ID работы: 941390

Твоя панацея

Слэш
NC-17
Завершён
1122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 27 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои родители умерли, когда мне стукнуло восемнадцать. Прямо в день рождения. Вот же рок судьбы, а? Антону тогда было четырнадцать, Косте двенадцать, Славику всего шесть. Страшно тогда было... Весь этот негатив, от которого я судорожно пытаюсь отмахнуться, преследует меня уже неделю, а то и больше. Снятся кошмары, мерещатся призраки… похоже, я схожу с ума. Костя, например, говорит, что я слишком заработался. По ходу, скоро стану психом. Легонько стукаю себе по светлой макушке. Зеваю, сонно протираю глаза, спускаюсь по старой деревянной лестнице вниз. Нужно выставить свежий хлеб и кексы на витрину. Наша булочная открывается ровно в девять, она же нас и кормит, она же и последний прощальный подарок родителей. Мама и папа, автокатастрофа, гробы, вороны - как же меня это достало! Хотелось бы стереть свои воспоминания и начать нормально жить. Зарабатывать, растить неугомонных братьев… ведь у них остался только я. У Антона, у Кости, у Славы… Схожу с последней ступеньки и замираю. В небольшой комнатушке царит полумрак, но он не мешает разглядеть мне на столе двух целующихся людей. Омегу и альфу. Распознаю их пол с помощью запахов. В полулежащей позе, Антон нагло притягивал к себе незнакомого мне альфу. Закатив глаза, он медленно, но уверенно целовал парня, кусал его губы, улыбался, но глаз не открывал. Я не мог увидеть лицо незнакомца, только его темноволосую макушку. Но альфа действовал напористо, также уверенно. Будто бы у себя дома, наглец. - Кхм, - громко прокашлялся я. Антон тут же нервно дёрнулся, распахнул свои голубые глаза и оттолкнул от себя парня. Реакция незнакомца также не заставила себя ждать. Он тут же машинально повернулся в мою сторону и нахмурил свои брови. Какой-то хилый, на альфу-то толком и не смахивает. Хотя, это не важно. - О, Тимур, с добрым утром, - покраснев, улыбнулся мне брат, при этом слезая со стола. - Это Олег. Вот. - При… здрасте, - тут же буркнул любовник моего братишки. - Приятно познакомиться. Подросток сказал это с таким тоном, будто я и есть причина всех его несчастий и бед. - Мне тоже, - не прекращая улыбаться, соврал я. - А теперь пошёл вон. - Тимур! - тут же встрепенулся мой брат. - Что? Булочная ещё не открыта, - я повернул голову в сторону ничего непонимающего альфы. - Ну давай, топай-топай! И чтобы я тебя рядом с моим братом не видел. - А ты ему что, родитель, чтобы всё самому решать? Подросток тут же разозлился. Предсказуемо. Куча навороченных модных серёжек, какие-то странные подвески, пирсинг на носу… нужно будет как-нибудь поговорить с Антоном насчёт социальных норм. - Олег… - мой братик обречённо провёл по своему лицу ладонью. Хмыкнув, альфа бросил в мою сторону полный презрения взгляд и, пробубнив себе под нос что-то непонятное, поспешил за дверь. Постояв с Антоном пару минут в полнейшей тишине, я опять зевнул и принялся за работу. Как правило, кексы и хлеб сами себя на витрину не вынесут. - Тим, ну за что? - с обидой и полным непониманием задал мне риторический вопрос брат. - Почему ты всегда рушишь мои отношения?! Ладно ты не любишь альф, но я-то имею право любить! Как ни посмотри, это жестоко! - Жестоко - это заниматься пошлостью на столике, где перекусывают школьники и пожилые дедушки - я неодобрительно покачал головой. - Вот получишь диплом и валяй! А до этого - хрен. - Мама и папа этого бы не одобрили, - сглотнув, шёпотом произнёс братец. - Ты мудак. Сжав руку в кулак, Антон быстро вышел за дверь. Прямо