ID работы: 9413221

Я не гей

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не гей.       Это была первая фраза, которую услышал Бервальд от Ивана после подписания Ништадтского мирного договора, а точнее через три часа после его подписания, когда Швеция не спрашивая поцеловал его. Эта одна единственная фраза звенела в тишине вокруг них и колола лед так как уже более двадцати лет они не слышали друг от друга нечего кроме угроз и колких ругательств.       Бер лишь понятливо кивнул и решил уйти, будто ничего и не было. Однако «не гей» приобнял его за плечи одной рукой и продолжил поцелуй. Запахи пороха и металла постепенно выветривался из их жизни и ему на замену приходил запах выпечки, зимнего леса и домашнего уюта

***

— Не гей, ясно?       Пускай и большой, но деревянный дом в глуши не очень радовал Швецию. Ему не нравился сухой спёртый воздух, прохладный сквозняк, стелившийся по полу избы. Но ему нравилось смотреть, как Ваня уплетал пирожки, смотреть на это снизу-вверх. Хоть Бервальд был чутка выше Ванечки, но когда тот сидел у своего любимого на коленках… явно мог смотреть на Швецию с высока, а также упираться в его светлые волосы подбородком и ласково мурлыкать, греться. Пока швед успокаивал себя тем, что сложный путь в Сибирь себя оправдал и он может с чистой совестью помацать ягодички своего единственного. — Да, ясно, — Сказал Бервальд и продолжить оглаживать мягкие места Ивана.

***

      Швеция протянул своему родному человеку небольшую коробочку с подарком на символическую годовщину отношений. После долгих манипуляций с упаковочной бумагой, лентами и прочим под слоем обёрток оказался кулинарный фартук, с пришитыми элементами, образующими милое розовое и короткое платье. Две красивые белые ленты в теории должны были закреплять сие прекрасное на Иване. Однако внизу были ещё странные полоски белой ткани- слишком короткие чтобы опоясать тушку Вани. И вообще какие-то не для завязывания. Россия озадаченно уставился на Шве. — Это трусики к платью, чтобы лучше сидело. Два в одном. Акция так сказать, как в твоей Пятёрочке.       Лицо Шведа сияло улыбкой, а пальцы были замотаны в пластырях, ибо хочешь что-то хорошее для своего медвежонка — сделай это сам. — Я не буду это носить … Это по-гейски… — Хмм, а встречать полночь три раза в неделю крепкой мужской любовью не по-гейски совершенно. А еще часами стоять в магазине с игрушками для взрослых и нюхать все смазки в поисках «той самой вишнево-мятной» не по-гейски? А, или намазать губы темно-бордовой помадой, чтобы потом посмотреть куда же ты больше всего меня целуешь за день тоже не по-гейски? — Нет, это просто весело… Ладно, надену и приготовлю в нем лучшее, что есть на этом свете. И что можно приготовить со стрингами между булок в фартуке.       От одной этой мысли щеки Вани наливались краснотой, а Бервальд представлял себе кордон блю, говядина по-бургундски или сырное фондю, да еще и с полуобнаженным Иваном рядышком. Он сел на стул на кухне и стал ждать приготовления шедевра. Один вид России в таком фартуке с голыми ягодицами можно было назвать шедевром. Он достал лука, специй и … большой мешок картошки. Швеция наивно полагал, что свет его очей собирается готовить картофельный суп или что-то вроде того. Но голожопый и голодный Ваня разочаровал его, когда одним движением смахнул порезанную картошку в сковородку с шипящим маслом. Тут же к вытяжке поднялся пар. Чуть позже к картофелю присоединился репчатый лук, и они зашкворчали дуэтом, идеально дополняя друг друга. Потом дополняющими голосками посыпались перец, сушеные укроп и петрушка.       Оно шумело, шипело, кипело и распространяло потрясающий аромат. Бервальд сглотнул, не зная, что тут горячее — зад России или этот картофель на сковороде. Ему хотелось попробовать каждое из этого. Ваня выключил плиту, накрыл сковородку крышкой и достал две вилки. Швеция ждал, когда же его благоговейный потянется за тарелками, но вместо этого увидел протянутую к нему вилку. — А … из чего есть? — В этом вся фишка, сладкий. Прямо так.       Иван выключил свет, и только вечерние лучи солнца освещали то, как Швеция и Россия вновь сошлись в битве, на этот раз за самые прожаренные и вкусные кусочки картошки со сковородки.

И это нравилось обоим

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.