ID работы: 9413963

Как же рассказать ей?

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соня была творческой натурой. Она повсюду носила свой личный блокнот, где записывала всё, что приходило в голову. В основном это были понравившиеся цитаты из интернета, строчки из любимых стихотворений, какие-нибудь переживания или пары строчек, которые иногда становились целой песней, также на последних страницах красовались небольшие стихи собственного сочинения, которые она посвятила Алине и, естественно, девушка про них не знает.       У Сомусевой бывало такое, что она с головой уходила в себя, в свои мысли и после переносила всё это на бумагу. В такие дни до неё невозможно ни дописаться, ни дозвониться. Случались даже неприятные случаи, после которых у всех участников группы появились дубликаты ключей от её квартиры. Каждый раз её клинило по разному: то истерически смеялась, то билась головой об стену, то в запои уходила, а после снова нервно улыбалась и металась из стороны в сторону, то садилась в углу и рыдала.       И вот в один из таких дней Соня не брала трубку и не отвечала на сообщения. Да и вела она себя странно в последнее время. Алина испугалась и отправилась к рыжеволосой, она была настроена решительно. Когда Олешева вошла в тёмную квартиру, её встретила Пупа, которая сразу же убежала в комнату, громко мяукая. Было достаточно тихо, но из комнаты доносились всхлипы и, кажется, девушку кто-то звал. Розовая насторожилась и прошла в глубь квартиры. В комнате она увидела Соню, которая лежала на полу, поджав под себя ноги, плакала и бормотала себе что-то под нос, рядом с ней был опрокинут стул, видимо девушка свалилась с него и не в силах была подняться. Алина тут же подбежала к подруге и, крепко прижав к груди, стала успокаивать её. Сомусева накинулась на её шею, как беззащитный ребёнок, ещё больше начиная плакать.       — Тш-ш, всё хорошо, — она аккуратно поцеловала её руки, затем макушку. — Я рядом, слышишь. Всё будет хорошо, не плачь… Всё позади…       Неизвестно сколько они так просидели в обнимку, но ясно одно — Соне сейчас нужна была поддержка как никогда. Постепенно всхлипы прекратились, а дыхание пришло в норму. Вскоре рыжая, без единого объяснения, отправилась на кухню за водой. Алина поднялась с пола и стала рассматривать комнату, её внимание сразу привлёк блокнот под столом, который полетел вместе с Соней на пол. Рыжеволосая никогда не давала читать его кому-то, а на какие либо просьбы прочесть его — грубо отказывала. Он был открыт на какой-то странице и уж слишком Олешева переживала за подругу, что не смогла удержаться и прочла несколько строчек. Бьет себе ЧБ татухи на руках Угарает и ретвитит мой аккаунт… Есть проблема одна, как же рассказать ей? Я влюбилась тупо в свою подругу… Что же мне делать с ней? С каждой минутой, будто чувства еще сильней Поцелуи максимально возле губ… Как же мне невыносимо тяжело Я не удержалась, слово сорвалось Не могла промолчать, Рассказала все ей…       Соня зашла в комнату, потирая глаза, но когда она увидела, что в руках у Алины — подбежала и попыталась отобрать свой блокнот. Олешева отдёрнула руку и отошла на пару шагов назад, устремляя выжидающий взгляд на подругу.       — Что это?       — Та, это я где-то прочла и решила переписать, — нервно отмахнулась рыжая и вновь попыталась забрать его, но та отошла ещё на пару шагов назад.       — Где ты это прочла?! — девушка невольно перешла на крик, отчего та дрогнула, но в её голосе звучали нотки заботы и переживания. — Посмотри мне в глаза и ответь правду, — уже более спокойно добавила она.       — Я… — Сомусева собиралась с мыслями. — Я не могу, прости, — она закрыла лицо руками.       — Соня, ты можешь мне всё рассказать, ты знаешь, что я всегда тебя пойму и поддержу, чтобы ни случилось.       — Я люблю тебя, Алин… очень люблю, — с ноткой грусти призналась она.       — Вот ты дурочка, почему ты раньше не сказала?       — А ты, ты меня любишь? — спросила Соня с капелькой надежды в голосе, проигнорировав вопрос.       — Кхм, ну-у… я, — она медленно приблизилась к рыжей.       У Сомусевой стали наворачиваться слёзы, что не осталось незамеченным. Эти секунды молчания угнетали её.       — Я тоже очень люблю тебя, — тихо сказала Алина, вытирая солёные дорожки с щёк, после затянула её в долгий и чувственный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.