ID работы: 9413815

Спасибо,что прикоснулся ко мне.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Amluceat бета
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 76 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
«Ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, и кричу весь голос, но никто не слышит», — произносит Роза. Джун сразу как-то погрустнел после этой фразы. Действительно. Он будто и есть тот самый человек, который орёт, судорожно просит о помощи, но его никто не слышит. Может быть люди и пытаются искренне это сделать, но просто не могут. Не знают как. По крайней мере, так было раньше. — Надо было смотреть комедию, — буркнул омега, расположившийся в объятиях своего альфы. — «Титаник» — классика. — Он нудный. — Это ты нудный. Сегодня пятница — день фильмов. Каждую пятницу эта милая пара зажигает ароматические свечи, заказывает еду и смотрит фильм. Выбирают по очереди. Сегодня выбирал Ким. И на этот раз его выбор был, видимо, совсем не по вкусу его паре. Омега сидел на другом конце небольшого дивана, завёрнутый в пушистый белый плед. На ногах стояла уже не первая миска попкорна, а в руках почти допитая бутылка газировки. Вот уже три месяца Джин практически живёт у Намджуна, а тот и не против. Ким стал некой опорой в жизни альфы. Благодаря омеге парень начал постепенно преодолевать все те страхи, которые сидели где-то там, далеко, куда не могла пробраться ни семья, ни самые близкие друзья. — Джуни? — Сокджин выключил скучный для него фильм и повернулся к парню. — Да брось, давай досмотрим, ты даже не дал этому фильму шанс. — Я не к этому, нужно поговорить. — Проблемы на работе? Я могу поговорить с Хобсом, если что. — Нет. Нужно обсудить кое-что важное. — И что же? — Тебя. — И что же со мной не так? — Прошло уже довольно много времени нашего знакомства, но твой чёртов страх никуда не уходит, понимаешь? — Не правда, я же тебя обнимаю и, — тот задумался на мгновение, — иногда целую. — Но всех, кроме меня, нет. — Зачем мне целовать других? — Нам! — омега ударил альфу по груди своим маленьким кулачком. — Я говорю серьёзные вещи. Ты совершенно не хочешь идти на контакт со своими близкими. Ты так ни разу не пожал руку босса или Гука с Тэ. Твой отец был так неимоверно рад, когда узнал, что у тебя появился я, но ты так и не смог к ним приблизиться. Ты всё ещё боишься? — Боюсь. Но не этого. — А чего же. — Понимаешь, ты — это немного другое. Это, конечно, странно, но так как ты мой истинный или типа того, то я не чувствую страха, дискомфорта и подобного. Я боюсь не их прикосновений, а того, что после них меня переклинит, и я снова не смогу тебя касаться, понимаешь? Сейчас, кажется, я ничего так не боюсь, как этого. — Д… Джун. — Давай пока что оставим всё как есть. Он развёл руки в разные стороны, намекая, что парню не помешает пара тёплых объятий любимого человека. Но Джин лишь как-то грустно улыбнулся и направился в сторону ванной. — Мне нужна горячая ванна. — Джин? — в ответ послышался лишь звук хлопнувшей двери. — Боже, неужели так сильно расстроился? Набрав ванну с пеной, парень, сняв с себя всю одежду, медленно спустился в горячую воду. Стало легче. Не только телу, но и душе как-то спокойнее. Джин не желал никакого зла, наоборот, он хотел лишь лучшего для человека, которому готов был посвятить всю жизнь. Торопить нельзя было, это ясно, но они вот так живут душа в душу уже не первый день. У альфы родители не молодые, далеко нет, он ребёнком был поздним. Ким понимал, что, если вот так сидеть и ждать некого «озарения», пройдёт не один год. Родители не то что внуков не дождутся, они элементарно не смогут снова обнять любимого сына до собственной смерти. Может быть Джин утрировал в какой-то степени, но вдруг? Вариант же такой возможен? Никогда не знаешь, что может произойти завтра, да? Работа Джина тоже не самая безопасная. А вдруг попадётся не самый адекватный клиент? И вот в новостях пишут о том, как молодой омега умер на работе, задушен, убит своим клиентом. Или какая мафия решит вторгнуться во владения мистера Чона, а Джин просто попадёт под горячую руку. Его не станет, а альфа так и не смог перебороть этот психологический барьер. И что, всё вернётся на круги своя? Ким Сокджин просто не мог допустить этого. Когда он вышел из комнаты, альфы не было на месте. Вымотался за день и уже мирно спал на кровати. Джин забрался на вторую половину и, крепко обняв уснувшего альфу, погрузился в сон со своими грустными мыслями.

