Часть 1
13 мая 2020 г. в 16:03
Я странный человек. В аду мне пишется лучше.
Наверное потому что моя жестокая муза ждёт когда я буду на краю безумия, чтобы снизойти до меня.
Какой писатель такая и муза.
Сейчас она почти не отходит от меня.
Спасибо, сволочь, где ж ты раньше шлялась? Опять какого-то писаку вдохновляла на дрянной водевиль под премиум обложкой?
Бесстыжая. Нечего ухмыляться я сказал!
Я успел пополнить свой список оправданий существования мира на четыре имени пока тебя не было рядом.
А что успела ты? Черт, не хочу знать. Все равно ничего нового не скажешь… Блядь, не трогай черновики снарри!!! Нечего бубнить про новый виток сюжета.
Знаю я тебя, снова все будешь исподтишка склонять к пвп сцене, которую даже толком не знаешь как написать… Дай сюда!
Знаешь же, Сева это святое, так что лучше заткнись, если хороший сюжет не принесла.
*Долгая неудобная пауза*
Ну? Что на этот раз?
*Короткая неудобная пауза*
Я *делает фирменный снейповский жест бровью*
Издеваешься? Это какой жанр вообще?
Она *невинно хлопает глазками и пожимает плечиками*
Ты моей смерти хочешь? Так и скажи. Не ты первая.
*Через сутки беспрерывной работы*
Оставь меня, женщина, я не стану ничего менять. Я закончил эту главу, слышишь меня?
Нечего подсовывать заметки на вторую, все потом, я сказал. И лапку свою с моего колена убери, ш-ш… шалава. Нет, ты не хреней, никаких горизонтальных сцен между этими героями. Вот я решил они вообще не встретятся, как тебе такое?
Читать умеешь? Как ты собираешься вписать хардкор БДСМ в работу с рейтингом R?
Блин, за что ты мне такая досталась, а?..
Может пора повысить квалификацию? Тебе, кому же ещё. Иди в Мордор, поучись у музы Профессора, что-ли…
Или лети найди в астрале душу настоящего автора сказки о ГП.
У тебя-то всегда есть выбор. Не тебе всю жизнь книжную пыль гонять.
Да не тряси ты хвостом, нет на твоих драгоценных перьях никакой пыли. Теперь большая часть книг в ноуте…
Чего нос морщишь? Да, в стакане было вино. Я, если ты не заметила, для каждой книги душу ломтиками нарезаю, складываю оригами из рассудка. И после этого мне не обойтись без «перезапуска процессора».
Белое больше любишь? Ишь ты. Мне иногда бабок на пиво не хватает, а она морщится, учуяв «Изабеллу».
С первого же заработанного лимона тебе ящик белой кислятины подгоню, хочешь?
Чего надулась? Я тебя тут не держу, совсем наоборот. Я вообще то заметь не прошу сюжетов на которых можно заработать. Где ты ещё такого найдешь, энтузиаста больного на голову, который согласится писать то, что никто не читает?
Вот то-то и оно.