ID работы: 9413647

Апельсины

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Синдбад в жизни Джудала есть, а точнее, назойливо присутствует и этот факт мешает жить Джафару. Нет, Джафар не ревнивый, просто он… Окей ладно, попытка вышла весьма неудачная. Ну не будет же Джафар говорить Джудалу о том как он хочет выжечь Сину глаза паяльником и вырезать пару тройку органов. Второй волны агрессивно-непассивно-вещательного настроя со стороны Джафара на Синдбада Джудал просто не вынесет. Радовал тот факт что Джафар не кидался на него с кулаками, хотя Джудал знал что тому хотелось проехаться чем-нибудь тяжелым по наглой роже Синдбада. Нихуя не скромный факт того, что Джудал как бы занят и у него есть пара Синдбада конечно же не колышет, пф, смех. С каждым новым разом его попытки закадрить Джу были всё виртуозней. Вариаций было, мягко говоря, дохуя. От фееричного похода в самый дорогой ресторан этой планеты, до самого примитивного затаскивания в тёмный угол. На отказы он на реагировал, на прямые посылы нахуй тем более. Джафару казалось что у Синдбада в башке какой-то рычаг, который ебашит каждый раз стоит Джудалу заикнуться о том что Сину ничего не светит. Синдбад сразу же начинает приводить овердохуя аргументов к тому что Джафар — неудачник и что ну зачем тебе обычный, бедный студент, тем более у него волосы седые, ему вообще лет то сколько? Сто? Джафар с улыбкой на лице, вечером, представляя что помидор, напоминающий по своей структуре резину — лицо Синдбада, нещадно медленно проводит по нему ножом. — Столько ненависти к обычному помидору я ещё не видел, — насмешливый голос Джу раздаётся за спиной и Джафар, слишком резко разрезая несчастный овощ, обрезает палец. — Блять, — Джудал тут же подскакивает к нему и берёт его руку в свою. Он включает холодную воду, при этом активно бурча о том что аккуратней, блять, надо быть и подставляет неплохо так обрезанный палец под холодную струю воды. — И не надо так злиться из-за этого придурка, — говорит Джудал после, перевязывая Джафару палец, пока тот думает о том что салат он так и не нарезал, — мне никто кроме тебя не нужен. Джудал кусает его за нос и бежит на кухню, горланя про то что мясо у них опять подгорело. В третий раз за неделю.

***

Они с Джудалом учились на разных потоках одного факультета и по утрам, расходясь в противоположные друг от друга аудитории, бегло целовались. Джудал, который был чуть-чуть пониже Джафара, неловко чмокал его куда-то в район щеки и Джафар подхватывал. После такого Джафар думал о том что жизнь не такая уж и хуёвая, какой хочет казаться. Так он думает ровно до следующей перемены. Когда взгляд ищет лохматую, тёмную макушку и находит, а рядом с ней и другую, наиболее неприятную. Нет, Джафар не хочет убивать. По крайней мере не при Джудале. Он слишком стремительно подходит к ним и до него тут же долетают обрывки фраз: — Ой, иди ты нахуй, — Джудал машет на Сина рукой и тот ловит её. Джафар видит как глаза Джудала округляются и он даже руку не успевает выдернуть, потому что это делает Джафар. — Опачки, приветик, — Син, при виде Джафара, тут же натягивает на лицо одну из своих самых блядских улыбок и Джафар давит в себе желание ебнуть ему по зубам. Или одеть мусорку на голову, что ещё унизительней. — До свидания, — шипит Джафар и Джудал тут же отводит его в более дальний уголок широкого и весьма длинного коридора. — Ещё чуть-чуть и я ебну его, я тебе клянусь, — Джафар буравит стенку взглядом, представляя что это спина Синдбада и что его взгляд — асфальтоукладчик. — И не вздумай, у тебя связки порваны, ты забыл? — Джудал тут же вскидывается и прямо смотрит на Джафара. — Да, конечно, у меня связки порваны, я немощный урод у которого седые волосы и который блять даже не может набить морду парню, который пристает к его паре. Ахуенно, блять, может быть тебе реально к нему уйти? Нахуй я тебе нужен? Джафар много чего хочет ещё сказать, хотя каким то дальним уголочком разума понимает что Джудалу лучше всего этого не слышать. Никогда. Но ему даже договорить, блять, не дают, потому что в тот момент, когда по лицу Джафара проноситься бледная, сильная рука, хлёстким движениями хлопая его по щеке, все вокруг теряет свои привычные и ненавистные очертания. Метка на шее, где корявым почерком написано «Жасмин» горит так, как будто ему туда раскалённый нож приложили. Он тянется к ней, но его руку перехватывают и сжимают. — И вот почему ты, нет, подожди. Не так. Неужели ты действительно думаешь что я променяю всё это, наше с тобой общее, на этого придурка с ключами от Бентли? Ты настолько сильно меня недооцениваешь? — голос Джудала нарочито спокойный, почти умиротворённый. Он мягко поглаживает большим пальцем тыльную сторону ладони Джафара и покачивается в такт песни, которую мурчит себе под нос. Джафар смотрит на то как слегка подрагивают чужие ресницы и как Джудал в тот же миг поднимает на него свои красные глаза. Он считает веснушки на чужом носу и когда досчитав до пяти, сбивается со счёта, тянет своё лицо к лицу напротив. Привычно накрывая чужие губы своими и прикрывая глаза, он чувствует как Джафар облегченно выдыхает ему в рот. — Извиняться я не буду, — говорит он после. — Я и не рассчитывал. Ну, вот и поговорили.