вслед за своим ненаглядным. Дурень. Это я-то мудак? Хотя, может и так. - Хреново ты со своими обязанностями справляешься, да и Антошка дурачок. Рефлекторно обернувшись на голос, я увидел сидящего на лестнице блондина. Костю. Он медленно попивал апельсиновый сок и без особого интереса следил за мной. Понятно, опять решился быть наблюдателем. Никогда не любил эту черту в Косте. Да и не только эту. Хитрожопость, недоговаривание, скрытие чувств - это я тоже не любил. Иногда Антон его даже в шутку называл Лиской. Лисой то есть. - Ну, раз ты у нас такой умный, то придётся Славу провожать тебе, - усмехнулся я. - Кстати, уже почти восемь. Тяжело вздохнув, Костик взял свой недопитый сок и потопал наверх. Через несколько минут я услышал детский смех и резвый топот. Вот и Слава проснулся, единственный наш альфа и единственный «самец», которого я не ненавижу. Быстро сбежав с лестницы, ребёнок пожелал мне хорошего дня и, чмокнув в щёчку, выскочил за дверь. Костя вышел следом за ним. Когда я остался в полнейшем одиночестве, то наконец-то смог приняться за работу. Четверо светловолосых голубоглазых красавцев, потерянных бедолаг - именно так говорят о нас местные бабульки, хоть со смерти родителей минуло уже как три года. Неприятно это слышать краем уха, но приходится. Неприятно терять родителей, неприятно видеть кошмары каждую ночь, неприятно каждый раз шугаться ворон. Неприятно. Неприятно. Неприятно. Аж голова разболелась. Поднимаюсь на второй этаж, за таблетками. Нахожу, спускаюсь вниз, чуть не падаю с предпоследней лесенки, но удерживаю равновесие. Со мной определённо что-то не то в последнее время. Ну не важно, нет времени отвлекаться, я должен работать, должен вырастить этих трёх сорванцов. Хотя нет, не должен. Обязан. Кидаю таблетку от головы в стакан, наполненный водой. Наблюдаю за тем, как она растворяется, исчезает. Подношу стеклянный сосуд к губам, пью. Жадно, быстро. Пара прозрачных капель таки скатывается из уголков моих губ. Оставляя две мокрые полосы, они скатываются по подбородку, падают на стол. Я же смотрю куда-то вдаль, в невидимую точку. Словом - чувствую себя херово. Даже сам не понимаю, что со мной происходит. Помахав больной головой, открываю булочную. Отодвигаю плотные шторы в сторону и сажусь за ближайший столик. Не могу стоять, голова так и не прекращает болеть. Ноет. Тело становится ватным. Клонит в сон. Чёрт. Нельзя спать. А как же клиенты, как же деньги, братья? Всё? Не, Тимур, иди в баню. Тело требует сна.

***

Я просыпался от многих вещей. От холодной воды, например, или лучей яркого солнца. Просыпался от свиста ветра, от криков уже покойных родителей. Но я никогда не просыпался от поцелуя. Вообще ни с кем никогда не целовался. В засос, имею ввиду. Передо мной была чья-то рожа. Она была настолько близко, что мой и нос незнакомца соприкасались. Слегка нажав на мои скулы, человек прикоснулся своими губами к моим устам. Начал изучать мой рот, касался зубов, гладил мой язык своим. Но стоило мне только-только открыть свои глаза, как незнакомец отстранился. Я тут же прикрыл свои губы ладошками. Так по-детски, так бессмысленно. Уже бессмысленно. Высокий. Метр восемьдесят, не меньше. Брюнет с тёмно-шоколадными глазами, почти чёрными. Зато концы волос светлые, но это не краска, сразу видно. Его волосы взъерошены, томный взгляд направлен в мою сторону. У незнакомца чёрная рубашка, серые джинсы, а ещё очки. Но он почему-то держит их в руке. Альфа. Чересчур наглый тип. И странный запах. - Привет, - здоровается со мной это чудо. Ни капли смущения. Я же резко отодвигаюсь от него. Чёрт, у меня нет времени