ID работы: 9413334

Он не знает слово "Нет"

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Агнесса не могла поверить услышанному. Она была зла. Зла на себя, и не только. От понимания, что она не сможет ничего сделать, Агнесса сжала руки в кулаки. Не понимала, как можно так поступать и говорить такое? Она не игрушка, чтобы с ней так поступать. Она сама вольна распоряжаться своей судьбой. — Ну что? Согласна? — мужчина похлопал Агнессу по плечу.— Отлично. Значит, я скажу Чонгуку, что ты согласна. — От этих слов Агнессу начало трясти от злости. Ей даже не дали сказать и слова! — Нет! — она скинула руку мужчины со своего плеча и вскочила с кровати, отойдя на несколько шагов. — Я не выйду за него замуж! Мое мнение Вас не интересует? Да я его даже ни разу не видела! Неожиданно для девушки позади раздался низкий мужской голос: — О! Ты уже наслышана обо мне? Этот голос показался Агнессе знакомым. Будто она где-то слышала его. Но где? Девушка резко повернулась и увидела высокого парня. Видимо это и есть тот Чонгук. Однако, парень тоже был удивлен, увидев девушку. Он задумчиво посмотрел ей в глаза и прикусил губу. Чонгук за секунду вспоминает о том дне, когда встретил её. На лице парня появляется ухмылка, а в комнате тишина. Он начинает подходить к ней, а она стоит на месте, как столб. Когда парень становится напротив неё, она растерянно смотрит на Чонгука, стоящего перед ней. Парень на мгновение завис, скользя голодным взглядом по телу девушки. В голову поступают мысли, что эта девушка ему подарок судьбы. Агнесса глядит прямо в его глаза, снизу вверх. — Агнесса, значит? — хрипло заговорил Чонгук наконец, не имея сил оторвать взгляда от прекрасного создания, стоящего перед ним. — Да, — тихо и неуверенно проговаривает девушка, продолжая смотреть в глаза парню. — Не пойму, ты почему притихла? — шепчет Чонгук, улыбнувшись уголком губ, — Вроде, недавно возмущалась, как старая бабка на рынке. После слов парня, Агнесса поднимает уверенный взгляд на Чонгука, и говорит: — Просто не ожидала, что мой жених будет таким самоуверенным козлом, — говорит девушка, на её губах расцветает улыбка, а в глазах в миг появляется уверенность. А Чонгуку такой расклад чертовски нравится. Парень посмотрел в сторону отца, и обратился к нему. — Отец, не мог бы ты оставить нас одних? — мужчина радуется про себя, не давая видеть этого другим, и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Чонгук отходит на несколько шагов назад и начинает откровенно разглядывать стройные длинные ноги девушки, поднимается взглядом выше и тяжело сглатывает. Он понимает, что эта девушка не так уж и просто. Она не такая, как другие. С ней будет тяжко. До неё рукой подать, но она эту руку бьет, не позволяет к себе прикоснуться. Такой он её и представляет. Неожиданно для Чонгука, она подошла ближе к парню и смотрит на него. Чонгук чуть ли воздухом не давится. Становится все жарче. — Интересное зрелище? — негромко спрашивает Агнесса, не переставая улыбаться одними губами. — О да, — соглашается парень. — Поиграть решила? — хрипло шепчет Чонгук, улыбнувшись уголком губ. Агнесса смотрит на него с вызовом. Внутри Чонгука что-то взрывается, вспыхивает ярким пламенем. — Нет, Чонгук, — шепчет Агнесса милым голосом когда чувствует на своей талии руку парня. На несколько секунд он прижался к Агнессе всем телом. Это мгновение показалось ей вечностью. Их колени соприкоснулись и девушка почувствовала, как к её бедру прижалось и стало двигаться что-то твердое. В тот момент девушка была сильно взволнована, что едва могла стоять на ногах. На мгновение ей показалось, что Чонгук вот-вот её поцелует, даря восхитительные ощущения. Но он лишь пристально, с явным возбуждением смотрел ей в глаза. От этого девушка чувствовала, что его взгляд, словно огонь, проникает глубоко в её грудь и распространяется. Чонгук