ID работы: 9413690

redbull and cigarettes

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
28
hell0_imokeu бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- С Днём рождения! Я проснулся с улыбкой на лице, а в дверях стояли такие же улыбающиеся родители. - Спасибо! - я радостно уселся на кровати, укутавшись в плед. Мама крепко обняла меня, поцеловав в макушку: - Так, солнце, ты сейчас одевайся, а затем спускайся вниз, хорошо? - Угу, - я весело ответил. Родители всегда делают мне классные подарки. Кажется, я догадываюсь, что будет на этот раз... Папа с мамой вышли из комнаты, а я принялся поспешно одеваться. Я надел серую фуболку и чёрные джинсы, но в этом мне будет прохладно, потому надо найти какую-нибудь толстовку. Я стал молниеносно копошиться в шкафу пока не нашёл эту толстовку со странным принтом, которая не была моей... Я поднёс её к носу. Чёрт, она даже пахнет им, его запахом, который я вдыхал с наслаждением каждый раз, когда обнимал такого родного человека... Сейчас казалось, что сама кофта смотрит на меня. Меня пронзило чувство вины за то, что этого больше не будет, что я заблокировал его во всех соцсетях, когда он в свою очередь первым ровно в полночь поздравил меня с днём рождения, за то, что был плохой парой для него, за то, что мы не пережили вместе. Чтобы не передумать, я быстро натянул на себя толстовку и спустился вниз. - Тайлер, у нас для тебя сюрприз! - чуть ли не пропел папа. - Давай выйдем на улицу? Я пронёсся через коридор, с нетерпением надел обувь и вместе с родителями вышел на улицу и... - О, Боже мой! - я закрыл рот руками. - Вы серьёзно? Передо мной стоял небольшой серый пикапик. - Да, она твоя, - папа протянул мне ключи от машины. - Катайся с удовольствием! Мама звонко засмеялась, посмотрев на моё недоумевающее лицо. - Вы лучшие, - я подошёл к ним и сильно обнял обоих. - Спасибо вам большое! За моей спиной раздался хриплый голос: - Извините, что опоздал, но я бежал как мог... Я обернулся. На меня смотрели эти до жути родные карие глаза. Какого чёрта? Что ему тут надо? Всмысле "извините, что опоздал"? - О, Фрэнки! Ничего страшного, - мама радостно поприветствовала его. - Тай... - Айеро немного виновато протянул мне вполне увесистую коробку. - Твои родители сказали, что купят тебе машину... я тоже решил внести небольшой вклад, так скажем. Я сухо произнёс: - Спасибо, что это? Фрэнк прикусил губу. - Это магнитола. А вот ещё... - он полез в свой рюкзак, доставая оттуда подарочный пакет. - Тут кое-что из моей коллекции дисков, вкусняхи... - Спасибо большое, - небрежно бросил я. -... и энергетики из того магазина, около которого мы встретились, - добавил парень шёпотом. Тут мой барьер прорвало. Не выдержав, я приблизился к Айеро, обняв его так крепко, как никогда не делал прежде. Родителей на пороге уже не было. - Тай, я знаю, что это прозвучит более, чем глупо, но если сможешь... Прости меня? Я всегда буду любить лишь тебя, слышишь? - парень тихо захныкал мне в плечо. - Я тоже буду любить тебя вечно, но предательство простить не могу. Фрэнк поднял на меня свои прекрасные глаза. Он немного замешкался, а потом вытащил блокнот из своего рюкзака: - Нам надо написать друг другу письма. - Ты о чём? - я с удивлением смотрел на парня, который уже начал что-то писать на листке, положив его на капот моей новенькой машины. - Стой, может пойдём ко мне в дом? - Нет, Тай, мы с мамой едем к тете сейчас... - Айеро оторвался от своего занятия и растерянно посмотрел на меня. - А как же нам тогда это сделать? - А зачем нам вообще это надо делать? - Тай, ты не хочешь видеть меня. Нам обоим очень больно, но мы всё ещё любим друг друга, а значит нам обоим нужна поддержка другого, когда нам будет сложно. Так ведь? Нуждался ли я в его поддержке? Всегда. Я немного пораскинул мозгами и предложил: - Давай мы напишем это отдельно, а встретимся... Около того самого магазина сегодня в... Полночь, хорошо? Фрэнк растроганно шмыгнул носом и быстро закивал: - Хорошо. Я приду, обещаю, - Айеро энергично помахал мне рукой, продолжая по-прежнему идти задом наперёд. Чёрт, он повторяет свои действия из дня нашей первой встречи... Я поспешил к входной двери, наблюдая как Фрэнк довольно смотрит на меня, он будто бы этого ждал. Я встал на ступеньки в то время как Айеро орал песню Song 2. * * * Я сидел над заполненным листом с письмом для Фрэнка. Еле сдерживая эмоции, я просмотрел его ещё раз. "Фрэнки! Я люблю тебя с тех пор, как ты нагло поцеловав, повалил меня в кусты. Но зацепил ты меня с нашей самой первой встречи. Да, ты был одним из тех панковатых парней, которых я обычно обходил, но ты чем-то отличался от них. Я желал проводить с тобой как много больше времени, но увы, ты разделил нашу вечность с другими людьми, которые не были тебе так близки. Слушай, когда я не буду рядом, то просто знай, что ты моя кровинка. Когда я был напуган - ты был для меня светом и был со мной. Я разорву всех, кто причинит тебе боль. Ты можешь быть сильнее без меня, я верю в тебя. Твой огонь взорвёт тысячи огромных стадионов. Я с нетерпением жду увидеть тебя на сцене. Ты моя вечная любовь. Моя химия. С сильнейшей любовью, Тай " * * * Я тихо выбирался из окна своей спальни. До встречи с Айеро оставалось 15 минут. Ловко ступив на бетон, я поспешил к магазину. Вот и всё. Всё закончится, когда мы отдадим письма и разойдёмся по своим домам. У каждого будет своя жизнь, своя история... Холодный ветер пробирал до костей, но я продолжал стремительно идти к назначенному месту. Сегодня всё закончится... Совсем скоро, я повернул за угол и увидел ждущего Фрэнка, который меня не замечал. - Чёрт, какого лешего ты тут стоишь? - спросил я с ухмылкой я. - Ох, извини! - бодро воскликнул Айеро, широко улыбаясь. - Я, наверное, не заметил тебя из-за чёлки! Я звонко засмеялся, но потом, поняв, что это не подходит к обстановке, отдал письмо парню: - Держи. Фрэнк аккуратно взял его и отдал мне своё. Немного помолчав он сказал: - Спасибо за всё, ты многое значишь в моей жизни. - Но я не изменил её так, как ты изменил мою... - я виновато посмотрел в пол. - Но благодаря всему этому мы оба получили жизненный опыт. Айеро чуть заторможенно кивнул: - Да, наверное ты прав. Я подошёл к парню, а тот заключил меня в свои прощальные объятия: - Прощай, Тай. - Прощай, Фрэнки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.