ID работы: 9413815

Спасибо,что прикоснулся ко мне.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Amluceat бета
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 76 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста

NCT 127 — Love song

Рабочий день должен был вот-вот закончиться. Омега уже не мог терпеть, когда же он сможет прийти домой, принять тёплый, приятный душ и окунуться в царство Морфея. Раньше парень получал удовольствие от работы, наслаждался каждым проработанным днём. Конечно, можно согласиться, что быть стриптизером — не самая лучшая перспектива жизни. Но то, как на него смотрели голодные до секса альфы, доставляло Джину не мало удовольствия. Сейчас всё как-то поменялось… Джину всё ещё нравилась атмосфера клуба, постоянно громкая музыка, чьи биты отдавали в голову всё сильнее с каждым часом, новые знакомства и его соблазнительные танцы, которые могли вскружить голову любому клиенту, но какое-то необъяснимое чувство его проследовало, будто он не на том месте, будто занимается совсем не тем, чего хотела бы душа. — Ты какой-то помятый. Случилось что? — озадаченно спросил друг. — Не беспокойся, я просто немного устал. — Это из-за того альфы? — Чим, не начинай… — Не начинать что? Ты ходишь с таким взглядом, будто у тебя жизнь закончилась неделю назад, а тело всё продолжает функционировать. То, что у тебя ещё есть клиенты — чудо, не иначе. — Ты просто не знаешь всей ситуации… — Потому что ты, идиот, не хочешь о ней мне рассказать! — Он взял мой номер, но уже целая неделя прошла, а он всё не звонит мне. — Ты так хочешь его увидеть? — Я хочу прояснить всю ситуацию, чтобы я смог спать спокойно, не прокручивая у себя в голове тот вечер в клубе и ту неожиданную встречу в кафе по миллиону раз. Я бы понял, если бы он просто так взял и ушёл из-за того глупого горячего шоколада, но он попросил номер и оставил свой зонт. Он хотел со мной встретиться ещё раз, понимаешь? Но я не пойму, что не так. Почему он не хочет снова увидеться со мной. — Может он занят работой или ему просто нужно время? Он вроде со своими тараканами в голове. — А мне что делать прикажешь? — возмутился омега. — Мне, моему нездоровому сну и сердцу, что начинает болеть с каждым днём всё сильнее? — Слушай, давай тогда пойдём по другому пути, — начал Чимин. — Этот твой альфа, как я понял, хороший друг босса. Ты можешь поговорить с ним. — Ты с какого балкона выпал, Чим? Я мало того, что чуть работы не лишился за свою выходку, так ещё и знаешь, как мне неловко смотреть в глаза мистеру Чону? Нет и ещё раз нет, я и на километр с этим вопросом к нему не подойду. — А что на счёт Сухёка? — Не хочу говорить с ним на эту тему. Он был так зол, когда отчитывал меня, будет глупо его расспрашивать. На что Чимин лишь по-дружески посмеялся над Джином и похлопал по плечу. — Есть последний и самый, я бы сказал, отчаянный вариант, как ты можешь поступить. Я знаю того, кто сто процентов тебе сможет помочь. — И кто? — Юнги. — Парень босса? Я… я не знаю, никогда с ним не говорил. Да и странно это как-то, не думаешь? — Я думаю, что как омега, любящий своего альфу, он тебя поймёт и поможет. Также я уверен, что раз тот альфа дружен с боссом, то и с Юнги тоже. — Ладно, попытка не пытка, ведь так? — Ага! Юнги не часто появлялся в клубе. Не был из тех, кто любит шумные места. А если же и заходил в заведение Чона, то либо постоянно сидел за барной стойкой, попивая различные коктейли, что доставались, естественно, бесплатно, либо отсиживался в кабинете Сухёка. Поэтому у Джина не было так уж и много вариантов, где можно было найти Юнги. Заглянул в главный зал, понял, что никого за стойкой нет, поэтому двинулся к кабинету Хёка. Руки немного дрожали, что выдавало явное волнение парня, но отступит он сейчас и будет потом ненавидеть себя каждый последующий день. Джин вежливо постучал и приоткрыл