ID работы: 9413815

Спасибо,что прикоснулся ко мне.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Amluceat бета
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 76 В сборник Скачать

Американские горки

Настройки текста
— Нет, стой, не трогай его, — непроизвольно крикнул Хо. Рефлексы сработали моментально и Намджун, сам того не осознавая, резко отпрянул от омеги. Для него, кажется, на какое-то время остановился весь мир. Вся вселенная замерла, наблюдая за этим моментом. Громкая музыка, из-за которой ранее было сложно даже расслышать разговоры друзей, перестала звучать в ушах. Всё, что слышал Джун, — это биение собственного сердца. По спине прошла полоса мурашек, а руки до невозможности вспотели. Но ни единый мускул на лице не выдал его, что и было свойственно парню: он в любой ситуации мог сохранить невозмутимое лицо, что бы не случилось. Только глаза. Они не могли скрыть истинных эмоций. Намджун испытывал страх, словно он не бесстрашный волк, как в сказках, что в детстве рассказывал отец, а та самая жертва, за которой и охотился зверь. Хосок знал, что значит этот взгляд не понаслышке. Сразу понял, что если ничего с этим не сделать, всё может закончиться более чем печально. Подойдя к парню с фиолетовыми волосами, он резко схватил того за запястье и грубо откинул от друга. Он никогда не причинял хоть какую-либо боль омегам, но страх за друга взял вверх. Того же, в свою очередь, отшвырнуло к одной из стен зала. Джин медленно сполз вниз и схватил себя за грудь, прерывисто дыша. Парень будто только сейчас пришёл себя и мозг медленно начал осознавать, что он только что сделал. — Нам, мне кажется, что тебе стоит проветриться. Иди сходи на улицу, выкури сигаретку, окей? Но альфа никак не отреагировал на слова Чона, лишь продолжал смотреть на омегу, что с непонимающим взглядом сидел подле ног друга и, кажется, начал дрожать от страха. Видимо сам не понял, что только что сделал. — Джун! — крикнул громче. — Ты меня слышишь? — Никаких эмоций. — Джун! — Я в порядке, не переживай. Альфа спокойно встал с кресла и, посмотрев на друзей, которые пребывали в шоке, мягко говоря, сказал тихо и не совсем внятно:  — Я это… Пойду покурю на улицу, что-то меня тошнит немного. — Он криво улыбнулся. — Продолжайте веселье, скоро буду. Дверь захлопнулась. Хосок посмотрел на омегу и только хотел что-то сказать, как тот резко встал с холодного пола и, поклонившись, протараторил: — Я… Я прошу прощения. Правда, не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повториться, пожалуйста, не увольняйте меня, мне правда очень… очень нужна эта работа! — Хорошо, я сегодня добрый, тебе повезло. Хосок был добрым всегда. Он и не собирался увольнять бедного парня. Просто теперь ему было искренне, с неподдельным интересом, интересно, чем думал парень в этот момент. Да, он не знал, что Джун не переносит любые прикосновения, но даже если опустить этот факт, всё равно это было странно. Что за «хочу вас поцеловать». Джин впервые видит Нама, с чего такая реакция? — Думаю сегодня всё отменяется, давайте в следующий раз повеселимся? — предложил Чонгук, который всё ещё не понимал, что происходит, но знал, что если никак не разбавить обстановку, будет слишком странно-неловко всем. — Ты прав, — лишь одобрительно кивнул глава клуба.

