ID работы: 9413084

Полынь

Фемслэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В воздухе повисает горьковатый аромат полыни.       Екатерина обожает полынь. Диана её ненавидит. Ей хочется вырвать злосчастную траву с корнем. Ей хочется, чтобы во дворе замка благоухал запах роз, которые так ненавидит Екатерина.       Диана срывает пучок травы, принюхивается. Собирается втоптать её в грязь, но останавливается. Она прячет траву в кармашек и спешно покидает двор.       Екатерина ненавидит розы. Диана его обожает. Запах роз наполняет комнату, проникает в легкие, вызывая приступ тошноты. Медичи спешит открыть окно, чтобы избавиться от тошнотворного запаха, и замирает, вглядываясь в завораживающую темноту двора.       Что-то вспыхивает внутри Екатерины и неприятно разливается по всему телу, при виде Дианы, которая беззастенчиво срывает полынь.       Она наблюдает, как Де Пуатье медленно подносит полынь к лицу, вдыхая её горьковатый запах. Её завораживает изящное движение рук, слегка прикрытые глаза. Диана скрывается в замке, но Екатерина продолжает смотреть на раскинутые во дворе кусты полыни, думая о том, что ей непременно хочется узнать, зачем Диане понадобилось срывать траву.       Диана ощущает горьковатый запах вокруг себя. Её выворачивает, но почему-то ей совершенно не хочется расставаться с пучком трав. Пуатье подносит полынь к лицу, думая о том, что ей непременно хочется узнать, почему Екатерина любит полынь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.