JK — We don’t talk anymore

Утро омеги началось обыденно. Однако встав в десять утра, как обычно, парня подле себя не обнаружил. Он помнил, что у Намджуна выходной, а по таким дням раньше двенадцати эта огромная туша и глаз не открывала. Нехотя встав с постели, которая ещё хранила тепло, он направился в сторону кухни. Оттуда не доносился вкуснейший запах завтрака, который приготовил альфа для своего любимого, как это бывает в клишейных дорамах. Намджун совершенно не умел готовить и удивить он мог разве что пригоревшей сковородой или очередной разбитой чашкой. Как он раньше выживал без Джина? Магия доставки еды. — Джуни? Ты где? Парня нигде не было. «Странно», — подумал парень. Он достал телефон и набрал нужный номер. Альфа работает дома, продукты дома есть, а его друзья вроде сегодня должны быть заняты на работе. Куда он мог подеваться? — Алло, Нам, ты где? — Я уехал по делам. — Почему мне не сказал? — Потому что это сюрприз. — Что? — Переодевайся, через час подъеду, посетим кое-какое местечко. — Какое место? Ты что, пьяный, что ли? — Одевайся, — после этих слов последовали гудки, свидетельствующие о том, что абонент повесил трубку. — И что он так такое придумал, боже…

***

Iron&Wine — Flightless bird, American mouth

— Джуни, ты меня немного пугаешь. Куда мы едем? — Увидишь. — Ладно. Тихая музыка, приятный ветер дует в лицо, и некая атмосфера, которая сильно напрягала омегу. — Ах! — воскликнул парень. — Это что…? — Море. — Пожалуйста, скажи, что ты не топить меня привёз. — Нет, глупый, пойдём. На берегу безлюдного пляжа лежал огромный плед, на нём пицца и бутылка дорогого шампанского. — Какая красота! Джин быстро спустился вниз и побежал к берегу. Утро, никого нет. Это место явно не пользовалось популярностью. Морской воздух приятно щекочет нос, а по лицу парня медленно начинают течь слёзы. — Эй, ты чего? — Я… я в порядке. — Идём, — альфа потянул своего любимого за руку. Два часа они сидели и просто наслаждались друг другом, наслаждались этой безмятежной атмосферой, этим спокойствием и умиротворением, которые они дарили друг другу. — Джин, — серьёзно начал Ким, — мне очень жаль, что я обидел тебя вчера. — Джуни, да ничего… — Нет, послушай, — перебил его тот. — Ты единственный, к кому я могу прикасаться, к кому я испытываю такой необыкновенный спектр эмоций. Я безмерно благодарен судьбе, которая свела нас вместе, ведь если бы не ты, я бы… Я бы загнулся от внутреннего одиночества, понимаешь. Я просто хочу сказать тебе спасибо и то, что я хочу снова обнять друзей и почувствовать тепло собственной семьи. Я полностью тебе доверяю и хочу, чтобы всё это… всё это мы прошли вместе. — Ким Намджун? — Да? — Я люблю тебя. А потом всё как в туманной диснеевской сказке. Долгие объятия и прекрасные чувственные поцелуи, которыми можно наслаждаться вечность. — Джуни, ты мне доверяешь? — На все сто.

