ID работы: 9413844

Не гей и не педофил.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
- Hi, my name is Kim Taehyung. I'm your teacher - мужчина в экране напротив дружелюбно улыбался и, видимо, ждал какой-то реакции, но Чонгук замер. Задумался. Задумался, о том, что никогда не видел таких красивых учителей, никогда не слышал такого бархатного голоса от тембра которого мурашки по спине, и уж точно не имел возможность лицезреть такую, по-детски наивную квадратную улыбку, которая шла в разрез общему образу горячего учителя. Горячего? Именно. Кажется, Чонгук вспомнил порно фильм, в котором все так и начиналось. Не самые подходящие мысли для урока английского языка, да и вообще не подходящие для парня. Тем более, если ты такой натурал, как Чон Чонгук. Натуральней Чонгука только овощи. По крайней мере сам он в этом убежден. Но на сколько можно быть в этом уверенным, если у тебя никогда не было секса и ты никогда не видел таких горячих Тэхенов с слишком острыми ключицами? Когда я говорю "слишком острые" я имею ввиду, что о них можно порезатся, если взглянуть без особой осторожности. А эти расстёгнутые пуговицы на рубашке, просто пик сексуального давления. Представили? А теперь представьте, какого Чонгуку, прямо сейчас, который не понимал почему не может оторвать глаз от выреза на рубашке мужчины. - Чон Чонгук верно? Прости наверно ты меня не понял, я Ким Тэхён, твой учитель по английскому. Извини, что сразу начал разговор на английском, не узнав о уровне твоих знаний. Отмирай. Пора спасти свое доброе имя и не прославиться мальчиком, засматриваюшимся на мужчин средних лет и не знающего даже пары слов на английском языке. - Эм... Да.. Да, извините, я вас понял, просто немного.. Ошарашен.. - чем? Уточнять не стоит. Не скажешь же своему новоиспеченному учителю, что воображаешь его в главной роли порно фильмов, на которые дрочил совсем недавно. Нет, не скажешь. - у меня есть базовые знания.. Ну.. Я понимаю простые фразы.. - не зря говорят спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чонгук тонет. А Тэхён наблюдает. - Так ну давайте сегодня немного познакомимся, чтоб нам было комфотней общаться.. - Тэ пытался спасти эту ситуацию? Но только спасательный круг был брошен далеко от утопающего. Чонгук все еще тонул, тонул в этих глубоких глазах , украшенных искрами озорства. Как во взрослом человеке, может сочетаться такая серьезность и детская милота? Надо взять себя в руки Чон Чонгук! - Да, как мне вас называть? Учитель? Или.. Мистер Ким?- Мистер Ким. По-моему так и звали мужчину из фильма для взрослых...Надо перестать об этом думать. - Зови меня учителем, так будет привычней. - Тэхён откинулся на кресле и начал рассказывать про свой курс, показывать книги, которые понадобятся и расспрашивать о жизни Чонгука. Последнее казалось лишним, но Чонгук отвечал не медля, на все вопросы. - Так значит ты отличник. Похвально. Приятно видеть детей, которые достойны своих родителей. - больная тема для Тэхена. Но детей? Да, он только что назвал Чонгука ребенком, удар ниже пояса. Почему-то его это слишком сильно задело. Он заметно поник. - А вы, мистер Ким, эм.. Чем вы занимаетесь помимо работы учителем? Выглядите так молодо, сколько вам лет? Молодо и сексуально, да, Чонгук? Пропустив пару взглядов Тэхена, Чон нацелился на его шею , буквально не мог оторвать от нее взгляда. Потому что, то как скачет кадык Тэхена и напрягаются вены, во время разговора было, чем-то невообразимо красивым. А эта его привычка облизывать губы, заставляла сердце Чонгука биться чаще. Тяжело себе признаться, но, похоже, Чонгук залип. Но это не что-то гейское, вовсе нет. Чон смотрит на него, как на искусство, как на картину, которую хочется очень долго рассматривать, чтоб уловить каждую деталь. Хочется потрогать, чтоб почувствовать каждый изгиб, каждую венку.. Ох опять не туда.. - Я.. Я работаю в компании отца, что-то вроде юриста.. - Тэ нервно сглотнул, Чонгука передёрнуло. - ..