ID работы: 9412870

- chaeyoung?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      стройные ноги Чеён обтянуты тонкой капронкой, соски сжаты утяжеленными зажимами, а промежность с трудом прикрыта кружевной тканью белья.       Дженни смотрит зверски, как львица на свою нежную лань, на её устах играет ухмылка, а в руке она сжимает фаллос. резинка твёрдая и гибкая, со вздутыми венками, чёрного цвета, идеально подходит Чеён. как и сама девушка идеально дополняет Дженни.       вторая наступает медленно, но уверенно стягивая с себя, попутно, кожанку и футболку, почти разрывая ткань от резких движений, комнату заполняет характерные звук треска.       Пак упирается бёдрами в кухонный стол, сжимая сильнее ноги, но всё равно чувствует как с неё вытекают прозрачные дорожки смазки. подойдя, Ким вынюхивает шею и место за ушком, рукой слишком крепко сжимает талию до синяков и ногой растирая набухший клитор младшей.       Чеён содрогается и жмурится, стесняется своей открытости и старается держать себя в руках., но Дженни опытнее и старше, сажает на стол и тянет за ноги к себе, наклоняется над телом и целует губы. поцелуй страстный и влажный, девушка поочерёдно обсасывает губы прикусывая их, вылизывает чужой рот и играет с языком. руки оттягивают зажимы и сжимают грудь, не отрываясь она стягивает кружево и медленно вводит один палец, после агрессивно двигая им внутри.       Ким знает все нужные точки, по этому играет внутри в опасной близости от них. Чеён стонет рвано и громко, сжимает тонкими пальчиками плечи, впиваясь отросшими коготками, толкается в руку и закатывает глаза.       Дженни спускает ниже по телу, лёгкими укусами и поцелуями. у промежности она опускается на колени и Пак внимательно следит за ней закусывая губу всё сильнее. Ким снова ухмыляется и оставляет поцелуй на промежности, после вынимает язык и вылизывает им нежные губки, всасывая поочерёдно. лижет жадно, от влагалища до клитора, собирая соки и пробуя вкус.       Пак мечется по столу, сжимая волосы в руке и выгибаясь кошкой, стоны заполняют кухню и девушка почти рыдает в агонии за разрядкой.       Дженни вводит язык во внутрь, губами всасывая в себя кожу вокруг, вырисовывает внутри узоры и трахает мучительно медленно.       Чеён не выдерживает и просит. — п-прошу, хах. — откидывает голову назад. — прошу дай мне кончить, Дженни.       рука хлопает чужую грудь, заставляя зажим оттягивать соски. — м-ма-а-мочка. мамочка! прошу!       Пак рыдает, дорожки слёз, смазанная тушь течёт по щекам, великолепно. Ким ухмыляется и лижет усердно, играя с клитором и входом, втягивает набухшую горошину, перекатывается на языке, собирает соки и иногда оттягивает игрушки на сосках. Чеён долго не терпит и после очередного движения языком в сопровождении с болью от зажимов, кончает. кончает бурно и обильно, Дженни вылизывает всё.       после поднимается и вводит игрушку без предупреждения. собственный низ, юбка и трусики давно покоятся в углу. девушка приставляет второй конце к своей дырочке насаживаясь на резиновый фаллос до упора. обе девушки стонут и Ким наваливается на Чеён, опираясь на руки по обе стороны от девушки и снова припадает к губам. бёдра двигаются без ритма, рвано и быстро, обе стонут в поцелуй. пальчики Пак путаются в чужих тёмных локонах и она отстраняется, заставляет Дженни двигаться быстрее и стоять ровно. сама целует чужую шею и руками сжимает грудь, снимает со своих сосков зажимы и трётся грудью о чужую. руки на талии сжимают хватку всё сильнее и Дженни закатывает глаза делая последние движения, кончает. до неё доходит звук от голоса Чеён, хриплый и громкий крик. её выгибает на столе, бёдра не могут успокоить дрожи и она старается хватать ртом воздух, одновременно стонет при этом. Ким гладит талию и впалый живот, успокаивая и давая время прийти в себе. её собственные бёдра всё ещё подрагивают и будто наливаются свинцом, она упирается по обе стороны от Чеён, давая и себе время остыть.       Пак дышит глубоко, рукой сжимая волосы старшей и притягивает к себе, ноги обвивают чужую талию и девушки самозабвенно целуются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.