёлся дальше.       Его ожидала другая дверь и ещё одно испытание. Когда он зашёл в нее, на столе находился очередной диктофон. Снова заговорил голос Джона: Ну что же, детектив, второе испытание: Сейчас тебе придётся открыть третью дверь. Но, где же ключ? Ключ находится в банке с кислотой, сначала попытайся найти её. Тебя ничего не будет сдерживать поэтому, это будет легко. У тебя двадцать минут, а иначе эта комната взорвётся, и ты никогда не увидишь сына. Удачи — Двадцать минут?! Но это же огромная комната! Это очень мало!       Рик ринулся рыскать в поисках ключа. За ним всё еще наблюдал его сын и умолял, чтобы с отцом было все хорошо. — Па-ап, пожалуйста... не надо...*хлюпает носом*       Через несколько минут банка была найдена, осталось самое сложное – засунуть руку в неё. Левая рука была раздроблена, и мужчина опустил другую.       На его глазах кожа с руки слазила, а вода постепенно приобретала красный оттенок, но его не покидали мысли о Кристофе.       Ключ был в его руках, затем он открыл последнюю дверь, осталось совсем чуть-чуть и он увидит сына.       Когда детектив вошёл в неё, первым делом увидел стол, на котором лежали разные хирургические инструменты. Включился монитор, показалась кукла Билли со словами: Вот ты и на финише, Рик. Последнее испытание: сними обувь и посмотри на ногти на ногах. Ты ничего не видишь и даже не подозреваешь, а ведь на их обратной стороне, есть по две цифре. Эти две цифры – код, который поможет открыть дверь к твоему сыночку. Я думаю, что ты хочешь побыстрее услышать правила: перед тобой на столе лежат разные инструменты, ими можешь удалить любые ногти, на твоё усмотрение, тем самым, получишь два кода. Напомню что, ты никак не узнаешь под какими двумя ногтями есть коды, здесь будет нужна только твоя удача поэтому, удачи.Он не дал мне время, может, у меня и так его очень мало?— подумал мужчина. Он посмотрел сначала на инструменты, потом на дверь, за которой был Кристофер. — О, чёрт! Сейчас, сынок, я тебя вытащу! Первым делом, Рик взял скальпель и попытался оторвать ноготь на правом большом пальце ноги. — Так, соберись, это совсем не больно.       Прорез, ещё прорез, стоны, крики, невыносимая боль, было сложно это делать рваными, почти несуществующими руками. Рики вспоминал все времена, проведённые с сыном. Он вспоминал: как впервые его взял на руки, как учил ходить, какое первое слово он произнёс, вспоминал, как учил его ездить на машине, учил всегда побеждать, его самую первую победу на гонках, а потом, как его забирал из полиции.       Его, воспоминая, превратились в слёзы, а слёзы в гнев. Душераздирающий крик, и вот первый ноготь был в его руке. — Так, 82...— с дрожью в голосе произнёс Харрис.       Следующий ноготь оказался неудачным, а потом и второй, третий.       Казалось бы, Рик останется без ногтей? Нет, на четвёртый раз ему повезло. — 52... – ввёл последние две последние цифры Рики.       Чувствительность пальцев и самих ног – угасала, не было возможности подняться, почти всё тело пылало. Какие-то силы мужчина нашёл в себе и смог подняться, дойти до двери...       Распахнулась дверь, виднеется Кристофер, главного героя окутывает невыносимая радость, но при этом боль тоже присутствует. — Отец!!! — Сын! Подожди, сейчас я тебя освобожу!       Рик подбежал к сыну, который был прибит гвоздями к доске, но стал слышен звук чего-то скрипучего, мужчина развернул голову, опять эта кукла. Молодец, Рик, ты прошёл все три сложных испытания, сейчас ты можешь просто освободить сына, не прибегая к каким-либо сложностям. Но запомни, теперь я всегда буду следить за вами. Ха-ха-ха-ха.       Он подошёл и пнул ногой игрушку. — Папа...? — *вздох* Сейчас, сынок!       Со временем, гвозди, которые были вбиты Кристоферу в ладони, колени, чуть выше пупка – были удалены.       Хромая, держась за друг друга, герои нашли выход, они не поверили, когда увидели белый свет.       С тех пор, их семья покинула этот проклятый город. Кристоф всё также гонял на своей машине, Рик остался детективом, но уже в другой компании. В конце концов, жизнь этой семьи наладилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.