дверь. Бета сидел за своим рабочим местом и со скукой в глазах разбирал какую-то груду документов. Услышав скрип двери, повернулся на звук и увидел знакомую фиолетовую голову. — Что-то не так, Джин? Твоя смена вроде закончилась. — А… да… — Парень немного замялся в смущении. — Я к Юнги, думал он тут. — Юнги тут, — послышалось из за спины омеги. Джин от неожиданности ойкнул и, кажется, даже подпрыгнули на месте. — Прости, напугал? — Есть немного… — Так… ты хотел чего? Ты же Джин, да? — Да. Я хотел поговорить о, — омега посмотрел на администратора, — кое чём личном, наедине… — А! Ну раз что-то личное, то пойдём, — Мин махнул рукой в неизвестном направлении, зовя омегу за собой. Джин кивнул, а затем, попрощавшись с Сухёком, последовал за Юнги. Омега понятия не имел, куда именно его ведёт Мин. Раньше он никогда на заходил в эту часть клуба. Обычно эта часть помещения была «недоступна» персоналу, так как комнат обслуживания там не было, лишь бесконечный коридор, ведущий в пустоту. — А куда мы идём? — Туда, где нас тревожить точно не будут. Они подошли к чёрной двери с золотой табличкой. «Директор. Чон Хосок.» — Это кабинет мистера Чона? — Ага, — Мин как-то мило и по-детски улыбнулся. Достав ключ из штанов, он открыл заветную дверь и прошмыгнул внутрь кабинета. — Давай, что стоишь, как вкопанный? — Я не думаю, что это хорошая идея… Мне, наверное, не стоит здесь находиться. — Ой, да брось! Мне всё-равно скучно! Хосока нет в клубе, уехал ещё утром на какую-то важную встречу. — Он уселся на огромное коричневое кресло. — Так что успокойся, сядь и расскажи. Мне прямо даже стало интересно, зачем тебе я понадобился, мы даже не особо-то и знакомы. — Да… Я по поводу того альфы. Тот парень со странной болезнью… — Намджуна? Боже… Да ты уже успел стать знаменитостью клуба из-за той смешной ситуации. Джин тут же раскраснелся после слов Мина. И так по ночам плохо спит, ситуация миллионы и миллионы раз прокручивалась в голове каждую чёртову ночь. Каждое напоминание о той ситуации, будто пощёчина. — И мне жутко стыдно за это! Правда! — Так… Рассказывай. Рассказ Джина уместился в каких-то жалких пятнадцать минут. Он рассказывал во всех подробностях, какие чувства испытывал, о том, как ему неловко было, и о том, как ему вся эта ситуация теперь не даёт покоя. Юнги лишь понимающе кивал и изредка поддакивал парню. — Не мог бы ты рассказать о нём по-больше? Мне правда хочется знать о нём хоть что-то… — Ну сам я тоже не особо много знаю о нём, по правде говоря… Знаю, что с Хоби они знакомы с самого детства, что страдает от этой сраной болезни тоже с ранних лет. Я бы не сказал, что это как-то жизнь ему усложняет сильно… но видно, по правде говоря, как он чахнет, понимаешь? Это не моего ума дело, Джунни не маленький мальчик, но Хосока беспокоит это уже не первый год, а если что-то тревожит его, то и я не могу остаться равнодушен к этой ситуации. — Понятно… — Но вот, что я тебе скажу. Если Нам и правда не боится твоих прикосновений, спокойно переносит их без всякой паники, то может ты его единственный выход их этой бесконечно угнетающей жизни. — Я… Я не зна… — Знаешь ты всё! — тут Мин ни с того, ни с сего повысил голос. — Я тебе сейчас скажу одну вещь. Не как друг Намджуна, а как омега омеге. Если ты чувствуешь невероятную близость к альфе и понимаешь, что это не мимолётное чувство, то просто следуй зову сердца и ни о чём не думай, хорошо? — Я понял. Юнги подошёл к столу босса и стащил какую-то бумажку. Быстро написал на ней что-то и по-ехидному улыбнулся. — Вот, — он протянул кусочек белого листа Джину, — номер Намджуна. Позвони ему, сделай первый шаг. Этот дебил просто боится с тобой связаться, я уверен. — Спасибо огромное! — Джин поклонился Мину в качестве благодарности и улизнул из поля зрения омеги. — Надеюсь у тебя все получится, — прошептал парень и улыбнулся.