потянулся к губам девушки. Трепетно коснулся манящих губ. Язык парня напористо толкнулся в рот девушки, Агнесса не хотела отвечать ему. Пыталась оттолкнуть, но после нескольких попыток, ответила на поцелуй. Его язык смело и без всяких церемоний проник в рот, и поддавшись его напору, девушка всё же отдалась во власть этому парню, дабы это закончилось быстрее. Казалось бы, что они, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Когда Чонгук отстранился от девушки, она хотела по возмущаться, но парень перебил её. — Понравилось? — спрашивает Чонгук с самодовольной улыбкой. — Ну, — Агнесса переводит взгляд на лицо парня. — Бывало и лучше, — улыбается она, пожимая плечами. Агнесса тихонько пискнула, когда Чонгук неожиданно подхватил её и уложил на диван, нависнув сверху. Парень съедает её одним лишь взглядом, который пугал девушку. В черноте его глаз отражаются искры злости, отчего он выглядит более устрашающим. У Агнессы сердце бешено колотится, смотря в глаза Чона. Чонгук сжал запястья девушки, не позволяя выбраться и сопротивляться. Агнесса чувствует, как бугорок штанов парня упирается ей в живот. В этот момент её переполняет страх. Та уверенность вмиг прошла. Она начинает ёрзать под Чонгуком, чтобы выбраться, но только хуже делает. Одна бретелька платья девушки спала с одного плеча и подол слегка задрался на бедре. — Не ври мне, сучка, — с хрипотцой в голосе, шепчет Чонгук в самые губы. Горячая ладонь скользит по бедру Агнессы вверх. Она рефлекторно сжимает колени, и начинает слегка дрожать. — Как думаешь, что помешает мне трахнуть тебя прямо сейчас? — Чонгук нарочно сильнее зажимает девушку, отчего та больше сопротивляется и позволяет подолу платья подняться вверх, открывая вид на стройные ноги. — Не знаю, — шепчет Агнесса в губы парня, едва касаясь их своими. — Пусти меня, Чонгук, — говорит она, а сама пытается вырвать запястья из больших рук парня. Чонгук ухмыляется, и грубо сжимает пальцами бедро девушки и припадает губами к нежной коже на шее, покрывая ее короткими поцелуями. Девушка нехотя откинула голову назад, открывая Чонгуку больший доступ, и закрыла глаза. Хватка на запястьях девушки исчезла, и руки сами потянулись к Чонгуку. Она зарылась пальцами в его волосы, сжимая их на затылке, и оттягивая назад. — Я буду кричать, Чонгук — дрожащим голосом шепчет Агнесса, надеясь, что тогда он уйдёт. — Я тебя заткну поцелуем, — шепчет Чонгук в приоткрытые губы. После этих слов он принялся целовать её. Прижавшись губами к её рту, девушка некоторое время вдыхала аромат его дыхания, а затем, сама пугаясь своей дерзости, коснулась его губ кончиком языка. Но скоро, набравшись смелости она просунула язык в рот парня и некоторое время вонзала и вынимала его, как будто таким образом соблазняла Чонгука. — Я… я… сбегу из этого дома. Найду подходящий момент и сбегу. — прищурив глаза шепчет она. Резко отстранившись от девушки Чонгук начал говорить: — Я тебя даже с закрытыми глазами найду. Куда бы ты не уходила. Все мои дороги будут вести к тебе. Он обнял девушку и прижал к груди. Девушка обхватила его руками. Она видела, как его глаза загорелись огнем безумия. Его губы потянулись к губам девушки. Этот поцелуй был более крепкий, нежели предыдущий. В то время как их губы сливались в поцелуе, рукой Чонгук старался проникнуть под платье. Его рука добралась до колен и скользнула вверх по бёдрам. Через мгновение они вновь были в объятиях друг друга. — Я тебя укушу, Чонгук, очень сильно укушу, — дрожащим голосом шепчет она понимая, что ей некуда деться от парня. — Какая же ты дикая, — улыбается Чонгук. — Прямо как ты, дикарь, — шепчет Агнесса, пихнув Чонгука в плечо. — Я тебя сейчас съем, сучка, — шепчет он ей, смотря в глаза. Чонгук встаёт с дивана и поправляя на себе одежду, вышел из комнаты. Напоследок бросив взгляд на свою невесту.

