ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Демон Услышав то, что мне сказал по телефону Тим про Лин заставило меня оставить песика и я сразу же отправился к нему. Я вмиг оказался возле дверей своего дома в котором была Линда. Там я увидил Тима который агрессивно стучал в дверь . - Что здесь происходит? - вмешался я. - Лин , уже полчаса не открывает мне дверь да и телефон у неё отключён . Я думаю что с ней что-то случилось - взволновано ответил мне Тим продолжая стучать в дверь . Да мне пофиг на неё но из-за того что она заключила сделку с дьяволом я должен исполнять её тупые желания -подумал я а затем ещё раз глянул на обезпокоенного Тима. Я закатил глаза и щёлкнув пальцами дверь в дом распахнулась и Тим быстро побежал внутрь. Меня рассмешило это. Наблюдать за чувствами этих странных людей было очень забавно Лин любит меня и думает что это взаимно. Но как она могла подумать что демону может понравиться обычный человек? А Тим он же души в Лин не чает а она этого упрямо не замечает пытаясь понравиться мне. Я не люблю сучек которые вешаются мне на шею. Вот Мань полная противоположность ей. Так стоп почему я думаю о ней? Я решил отступить от своих раздумий наблюдая как Тим носиться по дому в поисках Линды. Затем парень решил продолжить свои поиски наверху и я закатив глаза последовал за ним. Поднявшись наверх я услышал какие-то странные звуки . Они доносились из моей спальни. Я не медля ни секунды направился туда. Войдя внутрь я увидил весьма странную картину. На моей же кровати были разбросаны мои фотографии о существовании которых я даже не мог предполагать в том числе там было множество фотографий с Мань. А сама Линда лежала среди всех этих фотографий. Девушка была без сознания а Тим отчаянно пытался вытянуть Линду из того света. Это озадачило меня. Перевёл свой взгляд на пол я увидил там несколько белых таблеток а рядом с ними валялось множество упаковок из под таких же самых таблеток. Я вообще не понимал что здесь происходит. Почему здесь так много фотографий на которых есть Мань? Пока я осматривал комнату Тим продолжал откачивать Линду которая находилась без сознания. Я кинул на него неодобрительный взгляд а затем уверенным шагом подошёл к своей кровати на которой всё это происходило. - Тим отпусти её. Это было её решение преждевременно отдать мне свою душу - твёрдо сказал я наблюдая за тем как огонёк надежды в глазах Тима резко начинал угасать. - Пожайлуста Пэйтон спаси её. Я люблю её и не смогу пережить её утраты - начал умолять меня Тим. - Я отдам тебе свою жизнь только оставь её вживых - полным отчаяния голосом говорил Тим. - Ты же понимаешь что ты сразу же умрёш? - я изогнул бровь ожидая ответа парня. - Да... я готов -дрожащим голосом сказал мне Тим. Ох уж эти люди. - пронеслось у меня в голове и я закатив глаза подошёл к безсознанной Линде которая лежала на кровати Тим неуверенно последовал за мной. - Ты готов? - спросил я уверенным голосом подхватывая Линду к себе на колени - Я готов на всё ради неё! -ответил мне Тим закрывая глаза в ожидании хужего. Я ещё раз кинул на него свой демонский взгляд а затем склонился к Линде. Я щёлкнул пальцами у её лица и девушка вмиг распахнула свои глаза. - Пэйтон... я так испугалась... -хрипло сказала она крепко обнимая меня за шею. Я снова вздохнул закатывая глаза. В это момент услышав голос Лин ,Тим с опаской открыл и свои глаза . Сразу же поймав на себе презирательный взгляд Линды. - Ты жива -воодушевлённо вскрикнул Тим а затем сразу же с ужасом добавил - Почему я тогда жив? - Посмотри на свою руку - самодовольно кинул я ему. Тим осмотрел свои руки и на одной из них парень обнаружим мою демонскую метку. - С этого момента твоя жизнь полностью принадлежит мне. Можешь считать что ты уже не жив -я ехидно ухмыльнулся смотря на испуганного и в тоже время радостного Тима. - Радуйся - добавил я. - Пэйтон, спасибо тебе за то что ты спас меня- Линда повернула своё лицо к моему потянувшись к моим губам но я резко положил своих два пальца на губы девушки разворачивая её лицом к перепугавшемуся Тиму. - - Вот твой спаситель его благодари ! - резко сказал я, скидывая Линду которая уже полностью пришла в себя ,из своих колен. - Как ты так можешь обращаться со мной после того как я только что чуть не умерла -девушка обижено надула губы когда я встал с кровати. - А из-за чего ты только что не умерла? - с последних сил сдерживая себя спросил я. - Это всё из-за тебя - обижено фыркнула мне Линда. - Так это я тебя таблетками напичкал что ли? -я уже был на грани. Линда обижено вздохнула. - Я сейчас ухожу, но когда я вернусь попытайся объяснить мне что это за безобразие раскидано у меня на кровати - я уверенно вышел из комнаты громко хлопнув дверью, оставляя разочарованию Линду и растерянного Тима наедине. Я решил усмирить свой пыл с помощью Мань. Меня раздражали эти жалкие людишки а особенно меня сегодня выбесила Линда а вот Мань.. она не такая. Я поспешил к нам домой, а войдя внутрь я нигде не обнаружил Мань услышав только шум воды который доносился из ванной комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.