ID работы: 941342

Бэль. Гинтамовская версия.

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Са-чан: Свет озарил мою большую грушу, Hет, ваш яой я гетом не нарушу! Вслед. Я брошу вслед взгляд, полный похоти, опять. О, мой Саката, я хочу тебя… поймать! Мой тяжкий крест – желанье тупо пострадать, Я твой пиночек за любовь хочу принять. Hет, Са-чан – шиноби с мазохизмом на душе, Я никогда не заменю тебе парфе! Твоя клубничка нарушает мой покой. Я всех шиноби распродам за ночь с тобой… Кацура: Джой. Ожидает Джой твоё вступленье. Стой, я прошу, ты прояви терпенье! В строй скорей вступи и помоги сменить мне власть, Безумец Шинске проявляет ко мне страсть! Ленивый парень всех в округе покорил, Твой полудохлый взгляд меня обременил. Жаль. Борьбой с аманто ты совсем не увлечён… Неужто хочешь ты быть ими окружен?!.. Мне Лиззи пишет, чтоб я проявил покой. Я всех аманто распродам за джой с тобой… Хиджиката: Вон! Поскорей б свалил ты вон, Саката! Тон, полный лени тон твой, о, Саката… Он вот вроде бесит, но я взгляда не свожу, Мгновение прошло, а я уже лежу… Святой майонез, ох, что сулит мне эта ночь? Ну почему же не свалил тогда он прочь?! Стоп! Где сигарета?! Мне бы срочно прикурнуть! Эй, Йорудзуя, дай же, **ять, передохнуть! Но никогда не навестит меня покой. А Ямазаки я продам, раз спал с тобой… Все вместе: И днем и ночью в кадре царствует маразм, И к сожаленью наша фраза – не сарказм. Са-чан и Кацура: Стой! Hе покидай меня, кудрявая мечта! Хиджиката: Что за фигня? В его мозгу же пустота! Все вместе: И после песни нам не обрести покой. Хиджиката: Ну почему лишь я один тут спал с тобой?.. Все вместе: Тут спал с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.