ID работы: 9413562

Мин Юнги на сцене

Bangtan Boys (BTS), PHARAOH, Lil Peep, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои новые друзья

Настройки текста
“Я Мин Юнги, один из самых популярных исполнителей не только Южной Кореи, но и всего мира! Мои концерты нравятся большому количеству людей. Я счастлив, что стал тем, кем являюсь. И хотя рэп сейчас считается не самым дружелюбным жанром музыки, я стараюсь не влезать во все эти агрессивные дебри. По крайней мере, я надеюсь, что смогу объяснить это своей аудитории после такого...” -Что? Куда ты собираешься меня отправить через неделю? - я стоял перед своим менеджером, пытаясь прийти в себя и не облить Чан Хана холодной колой. Мужчина в деловом костюме, с донельзя уложенными лаком волосами, стоял передо мной и улыбался. “Ему реально кажется это очень смешным? Или я просто отстал от современного дедовского юмора?” Он, в своем педантичном образе правильного человека, подошел ко мне чуть ли не вплотную. Я не особо то люблю, когда мое личное пространство кто-то нарушает, но ругать человека старше себя не хочу. Это неприлично. -О, Мин Юнги, дорогой, тебе это понравится. Ты будешь общаться с представителями своего жанра из разных стран! - махнул рукой Чан Хан, не переставая давить радостную гримасу. “Давайте попытаемся вспомнить, кто там у нас исполняет рэп в других странах, кроме Америки? Ах да, никто. Окажусь в массе ноу неймов, я же об этом каждый день мечтаю...” Я решил дать отпор: -Слушай, Чан, я всегда ценил тебя, как менеджера. Ты познакомил меня с многими классными корейскими исполнителями. Но ты уверен, что я готов для такого большого шага для нашей страны? Он обнял меня за плечо. Ненавижу, когда Чан так делает. Это значит, что намерения его более чем серьезны. -Мой мальчик, ты зарекомендуешь себя в новой сфере. Ты же сам знаешь, какой хороший ты исполнитель. Или ты стесняешься? “Вот этого говорить точно не надо было! Я? Стесняться? Пфф, нет, конечно, какое стеснение у репера? Пфф...” И вот я в самолете лечу в Америку. Страну, где меня, скорее всего, унизят, раздавят, ну и я опозорю всю Корею, Японию, Китай и остальные Азиатские страны. Спасибо мой дорогой и любимый менеджер Чан Хан. Пока я летел бизнес классом, то решил немного изучить зарубежных так сказать коллег. Прочел час, потом второй, третий. “Черт. Я же собирался изучить американский рэп, почему вместо этого я смотрю мемы с котами?!” Вскоре самолет сел. “В оправдание скажу, что мемы были очень смешными и я не мог оторваться от их просмотра” Отель, который выбрала организация, отвечающая за сие мероприятие, был просто шикарным. Огромные комнаты, богато украшенный главный зал и холл. Ничего не предвещало беды. Я шел, пытаясь успокоиться и привыкнуть к новому месту на ближайший месяц. За спиной были слышны какие-то шаги. Меня это не напрягало ровно до того момента, пока я не почувствовал, что за мной кто-то бежит. Конечно, как любой нормальный человек, я обернулся, но было уже поздно. На меня набросился какой-то странный американец и начал дергать за волосы! Это странное существо повалило меня на диванчик, который был рядом, и начало лепетать что-то на английском. -Какой классный пепельный цвет волос! Как ты добился такого цвета?! Я мог за себя постоять. Но честно сказать, я был очень обескуражен таким поведением. -Густав? Густав, немедленно прекрати! К странному парню подбежал другой, менее странный, я бы даже сказал, приличный. Он начал оттаскивать своего разукрашенного друга с розовыми волосами от меня. -Что вы тут творите? - смог выговорить я, после того как избежал нападения Густава на свою шевелюру. -Что у вас тут произошло? О, какие волосы! - к этим двоим подошел ещё один человек, тоже с весьма специфичной прической, в желтом комбинезоне. Честно сказать, не знаю, кто из троих больше произвел на меня впечатление. -Извини Густава, он просто недавно был в России, и на него это повлияло так... - парень в синей куртке от Томми попытался подобрать правильное слово, чтобы никого не задеть. -Специфично. - обнял Густава второй яркий молодой человек с красными дредами. -Это мои новые русские друзья, не поверишь, они такие правильные. - улыбнулся Густав. -Да, я понял. Само очарование... - я ответил сарказмом, при этом ещё и пытался успокоиться, привести себя в порядок. -Я Саня, а это Глеб. Приятно познакомиться, дружище. - также весело продолжил этот самый Саня. Я решил в этот момент, что агриться на троих одному не самая удачная идея, тем более, когда эти люди немного не в своем уме. -Мин Юнги, мне тоже приятно. - улыбнулся я, окончательно понимая, что эта троица кажется мне не навредит. Ну, хотя бы сейчас, в присутствии очевидцев. Так и началась моя жизнь в этом странном месте с не менее странными людьми. Надеюсь, привыкнуть у меня получится, а главное не сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.