***

Спустя полчаса пробежки Хосок уже подбежал к большому светлому особняку. Высокие вековые ели окружили особняк со всех сторон. Ворота автоматически раскрылись, когда парень подошёл к ним. Хосок вошёл во двор, повесил на плечо мастеру, оглядев двор и дом, и ступил на лестницу, поднимаясь внутрь. Поднявшись на второй этаж, он заметил младшего брата, который собирался войти в кабинет отца, но увидев Хосока, остановился. Чонгук медленно посмотрел на брата, который подошёл к нему. Хосок закинул руку на широкое крепкое плечо младшего брата, слегка похлопывая. — Зачем ты идёшь туда в такое время? — спокойным голосом спросил он его. — Позвал, — тихо  сказал Чонгук, открывая дверь. Братья вошли в комнату, когда увидели отца, который сидит на стуле, смотря на бумаги перед собой. Морщинистые пальцы  неторопливо постукивают по деревянному столу. — Отец, — позвал Чонгук, проходя в кабинет. Старший Чон, услышав голос сына, посмотрел на него с легкой улыбкой на тонких губах. — Чонгук, садись, — заметив старшего сына краем глаза, он обращается к нему, смотря на садящегося Чонгука— Ты тоже садись, сынок. Хосок садится на стул рядом с братом, смотря на него вопросительно. Чонгук натянуто улыбнулся и обратился к отцу с вопросом «Для чего позвали меня?». — Ты будешь спать с Агнессой в одной комнате. Теперь это и её комната, — Чонгук хотел перебить отца, но не успел, — Ты должен быть с ней, проводить время. — сказал мужчина, разглядывая младшего сына. — Что ты такое говоришь, отец? — размахивая руками, спросил Чонгук. —  У меня есть девушка! Я её люблю и она лю… — Чонгук не успел договорить, как старший Чон перебил его. — По-твоему, если она любит тебя, то изменила бы?  — Что за глупые вопросы, отец? Конечно, нет. Да никогда. — Чонгук слегка нахмурился. — Твоя эта самая любовь — моя любовница, Чонгук! — прикрикнул отец, смотря на Чонгука, который наивно верил, что его любимая, как маленький ангелочек, который успокаивает, обнимает, целует, отдается ему. Только ему. Чонгук задумчиво опускает глаза и прикусывает губу. Грустно улыбается. Хосок заметив, как сильно младший брат расстроился, кладет руку на него и сжимает его руку, тем самым говоря: «Я рядом, не беспокойся.». Чонгук встаёт со стула, смотря на отца, нервно сжимая кулаки. — Ты врёшь! — не верит. Просто не может. Слишком сильно любит? Возможно. Не хочет слышать этого. Единственное, что сейчас хочет Чонгук, это чтобы слова отца оказались ложью. Он любил её, всем сердцем любил, а она? Чонгук про себя повторяет лишь одно слово, и это «Нет». У Чонгука дрожат губы. Слишком больно на душе. Чонгук смотрит на отца и давит из себя улыбку. — Иди к ней, выясни. Изменяла она тебе или нет. — безжалостно выдаёт мужчина эти слова, выпивая воду.

