ID работы: 9413685

Наша забытая история

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось летом, а точнее, 17 июля 2019. Мы тогда впервые встретились. Весь день дурачились. На 2 день я тебя поцеловала, твоя реакция была просто "блять". В тот момент поняла, что хочу больше и дольше, да и ты была не против. Мы с тобой много гуляли, почти весь город обошли. Иногда были дни, когда мы просто лежали и обнимались. Так прошёл весь июль и август, до сих пор вспоминаю те времена. Сентябрь. Я устроила истерику и сама же обиделась. Ты постоянно говорила, как сильно любишь меня и тебя жаль, хотя ты была совершенно не виновата. На все эти сообщения я просто и холодно отвечала "ага". Тебе было больно и страшно... Мы расстались, а затем вовсе перестали общаться. До сих пор ненавижу себя за это. Ноябрь. Мы решили встретиться. Весь день провели дома и смотрели всякую хрень. Ты сказала, что снова влюбилась в меня, а я была не против возобновить отношения. Ты поцеловала меня и уехала домой. Моё сердце трепетало. После мама сказала, что у тебя странные наклонности и подружки так себя не ведут. Она запретила мне с тобой общаться. Я сообщила это тебе. "Нам лучше не видеться". На что ты ответила, что я не люблю тебя раз не готова врать матери. Больно. Февраль. Мы снова встретились. Ходили по ТЦ, даже чай из под крана заварили. И опять твои губы на моих. Я была очень счастлива! У меня появилась надежда! Но потом ты нашла себе девушку. Очень больно. Март, Апрель. Поняла, что люблю тебя. Лучшим решением было обсудить это с тобой, поэтому написала тебе. "Всё закончилось осенью". Я тогда очень сильно разозлилась, но потом слёзы покатились ливнем. Даже не заметила, как порезала себя. Безумно больно. Я видела тебя недавно, 7 мая, мне было очень плохо, я просто хотела объятий. "Обнимай что или кого хочешь, но не меня". До этого ты говорила, что хочешь, чтобы я была счастлива, тогда почему продолжаешь делать больно? Решила, что лучше прекратить общение. Может именно так я забуду тебя? Ты не любишь меня, так почему всё ещё заботишься обо мне? Интересно, когда мы встретимся в следующий раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.