на разборки, нет времени на срывы и злость, нет времени на новых друзей и врагов. Сколько я проспал? Сколько прошло времени? Кто-нибудь из клиентов заходил? Как я мог потерять столько времени? Как? Что? А… Какой охренительный запах…. - Даже не выяснишь, кто я такой? - парень усмехается, одевает свои очки. Краем глаза я замечаю дорогую марку. - Андрей - старший брат Олега, приятно познакомиться, - тут он сужает свои глаза, - моя омега. - У меня нет пары и она мне не нужна, - с гадкой улыбкой сообщаю я наглецу. - А теперь будь добр, уходи. Мне нужно работать. - Тебе нельзя. Ты болен. И я твоя пара, не при против инстинктов. - Чушь. Я не животное. И ты разве врач, ставить мне такие диагнозы? Я гордо встаю со стула. Прикусываю нижнюю губу, которую тут же непроизвольно облизываю. Сам подхожу к бару, достаю минеральную воду, выпиваю. Альфа же, вместо того, чтобы исчезнуть с моих глаз, по-хозяйски садится за столик и по-прежнему неприятно ухмыляется. Чёрт, а ведь от него и вправду исходит странный аромат. Он не похож на запах других альф. Это как цвета. У всех разные оттенки, а у него золотой, искрящийся, до невозможности притягательный. Нужно чтобы он ушёл… я терпел три года, протерплю и ещё! - Тебе же нравится мой запах, вон, даже губы облизываешь, как будто только что сладкую мороженку слопал. Да и зрачки тебя с потрохами выдают, чудак, - неожиданно выдала моя «псевдо-пара». - Ты знаешь, что с дистрессом шутки плохи? И да, я не врач, с этим согласен. - Дистресс? Впервые слышу, - отмахиваюсь я и хмурю брови. Вот чего он прилип?! - Проваливай. - Сначала идёт дикая усталость, затем возможны депрессии и разные глюки. А потом безразличие. Полное безразличие ко всему живому и не только. К миру, к жизни и… к другим. Но самое страшное - это снижение иммунитета. Одним словом, ты истощишь себя и умрёшь. - Как страшно! - всплеснул я руками. - Наша медицина не позволит мне умереть. Я не позволю себе умереть. Чудак. - От дистресса нет лекарств. Нет антибиотиков. Здесь нужно кое-что покруче. Брюнет вытащил из кармана джинсов пачку сигарет, из другого зажигалку. Поднёс первую ко рту и зажёг. Я, конечно, мог и даже был обязан его выгнать, но внутри почему-то всё неприятно сжалось. Слишком много запаха, слишком много аромата альфы. И у меня скоро должна начаться течка… если она внезапно пойдёт из-за желанного запаха, то это будет просто капец. - Например, любовь, - на выдохе, охрипшим голосом произнёс альфа. - Это же своего рода настоящая панацея. - Для любви нужны жертвы. У меня же их нет. В панацею не верю. И психологи мне тоже не нужны. - Я не психолог, я бизнесмен. Но чтобы правильно выбрать деловых партнеров, необходимо знать язык жестов и мимики. Без этого ты не выживешь, - опять ухмыльнулся этот тип. - И не надо так хмурить свои брови. Я же знаю, что ты меня не ненавидишь, если бы питал ко мне ненависть, то свёл бы их. Встав со стула, незнакомец наконец-то направился к двери. Я ни на секунду не сводил с него своих голубых глаз. Ноги, как будто тяжёлым корнем вросли в холодный пол. Сердце бешено колотилось, пальцы дрожали. Повсюду был его запах. Этот глупый психолог, глупый бизнесмен, глупый альфа! Ненавижу их за это! - Андрей, так меня зовут, - открыв дверь, альфа резко остановился. - А ты Тимур - я знаю. И можешь забыть про моего братишку, это уже неважно. Я обещаю, что вылечу тебя. Дверь тут же жалобно заскрипела. Я же медленно опустился на пол. До боли прикусывая нижнюю губу, я пытался рукой отмахнуть от себя этот сладкий запах с привкусом дорогих сигарет. Почувствовав неприятную вязкую жидкость у себя в заднице, я