***

Машина летит, как стрела. Чонгук нервно сжимает ладони на руле.Парень был зол.И на себя, и на девушку.После нескольких минут езды, машина уже подъезжает к небольшому дому, где и живёт Мира. Чонгук выходит из машины и быстро закрыв дверь, направляется к дверям дома девушки и начинает стучать. После нескольких минут, Мира открывает Чонгуку, после чего лезет целоваться, но Чон отталкивает девушку. Зайдя в дом, Чонгук смотрит ей в глаза. Он любит её, очень сильно. Не хочет потерять. Но, если слова отца являются правдой, то ему придется. — Почему ты мне не рассказала правду? — в глазах парня читалась злость.Чонгук судорожно сжал кулаки и пристально всматривался в девушку, ждя от неё ответа.Он не мог представить, что девушка, которую он обнимал несколько часов назад — любовница отца. — О чём ты, любимый? — не понимая, о чём говорит Чонгук, спрашивает Мира. — Знаешь, это чертовски странно. На самом деле, я уже много чего вспомнил, пока ехал сюда. Но первое воспоминание о тебе, — в его глазах читалась ярость, а сжатые кулаки не сулили ничего хорошего. — День нашего знакомства. Я, кажется, влюбился в тебя с первой же минуты. Ты тогда слишком много болтала, а я сидел напротив и слушал тебя, и не мог наслушаться, — Гук усмехается и садится на диван, а Мира вслед за ним. — Тот вечер… Точнее, те твои слова, — он постепенно успокаивался и сам чувствовал это, — Я слышал только тебя. Видел только тебя. — Чонгук, милый, ты почему об этом говоришь? —Мира, наша любовь была мне не на руку, — Чонгук трёт одной рукой кулак. — Я хочу знать почему ты изменила мне, с моим отцом, — после нескольких секунд молчания, говорит Чон, а сердце девушки начинает биться чаще. — Почему ты изменила мне? Мы ведь так сильно друг друга любили, — он смотрит на девушку, ждя ответа. — Знаешь, малышка, я тебя так сильно любил, что с каждым разом, с каждым новым воспоминанием, чувствую боль на душе. — глаза становятся мокрыми. — Я верил тебе, Мира. Верил. Думал, что ты нормальная девушка, что любишь меня, так же, как я тебя, но оказывается, я ошибался, — Чонгук мычит, проглатывая слова и подступающие слёзы. — Мира, ах, Мира. Я задыхаюсь из-за тебя, из-за твоего предательства. — Чонгук-а, — девушка шмыгает носом. — Я-я, не хотела, — Мира вытирает щёки о футболку на плечах. — Честно, я не хотела, Чонгук.  Я думала о нас. Тогда я… Про…— Чонгук не даёт договорить девушке и встав с дивана, смотрит на неё, произнося: — Четыре года… — прикрыв глаза, Чонгук еле заметно мотает головой. —Мы встречались. Я хотел сделать тебе предложение, но ты, оказывается, не только моя девушка, но и любовница моего отца, как это понимать, Мира?  — вновь смотрит в глаза напротив. Не моргает. — Вот только я не могу понять, как ты смогла изменить мне. Неужели, ты тогда не подумала о том, что было между нами? — Чонгук-а, прошу… — девушка ласково улыбается вытирая слезы, и тянется к руке парня, тем самым пытаясь удержать его. —Ты… — начинает он, — была единственным человеком, которого я подпустил к себе, после смерти матери. — Чонгук чувствует, как слезы наворачиваются на глазах, после воспоминания о дорогом ему человеке, которого больше нет, ком в горле мешает ему дышать, тем самым заставляя не задыхаться, и это не из самых хороших чувств. — Почему? — в тоне Чонгука отчётливо слышится безысходность. Почему ты заставила меня, почувствовать эту бездыханность? Почему позволила мне утонуть в этих чувствах? Мира прекрасно понимает, что сейчас парню нелегко. Знает, как ему было не легко года четыре тому назад. Помнит, как он отталкивал людей от себя, абсолютно всех. На тот момент Чонгуку было восемнадцать лет. Она сожалеет, что поступала с ним так. За все эти четыре года, она полюбила его. Девушка замолкает, и, проглотив непроизнесённые слова, виновато опускает голову. Мира думала, что он простит её, но, видимо, этой ночью их пути разойдутся. И не хотела этого, сожалела о своем поступке, Мира не может перестать искать причины для своего оправдания. Не может. — У меня не было выбора, Чонгук, — изрекает она, поднимая взгляд. — Я должна была это сделать. — Малышка, нет ни одного сценария, в котором мы не могли бы придумать хоть что-то, чтобы остаться вместе, я не смогу смотреть на тебя после того, что узнал, — Чонгук смотрит ей в глаза и старается не показывать, как душит его от своих же слов. — Разве что тот, в котором ты меня разлюбила и изменила мне. В ответ тишина. Мира стоит неподвижно и молчит. Ей нечего ответить. Ведь, какое-то время она действительно старалась не думать о Чонгуке, хотела расстаться, но это длилось неделю. И она не хотела говорить Чонгуку о том, что хочет бросить его, потому что она понимала, что любит его. Так же, Мира чуть позже начала понимать, что если Чонгук узнает о её измене, то не простит. Никто на его месте не простил бы. — Давай не будем расставаться, — аккуратно просит она. — А стоит? — в момент отзывается Чонгук. — Я должна всё объяснить, — настаивает она. — Себе должна? — практически шепчет Чонгук. — Или мне? Мира хотела сказать ему всё, что сейчас чувствует и чувствовала к нему. Она не хочет расставаться с ним. Любит. Не сможет без него. Чонгук кидает на неё короткий грустный взгляд и выходит из дома, сжимая руки в кулаки. Впереди длинная дорога, рассекающая его на две части. Парень топчется на месте несколько секунд, когда доходит до машины, и в последний раз смотрит на девушку в проеме двери. Быстро оглядев её, Чонгук садится за руль, сразу же заводя машину.

