ID работы: 9413690

redbull and cigarettes

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
28
hell0_imokeu бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- О, боже, да! - прорычал Фрэнк повалив меня на кровать и сильно придавив всем своим весом моё тело, которое издавало тихие стоны, полностью поддавшись этому чёртовому парню. - Давай я быстро расправлюсь с твоим нарядиком, Скелетик. Он принялся дрожащими от нетерпения руками растёгивать молнию моего худи, покрывая мою шею горячими поцелуями. Я гладил его спину руками, но потом спросил, чуть отсторонившись от Айеро: - Фрэнки, а твоя мама точно сюда не зайдёт? - меня это реально беспокоило и тем более я хотел, чтобы всё было идеально и ничего не мешало нам. Фрэнк глубоко вздохнул, грозно повиснув надо мной: - Ты же сам слышал, что я ей сказал. "Мы будем смотреть ужастики и слушать коллекцию дисков всю ночь." К тому же она сейчас смотрит "Две девицы на мели" и даже ядерная война не отвлечёт еë от телека... - парень медленно провёл большим пальцем по моей нижней губе и меня это завело. - Детка, если ты так волнуешься, я могу поставить один из дисков и она точно ничего не заподозорит, как тебе идея? - Я непротив. Айеро поднялся с кровати и направился к шкафу, найдя там то, что искал, парень включил музыкальный центр и через мгновение комнату заполнили первые аккорды. Я нахмурил брови, пытаясь вспомнить название этой песни: - Это AC/DC? - Так точно. Называется "You shook me all night long". У меня тут все их песни вперемешку, - Фрэнк подмигнул и снова оказался надо мной. - Приступим... Я повалил его. - Эй, это, типа, я теперь твоя шлюшка? - басом произнёс Айеро, смотря на меня таким взглядом, будто охотник смотрит на дичь. - Верно, - я довольно засмеялся ему в лицо. Я начал страстно целовать его , оставляя засосы на шее, затем принялся снимать его белую рубашку, которая почти вся была облита фальшивой кровью. Фрэнк обхватил руками мои бедра, и, черт, ему определенно нравились мои действия. Галстук, который остался на шее, я наматываю на свою ладонь, притягивая его сочные губы к своим. Чуть придушив, слышу его сдавленный, но громкий стон. Он полностью поддаётся мне. Я начинаю расстегивать ремень Фрэнка, чувствуя его сильный стояк. Я целую его разгоряченный торс, медленно спускаясь к паху. Я вижу его нетерпение, расстегиваю и снимаю брюки Айеро, затем, он прошептал: - Я облегчу тебе задачу, - парень сам трогает резинку трусов, поспешно снимая их. - Мм... - я довольно и пошло прикусил губу. Фрэнк одним движением снял с меня мой костюм, а я отбросил свои боксёры в сторону. Парень тихо и с хрипотцой пропел словами из песни: - Ты не давал мне спать всю ночь напролёт... Айеро резко перевернул меня и поставил на четвереньки. Он достал из под подушки тюбик со смазкой. Фрэнк стал размазывать её у себя по члену. Я немного сжался. - Тай, если тебе будет очень больно, скажи и мы тут же прекратим. Хотя, больно будет по-любому, ты ведь понимаешь? Я коротко кивнул: - Погнали. Парень крепко взял меня за бёдра и по моей коже пробежала лёгкая дрожь. Я почувствовал как Фрэнк медленно и аккуратно входит в меня. Жгучая боль пронзила моё тело, меня накрыл жар. Я тяжело вздохнул. - Ч-ш-ш... Я почти в тебе, Тай, - Айеро нежно погладил меня по пояснице, но почувствовав моё напряжение, он дотронулся до моего плеча. - Я тебя люблю. Чёрт, да давай уже, блин. - Да, я тебя тоже... - я прикусил губы, пытаясь не вскрикнуть от боли. - Продолжай. Болевые ощущения усиливались и нарастали, но когда я захотел закричать, это прекратилось и я понял, что Фрэнк полностью вошёл. - Ты как? - обеспокоенно задал вопрос парень - А знаешь... нормально. Я думал, что будет больнее,- я издал нервный смешок. - Отлично, я дам тебе немного времени привыкнуть... - Айеро взволнованно наморщил лоб. - Скажешь когда будешь готов. - Ты серьезно? Да давай уже, блять! Фрэнк кивнул и стал медленно двигать бёдрами. - Чёрт... - басом прошептал Айеро, постепенно, но аккуратно ускоряясь. Сука, как же возбуждает его голос, я мог бы кончить прямо сейчас. Я положил руку себе на член, двигая ею в темпе движений парня. Я выгнул спину от нарастающего удовольствия. Фрэнк сильно сжимал мои ягодицы и тяжело вздыхал после каждого толчка, двигаясь всё быстрее. Я продолжал дрочить себе. Шлепки тел раздавались на всю комнату и казалось, что песни AC/DC, которые сменялись одна за другой, даже не могли заглушить их, но мне было абсолютно плевать. Я и Фрэнк покрылись испариной, одновременно издавая самые грязные стоны, которые только можно себе представить. Я понял, что приближаюсь к кульминации, но тут Айеро переворачивает меня на спину, закидывая мои ноги ему на плечи и одной рукой держит мои руки в замке на кровати, а второй активно двигая по моему члену. - Боже, Фрэнк... - последнее слово громко прозвучало из моих уст. - Да... о, боже, да... - парень сделал два последних резких толчка, кончая, затем быстро надрачивая мне, довёл меня до оргазма (кончив себе на живот), на что я отозвался громким вскриком его имени. Айеро нежно поцеловал меня в шею и укрыл одеялом, ложась рядом и крепко обнимая. - Господи, Фрэнк... - прошептал я, кладя голову на его грудь. - Это было пострясающе. Он ласково поглаживал мне голову, целуя в макушку. - Я рад, что тебе понравилось. - Фрэнк? Пообещай, что всегда будешь любить меня, - я с волнением посмотрел в глаза парня. Он улыбнулся, тихонько засмеявшись. - А как же може быть иначе? - Никак, ведь ты уже любишь меня, - сказал я и довольно засмеялся, смотря на своего парня в лунном свете. - Да, так и есть. Мы долго говорили ни о чём, лёжа в обнимку, слушая старый рок. Говорили о татуировках, о фильмах, о наших одноклассниках-дегенератах и даже об именах для наших детей (мне понравились имена Рози и Черри). Я бы всё отдал на свете, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, но время идёт, а значит, что впереди у нас полным полно светлых моментов в нашем с Фрэнком совместном будущем. А пока мы спим вместе в этой комнатке, с открытым окном, откуда дует первый ноябрьский ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.