обречённо вздохнул. Не смогу вытерпеть. На ватных ногах я подошёл к двери, плотно закрыл её, прикрыл окна непроницаемыми шторами, сам же уселся рядом с баром. Расстегнув ширинку, я неспеша стянул с себя белые джинсы. Всё тело было будто в огне, лавине, парном молоке. Особенно губы. Тяжело дыша, я потянулся правой рукой к пульсирующему анусу. Указательным пальцем надавил на кольцо мышц, проник внутрь. Громко застонал, но тут же прикусил губу. Похоже, это уже начало входить в привычку. Тяжело дыша, я тихо стонал под неприятные пошлые звуки. Теперь во мне было три пальца, которые то и дело, то растягивали анус, то проникали ещё глубже. Упираясь в пол другой рукой, я всё ловил аромат Андрея. Вдыхал его полной грудью, пытался вспомнить лицо наглого курильщика. Его хрипловатый голос, во всю торчащие волосы и наш поцелуй. Конечно, как только я кончу, то возненавижу себя за такую похабщину, но пока хочу помнить.

***

Прошло уже четыре дня с того самого момента, как я встретил Андрея. И за все эти три дня, альфа взял привычку заходить в булочную каждый божий день. Хорошо, что начиная с пятницы, в булочной был настоящий табун посетителей. Это ограничивало Андрея только на свои пристальные взгляды, не более. Я же старался его игнорировать. Носился по всей кондитерской, играл роль официанта, кассира и менеджера одновременно. Думаете сложно? Нет. Привык. Правда, когда в булочной витал запах этого ненормального - я никак не мог сосредоточиться. Однако выход нашёл. Открыл все окна настежь и приобрел неплохие ароматизированные распылители. Правда, Андрей только усмехнулся, когда увидел этакие новинки. Он как будто играл со мной. Сволочь. - Тимур! - вдруг позвал меня звонкий детский голос. - А где Антон? - Гуляет, Славик, гуляет, - нагло соврал я младшему брату. - Долго он гуляет, а обещал мне машинку починить. Я слегка улыбнулся, чтобы малой ничего не заподозрил. А ведь и правда, после небольшого кипиша с братом Андрея и моим братишкой, Антон домой больше не возвращался. Даже не позвонил, не кинул смс. Но это нормально. Он всегда был таким обидчивым. Но с этим надо что-то делать. И кстати, если Андрей брат Олега то… - На, за плюшки. Без сдачи, - я вздрогнул, услышав рядом с мочкой уха хрипловатый голос альфы. Он положил рядом со мной розоватую купюру в пятьсот рублей. Опять набрал кучу вкусняшек и почти ничего не съел, только всё это время бурил меня своим взглядом. …и тут меня осенило - Олег, Андрей и мой Антошка должны были жить под одной крышей. Значит этот альфа-самец с недотрахом каждый день видит моего несовершеннолетнего брата, омегу, да ещё и схожим со мной запахом! Мы же родственники, как никак. А Антон и спит в этом доме, и принимает душ и… ничего не подозревает. Совсем офигел что ли? Выпроводив последнего посетителя, я тут же засуетился: - Слав, позови Костю вниз! Я ухожу! - Но он делает уроки, - задумчиво наклонил свою голову ребёнок. - Потом доделает, зови! Кивнув в мою сторону, братец помчался на второй этаж, я же побежал к двери. На днях я уже разговаривал с Костей, который выдал мне, где ночует Антон. Район приличный, тихий, потому-то я и не волновался. Брат и раньше частенько пропадал, да и если смотреть правде в глаза - он уже большой мальчик. Но ладно-то этот его анорексик, но вот Андрей! Хоть и знаю этого хама меньше недели, но уже боюсь за невинность Антошки. Ведь хрен поймешь, что может быть у альфы на уме. Чтобы сократить путь, бегу по всяким переулкам, потом между двумя домами, расстояние между которыми чуть больше метра. Какой неприятный запах, сырой и даже... плесневелый что ли? Неважно. Добегаю до