ID работы: 9413705

монстр.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
волосы ноль два у икуно ассоциировались с нежными лепестками сакуры. цветение которой проходило весной. но сама ноль два никогда не ассоциировалась с этим образом. ноль два протягивает свои руки, приглашая икуно в свои объятья. икуно с головой окунается в объятья этого демона(?). глубокой ночью икуно возвращается в свою комнату. у икуно появляются темные круги под глазами. но когда все вновь соберутся в гостиной, то кокоро лишь из вежливости спросит, будто ей не плевать: - икуно, ты в последнее время выглядишь очень уставшей. ты плохо спишь? - нет. просто зачитываюсь допоздна, - натянуто улыбается код сто девяносто шесть. мику лишь хмыкнет на это в ответ. и все вновь возвращаются к своим делам. и им вновь нет никакого дела до икуно. фальшивая забота раздражает. ноль два и икуно сидят в её комнате на полу. код один девять шесть находится в объятьях зеро ту и рассматривает её рисунки. лишь ей ноль два позволила на них смотреть. ноль два красиво рисует. икуно замечает это, когда вновь остается у неё на ночь. лишь в моменты, когда зеро ту рисует она становится похожей на человека. подсознание икуно давно кричит ей, что пора бежать. но остается вновь и вновь. но на вопрос, почему она всё никак не уйдет отсюда, код 196 не ответит даже себе. наверно, всё дело в этих моментах. на теле икуно много синяков. ноль два плевать, что чувствует код один девять шесть. ей плевать на хиро. зеро ту вообще плевать на чувства остальных. она не обращает на чувства других людей внимания. когда ноль два вновь хватает икуно за руку, то потом на её запястье остаются синяки. всегда. ногти ноль два больно впиваются в чужую кожу. икуно говорит, что ей больно. зеро ту лишь рассмеялась в ответ. у икуно от этого смеха мурашки по коже. из-за чего она резко выдергивает свою руку из лап монстра и прижимает к груди, облегченно выдыхая. зря. код 196 тут же впечатывают в стену, и лопатки больно(в который раз?) упираются в стену. а ноль два лишь шепчет ей на ухо: - поздно. //. - сегодня мне снился сон, в котором ты была другой. доброй. забавно не правда ли? - говорит икуно. - а? - ноль два отрывается от созерцания ночного неба. ноль два не испытывает жалости к людям. ноль два не умеет любить. и ей не стать человеком. ноль два нечеловек. ноль два монстр. икуно чувствует, как руки зеро ту сжимают её шею. и в она страхе просыпается перед финальной битвой. когда 13 отряд уже отправляется на битву с кёрю, то перед вылетом зеро ту говорит икуно: - прощай, любимая, - и улыбнется. 13 отряд погибает. живой остается лишь ноль два. снова. ноль два нечеловек. ноль два монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.