***

       Утренний запах свежести и прохлады сливаются с запахом утреннего кофе. Девушка просыпается из-за назойливого солнца, которое яркими золотистыми лучами проникает в светлую просторную комнату. Прохладный утренний ветерок слегка колышет полупрозрачную занавесь. Девушка ёжится во сне, сильнее укутываясь в большое, белое, мягкое одеяло и вдруг чувствует, что её голова не на подушке, а на чей-то мужской груди. Это немного пугало её. Агнесса ощущает на талии большую, теплую ладонь. Девушка медленно открывает глаза, видит, этого «самоуверенного козла», как она его называет. Агнесса громко кричит, что парень даже не успевает открыть глаза, а она уже начинает бить его подушкой изо всех сил, крича ему « Чертов ты извращенец, как ты вошел в комнату? Зачем ты лег рядом со мной?» Чонгук не помнит, как вошел в комнату и оказывается на постели с этой сумасшедшей. Гук грубо сжал девушку за бока, резко перевернул её и вжал в матрас, буквально вгрызаясь в сладкие губы. Чонгук кусает губы девушки, проникает языком в приоткрытый рот, целует глубоко и несдержанно. Девушка пытается оттолкнуть Чонгука, но отвечает на поцелуй, не зная, что сама вытворяет. Чонгук тянет свою футболку вверх, девушка наблюдает за открывающимся видом крепкого подтянутого тела, а после снимает с неё майку. Чонгук швыряет футболку на пол, и прижимает к себе девушку. Не давая Агнессе опомниться, Гук нависает сверху, скользя губами по медовой шее, что слаще самого меда. Грех не впиться зубами, не оставить следы своих зубов. Агнесса бьет его мускулистую грудь руками пытаясь оттолкнуть. Влажный язык парня касается соска, и девушка низко стонет. — Ты съедаешь меня, Чонгук, — дрожащим голосом шепчет она, — Остановись. — Малышка, ты знала, на что шла, когда будила меня, — отвечает Чонгук в приоткрытые губы, плавя горячим тяжелым дыханием. Агнесса изо всех сил пытается оттолкнуть Чона, но ничего не получается. Девушка успела тысячу раз пожалеть, что разбудила его.  — Хватит уже! — прикрикивает девушка, ударив парня по щеке.  — Маленькая сучка, — рычит Чонгук, кусая Агнессу за губу и вырывая стон. Гук мнет пальцами упругие ягодицы, оставляя на нежной коже горящие красные отметины. Она гладкая и сладкая, как сочный персик, от которого хочется откусить кусок побольше. Чонгук наклоняет голову и целует Агнессу в плечо, вырывая тихие стоны в самое ухо, несмотря на то, что та сопротивляется. Агнесса утыкается лицом в шею парня, касаясь губами влажной от пота кожи и тяжело дыша говорит: — Прекрати, пожалуйста — тихо шепчет она едва слышно, сглатывая слёзы. Чонгук будто не слыша её начинает ласкать промежность. По щекам девушки скатывают слёзы от непонимания почему он так поступает с ней. Парень помнит прошедшую ночь. Он зол. Поэтому вымещает свою злость на девушку. — Шлюха! — рычит Чонгук, притягивая к себе напуганную плачущую девушку и сжимая в пальцах подбородок, влажный от слюны, и проникает языком в её рот, жадно выцеловывает. Чонгук отрывается от сладких губ и проталкивает в девушку палец на всю длину, вырывая у Агнессы мучительный стон. Девушка, не выдержав такого отношения со стороны парня, начинает плакать навзрыд, но Гуку было мягко говоря «плевать на неё и на её чувства.» Он вытаскивает палец и звонко шлепает Агнессу по заднице. — Скажи, малышка, что хочешь, чтобы я тебя трахнул, — шепчет он, беря её за подбородок. — Я ненавижу тебя, — выдыхает Агнесса, смотря на него. — Не то, что ожидал услышать, но сойдет, — шепчет Чон, толкая язык за щеку. Чонгук толкает в девушку второй палец, наслаждаясь тем, как страдает девушка. Он разводит пальцы, двигает ими внутри, вгоняет глубже. Агнесса задыхается от собственных слёз, она боится представить, что будет дальше. В следующую секунду Чону звонят. Чонгук голышом встает с кровати и отвечает на звонок, как-то грубо и говоря по телефону, направляется на балкон, но Агнесса слышит каждое слово: — Не звони мне, не пиши. Не говори мне, что ты скучаешь. Я не хочу это слышать. Я не хочу тебя выслушивать, потому что ты, черт возьми, мне больше не нужна. Я хочу забыть тебя, сука! — рычит Чонгук в телефон, а после наклоняясь к девушке говорит: — Чуть позже мы продолжим начатое, малышка. —и выходит.

