***
Будущие герои сидели напротив друг друга. Один из них доставал вату маленькими кусочками, обмакивал в перекиси и плавными движениями обрабатывал незначительные ранки своего друга. Второй же сидел смирно, изредка постукивая пальцами по коленям. — Так. — Начал парень в свитере, сминая вату в ладони. — Осталось приклеить пластыри. Тебе не больно? — Он глянул на громкоголосого. Тот медленно кивнул. — Шо-чан, эти ссадины могли и сами зажить потом. Зачем ты это делаешь? — Мальчик вопрошающе посмотрел на товарища, почёсывая плечо. Первокурсник пробубнил что-то невнятное, явно не зная ответ на вопрос. — Не задавай лишних вопросов и не двигайся. — Сосредоточенно сказал ему паренёк, открывая упаковку. Пластыри были светло-зелёными и светло-жёлтыми. «Видимо, в этой семье любят подобное» — про себя хмыкнул брюнет, распечатывая первый. Он как можно точно целился, чтобы не попасть липкой частью на царапину. И, вроде бы, получилось: теперь на носу красовался зелёный пластырь. Блондин прикоснулся к только что наклеенному лейкопластырю, дабы слегка поправить выпирающие детали. Таким же образом на лбу Ямады теперь есть и второй. — Ах-х-х, спасибо, Шота! — С лучезарной улыбкой выдохнул лучезарный парень, когда всё было закончено. Сам бы он даже не обратил внимания на эти ранки, просто бы оставил, или промыл кровь. Но его черноволосый друг думал, что будет лучше, если раны, даже незначительные, заживут побыстрее. — Ага. — Брюнет опустил взгляд вниз, пытаясь не думать об этом, как о чём-то большем, чем забота о неаккуратном товарище. — АХ, ТОЧНО! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПРОЕКТ! — Воскликнул блондин, схватившись за голову. — У нас есть… — Он посмотрел на стрелки часов. Они показывали пять часов вечера. — ОХ, НЕ-Е-ЕТ, У НАС ОСТАЛОСЬ ДВА ЧАСА! — Паренёк страдальчески приложил внешнюю сторону руки ко лбу, делая вид, а-ля: «Я принцесса в беде!». — Возможно сделать проект за два часа, не прибедняйся. — Угрюмый парень закатил глаза до потолка, скрестив руки на груди. Хизаши в это время взглянул на краша через солнцезащитные очки, довольно ухмыляясь.***
— Агрх, оно не клеится на этот лист бумаги! — Повысил голос мальчик, возводя руки к небу. Разноцветные бумажки с текстом клеились на всё, но только не на ватман. Он весь поник, пытаясь отклеить синюю бумагу с лица. — Видишь?! Оно даже на моём лице! — Громкоголосый откинул голову, уже готовый биться о стену, как его прервало прикосновение Айзавы. Парниша вопрошающе глянул на сплетённые руки. На этот жест, Шота хмыкнул, говоря, что это хоть немного помогло успокоиться. Хотя-бы кричать перестал. Ямада, конечно, наигранно надулся. Ему немного обидно, что этот жест не был проявлением любви, или хотя-бы крепкой дружбы. Хотя… Кто знает этого тихого кошатника? Может, он скрывает свои чувства. Темноволосый аккуратно оторвал бумажонку со щеки друга, а затем одним лёгким движением руки прикрепил её на белый, как снег ватман, обклеенный ещё несколькими цветными бумагами с текстом. — Ты серьёзно? Это же легко. Мне иногда кажется, что когда я рядом с тобой, то твой мозг начинает тупеть. — Прыснул от смеха парень. Он редко смеётся. Похоже, что не со зла он сказал эту фразу. Блондин лишь хмыкнул, отведя взгляд: это было действительно правдой, за что мальчуган очень стыдился. Почему он не может быть просто нормальным, пока он рядом? — Ха-ха… Ну, это и правда так. — Сказал мальчик, сам того не понимая. Угрюмый паренёк вскинул брови. Его взгляд как будто требовал объяснений. — Ну… Я… Чёрт… — Отрывками мямлил Заши, то снимая, то надевая очки обратно. Он уже сейчас хотел признаться. Другого шанса не дано. «Давай! Он же не убьёт тебя за это!» — подбодрил тот сам себя, сжимая кулаки. — Я люблю тебя. — Парень пропищал это настолько тихо, кошатник этого бы даже не заметил, но на данный момент, лишь эта фраза гулко повторялась в разуме мальчика. «Я вроде этого ждал так долго, но сейчас и не знаю, что сказать» — в замешательстве думал он, опустив сверлящий взгляд вниз. — Я пойму, если ты сейчас кинешь в меня подушкой, или перестанешь общаться. Даже разрешаю драматично уйти, захлопнув за собой дверь. — Голос хозяина квартиры дрожал. Он пытался сглотнуть появляющийся комок в его горле. Слёзы начали выделяться в порыве эмоций, но подросток их так быстро смахнул, что, кажется, его друг ничего не заметил. Шота сжал руки в кулак, пододвигаясь ближе к возлюбленному. — Заши, ты идиот. Ты реально идиот. — Рассмеялся черноволосый, хватая потускневшего друга за щёки. — Я люблю тебя. Тоже. — Заканчивая предложение, он с трепетом подтянулся к губам краша, медленно целуя. Большие пальцы поглаживали щёки светловолосого, пытаясь хоть как-нибудь успокоить, в то время, как губы нежно лежали на чужих. Громкоголосый дрогнул, не понимая, что происходит. Он ведь даже не был уверен, что он друг Айзавы. Видимо, он был даже чем-то большим, чем просто одноклассник, или товарищ. Он любил его. Наконец осмыслив, что происходит, он зажмурил глаза, и, будто в последний раз, обнял брюнета, углубляя столь нежный поцелуй. Его не хотелось разрывать, но нехватка воздуха дала о себе знать. Парни разорвали поцелуй, но не расстояние между ними. — Да… Походу, я действительно идиот. — Его лицо светилось, готовое вот-вот заплакать. Бледный мальчуган закатил глаза, всё ещё поглаживая пальцами щёки др… А кто он для него теперь? Друг? Парень? Недопарень-передруг? Это он и решил спросить. — Заши. — Окликнул витающего в облаках парня. — А кто мы теперь друг другу? Светловолосый задумался. Да уж, не думал он, что всё произойдёт так быстро. — Ох, ну… Думаю, если ты хочешь, то мы можем быть парой. — Несмело улыбнулся мальчишка, почёсывая затылок. — Меня это устраивает. — Юный Сотриголова уткнулся головой в плечо парня, зарываясь в мягкую толстовку.