ID работы: 9413920

"Под перьями Музы" или "Приперлась"

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я странный человек. В аду мне пишется лучше. Наверное потому что моя жестокая муза ждёт когда я буду на краю безумия, чтобы снизойти до меня. Какой писатель такая и муза. Сейчас она почти не отходит от меня. Спасибо, сволочь, где ж ты раньше шлялась? Опять какого-то писаку вдохновляла на дрянной водевиль под премиум обложкой? Бесстыжая. Нечего ухмыляться я сказал! Я успел пополнить свой список оправданий существования мира на четыре имени пока тебя не было рядом. А что успела ты? Черт, не хочу знать. Все равно ничего нового не скажешь… Блядь, не трогай черновики снарри!!! Нечего бубнить про новый виток сюжета. Знаю я тебя, снова все будешь исподтишка склонять к пвп сцене, которую даже толком не знаешь как написать… Дай сюда! Знаешь же, Сева это святое, так что лучше заткнись, если хороший сюжет не принесла. *Долгая неудобная пауза* Ну? Что на этот раз? *Короткая неудобная пауза* Я *делает фирменный снейповский жест бровью* Издеваешься? Это какой жанр вообще? Она *невинно хлопает глазками и пожимает плечиками* Ты моей смерти хочешь? Так и скажи. Не ты первая. *Через сутки беспрерывной работы* Оставь меня, женщина, я не стану ничего менять. Я закончил эту главу, слышишь меня? Нечего подсовывать заметки на вторую, все потом, я сказал. И лапку свою с моего колена убери, ш-ш… шалава. Нет, ты не хреней, никаких горизонтальных сцен между этими героями. Вот я решил они вообще не встретятся, как тебе такое? Читать умеешь? Как ты собираешься вписать хардкор БДСМ в работу с рейтингом R? Блин, за что ты мне такая досталась, а?.. Может пора повысить квалификацию? Тебе, кому же ещё. Иди в Мордор, поучись у музы Профессора, что-ли… Или лети найди в астрале душу настоящего автора сказки о ГП. У тебя-то всегда есть выбор. Не тебе всю жизнь книжную пыль гонять. Да не тряси ты хвостом, нет на твоих драгоценных перьях никакой пыли. Теперь большая часть книг в ноуте… Чего нос морщишь? Да, в стакане было вино. Я, если ты не заметила, для каждой книги душу ломтиками нарезаю, складываю оригами из рассудка. И после этого мне не обойтись без «перезапуска процессора». Белое больше любишь? Ишь ты. Мне иногда бабок на пиво не хватает, а она морщится, учуяв «Изабеллу». С первого же заработанного лимона тебе ящик белой кислятины подгоню, хочешь? Чего надулась? Я тебя тут не держу, совсем наоборот. Я вообще то заметь не прошу сюжетов на которых можно заработать. Где ты ещё такого найдешь, энтузиаста больного на голову, который согласится писать то, что никто не читает? Вот то-то и оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.