***

Беспокойное томление, похожее на муки голода, овладело Хосоком. Он изнывал от желания вновь увидеть девушку, чьи нежные руки с неожиданной цепкостью захватили всю его жизнь. Он проводил долгие часы в клубах, где и обдумывал, как снова увидеть секретаршу. В таком клубе, он как раз и сидел. Йерин наверняка не согласиться пойти с ним куда-либо вне работы. Нет! Она даже разговаривать с ним не станет. Хосок не понимал, что на него нашло в том несчастном кабинете. Он считал, что под его напором девушка сразу же отдастся ему. Но нет, план парня провалился. Чистота и непорочность девушки произвели на него огромное впечатление. Она не была такой как все. Оглянувшись по сторонам, Хосок успел заметить двух девушек, сидевших недалеко от него. Они улыбались и строили ему глазки. Парень всегда считал, что он общительный, и поэтому на подобные жесты всегда отвечал. Он сразу же ответил улыбкой, и поспешно отвернулся, стараясь не смотреть в их сторону. Хосок покинул клуб незадолго до его закрытия. Он хотел побыстрее уйти.Идя по тротуару он заметил, — те девушки идут за ним. Подходя ближе, они замедлили шаг, и, наконец одна из них, проходя мимо задела его плечом и оглянулась, делая вид, будто только сейчас вспомнила кто он. Обе девушки снова улыбнулись ему, и он улыбнулся в ответ. Девушка, толкнувшая его, была высокая блондинка с черными глазами. Она улыбалась весело и вызывающе, взяв под руку свою подругу, он выразила желание остановиться — Как вас зовут? -спросила блондинка, не отпуская руку своей подруги. — Ким, -быстро выпалил парень.Когда девушки лезут к нему, дабы познакомиться, на такой вопрос он отвечал любым именем.Кроме своего конечно же. — Нет! — Она посмотрела на него долгим взглядом, зовущим и откровенно страстным.-Вы врете.Я по глазам вижу. — Правда, — отвечал он снова.-Я правда Ким. — Врете, — вмешалась другая девушка. — Откуда вы знаете как меня зовут? Вы меня никогда не видели. — Знаете что? -блондинка пристально посмотрела на парня. -Давайте пойдем куда-нибудь выпить кофе. А лучше пойдем в клуб, недалеко от центра есть такой.Я бывала там пару раз. Внезапно Хосок почувствовал духовную тошноту.Рядом с дерзкими, откровенно зовущими глазами этих девушек, он увидел лучезарные, ясные глаза Йерин.Он выше всего этого.Как он может общаться с ними.Он ведь знал, какие у них намерения, кроме кофе они хотели одного.Он часто встречал таких особей, у которых только одно на уме.Они, девушки, ничем не отличаются. -Нет, сегодня я занят, — выпалив это, Хосок развернулся и быстрым шагом направился к дому. Еще минуты две, он слышал, как за его спиной раздаются женские голоса, просящие его вернуться.

***

Хосок лежал на кровати, погрузившись в свои мысли.Он уже точно решил, что с Йерин ему надо остаться наедине.Попросить прощение и сблизиться.Но была проблема: где они могут остаться вдвоем? Дом Хосока и работа — не вариант.Он думал отвести её в парк, но отказался от этой идеи, слишком людно. «Что может нравиться такой девушке, как Йерин? " Наверное много чего. Хосок был убежден, что девушку, природа наделила не только красотой, но и умом. Почти всю ночь Хосок думал о Йерин, как они будут гулять.Тут Хосок подумал о том, что губы у нее, должно быть такие же свежие, как и вся она.Она целует, вероятно, так же, как смотрит, как жмет руку: крепко и искренно.Он даже дерзнул представить себе, как её губы прикасаются к ег губам, и представил это так живо, что у него закружилась голова. Позже, Хосок уснул.События вечера не оставили в нем никакого следа.

***

Будильник разбудил Хосока так внезапно, что у человека с менее здоровым организмом это наверняка бы вызвало головную боль.Хоть спал парень очень крепко, проснулся он мгновенно.И сам он, проснулся в хорошем настроении.Даже отличном! Он наконец-то решил куда они отправятся с Йерин. Эта идея пришла ему в голову внезапно, и ему показалась, что она неплоха.Он отвезет её в загородный дом, принадлежащий его семье.Эта проблема решена, но осталась другая, не маловажная проблема. Йерин откажет поехать с ним.Наверняка, у Йерин сложилось плохое впечатление о парне. «Десять часов утра.Она уже должна быть на работе.» Свесив ноги с кровати, Хосок уставился на дверь, обдумывая свой план на день.Решив, что он сейчас пойдет к Йерин и отвезет её загород, парень уверенно встал и поплелся к шкафу. Хосок всегда считал, что он безразличен к одежде.Для него было важно, чтобы одежда была комфортная, больше ему ничего не требовалось.Из шкафа он брал первую попавшуюся одежду. Но сегодня можно сделать исключение.Все-таки он хочет провести этот день наедине с Йерин, которой, будет важно как он одет. Хосок был убежден в этом.Каждый рабочий день Йерин приходила в новой одежде.Чаще всего она носила облегающую юбку и неприлично прозрачную рубашку.Парню определенно нравилось то, как она одевается. Постояв несколько минут около шкафа, выбирая одежду, он остановился на коротком черном бархатном жакете и узких светло-серых брюках, обрисовывающие ферму ягодиц и бедер, как трико. «Она точно не устоит перед мною» В карман парня легли телефон и ключи от загородного дома.Больше ничего и не требовалось взять. Напоследок, Хосок посмотрел на себя в зеркало, и мысленно посмеявшись над собою, уверенным шагом направился на работу.