конца, впереди вижу детскую площадку, но резко останавливаюсь. С тяжелой отдышкой прижимаюсь к одному из домов, будто пытаясь слиться с каменной кладкой. На площадке вижу Андрея и Костю. Ну а Костик-то чего забыл с этим бугаем? Почему он не дома? Почему так низко наклоняется к Андрею? Упирается ладонями в его колени, словно дешёвая шлюха? Костя-Костя… Сжимаю кулаки, хочу выйти, дать пощёчину брату и увести его отсюда. Альфы… вот почему я терпеть их не могу. Они только и думают, что в этом мире им позволено всё! Трахать всё, что шевелится! Эти запахи, инстинкты, это я тоже ненавижу! Сейчас заберу Костю, вернусь домой и мы будем жить как раньше! Такая жизнь меня больше устраивает, чем… Неприятное чувство внизу живота. А между ягодицами начинает появляться липкая, знакомая мне и всем совершеннолетним омегам жидкость. Течка. Андрей тут же отталкивает от себя Костю и начинает вертеть своей головой. Учуял. А я просто молодец! Сам подал себя на обед хищнику! Так, нужно сматываться, потому что ровно через пятнадцать минут я буду громко стонать, самоудовлетворять себя и переживать самый настоящий позор всей моей жизни. Хоть течка и не в новинку, но она всегда доставляла мне массу неприятностей. Опираясь на стену дома, быстрыми шагами направляюсь к булочной. Чувствую, как небольшая, но тяжелая капля не спеша скатывается по моей левой ноге. Морщусь, продолжаю идти. Нужно валить отсюда, нужно валить, а то меня отымеет этот тип или ещё кто похуже… и вообще, течка должна была начаться через неделю, так почему-же… - Попался, - опять слышу над своим ухом хриплый голос. И всё. Андрей словно нажал на запретную красную кнопку. Во мне тут же отключился разум, предрассудки, здравый ум. Я тут же обернулся, приобнял альфу, тяжело задышал тому в шею. Брюнет с силой прижал меня к стенке дома, стянул с себя серую рубашку и начал раздевать меня. Я же обнимал его, прижимал к себя, тёрся об его тело своим пахом. Кусал плечи, чувствовал его язык то у себя во рту, то на мочке уха. Сильная рука альфы одним движением расстегнула мне ширинку, приспустила джинсы и потянулась к влажному анусу. Проникая пальцами внутрь и прижимая меня к холодной стене, Андрей продолжал целовать мои губы, потом спустился к шее, после припал и к ключицами. Начал ставить засосы. А ведь это мой первый секс. Во всём виноваты глупые инстинкты. А Андрей, как видимо, догадался об этом. Его свободная рука, которой он обнимал меня, схватила моё запястье, потянула кисть вниз, к своей ширинке. Через джинсовую ткань я почувствовал уже вставший член. Сразу понял, что надо делать. Пока альфа продолжал оставлять на моём теле засосы и играться с кольцом мышц, я робко водил тыльной стороной ладони по его половому органу. Прямо через ткань. Слегка сжимал, гладил, иногда прекращал ласки, чтобы выдохнуть от нахлынувших наслаждений. С третьей попытки смог нормально расстегнуть чужую ширинку. Обхватил член рукой. Андрей тут же обжёг своим дыханием мою грудь, даже остановился. Большой. Дойдя своими губами до моего пупка и изучив его своим языком вкруговую, альфа отстранился от меня. Вытащил свои пальцы из ануса и даже сделал небольшой шаг назад. Я на секунду даже испугался, что сейчас он просто возьмёт и бросит здесь, но нет. Парень развернул моё тело к стене, слегка нажал на спину, заставляя тем самым выгнуться. Оперевшись ладонями об холодную стену, я вновь прикусил губу. Знал, что сейчас будет. А Андрей церемониться не стал. Провёл пару раз рукой по своему члену и вошёл в меня. Медленно, чувственно, прямо под мои всхлипы и стоны. Это и был мой первый секс, мой первый и последний альфа.