***

JK- Still with you

С той встречи в кафе прошло уже не мало времени, но позвонить омеге парень так и не решился. Боится? Скорее всего. Джун много думал, думал он обо всём: о том, стоит ли позвонить, а если он позвонит, то что скажет, а если не позвонить, не будет ли это неправильно, ведь он всё-таки обещал. На часах пол третьего ночи, а альфа всё не спит. Позади уже не один бокал вина, а мысли о Джине всё не покидают. Позвонить сейчас? Очень глупое решение. Омега наверняка уже давно путешествует в царстве Морфея и думать не думает об альфе. Но Ким решил. Он решил, что лучше позвонит сейчас под действием алкоголя, чем никогда. Взяв телефон со стола, он быстро набрал номер, который был написан на салфетке, что дал ему омега в кафе. Послышались гудки, самые обычные телефонные гудки, но для Намджуна в тот момент эти звуки казались бесконечными, словно само время смеялось над ним и специально растягивало эти и без того неприятные звуки. — Алло? — послышался голос омеги на том конце линии. Киму не показался, что он какой-то заспанный или усталый, а наоборот, будто парень ждал звонка альфы. — Привет. Извини, что беспокою тебя в такой поздний час. — Ничего, я не спал. Джин действительно не спал, он и глаз не смог сомкнуть. Всё это время он как последний дурак сидел над тем куском бумаги с номером Джуна и думал, стоит ли звонить первым или нет. — Я… — альфа немного запнулся, собирался с мыслями, наверное. — Ты… ты завтра свободен? У тебя есть смена? — Нет, у меня выходной. А что? — омега спросил с некой надеждой. — Ты бы не хотел завтра, — Джун посмотрел на настольные часы, что стояли перед ним, — то есть сегодня сходить прогуляться? — Нет, не против! — Тогда что насчёт парка Ханган? Там красиво и не так много народу. — Да! Почему бы и нет. — Тогда давай в 6 вечера? Пришли мне адрес своего дома, пожалуйста, я за тобой заеду. — Хорошо… Спокойной ночи… — Спокойной ночи, Джин. Телефонный разговор закончился, оппонент на том конце провода отключился, а Джин так и держал мобильный возле уха. Ким так мило и сладко произнёс его имя, что у омеги не что уши, всё лицо покраснело от некого смущения.

