ID работы: 9413830

ЖизА или жИза?

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В некотором смысле ее можно назвать доброй…она добрая: отпустит тебя без побоев или всего лишь запугает, позже забыв обо всем. Но может быть и злой, об этом говорить не буду, потому что не каждый читатель имеет хорошую психику.       Никто не смеет спорить с хулиганкой, даже и та, что дочь мэра, посмела прикрыть свой рот, ибо боялась стать всеми нелюбимой. Хотя что же мы могли ожидать от нее? Типичная разбалованная дочка, что не хочет никаких преград. Странно, что Маринетт не поладила с Хлоей, практически одинаковые, отличимые только тем, что «дочурка» не влезает в драки.       Маринетт, будучи хулиганкой этого района, была отличницей, что могло навести на лицо какого-нибудь новенького ухмылку и мысли о том, что она максимум муху прихлопнет, но потом проведет бессонные ночи, карая себя за содеянное. Но нет. Она такой не была. Жестокий характер овладел ее, и желание отомстить могло привести к неминуемым последствиям.       Она ненавидела всех тех, кто смел ходить в коллеже со своей второй половинкой. Еще все эти «сладкие парочки», как она их называла пугали ее, и это было единственным, к чему она ни разу не притронулась.        Но вы подумаете, что Маринетт несправедливо относится к окружающим. Совсем не так. Она не трогает слабых, но уничтожает, либо то, что ей мешает, либо людей, обижающих тех, кто не может дать им отпор.       Ее подруга, которую звали Алья, не вмешивалась во все это, во-первых, не хотела марать руки, а во-вторых, она предпочла следить за сенсациями школы. Она вела влог о храброй, умной и выдающейся Леди Баг, которая, как и Маринетт, очищала мир от зла и защищала слабых, а также о ее напарнике, что был силен и отважен, как Леди в маске.       Алья была готова пойти на все, даже на верную гибель, только бы ей дали увидеть героиню, которая, кроме всех своих достоинств, славилась своей добротой.       Ох, если бы знала девушка, что ее подруга — это Леди в маске. Было столько причин, чтобы сравнить Маринетт с ней, но была одна, что рушила все: Маринетт не смогла бы работать с напарником, а тем более мужского пола. У нее было отвращение к этому, ну не любила она никого (кроме мамы и папы), что ж поделать!

***

      Как всегда Маринетт сидела за своей партой, слушая безудержную Алью. — Ах, Мари, она пожала мне руку, это же прекрасно!.. А еще она мне улыбнулась, — девушка деловито поправила очки и, уставившись в телефон с множеством фото героини, снова быстро залепетала. — Мари, она такая отважная, прямо как ты, как хорошо, что ты носишь прическу как у нее. Так похоже! Только у вас есть различие…- Маринетт нахмурила и уставилась на подругу, отчего та замолкла.       Наступила тишина. Это наконец-то свершилось.       Она закончилась также быстро как и началась. В кабинет ворвался Агрест, что для него было в новинку. Был он весь раздражен и почему-то подавлен. — «Адриан?» — ох, у Маринетт легкий ступор, да она все еще любит Агреста, пусть это ее и пугает. Слава Хомячкам, Алья этого не знает. — Бро, что с тобой? — протянул Нино. — Все хорошо, просто не выспался. — У тебя такой тяжелый график, бро, тут точно не выспишься! — хохотнул Нино, но увидев недовольное лицо Адриана, затих.

***

Вечером прошлого дня:       Они как всегда сражались, бок о бок, как положено настощим напарникам. Его Леди такая утонченная, но лицо ее не меняется, она как всегда хмурится. — Кот Нуар, задержи его, у меня заканчивается время, — раздался голос девушки в латексе, и он быстро проговорил: — Да, Моя Леди!       Она скрылась в парке, пока Кот изо всех сил пытался задержать аккуманизированного. Нет, она не сбежала, Леди ушла, чтобы покормить свою квами. — Отдай свой талисман, Кот Нуар, сражаться бесполезно! Эта девчушка бросила тебя! Хи-хи! — прохихикал аккуманизированный. — Как низко ты пал перед этой женщиной, хотя зная ее грацию, можно очароваться, хи-хи! — он скрылся, а потом резко возник сзади Кота. — Не трогай его, — уверенно раскручивая йо-йо, появилась Леди Баг. — Я отдам тебе талисман, но взамен, ты должен отпустить Кота Нуара, договорились?       Она шагнула вперед, смотря на то, как злодей отпускает Нуара. — Отдай талисман, жук! — Отдам…       Леди шла вперед, пристально глядя в глаза монстру, Бражник ликовал, а Кот Нуар непонимающе смотрел на девушку. Леди Баг сделала вид, что снимает серьгу и завопила: — Вот те на! Мне нужна помощь, помоги расстегнуть, а то заклинило…       Использованный судьбой злодей подбежал к героине и протянул руку, она, воспользовавшись моментом, сорвала его галстук и разрезала ножницами в горошек. Вылетела акума. Леди подкинула ножницы с криком «Чудесная Леди Баг!».       Взмахнув йо-йо, Леди очистила бабочку, и все стало на свои места.       На асфальте сидел мужчина, лет тридцати пяти, он недоуменно взирал на героев, но Леди успокоила его, сказав, что теперь все хорошо, и беспокоиться не стоит. — Моя Леди, вы как всегда прекрасны!..- подметил Кот. — Без тебя не справилась бы…- талисманы запищали, Нуар проклинал их уже пятисотый раз. — Мне пора…

***

      Через несколько минут, Кот гулял по парку и случайно встретил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.