***

Прошёл месяц, но пожилые дедушки и бабушки-беты до сих пор сплетничают про то, как кто-то дико орал под их окнами. Но меня не спалили, нет. Так бы я уже давно покончил с собой. Неся в руках огромный, только что испечённый вкусный торт со свечками, я присвистывал веселую мелодию себе под нос. Сегодня Антошке исполнялось ровно восемнадцать лет, хотя для меня он навсегда останется наивный полудурком. Да, мой брат таки вернулся, когда узнал, что я и Андрей встречаемся. Точнее, альфа сказал Антошке про это. А так я до сих пор отрицаю нашу любовь. - Тортик! Тортик! - радостно кричит Славка, хлопая в ладоши. Сегодня булочная закрыта, зато в ней находится вся моя семья, сверлящий меня подозрительным взглядом Олег и… Стоп, а где Андрей? - С днём рождения меня! - Антошка не сдерживается, тут же задувает свечи, за что и получает от меня наигранную оплеуху. - Чёрт, Тим, за что?! - За нетерпеж, - грожу я пальцем, а потом улыбаюсь. - Мой подарок приклеен к одному из столов. - Правда?! Такой жмот, как ты решил сдела… Опять оплеуха. Ибо нехрен. Пока Славик, Антон и смеющийся Олег заняты несуществующим подарком, я направляюсь на второй этаж. В коридоре наталкиваюсь на сонного Костю, который приветственно улыбается мне, а потом спускается на первый этаж. Да уж, много я чего не знал о своём же брате… оказывается, он уже давно с лёгкостью крутит бутылочку на поцелуи и не видит ничего зазорного в том, чтобы встречаться с ровесником или даже старше... И я почему-то нормально на это отреагировал. После того, как Костя узнал, что Андрей - моя пара, он махнул на него рукой. Захожу в свою комнату, вижу сопящего в кресле Андрея. Прямо у открытого окна. Переступаю через нашу, разбросанную повсюду одежду. И нет, этот тип не живёт со мной, просто решил переночевать. Подхожу к нему, слегка наклоняюсь. Рассматриваю его лицо, тыкаю пальцем в щёку, сам не понимая зачем. Неожиданно ладонь альфы накрывает мою руку, с силой притягивает к себе. Он целует меня. Я же отпихиваюсь от него, но не специально, так, приличия ради. Мой бизнесмен-психолог знает это, потому и не психует, не вертит носом. Он просто чудо, если только не учитывать его пол и то, что он настоящий нарколепсик. - Я же сказал, что вылечу. - А по-моему, это был просто предлог, - пожимаю я плечами. - Предлогом был мой брат. Я как только узнал, что этот дурень опять нашёл себе какую-то дешёвку, то начал следить за ним, а потом и за тобой. - Долго следил? - Два дня. Почувствовав себя настоящим идиотом, я с обидой толкнул Андрея локтём. - Для беременного ты слишком резвый, - потерев бок, ошарашил меня альфа. - Что? С какого перепугу я беременный? - Ну ты и тормоз, - покачал головой Андрей. - Ты проводишь больше времени с унитазом, чем со мной! Ни с того ни с сего ненавидишь несчастных птах за окном, бесишься, злишься! И не забывай про то, как ты позавчера пожелал съесть клевер! - Но клевер вкусный, дурак! - Вот видишь? Опять злишься! - Да ты тупой потому что! - кидая в Андрея подушку, хмурю я свои брови, но подумав, тут же начинаю сильно сводить их вместе. - Слишком поздно, замедленная реакция, - улыбается, говнюк. - Давай вступим в брак. - Б-брак? - А ты хочешь дружить, трахаться и ломать психику нашему будущему ребёнку? - Нет конечно! - Вот и отличненько, - вынудил меня Андрей, чмокнув в светлую макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.