ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Демон Я проснулся в своём номере. Рядом со мной на кровати лежала та девушка. Как там её, Джесси вроде. Я окинул взглядом её спящие тело и кажеться она начала просыпаться. Девушка открыла свои глаза и с ужасом посмотрела на меня. - Ты кто? - выпалила она через мгновенье. - То есть ты подарила мне свою девственность и даже не знаешь кто я? - я ухмыльнулся и привстал на локти. На лице девушки читалось явное недоумение, которое вскорее сменилось ужасом, от осознания того, что произошло прошлой ночью. Она резко села на кровати, закрывая руками свои голубые глаза из которых рынули слезы. - Это же мой номер. И вчера здесь должен был быть мой возлюбленный, но как, как ты оказался здесь? - истерично говорила она. - Так, стоп! Это вообще-то мой номер. Так давай разберёмся, ты помнишь что было вчера вечером? - спросил я, понимая, что девушка явно была не в себе вчера вечером. - Моя лучшая подруга... - судорожно начала отвечать мне Джесси. Каждое слово давалось её с трудом, а потом она начала задыхаться, от собственных слез. Чёрт, только этого мне не хватало - пронеслось у меня в голове. Я пододвинулся к девушке, а затем положил свои ладони ей на плечи. - Успокойся, ты можешь мне всё рассказать. Доверся мне - я пытался говорить максимально убедительно и спокойно. - Расскажи мне всё с самого начала - добавил я и Джесси немного успокоившись начала говорить. - Зачем тебе это? - всхлипывая спросила девушка. - Я хочу понять тебя и помочь чем смогу - ответил я и она доверчево посмотрев на меня, начала свой рассказ. - У меня есть молодой человек, который уезжает сегодня за границу и моя лучшая подруга посоветовала мне сделать ему подарок на прощание... Я запустил руку в свои волосы, поправляя причёску. Я только хотел что то сказать ей, но Джесси перебила меня. - Я решила подарить ему самое дорогое, что у меня есть. Мою невинность - девушка снова начала всхлипывать, а из глаз снова потекли слезы. - Когда я пришёл к тебе, почему ты не отказывала мне, а даже наоборот? Ты хотела ему отомстить таким образом? - уперекающим голосом спросил я. Джесси подняла на меня свои заплаканые глаза. - Нет, ни в коем случае. Вообще с вчерашнего вечера я помню только, как выпила бокал шампанского, а затем просто отключилась - хрипло ответила мне девушка и снова схватилась за голову. - Что мне теперь делать? Как мне теперь смотреть в глаза своей маме? А ему то я как теперь в глаза посмотрю? - у Джесси снова начиналась истерика. Я встал с кровати и подошёл к столу, который стоял рядом. Там я увидил пустой бокал. - Ты вчера выпила отсюда? - спросил я, взяв бокал в руки. - Да - невнятно пробормотала Джесси. Я поднёс бокал к своему лицу. Я аккуратно понухал остатки того, что осталось внутри. Резкий запах ударил мне в нос и я без утруднения понял, что там находится. Помимо шампанского в бокале был наркотик, который в смеси с алкоголем действует как сильный возбудитель. Как вдруг раздался телефоный звонок. Это был Джейдан. Я неохотно поднял трубку : Дж: Ну что? Понравился мой подарок? Д: Подарок... Подарок конечно не плохой, но... Зачем ты напоил её наркотиком? Дж: А что это тебя так интересует? Д: Я же говорил, что я не люблю девственниц. С ними так много проблем. Дж: И это тебя когда нибудь останавливало? Д: Эх.... Спасибо друг. Меня разозлили эти слова друга и поэтому я кинул трубку. Я вернулся к кровати, где сидела Джесси. - Я заплачу тебе - сказал я, доставая из кармана джинс чек. - Пять милионов я думаю тебе хватит - добавил я, выписивая на чеке шесть нолей. Я протянул Джесси чек, но она откинула мою руку. - Зачем мне деньги? - сквозь слезы спросила девушка. Я удивлённо изогнул бровь, и подойдя к столу положил чек туда. - Мне всё равно возьмёшь ты его или нет, но пусть он остаётся сдесь. - сказал я, выходя в другую комнату. Оказавшись там, я щёлкнул пальцами и на мне вмиг оказалась одежда и уже через мгновенье я уверенным шагом выходил из номера, оставляя там Джесси одну. Выйдя из номера я набрал номер Джейдана. Друг довольно быстро поднял трубку. Д: Мне нужно, чтобы ты разузнал кто эта девушка и приставил к ней кого то, кто будет мне докладывать всю информацию о ней. Дж: Зачем она тебе? Д: Просто узнай кто она и приставь к ней кого-то, чтобы следил за ней. Дж: Ну ладно. А ты... Я не дослушал друга и быстро отключился. Джесси Когда он ушёл мне зазвонил телефон. Я кое как встала с кровати, потому что после вчерашнего мне не очень удобно было ходить. Я нашла свой телефон, который лежал в углу номера. Это была моя мачеха. М: Привет, ты где? Дж: Привет, я сейчас не дома, но скоро буду. М: Я жду тебя в ресторане. Адрес сейчас скину эссемеской. Дж: Хорошо, скоро буду. Через несколько минут на мой телефон пришло сообщение в котором был адрес того ресторана. Я начала собираться и уже вскорее я вышла из отеля и вызвав себе такси направилась по тому адресу. И уже через пол часа мы приехали к тому ресторану. Я вышла из автомобиля и направилась внутрь. Уже в зале ресторана я увидела как за столом сидела моя мачеха и моя сводная сестра с моей лучшей подругой, которые сидели и с чего-то смеялись. Я направилась к столику за которым они все находились. Не успела я подойти и сесть как моя мачеха начала на меня кричать, не обращая внимания, где она находиться. - Где ты ночевала сегодня? - кичала мне она. - Опять таскалась с каким-то парнем.Мне твоя подруга всё рассказала. .. - я попыталась перебить её. - А можно потише, мы же всё таки в ресторане. - эти мои слова привели её в ярость. Мачеха вскочила из-за стола и подошла ко мне. - Ах ты грязная подстилка - женщина замахнулась, чтобы дать мне пощёчину, но её руку кто-то перехватил. Я подняла глаза и увидила, что это был какой-то парень. - Мой господин приказал мне оберегать вас. И никто не имеет права поднимать на вас руку - уверенно сказал тот парень, продолжая держать руку моей мачехи. И тогда из-за стола вскочила моя сводная сестра. - Чей же ты подстилкой стала на этот раз? - начала возмущаться она, а я была в полном недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.