***

RM — Seoul

Джин всегда считал себя красивым, проблем с самооценкой не было никогда, но почему-то сегодня Джин считал себя самым уродливым омегой на всей земле. Он миллионы раз менял своё мнение об одежде, в которой пойдёт, о макияже и причёске. Какая-то деталь да и раздражала омегу в своём образе. В итоге, когда время уже начало поджимать, Ким надел свои любимые порванные джинсы и белую рубашку, расстегнув на ней несколько верхних пуговиц, чтобы было видно его тонкие ключицы. С собой же он взял вязанный кардиган, на случай, если станет холодно. Не хотел, чтобы получилось, как в типичных слезливых сериалах, где альфа благородно накидывает свою куртку на мерзнущего омегу. Джин и так задолжал Киму зонт, не хотел, чтобы к этому списку прибавилась ещё и его верхняя одежда. Увидев оповещение о сообщении на телефоне, у Кима забилось сердце в два раза быстрее. Стало как-то страшно и волнительно. «Выходи». Омега посмотрел на себя в зеркало и похлопал себя по щекам, придавая уверенность самому себе. — Давай же, Ким Сокджин. Ты не маленький ребёнок, что ж так волнуешься? Это же даже не свидание. Не свидание же? Он быстро надел белые найки и спустился вниз, где прямо перед домом стоял зелёный Мерседес. Быстро подбежав к машине, Джин осторожно открыл дверь и сел на переднее сидение. — Привет. — Привет. Ты выспался? — А? Да, а что? — Мне всё еще стыдно, что я позвонил так поздно. — Всё в порядке, я правда не спал. Поехали в парк, прогуляемся и подышим свежим воздухом. — Джин старался максимально разрядить обстановку, так как чувствовал себя неловко. — Твой зонт. — Омега протянул вещь парню. — Спасибо, я уже успел о нём и забыть, — он улыбнулся и вежливо поклонился головой в знак благодарности. Намджун включил радио и тронулся в места. Дорога до парка должна была занять около двадцати минут, и всё это время никто из них не проронил ни слова. Каждый не знал, с чего начать разговор. По приезде в парк они, кажется, в унисон как-то неловко вздохнули. До какого-то момента они всё ещё молчали. Но, поняв, что это всё превращается в какую-то странную комедийную ситуацию, Джун решил начать разговор. — Ты прости, что так долго не звонил. Буду честен, я не знал, что тебе сказать. — И что же тебя сподвигло сделать это сегодня ночью? — Пару бокалов вина и чуточка уверенности. В ответ последовал короткий смешок Джина. — Зато благодаря этой самой бутылке мы сейчас здесь гуляем. — В общем… перейдём к сути. Я не знаю, как и каким образом, но меня не охватывает паническая атака, когда ты прикасаешься ко мне. Это жутко странно, я долго думал об этом и в итоге пришёл к выводу, что может быть мы и в правду истинные или как это называется. Хотя это глупо, как не посмотри. — Но тогда в клубе ты всё-равно резко отпрянул от меня, то есть тебе всё ещё неприятны прикосновения… — Но не твои. — Что? — В кафе, когда ты опрокинул на меня горячий шоколад, то принялся его оттирать от моей толстовки. — Да, и? — Ты, видимо, не обратил внимания, но неосознанно взял меня за руку. Я не почувствовал ничего такого… и это было по-настоящему приятно. Приятно снова чувствовать тепло чужого тела. Для других это обыденность, но для меня это будто вновь, — альфа на секунду остановился, формулируя собственные мысли, и просмотрел Джину прямо в глаза, — почувствовать себя человеком. Омега промолчал, покраснел от смущения, но промолчал. Они так гуляли ещё какое-то время. Дойдя до небольшой реки, они прислонились к перилам и замерли, смотря куда-то вдаль. Иногда просто приятно вот так постоять в тишине и полюбоваться прекрасным лиловым закатом, что отражается в воде. — Я могу задать нескромный вопрос? — Да. — Тактилофобия… Это же у тебя с детства, да? — Да. Думаю тебе рассказать можно, раз мы резко стали так близки… — Оставлю это в секрете. — Когда я был ещё мальчишкой, то как и всех детей у меня была компания друзей. Мы достаточно весело проводили время. Но однажды я поплатился за свой поступок. Всё дошло до драки. Это была не типичная детская драка, вся группа ополчилась на меня. Меня… меня избили, я тогда даже попал в больницу. Пролежал там больше двух месяцев. И вот с тех пор я просто психологически не мог прикасаться к людям. Помню, как мама пришла навестить меня в палату и, как и свойственно всем близким людям, захотела обнять меня. Помню щелчок в голове, необъятный страх, а дальше всё как в тумане. — Боже, Намджун, это значит ты с детства ни к кому не прикасался? — Получается, что так. — Я помогу. — Что? — Я помогу тебе снова познать это чувство. Ты вспомнишь, какого это… жить, как нормальный человек. — Джин, спасибо тебе. Омега развернулся к Киму и медленно подошёл. — Давай начинать с малого. Дай мне свою руку, — в его голосе была слышна настойчивость. Тот лишь беспрекословно сделал то, что ему велят. Джин медленно, словно боясь спугнуть дикого зверя, накрыл ладонь альфы своей. — Видишь, всё в порядке. Просто не отпускай мою руку. Давай ты сначала привыкнешь к этому чувству, хорошо? — Да. Вроде, всё в порядке. — Тогда давай двигаться к машине, холодает уже. — Да, пойдём, ты прав. Руку Джина он так и не отпустил. Держал так крепко, словно это спасательный канат. Будто если отпустит, упадёт в неизбежную пропасть, полную страха, отчаяния и ненависти. Хотя так и есть. Канат, который вытянет альфу из этого бесконечного кошмара. Наверное, со стороны они выглядят, как самая милая пара на земле. Весна, парк, украшенный деревьями сакуры, что совсем недавно расцвели, красивый закат, созданный из всех оттенков фиолетового, и две фигуры, что медленно идут, держась за руки и наслаждаясь сегодняшним днём. Прогулка была недолгой, жутко смущающей для обоих, но каждый из них в этот день почему-то почувствовал себя счастливым. Когда день подошёл к концу, Джун отвёз омегу обратно до дома. Альфа дал свой номер, а Джин, как самый настоящий актёр, сделал вид, будто Юнги ничего ему не давал, и этот набор цифр парень видел в первый раз. — Джин, просто спасибо за то, что ты есть… — За это надо благодарить моих родителей, — омега по-детски улыбнулся и криво подмигнул альфе, что вызвало у того небольшой смешок. — Спокойной ночи. — И тебе сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.