ID работы: 9413844

Не гей и не педофил.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы выбора

Настройки текста
-Намджун, я так проебался.. Этой фразой и звонком в полночь, Тэ дал понять Намджуну, своему другу с недавних пор, что хочет увидеться и желательно в каком-нибудь гей - баре, в котором собирается нажраться до маленьких летающих над головой ангелочков - Чонгуков. Намджун знает Тэхёна всего год, с тех самых пор как они подрались в том же гей - баре, когда Тэхён позволил себе наглость знакомиться с его парнем Джином, безцеремонно распуская руки, в силу своей опьянëнности красотой Сокджина, и не только. В итоге, он долго извинялся за свое поведение, хоть и не сразу, пару раз все - таки успел ударить Намджуна, прежде чем был припечатан в пол и смог в полной мере почувствовать свою вину. - собирайся. Бросил трубку Джун. А Тэ послушно, хоть и с неохотой, собрался и вышел на улицу, решив покурить, пока ждал старшего. *** Тем временем, Чонгук не мог найти себе места в своей просторной комнате. Он ходил из угла в угол, лежал, кувыркался на кровати, сидел на полу, поставил по алфавиту все свои книги, чтобы после застыть с тупым выражением лица с учебником английского языка. В голове крутились последние слова учителя, его тон, его взгляд, вся его аура кричала о чем то запретном и ,самое главное, Чонгук не мог этому сопротивляться. Он не мог сопротивляться Тэхёну. Этому властному и одновременно до жути милому мужчине. Он сел на кровать, а после тяжело вздохнул и бросил книгу рядом, опрокинул голову на кровать и устремил взгляд в потолок. - он сказал, что я нравлюсь ему. Чонгук повторял это для себя, чтобы прочувствовать, чтобы бабочки в животе наконец успокоились и дали отдохнуть, чтобы бешеное сердце одумалось, чтобы его по - детски наивный мозг подумал о последствиях, наконец. - нравлюсь.. Он не мог оторвать тупого взгляда от потолка, парализованный собственными мыслями. Прямо сейчас ему не помещал бы друг, чтобы поговорить по душам, но Чимину он рассказывать точно не будет, слишком стыдно. - а что это значит вообще? Чон закрыл покрасневшее лицо руками и отказывался верить, что все это происходит с ним. Ему первый раз признался парень , мужчина.. Взрослый мужчина. Как он вообще должен на это реагировать? Хотел ли он этого? *** - намджун, я проебался. Сказал Тэхён в очередной раз, опрокинув уже третью рюмку соджу подряд. Намджун пьет столько же, сидя напротив . Они сидят в вип зале с отдельными мягкими диванами, что находится на втором этаже заведения. - ты уже это говорил, можно по конкретнее? Мужчина налил еще по рюмке и протянул одну Тэхёну. - я сказал...бля..сказал ему..а вдруг он не правильно понял? Вдруг испугался? Расскажет родителям. Я же просто хотел поиграть. Я так и знал, что не надо его учить..в тот день я кончил три раза..три раза Намджун, только фантазируя об этом сопляке....я так и знал, ничем хорошим это не закончится. Намджун пытался не перебивать младшего и понять смысл этого словесного поноса, но с трудом мог уловить его. - ты о ком? Что ты сделал ,Тэхён? Тэхён опрокинул уже пятую рюмку и опустил голову на свои руки на столе, начав бубнить оттуда: - Чонгук... Мой ученик.. Я сказал, что он мне нравится.. Намджун тяжело вздохнул и закрыл глаза, пытаясь успокоиться. - Тэхён, мать твою.. *** - Чимин, я должен тебе кое - что рассказать. Чонгук сдался, он не мог с этим справиться в одиночку, поэтому все таки позвонил Чимину, который, к слову, был крайне не рад проснуться в час ночи от звонка. - Чонгук, ты на часы смотрел? Пак даже глаза не удосужился открыть, чтобы посмотреть кто звонит. Он просто узнал Чонгука по голосу и был готов рвать и метать. - прости, но мне правда нужна твоя помощь. Чимин цокнул и замолчал, ожидая продолжения, но Чонгук медлил, не знал как рассказать помягче, чтобы не шокировать младшего. - ты собрался дождаться пока я усну? Выкладывай. Чонгук тяжело вздохнул и сел на кресло напротив экрана компьютера, напротив того экрана, в котором видит раз в неделю своего до жути сексуального учителя английского. Слишком много мыслей. - мой учитель...он..Чимин, ты только не кричи, как обычно.. Осторожность не помешает, особенно, если это касается мистера " Я ору как касатка из-за любой мелочи" - Пак Чимина. Чимин закатил глаза, но все же настроился на серьезный лад, даже открыл глаза по такому случаю. - мой учитель...он..ну..сказал, что.. Чимин не выдержал, мысленно шлепнул Чонгука по голове, и сказал: - да не тяни ты кота за яйца. Чонгук закрыл глаза свободной рукой, чтобы хоть как то побороть стеснительность и еле слышно пробубнил. - он сказал, что я ему нравлюсь..мой учитель. Хоть Чонгук и говорил невнятно и тихо, Пак услышал, да так услышал, что аж подскочил с кровати, а глаза уже похоже никогда не закроются. - ахуеть.. Лучшие слова поддержки от Пак Чимина. Чонгук замер, он не знал какую реакцию ожидать и был по сути испуган. Это все слишком сложно для его (почти) 16-тилетнего мозга. Из состояния ступора его вывел звонок, который высветился на экране компьютера. { учитель } Теперь время Чонгука подскакивать и выпячивать глаза. - Чимин, мне пора. Не успел друг ответить, как Чон сбросил звонок и сел обратно в кресло, думая ответить учителю или нет. Сердце бешено колотилось, руки вспотели, лицо побледнело, а по телу бежали мурашки, казалось он сейчас упадет в обморок. На экране горели две кнопки красная и зеленая продолжая нагнетать обстановку. Ответить? Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.