***

Йерин не могла и представить, что работа секретарши может оказаться настолько тяжелой! Нет, она слышала о том, что ей придется разбирать кипу бумаг и каждый пять минут приносить начальнику кофе.Из-за которого она и стоит в очереди к автомату.Йерин уже начала злиться, впереди стоящий мужчина слишком долго выбирает кофе.Девушке так и хотелось сказать что-то колкое в адрес мужчины.Но все же девушка отказалась от этой идеи, она даже месяц не проработала здесь, а уходить так рано она не собиралась. Наконец-то очередь дошла и до девушки.Нажав нужные кнопки она ждала, пока автомат нальет кофе в стаканчик. Позади Йерин слышались шаги, которым она не придала внимания.Кто-то резко подошел к ней вплотную.Она почувствовала сильный запах духов.И так уже раздраженная девушка развернулась и собиралась высказать все, позади стоящему.Повернувшись, она увидела Хосока, весь гнев пропал за считанные секунды.Сейчас ей хотелось лишь одного — поскорее уйти, прихватив кофе. Она поспешно отвернулась от парня, смотря на автомат.Автомат наливал кофе слишком медленно, Йерин казалось это невыносимым.Над ухом девушки раздался голос: — Йерин, я не хотел чтобы в тот раз…получилось все «вот так», — в этом голосе читалась неуверенность.- Я бы хотел загладить вину. «Загладить вину? Сейчас он наверное, куда-то меня пригласит.А потом возможно, все закончится тем, что меня изнасилуют.В тот раз он этого и хотел…» Хосок, будто читая мысли, выпалил: — Скажем так, я хочу попросить прощения.Я хочу отвезти тебя в загородный дом.Я уверен, тебе понравится, -сделав паузу он добавил, — не волнуйся, я тебя не изнасилую. — Можно просто извиниться и без всяких этих поездок, — девушка взяла кофе и отправилась в кабинет начальника, так и не посмотрев на Хосока. Парень, который не был доволен что получил отказ, быстрыми шагами обогнал девушку и встал напротив: — Я никогда не получаю отказов, — он пристально смотрел на девушка, пожирая её взглядом. — Это будет твой первый раз, когда ты его получишь, — она улыбнулась Хосоку, обходя его и направляясь в кабинет. Хосок так и остался стоять на месте, смотря туда где раньше была девушка. «Нет, Йерин, я всегда добиваюсь того, чего захочу» Он произнес эту фразу так тихо, что её никто бы не услышал.

***

За весь день Чонгук не видел Агнессу, а хотя хотелось посмотреть на неё, посмотреть на её самочувствие. Он узнал, что это девушка не была ни с одним парнем. Эти мысли его немного радовали. Сам того не понимая Чонгук улыбнулся, но вспомнив о Мире, грустно стало. Ему хотелось поехать к ней, обнять её и поцеловать, но зная то, что она спала с его отцом, Чонгук начинал злиться. Его злило то, что он не мог ничего сделать. Думая над всем этим, кто-то позвонил ему. Этим человеком оказалась его сестра. — Чонгука-а! — крикнула она, что Гук отодвинул телефон от уха, и подумал, что сестра его не изменилась, — Брат, я сейчас в аэропорту. — Интересно, что же ты хочешь от меня, сестрица, — Чонгук весело хмурится, потирая затылок. — Можешь забрать меня вечером?  — Сегодня? Вечером? — уточняет Гук и слышит в ответ «Да». — Ты не забыла, что я могу забыть? — Ты пообещай, что приедешь за мной и всё. — говорит Дженни, будто тот будет помнить этого. Знает же, что он забудет, но надеется, этого не случится. — Хорошо. Посмотрим. — говорит он и отключается. Чонгук возвращается к работе, он старается думать только о работе, как бывало прежде, но прежде он думал ещё и о Мире. Кажется, прежняя жизнь окончательно не будет такой, как прежде и от этого на душе холодеет. Чонгук задумывается и даже улыбается слегка, но реальность жестко бьет по лицу, когда…

