ID работы: 9413844

Не гей и не педофил.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Вам когда-нибудь было стыдно? Стыдно настолько, что хотелось провалится, хотелось исчезнуть или испарится? Просто щелкнув пальцами, как какой-нибудь волшебник, как джин из лампы. Признавайтесь, было? В данную секунду, разложив ноги и опрокинув голову на спинку кресла, возле компьютера, который кстати был подарен родителями для учебы, протяжно выстанывая мужское имя, маленький 15-летний парень по имени Чон Чонгук - отличник и прилежный мальчик из небогатой семьи, со старомодными понятиями, неожиданно понял, что он гей и горел от стыда и удовольствия. Как же это с ним случилось? Высокий, темноволосый, умный, замкнутый, тихий, спортивный и наконец красивый. Такими словами описывала большая часть школьных девочек Чон Чонгука. Звезда школы, самый старательный и прилежный ученик. Футбол и математические науки давались ему в равной степени - хорошо . Мечта всех девушек и как сказали бы многие мамы, завидный жених. Единственным его минусом было отсутствие уверенности в себе. Да, Чонгук из тех, кто любит копаться в себе и делать всё идеально. Парень всегда сомневается, достаточно ли он хорош?! Наверно поэтому к его 15 годам у него так и не получилось ни с кем задержаться в отношениях. Хотя, какие отношения в 15? Похоже сам Чон уже смирился с мыслью, что завести отношения, по крайней мере пока он учится, у него не получится. Он погрузился с головой в учебу и решил подтянуть свой английский, который, к слову, давался ему довольно тяжело. Обратившись с этой проблемой к родителям, он даже и не думал, что они решат нанять ему онлайн репетитора из Сеула. Всё, что Чонгук знает о нем, это то, что это мужчина и что он очень хороший учитель, в подробности родители не вдавались. Чонгук был не особо рад этой новости, ведь теперь ему придется учится и на выходных, а на такие нагрузки он не расчитывал, ведь он подросток и как всем подросткам, ему иногда хочется погулять с другом (единственным другом) Чимином. Чимин был из тех кто во всём видит прекрасное, из тех кто пытается сохранить все живое, будь оно паучком или комаром. Пак Чимин всегда освещал комнату, когда входил в неё, своей энергией, любовью. С ним всегда было весело. Казалось он не умеет злиться, грустить, но это не так. Единственный кому открывался Чимин - был Чонгук. Возможно поэтому они так крепко дружили. Иногда Чонгук думал, что если бы Чимин был девушкой и не его другом то он бы, встречался с ним, ведь помимо светлой души, природа наградила его и прекрасной внешностью. Пухлые губы, мягкие щёчки, миловидное черты лица, отличная фигура.. Да уж, Чонгук определенно встречался бы с ним. — Чонгук~и, пойдем сегодня вместе, я такое место нашел - детская невинность в голосе друга подкупала и кажется, что он этим пользовался. Но сегодня нельзя поддаваться, только не сегодня. Чонгук должен идти домой, на встречу к своему онлайн- учителю, что конечно расстраивало. Теперь и дома одна учеба, для детской неокрепшей психики Чон Чонгука это уже слишком. Натянув на лицо маску вселенской грусти, Чонгук отказал другу. - Чимин-ни, родители нашли мне какого-то репетитора, теперь еще больше уроков, никаких выходных, я просто уже не выдерживаю - мальчик, конечно, переигрывал, но пожаловаться другу это святое. На что тот самый друг только похлопал ровесника по плечу и выдавил слова поддержки. Сам Чимин учился даже усерднее и родители постоянно требовали от него что-то: хорошие оценки, достойное поведение, участие в олимпиадах и везде он должен быть лучшим, это даже не обсуждалось. Поэтому нытье Чонгука он принял, как- то снисходительно, поспешно попрощавшись и удаляясь в сторону своего дома. Раз сегодня не получится повеселиться с другом, хоть с пользой время проведем, за учебником дома. Бросив портфель в угол комнаты, Чонгук не стал даже изображать заинтересованность, когда мама принесла контакты его уже ненавистного учителя. Через полчаса начало урока. Залипая в телефоне эти полчаса, Чон убивал время, так как заняться особо, было не чем. На фоне тяжелых учебных дней обзавестись хобби как-то не удалось, хотя, если считать хобби зависать с Чимином в живописных местах, затеяв очередную игру "отгадай о чем я думаю? " - это кстати их любимая игра, загадывать слово, предложение или действие и ждать пока соперник силой мысли выудит это слово, предложение или действие, а приз конечно же желание. Желания - это вообще отдельная тема, за них им часто доставалось, как от незнакомых людей, к которым нужно было подойти и например сделать комплимент или наоборот пнуть, оскорбить, так и от родителей, которые частенько выступали в качестве подопытных крыс. Для желаний Чимина. Да, именно Чимина, т.к. Чонгуку в этой игре, катастрофически не везло. Распознать чужие мысли? Нет, это не про Чонгука. А вот Пак был в этом мастер, очень проницательный мальчик. Единственное место, где нельзя было играть в "джина" с желаниями и их исполнением , была школа, запретная зона, безоговорочно. На часах уже 4 часа дня, а значит время английского, если недавно Чон был только расстроен и в некоторой степени зол, что приходится брать дополнительные уроки, то сейчас его окутало непонятное волнение. Да что может пойти не так? Неизвестность пугает, особенно неокрепшую психику Чон Чонгука. Введя данные в компьютер, мальчик неохотно нажал на кнопку вызова и в комнате, секунду назад звенящей тишиной и освещённости теплым предзакатным светом раздается характерный звук вызова, и проникает холодный свет лампы. Заблаговременно включенной, ожидающим ответа учителя, мальчиком. Гудок. Гудок. Вызов принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.