ID работы: 9413116

Дневник Мими или за десять лет до...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если любишь, отпусти

Настройки текста
5.06.2010 Дорогой дневник, Я завела тебя лишь потому, что я не могу никому высказаться... Это слишком личное... Это слишком больно... Я Мими, и сегодня мне исполнилось шестнадцать лет. Меня пришли поздравить друзья и близкие, но я хочу, чтобы они ушли... Я не могу их видеть... Мне не нужны никакие подарки от них, никакие поздравления... Мне нужно увидеть лишь одного демона... Люцифера. Люцифер - это мой друг. Раньше мы много общались и гуляли, а сейчас... Сейчас он просто пропал из моей жизни... Просто ушёл... Я влюбилась в него сразу, как только увидела. Любовь с первого взгляда - какая глупость. Он - красивый брюнет с выразительными алыми глазами. Он всегда носит черные вещи, которые контрастируют с бордовыми сильными крыльями. На самом деле мне его очень жалко: ему всего семнадцать, а его чуть ли не каждый день избивает отец - Сатана. Когда нам было по тринадцать-четырнадцать лет, мы собирались вместе с общими друзьями и играли в бутылочку, мне часто попадался Люцифер... Но для демонов поцелуй ничего не значит, даже в таком возрасте. Мне шестнадцать, а я не знаю, как дальше жить... И стоит ли жить вообще? Это всё звучит глупо... безумно глупо. Но я не могла больше держать это в себе. Сейчас я натяну фальшивую улыбку на лицо и выйду к гостям как ни в чём не бывало. За шестнадцать лет я научилась хорошо скрывать свои эмоции.

***

01.09.2010 Дорогой дневник, Сегодня я перехожу в средние классы школы ангелов и демонов. Теперь я почти не буду видится с Люцифером, и для меня это больнее, чем вовсе не пересекаться с ним. Как же хочется просто вернуть детство: те беззаботные времена, когда мы гуляли, играли, общались... Но увы, прошлое не вернуть. Я знаю, жизнь на этом не заканчивается, заканчивается лишь детство... Да, у меня все так же много друзей, но при этом мне настолько одиноко, что я рассказываю все лишь бумажным страницам. Почему? Почему из всех демонов я влюбилась именно в этого?! Ведь он меня теперь даже не замечает! Это больно...

***

20.05.2011 Дорогой дневник, Я давно в тебе ничего не записывала... Первый раз. Он произошёл сегодня ночью по пьяни. У нас была вечеринка и я первый раз напилась в хлам. Было весело. Рыжий демон (мой ровесник) воспользовался этим и переспал со мной. Его кстати зовут Ади, он достаточно милый и у него много веснушек на лице. Как оказалось, он бисексуал. Пожалуй, это был первый вечер за долгое время, когда я не вспоминала Люцифера... Кстати, я познакомилась с дьяволицей Ости. Она... Кхм... Подстилка Люцифера, и я ей, если честно, немного завидую: хоть какая-то близость с этим прекрасным демоном.

***

05.06.2015 Дорогой дневник, Я много лет ничего не писала... Просто не было настроения... Эти годы были такие же скучные как и 2010. Ах да, сегодня мне двадцать один. Ура. Ну, а единственное, что изменилось за эти годы - я прервала общение с прошлыми знакомыми. Теперь мой круг друзей состоит только из Ади и его парня Сэми. Кстати Сэми — ангел, но по нему не скажешь, он очень весёлый. А Люцифер... а что Люцифер? Ничего нового. На мой день рождения он не пришёл... Снова... Кстати, не удивляйся, если я снова пропаду на несколько лет. Моя жизнь не стоит того, чтобы её записывали... Она слишком пресная.

***

25.05.2019 Дорогой дневник, Я всё-таки была права когда сказала что пропаду на несколько лет. Сейчас я читаю мои записи сделанные на протяжении всего этого времени, начиная с шестнадцатилетия. И понимаю что моя жизнь с тех пор почти не изменилась... Это печально... Сегодня у меня появилась новая соседка — Вики. Она пока что Непризнанная, но очень милая. Думаю, мы поладим. Как оказалось, она дочь легендарного Серафима — Ребекки Уокер. Ребекка была Непризнанной, но благодаря своему упорному труду добилась звания высшего ангела ( по крайней мере, нам так объясняли.).

