ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мань В этот момент к нам подошёл ведущий. Я резко оттолкнула парня, неохотно соглашаясь на его предложение. - Тогда завтра я заберу тебя. Ты только скажи где - добавил Жнец, отпуская меня от себя. - И ты действительно думаешь, что я скажу тебе свой адрес? - я ухмыльнулась. - Я знаю это. Так скажи мне куда подъехать, чтобы забрать тебя - сказал парень. - Хорошо, но твоим желанием будет только одно свидание? - прищурившись переспросила я, зная насколько хитрым может быть мой противник. - Мне этого будет предостаточно - одарив меня лучазарной улыбкой, Безмолвный Жнец, не сказав мне больше ни слова, уверенной походкой отправился к себе в автомобиль. А затем нискем не попрощавшись, также загадочно как и появился, так и исчез. Пока я была в ступоре, ко мне с разных сторон подошли ведущий и мои уже хорошо так подвыпившие друзья. - Ну что, королева? Вам понравилось? - спросил ведущий. В его голосе читалось ухмыление над моим проиграшем. - Впервые наша королева проиграла! - ведущий вскрикнул это в микрофон, а народ разочаровано начал гудеть. - Всмысле ты приграла? - спросила Винни, пытаясь делать вид, что она трезвая. - А вы, что не наблюдали за гонкой? - разочаровано спросила я. - Мы... Были.... Не в состоянии - икая через каждое слово ответил мне Лука, опираясь на не менее пьяного Джареда. - Да вы хоть знаете с кем был этот заезд? - разозлённо спросила я. - С Жнецом! - не дождавшись ответа выпалила я. От услышанного у моих друзей глаза на лоб полезли и кажется они даже протрезвели услышав о моём противнике. - С тем самым Безмолвным Жнецом? - переспросила Винни. - Ты что серьёзно? - добавил Джаред. - Не, блин, прикалываюсь. Я проиграла ему и теперь должна ему свидание - резко вскрикнула я, наблюдая за редакцией моих друзей. Они начали ещё что-то пьяно пытаться сказать, но я знала, что из этого ничего внятного не получиться. Я очень устала сегодня и поэтому, никому ничего не сказав, я отправилась домой. Прежде чем отправиться туда, я заехала в свой гараж, чтобы оставить там спорткар и пересесть на более привычный для наших дорог автомобиль. Сегодня я выбрала Mercedes GLA темно серого цвета. Я села за руль и направилась домой. Мне прость хотелось отдохнуть от всего, ведь я знала, что завтра меня ждёт не простой день, а именно свидание с Безмолвным жнецом. За этими размышлениями я и не заметила, как приехала домой. Войдя внутрь, я сняла из себя верхнюю одежду и поплелась наверх в свою комнату. Войдя туда, я включила свет и с облегчением плюхнулась на кровать. Пролежав там минут десять, просто втыкая в потолок я поняла что мне чего то не хватает. Точно, демона не было дома. Кстати, он же вышел вместе со мной и должен был быть со мной на гонке, но там я его не наблюдала. Где же он пропал? Я уже привыкла, к тому, что он всегда рядом и без демона было уже как-то скушновато. Я решила проверить дом. Может он просто выбрал себе другую комнату? С такими мыслями я встала из кровати и отправилась проверять комнаты. И вот войдя в гостевую спальню, я увидила, что там кто-то лежит на кровати. Это естественно был демон. Подойдя по - ближе, я увидила, что он спит и пытаясь не разбудить парня, я подошла к кровати и аккуратно села рядом. Меня удивило это. Ведь я никогда раньше не видила его таким беззащитным и беззаботным. Он выглядел очень мило, а на голове у него снова появились кошачьи ушки. Я не удержалась и моя рука снова потянулась к его волосам. Как вдруг он резко схватил мою руку и резким движением перевернул меня, оказываясь сверху надо мной. На этот раз у него были не только кошачии ушки, но и хвост. Реальный кошачий хвост! Меня заинтересовало, как он может обладать ним и откуда он вообще взялся? Демон - Раз уж так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать вслух! - сказал я, нависая над Мань, перекрывая ей путь к бегству. Опасно наклонившись вперёд, я навис над пёсиком, продолжая скользить пальцами вверх по её руке . Наклонившись к её лицу , я прикусил мочку её уха и прошептал : - Где ты была? Она покраснела и отвернула свое лицо от меня, скрывая свой смущённый взгляд. - Почему ты отвернулась от меня? - спросил я с ухмылкой на лице. Она повернулась, держа палец возле своей губы, при этом смущаясь меня. Это выглядело очень сексуально и обезоружило меня. В этот момент она потянула свои руки к моей шее и я поддавшись, позволил ей впится в мои губы. Такого от неё я точно не ожидал. В этот момент, я не зная как, но она смогла перевернуть меня, оседлав меня сверху. Я был в недопонимании. Как эта девчёнка, которая всегда плакала, когда я к ней прикасался, может такое вытворять? Мои кошачьи уши вздрогнули и я увидил, что она смотрит на них. Но тут она перевела взгляд на мои глаза, а потом на губы и неожиданно наклонившись к моему лицу она прошептала: - Я не знаю, что со мной, но я хочу тебя прямо сейчас! Это обескуражило меня и тут она впилась в меня своими губами. Её холодные руки потянулись ко мне под футболку, при этом не разрывая поцелуя. Мне это понравилось, но я не знаю, что с ней происходило. Я отодвинул её за плечи, разорвав наш поцелуй. Она с недоумением посмотрела мне в глаза. - Что с тобой происходит? Зачем ты это делаешь? - спросил я. - Потому что я хочу сделать с тобой нечто... - ответила она. - И ты потом не пожелеешь об этом? - спросил я. Стоп, это не может быть правдой то что я подумал и я спросил. - Ты хочешь сделать что? - сказал я, прищурив глаза глядя на неё. - Я...я...хочу потрогать. Твои уши - выдержав паузу сказала она и я опять в недоумении посмотрел на неё. - Зачем? - Просто мне интересно... - Тогда зачем нужно было меня целовать? - сказал я, привстав на локтях. Она покраснев ещё больше, опять отвела свой взгляд. - Черт с ним. Если хочешь, делай что угодно. - сказал я, закрывая глаза и падая на кровать. Как вдруг я почувствовал её дыхание на своей щеке. Открыв глаза, я увидил заинтересованые глаза Мань, прямо на уровне моих. Она поцеловала меня в щеку и сказала : - Спасибо. Я не понимал за что меня блогодарить, тем более уши появляються только благодаря ей. Я почувствовал её руку у себя на голове. Она плавно провела по волосам, косаясь к ушам. Они вздрогнули, а из груди у меня снова вырвалось кошачье мурлыкание. Я хотел понять, почему это происходит со мной только в её присутствие. Через некоторое время я почувствовал, что пёсик уже спит у меня на груди. Наверно я очень углубился в свои размышления, не заметив этого. Я погладил её по спине. Она спала на мне как кошка, тихо сопя. Мне это очень понравилось и я решил ничего не менять, только укрыл её, тем самым и себя. Я поправил прядь её волос, а затем сам лёг спать, осознавая, что она так и не ответила на мой вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.