***

— Я не уверен, что это хорошая идея, — тихо прошептал Юнги, смотря на картину, которую, может быть, и хотел бы когда-нибудь увидеть, но явно не был к ней готов. Намджун, который прежде при любом прикосновении с кем-либо впадал не то чтобы в панику, на него накатывала паническая атака, сейчас стоит с нечитаемым выражением лица и держит другого человека за руку. Уму не постижимо. Ким стоит в обычной футболке, а открытая одежда при большом количестве народу — это уже большая победа для него. Раньше он постоянно ходил в каких-то толстовках или куртках. В любой одежде, которая скрывала его от внешнего мира. — Всё будет в порядке, — уверяет всех Джин. — Последний раз «порядок» не привёл ни к чему хорошему. — Надо же с чего-то начинать, — не унимался фиолетововолосый. — Джин, — обратился к парню Хосок, — если всё закончится печально, то я тебя уволю или, чего более, убью. — А если мой труп не будет кормить червей, удвоишь зарплату? — Да. Омега, ни на секунду не отпуская руку своего любимого, подозвал Чона жестом, чтобы тот встал ближе. — Джуни, помни, что я с тобой, я рядом, ничего плохого не произойдёт, и тебе ничего не угрожает. Тот лишь кивнул в ответ. — Давай, — дал команду омега. Хосок медленно, словно охотник, который подходит к напуганному зверю, прикасается к ладони друга. Джун растерянно смотрит на это и делает глубокий вдох, сильнее сжимая руку Сокджина. — Я в порядке, — отвечает Ким на немой вопрос Хосока. Парень сжал руку и приблизился к Киму. У него потекли слёзы. Слёзы счастья. Он вспомнил, как тогда, в детстве, сидел у больничной койки лучшего друга и корил себя за то, что не смог быть рядом, когда друг нуждался в его защите больше всего. Вспомнил, как, будучи подростком, не мог даже обнять друга в порыве радости или утешить его, если вдруг стало неимоверно грустно и одиноко. Конечно, ему никогда не понять, какого было Намджуну все эти долгие годы. Без объятий любимой семьи, без дружеского рукопожатия и без настоящей, чистой любви. Объятия. Настоящие дружеские объятия. Без всякой там паники и страха. Просто дружеская близость. Намджун снова чувствует это. Он отпустил руку омеги и обнял в ответ. Дыхание спёрло, а голова закружилась. Он резко отстранился и, облокотившись на стул, который стоял рядом, начал обрывисто дышать. — Наверное, всё-таки стоит идти к близкому контакту поэтапно, а не всё сразу, — сказал Юнги. — Джин? — М? — Зарплату тебе повысят. — А я знал. — Джин? — тихо сказал Намджун. — Да? — Я люблю тебя.

***

9 лет спустя — Эй ты, а ну иди сюда. Я тебе сейчас покажу, кто тут главный. Семилетний ребёнок вжался в угол забора и молился всем Богам, чтобы его не тронули. — П… папа, — слёзы начали предательски катиться из глаз. — Ой, посмотрите какие мы неженки. Сейчас я тебе покажу, — тот замахнулся, чтобы ударить, но его остановила чья-то сильная мужская рука. — А тебя родители не учили, что младших обижать, тем более бить, не хорошо? — Я…я… — Где твои родители, а ? — Не… не знаю, — тот выхвалил маленькую ручку и убежал. — Строит из себя главного, а постоять за себя не может. — П… папа! — мальчик резко встал и подбежал к отцу. — Ну и? Я же сказал тебе не отходить от дома. Куда ты, глупый, убежал? — Прости, просто он за мной погнался и… — Эх, ладно, пойдём, а то папа уже заждался и волнуется весь. Войдя домой, альфы сразу услышали прекрасный запах индейки, которая была на ужин. — Намджун! Где… Почему у тебя телефон мёртвый? — Зарядка кончилась, извини. Вот она, рутина, которая для кого-то может показаться скучной, но для Намджуна — идеальной. Вот об этом он мечтал. О стабильной работе, о любящем муже и прекрасном ребёнке. О нормальной семье. Уже валяясь в кровати после тяжёлого дня, он понимает, как же прекрасна обычная жизнь. Полная тепла, любви и ласки, о которой он так долго мечтал. Рядом любимый человек, с блестящим кольцом на безымянном пальце и прекрасной улыбкой на лице, которую он может созерцать до конца своих дней. — Джин. — М? Альфа утягивает парня и крепко прижимает к себе. — Спасибо, что прикоснулся ко мне.

FIN

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.