ID работы: 9412888

Часодеи. Спустя года.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Светило яркое солнце. Погода в мае была как никогда прекрасна, и весь народ гулял. По улице шла нереально прекрасная девушка. У неё были прекрасные русые волосы, заплетённые в колоски. Было очень красивое платье красного цвета. И конечно же первое,что бросалось в глаза- это разноцветные глаза. Все прохожие думали,что это линзы,но она то знала,что это её глаза. Тут на улице появился молодой парень. Он был очень симпатичный."Этот парень часовщик"- сразу подумала девушка. Он шёл с раскрытыми крыльями и с часовой стрелой на руке. Девушка решила пройти мимо,но не тут то было. Этот парень подошёл к ней и спросил: -Ничего не замечаешь? -Нет, а что?- ответила девушка, она решила,что не будет говорить о своём часовом даре. -Кстати, красивые глаза, настоящие? -Конечно же да,- девушка решила,что либо он издевается, либо разглядел в ней часовщика,- Дурак, это линзы. Разноцветных глаз не существует! "Ну я бы поспорил, вот у часовщиков бывает"-подумал загадочный парень. -Ну, ладно, я пошёл. -Тебя никто не держит,- съязвила девушка. И парень ушёл. Девушка подумала в глубине души,что либо парень неумелый часовщик, что не смог распознать её, либо не сосредотачивался на этом, либо распознал,но не сказал ей. Спустя несколько часов В Янтарный замок, всё больше прибывало часовщиков, фей, лютов и ремесленников. Жизнь в замке кипела. В главной зале беседовали две семьи. -Здравствуйте, многоуважаемая семья Кэмерон, нам очень приятно, что вы присутствуете здесь. Ваши покои расположены в ССВ башне, располагайтесь. Тут внизу открылась дверь и кто-то вошёл. Через секунду этот человек переместился в главную залу. -Привет,мам! Привет,пап! -Здравствуй Кармела. Через несколько часов будет главный ужин всех прибывших в этот замок, подготовься,- ответил глава семейства. Тут Кармела переместила свой взгляд влево и увидела,его! Того самого мальчика которого она встретила на Остале. -А ты тут,что делаешь?- удивлённо спросила девушка парня. -Вы знакомы?- спросил отец. -Да,так, просто, встретились на улице один раз. -Ну ладно,прошу пройти всех по своим комнатам. И Кармела вмиг переместилась в свою комнату. Этот загадочный парень,решил последовать за девушкой. Он не знал, в какой комнате, и даже башне она живёт. Он решил, что пойдёт прогуляться в сад. В саду он неожиданно встретил её. Кармелу. -Привет, я Александр. Мы с тобой толком и не познакомились. -А я и не собиралась,- дерзко ответила Карми. -Ну и ладно, а что это за волшебное место?- спросил он глядя на красивые пейзажи сада. -Мы находимся в Янтарном саду, а он в свою очередь, находится в Янтарной долине. -А кто ещё здесь живёт?- не унимался Алекс. -Здесь?Мы да животные,- с легкостью ответила девушка, удивляясь такому вопросу,- Слушай, почему ты это спрашиваешь? Ты как буд=то не из этой параллели. -Ну как тебе сказать... -Ты из другой параллели? Прикольно. А то я думала, почему родители говорят, что ты из знатного рода, а я о тебе ничего не знаю. -Ну да. -А почему, ты оказался в этой параллели?- не унималась уже Кармела. -Да, нас позвали по какому то очень важному делу,- сказал парень,буд-то кого-то передразнивая,- Ну мы и решили переехать,навсегда. -Понятно. Тут Кармела осознала,что задерживается тут с ним. И сказала: -Слушай, мне пора. Скоро ужин, хочу выглядеть подобающе. И тебе бы посоветовала тоже спешить. Только она это договорила,как сразу исчезла. А в мыслях Алекса было только то, чтобы она осталась, и они просидели здесь подольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.