***

Йерин старалась идти быстро, в надежде на то, что парень её не догонит.Она наконец-то дошла до кабинета начальника.Немного отдышавшись, девушка постучала в дверь.За дверью послышался голос: «Входите» Выйдя из кабинета, Йерин готова была завыть в голос.Ей и так хватало бумаг на день, а теперь их стало только больше.Она была уверена, что займет это много времени и домой вернется только поздной ночью.Единственное, что радовало её это то, что дом находился рядом с местом работы.Вздохнув, девушка направилась к своему кабинету. Кабинетом это было сложно назвать, скорее небольшая каморка, которую девушка делила со своей коллегой, которой к слову, на месте не было. «Вышла на перекур» Девушка рухнула на стул, запрокинув голову. В кабинете поднялся на локтях и посмотрел на было невыносимо душно, даже открытое окно не помогало.Девушка жалела, что здесь нет кондиционера, которого так не хватало в жаркие дни. Дверь в кабинет распахнулась, в проеме стояла девушка, держа в руках две бутылки воды.Брюнетка с удлиненным каре, к слову Йерин хотела бы себе тоже такую стрижку, но никак не решалась.Брюнетка подошла к столу и поставила бутылку воды: — Йерин, кто это был? Ну, у автомата с кофе, — она открыла бутылку холодной воды и сделала глоток. — Знакомый… Хотел пригласить погулять. — А ты? Согласилась? — на лице девушки расцвела улыбка. — Нет. — Почему? — девушка удивленно посмотрела на подругу. — Не знаю.Не хочу.- Йерин пожала плечами. — Зря, — брюнетка подошла к открытому окну, смотря на улицу, — я бы согласилась. — Я знаю, что ты, Джису, не отказала бы. Джису ничего не ответила, все также продолжая смотреть в окно. Йерин принялась за свою работу.Все-таки её было много.

***

За весь день Йерин сильно устала, уже не в силах стоять на ногах.Сейчас она только что отнесла последний отчет и могла идти домой.Как сейчас она завидовали Джису! Наверняка она уже дома. Йерин уже была на улице, идя в сторону дома. Направляясь в сторону дома, Йерин услышала, что за ней кто-то идет.Она пошла быстрее, преследователь прибавил шаг.Девушка почти перешла на бег.Внезапно на её плечо легла рука.От страха она едва не лишилась чувств.Йерин застыла на месте, не в силах повернуться.Руку с плеча уже убрали, закрыв ею рот девушки.Похититель попятился назад, потянув за собой девушку. Сбоку от себя девушка увидела автомобиль, в который вероятно, её сейчас посадят. Последнее, что она помнит это то, как её ударили по голове.

***

Вечером, Чонгук ехал домой, не беспокоясь ни о чём. Как вдруг, он вспомнил, что забыл данное обещание сестре. Чонгук матернулся про себя, и ударил рукой по голове. Когда он доехал домой и вошел в дом, то услышал тишину. Никого не было слышно. Чонгук вошел в гостиную комнату осматриваясь, как увидел отца, который сидит на кресле, Агнессу сидящую на диване, и, прислуги. Не увидев сестру, он выдохнул так будто тяжелый груз плеч упал. Чонгук не успел обернулся назад, как он получил сильный удар маленькой сумкой по голове. Держась за голову, он повернулся к этому человеку, и, увидел свою младшую сестру, которая зло смотрела на него. — Да бля, за что? — прошипел Гук, протирая голову, а Дженни начала кричать на него. — Какой ты бессовестный, подлый человек, — двушка размахивала руки в стороны крича на брата в порыве обиды и злости. —А ты тогда кто? — прищурив глаза Чон смотрел на сестру. — Лживая, безнадёжная, неуверенная — это всё ты. — было заметно, что старший тоже был зол, поэтому, говорил такие слова сестре. — Так как ты не держишь свои обещания… Говорила, что не вернешься, пока не пройдет пять лет.  — А ты бессердечная свинья! — Дженни говорила последние слова, садясь рядом с Агнессой. — Целую, люблю! Ты прекрасна, сестра! — присел Чонгук напротив неё. — Ну что, успокоились? — спросил отец, как в комнату вошел незваный гость, чем и удивил их. — Чонгук, ты не можешь бросить меня вот так! Все, кто находились в комнате удивленно посмотрели на девушку, которая стояла перед ними с красными глазами, и вмиг застывают, резко оборачиваясь на Гука, а Чонгук от неожиданности приподнимается с дивана, уставившись на девушку. — Какого хуя ты пришла сюда? — раздраженно шипит Чонгук, отходя от шока. — Я тебе ясно дал понять, что мы должны забыть о друг о друге.  — Ты не можешь просто так говорить мне об таком, Чонгук-а, — никак не успокаивается Мира. — Скажи хоть одну причину, — рычит Чонгук, подходя к ней, и, притягивая к себе, — И не говори, что из-за любви, я не поверю, — сжимая в пальцах подбородок девушки, грубо говорит он. Агнесса поджимает губы смотря на них. — Я жду твоего ребенка! Я беременна! — сдерживая себя, чтобы не броситься на шею парню, сказала Мира. — Да ну тебя! — не веря услышанному говорит Чонгук, смотря на девушку, после на живот. Все, кто находились в комнате с легким шоком посмотрели на девушку.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.