***

26.05.2019 Дорогой дневник, Сегодня моё утро началось прекрасно, благодаря Вики. Она и правда очень милая, а клубничный вкус ее губ просто незабываем. И всё таки я так устала постоянно улыбаться и делать вид, будто у меня всё хорошо... Это уже невыносимо! Но я должна. Ещё сегодня я познакомила Вики с Ади и Сэми. Она не испугалась прыгнуть с обрыва, да и ещё открыть крылья только у самой земли. Это было очень круто! Мы изучали энергию друг друга и играли в Вагат с Вики, Ади, Сэми и Энди. Вики проиграла, и Ади загадал ей поцеловать кого нибудь из присутствующих. Она выбрала меня. Это было очень приятно! И опять тот приятный привкус клубники на её нежных губах. Чуть не забыла, Сэми сегодня прочитал в моих глазах, что я влюблена в Люцифера! И первый раз за долгое время я вышла на эмоции – это был гнев. Но, слава Шепфе, я как-то выкрутилась.

***

27.05.2019 Дорогой дневник, Да, в последнее время я тебе много пишу. Наверное потому что моя жизнь начала приобретать хоть какие-то краски благодаря Вики. Сегодня убили Лору... Да, это печально, но если честно, мне всё равно. Это событие не поселяет в душе печаль сильнее той, которую я уже пережила... Ещё Вики сегодня первый раз побывала в аду. Было забавно наблюдать за ней. И, пожалуй, это всё, что произошло сегодня.

***

29.05.2019 Дорогой дневник. Сегодня я узнала, что Вики хотела найти своего убийцу. Но это не самое необычное. Я удивилась лишь тогда, когда узнала, кто ей помогал... ЛЮЦИФЕР!Я была в шоке. Да, Люцифер, который за десять лет и в мою сторону-то не посмотрел! Вики в этой школе и недели не пробыла, а этот демон ей уже помогает?! Мне было дико обидно, грустно и неприятно. Когда у нас с Вики лично зашёл разговор об этом, я ей соврала. Соврала, что влюблена в неё, а не в Люцифера! Она мне нравилась, но любовью всего бессмертия так и остался этот красноглазый брюнет. И ещё сегодня убили Сэми!!! Бедный Ади, ему так плохо от этого...

***

10.08.2020. Дорогой дневник, Это моя последняя запись. И не потому что мне надоело всё записывать или у меня в жизни всё наладилось и мне больше не нужно кому-то высказываться... Нет... Это моя последняя запись потому что я ухожу... Навсегда... Больше мне не придётся натягивать улыбку на лицо, не придётся казаться сильной и весёлой... Просто для меня это конец... Всё началось с бала, когда Вики сидела на коленках у Люцифера. Казалось бы ничего такого, но это ещё не всё. В коридоре их застукали, они целовались! Это окончательно убедило меня в том, что между ними что-то есть. Что-то очень сильное. Но я продолжала успокаивать себя тем, что Люцифер просто играл... Но нет... Их отношения укреплялись, и уже через месяц они начали встречаться. Как это больно - смотреть на того, в кого ты столько лет была влюблена, и видеть, как он целуется с твоей лучшей подругой. С тех пор я ничего не чувствовала кроме боли, но продолжала улыбаться и делать вид, будто всё хорошо. Они... Они уже почти год встречаются, и вчера Люцифер сделал ей предложение. Мой мир только тогда окончательно рухнул. Сейчас я сижу в своей комнате и плачу, мысленно прощаясь с Вики и Ади. Я их больше не увижу... Никогда... Столько лет я пыталась найти в жизни хоть что-то хорошее, но вчера навсегда потеряла девушку, которая мне нравилась и мужчину, в которого я многие годы была безответно влюблена... Завтра Вики проснётся, но без меня. Я её не виню, нет... И не хочу, чтобы она по мне скучала... Пусть они с Люцифером будут счастливы. Я искренне желаю им этого. Возможно этот дневник найдут и прочитают когда-нибудь, а может и нет... Сейчас я сижу на кровати, а рядом со мной осколок зеркала души, которым были убиты Лора и Сэми... Прощай...

***

Вики положила дневник обратно в ящик, продолжая плакать. Столько лет прошло с тех пор, как её лучшей подруги не стало, но только сейчас она узнала правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.