***

Если вы думаете, что после того разговора Джафар отпустил эту ситуацию и не реагировал на романтические гонения со стороны любвеобильного идиота на его парня — вы, извиняюсь, дебилы и вы глубоко ошибаетесь. Джафар то понимал что Джудал от него не уйдёт к этому придурку, но злость от того, что на Джудала кто-то так нагло и открыто претендует — пробуждала тёмное, зверское желание убивать. Определённого человека, разумеется. Конечно, сладкая мысль о том, что Джафар может просто напросто размазать сраную улыбочку Сина по его же сраному личику — неимоверно грела душу.Но потом Джафар вспоминал что Джудал может после этого точно так же размазать его сраное лицо и при этом будет отпускать едкие комментарии по типу «я ведь предупреждал». Ну предупреждал ты и чё с того? ПРОБЛЕМА ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ. Поток радостных мыслей о разбитом лице Сина внезапно прерывает вибрация телефона, которая в этот момент кажется какой-то слишком агрессивной. утка я собираюсь в магазин и нет, не в тот который рядом с нашим домом. я пойду в центр и ты идёшь со мной. мэри-джа это всё конечно очень прекрасно, но я сейчас на паре. утка она у тебя заканчивается через пять минут.жду. Скажите кто нибудь Джафару о том что покатать чужим прихотям — плохо. Ну, пожалуйста. Впрочем, он даже и пяти минут не может досидеть и незаметно выходя из аудитории, чуть ли не бежит к выходу. Джудал ждёт его у подъезда, слегка съеживаясь от резкого порыва ветра. Джафар, увидев во что тот одет, тут же натягивает капюшон чёрной толстовки Джудалу на голову. — Потом заболеешь и будешь ныть о том какая же у тебя хуёвая жизнь и как этот мир к тебе несправедлив, — передразнивая слова Джудала, говорит Джафар. Джудал легко бьёт его кулаком в плечо и Джафар, ловя его руку, сплетает их пальцы. У Джафара ужасно холодные руки и Джудал сжимает их покрепче. — Что ты хотел купить? Персики? — Ой блять, давай ты не будешь мне сейчас об этом напоминать, — Джудала слегка передёргивает, — я цитрусы хочу. Апельсинов, например, или ещё чего-нибудь. — Вау, ты решил перейти на что-то более не приторное, обалдеть, — Джафар качает голой и слышит как Джудал шикает на него. Одна из особенностей Джудала было не только стопроцентная слабость к алкоголю (бедолагу могло унести тупо с банального кефирчика), но и весьма нездоровая любовь к персикам. Вообще это играло весьма неплохую роль в том плане, что Джудала можно было в этом случае очень легко подкупить. Буквально на всё. Этим Джафар беззастенчиво пользовался, почти всегда. Но, увы, вся эта счастливая вакханалия с довольным Джафаром и набитыми персиками щеками Джудалом закончилась относительно недавно. Переломный, почти роковой момент того, что пути персиков и Джудала разошлись, случился на дне рожденье их общего друга — Алладина. Тот, на правах лучшего друга и просто души всея их гоп-стоп компашки, снабдил привередливого в еде Джудала весьма обширным запасом персиков. Тот, на радостях от того что с одной стороны тарелка с персиками, а с другой — Джэк Дениэлс, в край одурел.Опыт, который заключался в том что бы одновременно жрать треклятые персики и запивать это виски — не увенчался успехом, вообщем. Джафар в принципе не надеялся на положительный исход этой сомнительной истории и едва сдерживал себя от подколов, придерживая Джудала, который норовил выблевать все свои внутренности, над унитазом. На утро Джудал, который ненавидел весь мир, похмелье и обоже! персики, изрёк: — Никогда бы не подумал что одна вещь которую я так люблю вытеснит из моей жизни другую, которую я тоже очень люблю. — Я очень сильно боюсь тебя когда ты с похмелья, ты начинаешь говорить вещи, от которых пахнет умом. Завязывай, — Джафар прикуривает у Джудала и тот, сверля его тяжёлым взглядом заплывших от недосыпа глаз, мстительно наступил ему на ногу. — Я об тебя бычок затушу, допиздишься. — Ну, попробуй. Джудал конечно же этого не сделал. Вспоминая этот момент и уже прогуливаясь