Dean — Instagram

Выйдя из клуба, альфа решил прогуляться по кварталу, чтобы проветрить мозги. Не особо хотелось думать об этой ситуации, ведь если бы не его страх, вечер не был бы испорчен. Он чувствовал небольшую вину за происходящее. Парень завернул за угол и оказался на какой-то безлюдной улице. Идеально. Он облокотился на стенку какого-то здания и закурил. Намджун курил редко. Только если испытывал гнев или страх. Ни то, ни другое он не чувствовал уже очень давно. Злиться? Вечно спокоен. Страх? Незачем. У него работа не опасная, жизням друзей и родственников ничего не угрожает. Страх из-за прикосновений? Всё его окружение знает об этой проблеме, следовательно никто не лезет с объятиями. А работает он на дому, прикасаться к нему некому. Но сегодня. Сегодня случилось что-то странное. Тот странный парнишка. Да, при первом же прикосновении к рукам Ким отдёрнул их, но страх не был похож на тот, что был прежде. Никогда такого не испытывал. Этот страх был особенным? Словно американские горки. Да. Тоже самое испытываешь на американских горках: сначала тебе жутко страшно при поездке, но как только всё закончилось, тебе хочется… ещё? Ещё и ещё раз, чтобы повторить это невероятное чувство. И парню тоже хотелось испытать это ни на что не похожее чувство ещё раз. Не докурив сигарету, Намджун достал телефон и, написав другу краткое «Я поеду домой, извини.», заказал такси до дома. Он жил недалеко от клуба, минут 15 на такси, но для альфы эта поездка казалась вечной. Музыка в наушниках была слишком медленной, кресло в машине жутко неудобным, а свободный ворот толстовки до жути душил. На улице, как на зло, пошёл дождь. Джун устало потёр глаза и молился всем Богам мира, чтобы эта вечная поездка подошла к концу. Доехав до нужного места, он оплатил такси, вежливо поблагодарил таксиста и побрёл до квартиры. Пока он поднимался по лестнице, в штанах завибрировал телефон, оповещая хозяина о том, что пришло смс-сообщение. Но он был так сильно морально вымотан, что всё, о чём он думал, — это тёплый душ и мягкая кровать. Щелчок закрытого замка, вода, что льётся из душа, громкий вздох и падение тяжёлой туши на белоснежное постельное бельё.

***

— Давай! Держи его! Не уйдёт! Смех детей был слышен по всей улице. Наверное, играют в догонялки или пиратов, или в любую другую игру, свойственную мальчикам их возраста. Прохожие и люди, что выглядывали из окон в эту солнечную погоду, не обращали никакого внимания. Дети есть дети. Пусть играют и радуются жизни, пока не окунулись в суровую рутинную реальность. Вздох-выдох, вздох-выдох. Воздух постепенно начинает исчезать из лёгких, на лбу появляется пот, а глаза полны страха. Вот! Один поворот и он у дома. Он спасён! Но шнурки кроссовок предательски развязываются, и парень падает на холодный асфальт. — Попался! — Рыжеволосый альфа надменно улыбнулся и встал прямо перед напуганным брюнетом. За ним стояло ещё 4 ребёнка примерно его возраста. Они не были полны энтузиазма, как их главарь, но какой же ты друг, если не согласен с товарищем? — Отстаньте от меня, я вам ничего не сделал. — Ой, посмотрите на него. Ничего не сделал говоришь. Ты оскорбил меня, как альфу! — Ч… чт… — Ты тронул моё! Кто тебе позволил трогать Лиён? Она моя и только моя! — Я… Я только хотел подружиться и всё! Правда! Я не думал ни о чём таком! — И впредь не будешь. Главный задира делает демонстративный жест, и брюнет, что стоял сзади, даёт ему огромную палку. — Эй, Хонг. — Мальчик, что явно выглядел младше и слабее остальных, смотрел на рыжего с неодобрением. — А не перегибаешь ли ты? Не думаешь, что это немного… слишком? — Ты глупый. Я должен показать, кто здесь главный! А если не хочешь оказаться на его месте, то помалкивай. Остальные лишь кивнули в знак соглашения с Хонгом. — Слушай, — начала жертва, — я правда не хотел. Если бы я знал, что она… — Заткнись! Замах. Удар. Тишина. Ещё удар и… — Стой! — Альфа резко открыл глаза.

