ID работы: 9413591

Война так война, Кузнецова.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, или осознание

Настройки текста
–И Антон Шастун! — громко заявил ведущий, возле чего длинный парень выбежал на сцену, поздоровался со зрителями и присел на своё почётное место. –Это импровизация, и ближайший час ты с нами! В этот день к нам пришёл Руслан Белый, и пока мы знакомились с новым гостем, я же вспомнинал то, как только вчера смотрел большой концерт Руслана, а сегодня он уже тут, круто. Импровизация закончилась, и я уже собрался выходить на улицу, но мой взгляд упал на Антона, который провожал меня с улыбкой, но эта улыбка была какая-то. грустная? –Антон? — я обеспокоенно посмотрел на парня, тот лишь прошёлся по мне взглядом, молча пожал руку, и ушёл в свою гремёрочную. В его поведении явно было что то не так, но я не стал расспрашивать его, он в конце концов уже взрослый мальчик, и может сам позаботится о себе. Возможно, он поссорился с Ирой. Они достаточно редко ссорятся, а если и ссорятся то по Шастуну это видно сразу же. Его взгляд будто становится пустым, как у маленького мальчика который потерял свою л ю б и м у ю игрушку. Я зашёл в свою квартиру, и решил посмотреть новый выпуск. Я всегда так делаю, ведь это здорово, посмотреть на себя со стороны, особенно если ты такой же красавчик как я. Я принёс себе еды, уже включая новый выпуск. ** Арсений улыбался и прокручивал эти моменты в голове, стараясь запомнить каждое мгновение. Попов начал проклянать Шастуна на шокерах, ведь тот засранец снял маску, и подсовывал ему мышеловки. Попов начал всматриваться в экран, когда заметил тот самый взгляд Шастуна. Он промотал этот момент несколько раз, что бы попытаться понять, что написано в его глазах. Арсению показалось, что этот взгляд был полон. Заботы? Любви? Это будет знать лишь один Шастун, а Попов так и останется в замешательстве. ** Всё эти взгляды, случайные прикосновения. Это же просто так, правда? Мне понадобилось два года. Два мать вашу года, что бы понять что Антон мне действительно нравится. Но Антон продолжает встречаться с Ирой. Может у них и правда большая любовь, ведь они уже 4 года вместе. Арсений вспоминает все что было с этими двумя, эти длинные тонкие пальцы, эти звораживаюшие глаза. Да даже то самое. * –Аарс, зачем ты повёл нас гулять в дождь? — смеётся Шастун, но все же продолжает идти за мужчиной. –Мы же идём в красный октябрь — улыбается мужчина в ответ, не собираясь отступать. Дима в тот момент был рядом, но им казалось что рядом никого нет, Б у д т о н а с з д е с ь д в о е. * Или даже это чёртово –Ты у меня такой романтичный! * Арсений понял, что хочет чтоб этот мальчик был его, и никакая Ира этому не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.