по торговому центру, в отделе фруктов, Джафар, оглядываясь, кое-что понял. Джудала он, как бы сказать, потерял. Оглядываясь по сторонам и тут же натыкаясь взглядом на полку с апельсинами, Джафар молча отрывает пакет и кладёт туда четыре апельсина. Джудал будет просто в восторге. Набирая номер и тут же раздражаясь, когда девушка вежливым голосом говорит ему о том что абонент в не зоны действия сети, Джафар начинает немного беспокоиться. Нет, у него то с координацией все было в порядке, а вот Джудал… Ладно, чего греха таить, этот идиот мог и в четырёх стенах заблудиться, не говоря уж о не маленьком торговом центре. — Как же ты меня заебал, — раздаётся совсем близко и Джафар тут же поворачивает голову с сторону. Наверное, Джудал за стеллажами с фруктами. Не один. Твою ж мать. Джу слишком резко выходит на встречу и тут же врезается в него лбом. Джафар машинально начинает потирать ушибленно место своей рукой и Джудал поднимает на него свой раздражённый взгляд. — И кто же тебя заебал? — Угадай с одного раза и нет ты не будешь устраивать драку в магазине, разборок мне ещё не хватало, — шипит Джудал и когда его взгляд падает на пакет с апельсинами, то тут же широко улыбается, — это мне, да? — Нет, мне, — Джафар улыбается и Джудал, показывая ему язык, тут же целует в щёку. Когда они выходят из магазина и Джудал говорит ему о том, что сегодня он сверху, ибо уже сидеть не может, Джафар хочет уже думать о том что жизнь, опять-таки, не такая плохая. Хотя нет, она отвратительна именно в тот момент, потому что перед тут же вырастает Синдбад. Ну кто бы сомневался, блять. — Привет, Джу, — Синдбад улыбается, — и тебе, седовласка. Джудал поворачивает голову к Джафару. Они смотрят друг на друга от силы секунд пять, после чего в лицо Джудалу брызгают капельки апельсинового сока. Надо же, Джафар может так легко проткнуть толстую шкурку фрукта пальцами.Джудал медленно считает до десяти, после чего совершает то, чего Джафар от него ну никак не ожидает. — Какая он тебе нахуй седовласка?! Ты охуел?! У НЕГО ГЕНЕТИКА ТАКАЯ БЛЯТЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНЕЙ ПРИДУМАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОГ,НО РАЗ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ТО МОГ БЫ И ПОСТАРАТЬСЯ, — Джудал кидается на Синдбада и тот даже среагировать не успевает. Джудал впивается руками в его плечи и агрессивно трясёт. — Нет, ты мне скажи, ты с первого раза не понял? Мало того что ты меня по горло уже заебал и это с учётом того что ты игнорировал факт того, что я занят, так ты ещё и на него блять бочку катишь. Я из тебя всю душу метровым ломов вытрахаю, блять, — Джудал отталкивает Синдбада, который ошарашенно всё это время глядел на него. Джафар, наблюдавший за всем этим, упустил тот момент когда пакет с апельсинами выпал из его рук и они покатились в разные стороны. Джудал убьёт его. Ну или Сина, это как пойдёт. — Вот, видишь, видишь что тут написано, — рычит Джудал, задирая толстовку на спине и поворачиваясь к Сину, — для тупых могу по буквам сказать. Д-ж-а-ф-а-р. Джафар, который уже не мог продолжать смотреть на всё это безобразие и не действовать, тут же подошёл к Джудалу и опустил его толстовку. Бросив злобный взгляд на Сина, который смотрел куда-то в одну точку и его взгляд выражал крайнюю степень охуевания от всей этой ситуации, Джафар подтолкнул Джудала обратно к дверям магазина. Не будет же Джудал есть апельсина с асфальта. Когда они стояли и Джудал изъявил о том, что его настроение резко поднялось и что он хочет не апельсины, а лимон, Джафар стукнул себя ладонью по лбу. — А у тебя под ногтями цедра апельсина, — задумчиво говорит Джудал и сам же смеётся со своих слов. Он подносит его руку к своему лицо и с весьма умным видом рассматривает палец. Потом он внезапно целует его и широко улыбается. Метка приятно жжёт под толстовкой. Джафар, смотря на пальцы, усмехается. И правда цедра, оранжевая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.