Мне 30 недавно исполнилось, я стараюсь ухаживать за собой, спасибо за комплименты. Ким облизнул губы и еле улыбнулся, Чонгук откинулся на кресле . В воздухе витало какое-то напряжение, но , как казалось Чонгуку, только он это чувствовал. Похоже его натуральность под угрозой . Тэхёну, конечно, нравились парни до этого дня и с парочкой он даже переспал, но он уж точно не думал, что когда-нибудь будет чувствовать влечение к своему ученику. Ученику! Это твой ученик Ким Тэхен, хватит смотреть на его оленячие глаза и мускулистое тело, которое даже в школьной форме не скрыть. Если бы Тэхён считал себя геем, а не "запутавшимся после развода экспериментатором", он бы совершенно точно сказал бы, что Чонгук его тип. Но он не гей и то, что он спал с геями никак не меняет ситуации. Опять же, он убежден в этом. Итак что мы имеем? Два НЕ гея смотрят друг на друга с вожделением, но оба стараются не палиться. Что, кстати, получается довольно хорошо. Серьезный 30-летний Тэхён и 16-летний олененок Чонгук. Шутить про педофилию уже можно? - ...А девушка есть у такого видного парня? Как только вопрос прозвучал Тэ пожалел, пожалел что вообще начал личные разговоры. Чонгук похоже был удивлен и подняв глаза на старшего ждал, возможно, чтоб тот сказал, что отвечать не обязательно. Больная тема? Похоже, для этих двоих, женщины равно проблемы. - ну...отношения у меня не складываются.. Чон опустил голову, пытаясь скрыть печаль в глазах. Тэхён заметил. Дурак дурака, как говорится. Чувства Чонгука были знакомы, чувство вины за то, что не можешь удержать девушку, за то, что не можешь быть для нее таким, каким она хочет тебя видеть. - ты молод, обязательно найдешь того, с кем будешь счастлив .. Тэ мягко улыбнулся и поспешил перевести тему. Не придумав ничего лучше, решил пошутить. - во всяком случае, если с девушками не получится, можно попробовать с парнями. Нервный смешок Чонгука, пылающие щеки обоих, явно дали понять, что шутка была не совсем удачной, особенно, если ты учитель. Чонгук заерзал на стуле, Тэхён начал теребить свои волосы потупив взгляд. Опять тонем? А вот и спасатель. Прозвенел будильник. Ах нет, не подумайте, это не тот случай, где пикантные сцены заканчиваются вместе со звонком будильника. Нет. Это было более , чем реально . Просто, перед каждым своим уроком Тэхён ставил будильник на час, столько длится урок, а значит час уже прошел и пора прощаться. Как вовремя. - ну что ж, увидимся завтра Чон Чонгук, приходи вовремя на занятия и подготовь книги, которые я посоветовал....эм..ну пока. Тэ не мог смотреть мальчику в глаза, уже хотелось отказаться от идеи преподавания ему. Конечно может он и отказался бы, если бы деньги уже не были оплачены за 5 первых уроков. - да, обязательно учитель.... До свидания - Чонгук отключил камеру и тяжело выдохнул, откинув голову на кресло. - что это было? - Спрашивал он куда-то в тишину, с полной серьёзностью ожидая ответа. Его сердце бешено билось и, кажется, работало на такой скорости, что постарет раньше самого Чонгука . Он кажется даже поседел? Нет? Значит показалось. Что ж, а у Тэхёна явно появилось пару седых волос, от этого дикого напряжения и до жути неудобной ситуации. Он встал из кресла и агрессивно потёр свое лицо руками, чтоб разогнать кровь по онемевшему лицу. - Какой позор.... В первый же день.. Fuck - Тэ упал на кровать, раскинув руки и смотрел в потолок еще минут 10, вспоминая каждое свое слова, а между делом, вспоминая и вены на руках, играющий кадык, пальцы в мягких волосах, прикусаную губу, Чон Чонгука.... Чон остался сидеть в кресле, залипая с отсутвующим взглядом, на заставку экрана . Она медленно и плавно прыгала по экрану, вбиваясь в углы, как не приличные мысли Чонгука бились о скалы убеждения, что он не гей. Похоже у мальчиков проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.