King Gnu — The hole

Сон, всего лишь сон. Опять один и тот же сон. Глупые воспоминания из прошлого, которые преследуют его изо дня в день. Джун устало потёр мокрые от слёз глаза и посмотрел на время. На часах было 7 утра. До будильника ещё час, но парень понял, что после кошмара глаз он точно не сомкнёт.Стащив с себя одеяло, он понял, что если его тело срочно не получит заряд кофеина, оно перестанет функционировать уже через пару часов. Через пять минут уже вся квартира пропахла запахом кофе, привезённого друзьями из Италии. После чашечки бодрящего напитка и вкуснейшей яичницы, приготовленной на скорую руку, он сел за работу. Джун сам не заметил как за бесконечной бумажной волокитой и составлением бесчисленных отчётов время незаметно пролетело. На улице во всю светило солнце, что свидетельствовало о том, что на улице было уже далеко за полдень. Парень облокотился на спинку удобного кресла и, с усталостью зевнув, решил, что небольшой отдых ему не помешает. Он достал с полки небольшую книгу и направился в сторону гостиной, чтобы провести последующий час в компании приключений вымышленных героев. Но по закону подлости в мире Намджуна не может быть всё мирно и спокойно. Из спортивок послышался знакомый рингтон. — Понятно. — Джун с печалью посмотрел на книгу, что была в руках. — Сегодня не твой день, Брэдбери. Он лениво достал мобильный, на экране которого высвечивалось «Хобс». Ким понимал, что если не ответит сейчас, это всё будет чревато какими не какими последствиями. — Алло? — С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Мне приехать? — Хосок, со мной всё в порядке, правда. Не надо приезжать, я… — Поздно. Из холла послышался звук открытия двери и скрип дверных петель. — Я когда-нибудь пожалею о том дне, когда дал тебе ключ от своей квартиры. — Никогда. Парень спокойно, будто у себя в доме, повесил свою фирменную джинсовую куртку, снял обувь и проследовал на кухню. — Может ли мой старый добрый друг приготовить чашечку кофе? — Отказаться я, естественно, не могу. — Естественно нет. Спустя пару минут Ким поставил напиток перед другом. Хосок посмотрел сначала на кофе, затем на Намджуна, что стоял перед ним, скрестив руки, явно показывая, что он не очень доволен визитом друга. — Знаешь, ты мог бы и не приходить, я абсолютно в порядке. — В том-то и дело, Нам. Ты в по-ряд-ке, — специально произнёс Чон по слогам. Альфа лишь посмотрел на друга с непониманием. Намджун был достаточно умён, но сейчас он понятия не имел, что пытается ему донести Хосок. — Слушай, я работал с самого утра, очень устал. Мне нет дело до твоих загадок. Ты можешь сказать нормально? — Хорошо. Что ты делал до моего прихода? — Ну… всё как обычно, рутина. Я встал, принял душ, позавтракал и сел за работу. Если бы твоя фигура сейчас не находилась в моей квартире, я бы сейчас спокойно наслаждался книгой. — Именно. После вчерашнего инцидента ты лишь немного понервничал и, как я понял, просто лёг спать, а сегодня у тебя обычное утро среды. Ты помнишь, что случилось полгода назад? Когда какой-то пьяный омега пристал к тебе на улице, когда мы возвращались с вечерней посиделки? — Ну… — У тебя случилась страшная паническая атака, Ким! Мне пришлось звонить в скорую! Ты тогда не мог и слово вымолвить, лишь схватился за голову и забился в угол. — Я… я не знаю. Просто тот парень прям набросился на меня, а вчерашний лишь за руки тронул. Намджун отрицал всё, что всплывало ему в голову. Он не хотел думать об этом — боялся. Он пытался как-то не зацикливаться на этом. Забыть. Забыть того парня, те чувства и эмоции, что испытал, будто ничего и не было. — Если я сейчас тебя схвачу за руки, реакция будет такой же, как и вчера? Альфа сделал пару шагов назад и неодобрительно покачал головой. Он не думал, что его друг будет нарочно подвергать опасности его ментальное здоровье, но всё равно насторожился. — Да, такая же, как и вчера. Но давай мы не будем это проверять. Знаешь, хоть я и выглядел, будто в порядке, но мне всё же стало жутко некомфортно. — Некомфортно… Теперь панические атаки так называются? — Ты это… не смотри на меня так… Хосок, давай ты успокоишься и выкинешь эту тупую идею, что сейчас появилась в твой голове, а? — Прости, это для твоей же пользы. — Хо… Альфа резко вскочил со стула, словно обжёгся, подбежал к Киму и схватил его за руки, крепко сжав. —Хо… не надо… Опять это чувство. Чувство страха и… собственной беспомощности, бессилия. Мозг в тот же миг заполнила леденящая паника. Несколько секунд Нам провёл в ступоре, будто замер, может даже на долю секунды перестал дышать. Ноги предательски подкосились и потекли слёзы. Редко увидишь такое зрелище, когда альфа плачет… Не от счастья, а от неподдельного страха. — Хо… — язык начал заплетаться. — Блять, прости. Боже, зря я это сделал. Хосок встал и понёсся в другую комнату за аптечкой. Он всегда знал, где друг хранит сильные успокоительные, чтобы в случае чего помочь. И вот этот случай настал. Кто бы знал, что случится это всё по его вине. Он не думал давить на друга так сильно. Сам не знает, какая муха его укусила. Вернувшись с медикаментами, он увидел Джуна, который лишь лежал на полу, свернувшись в клубок, и прерывисто дышал, держась за голову, словно защищаясь от чего-то или от кого-то. Дело плохо. Чон знал, что случается с парнем при прикосновениях с другими людьми, и всё равно повёл себя, как последний кретин. Альфа сел на колени и дал нужные таблетки, помогая их запить водой. — Ччч, Джун, успокойся. Всё хорошо, это скоро пройдёт. Сейчас таблетки подействуют и тебе станет легче. Ему хотелось обнять друга и утешить, но всё станет только хуже, если он коснётся его ещё раз. Солнце начало медленно заходить за горизонт. Птицы переставали петь, а с открытого окна начало веять прохладой. На столе стояла небольшая зажжённая ароматическая свеча с запахом ели, которым постепенно наполнялась комната. Джун сидел на диване напротив, на его плечах лежал уютный плед, который помогал ему согреться и расслабиться. — Держи, — Хосок протянул большую кружку с горячим шоколадом, — твой любимый. — Спасибо. — Извини, мне правда очень жаль, что я так по-глупому поступил. Совсем не подумал о последствиях. — Да я так посмотрю думать-это вообще не твоё. — Нам, я… — Забей, я прощаю тебя. — Но теперь ты не отвертишься. Джин единственный, чьих прикосновений ты не боишься. — Джин? — Того парня, стриптизёра, зовут Джин. — Красивое имя, — Намджун по-доброму улыбнулся и посмотрел на свой напиток, что держал в руках. — И что ты мне прикажешь делать с этим фактом? — Может я вам встречу организую, а? — И как ты это представляешь? Что я ему скажу? «Привет, я Ким Намджун, страдаю тактилофобией с детства. Меня пугают любые прикосновения, кроме твоих». Так? — Давай я с ним поговорю. Тот факт, что он на тебя набросился, тоже довольно странный. Парни, что работают вместе с ним, сказали, что он весьма сдержан касаемо клиентов, лишнее движение не сделает, если не попросят. — Хорошо, поговори с ним, — он поставил напиток на столешницу, что стояла напротив дивана, и устало потёр глаза. Всё тело начало ныть, говоря своему владельцу о том, что требуется отдых. — Хобс, я устал. — Да, конечно, иди. Я переночую здесь, вдруг тебе станет плохо ночью. — Нет, всё в порядке я… — Пожалуйста, я всё ещё чувствую себя виноватым, правда. Альфа лишь обречённо вздохнул. Он медленно встал с мягкого дивана и направился в сторону спальни. — Предупреди только Мина, а то волноваться будет. Дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.