ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Мань Жнец уехал и мы остались в гараже вместе с Лукой. - А как мы доберёмся домой, если Жнец уехал, а ты на своих гоночных автомобилях не ездишь по городу - озадаченно спросил Лука. Я ничего не ответив парню подошла к автомобилю, который только что до блеска натёр Жнец. - Я теперь не боюсь своей матери и могу делать всё что захочу! - У меня есть подходящий вариант - сказала я, отрывая дверцу автомобиля. Лука удивился от такого моего ответа. Я взяла тёмные очки с бардачка и надела на себя. Затем включив громко музыку позвала Луку: - Садись, прокачу - сказав это Луке я громко разсмеялась а он кругом обошёл мою машину и сел спереди возле меня. Лука пододвинулся ко мне почти вплотную и взял меня за лицо. - А может я тебя прокачу? - прошептал Лука в нескольких сантиметрах от моего лица. Затем парень снял с меня очки и надел их себе, громко разсмеясь. Лука всегда шутил надо мной, но только сейчас я начала замечать, что его шутки имеют очень странный подтекст. Я завела машину и мы начали выезжать из гаража. - Кто тебе звонил? - поинтересовался Лука, когда мы выехали. - Калеб - безэмоционально ответила я. Я услышала вздох со стороны парня. Я повернулась к нему и увидила, что Лука грустно смотрит в окно. - Вы уже помирились? - тихо спросил Лука не отрывая взгляда от окна. - Да, у нас уже всё хорошо, но... У меня всё равно такое ощущение, что что-то не так, ведь это наша первая серьёзная ссора - я вздохнула, а Лука как ни в чём не бывало повернулся ко мне. - Это хорошо, что вы уже помирились - улыбнувшись сказал мне Лука и мы продолжили наш путь, уже подъезжая к моему дому. Припарковав свой автомобиль возле гаража около дома, мы с Лукой вышли из машины. Как вдруг мне зазвонил телефон. Я кинула ключи от дома Луке, а сама подняла трубку. Это звонила Винни. В: Привет, с тобой всё хорошо? М: Привет, да всё нормально. В: А с Калебом как? Помирились? М: Да, вроде уже всё нормально. В: Как твоё самочувствие? М: Тоже нормально. В: Тогда у меня есть замечательная новость! М: Какая? В: Так как уже последняя неделя лета, Чейз устраивает у себя вечеринку, чтобы так сказать отпразновать окончание лета. М: А когда? В: Сегодня вечером. Ты точно хорошо себя чувствуешь? М: Да! В: Тогда я заеду за тобой вечером. М: Нет, я сегодня своим ходом. М: Хорошо, Винни, до встречи на вечеринке. В: Пока. Положив трубку, я отправилась в дом, где меня уже ждал Лука. - Что случилось? - спросил парень, когда я вошла внутрь. - У Чейза намечаеться вечеринка - улыбаясь ответила я. - Я уже в курсе. Ты пойдёшь? - добавил Лука. - Да, а ты? - спросила я. - Конечно. Я тогда наверно сейчас поеду домой собираться - ответил мне Лука, направляясь к выходу. - Хорошо, спасибо тебе за сегодняшний день. Было весело - сказала я, взглядом проводя Луку. - Да не за что. Мы же друзья - слово "друзья" парень произнёс как то неохотно. Парень открыл входную дверь, а я отправилась за ним, при этом набирая смс Калебу. Но тут телефон выпал у меня из рук, а я чуть ли не упала, но рука Луки не дала мне этого сделать. Я подняла на него свой непонимающий взгляд и он сказал мне в ответ: - Мы немного прогадали. - Всмысле? - Выгляни в окно. Только аккуратно! - предупредил Лука. - К чему такая осторожность? - спросила я, направляясь к окну. Выглянув туда я была в полном шоке. Под моим домом стояло множество людей и я не понимала, что здесь происходит. Это я решила спросить у Луки, который стоял рядом со мной. - Кто все эти люди? И что они здесь делают? - обернувшись спросила я. - Ты серьёзно? - Лука сделал такое удивлённое лицо, что я почувствовала себя очень глупой. - На номера свои посмотри - добавил парень, указывая на мой автомобиль сквозь окно. Дело в том, что на всех моих гоночных автомобилях были номера "Fury". - Что теперь делать? - с ужасом спросила я. - Не переживай, я сейчас всё улажу - сказал Лука, направляясь к входной двери. Парень вышел из дома, а я с недоумением и ужасом осталась ждать его возвращения. Я смотрела в окно и наблюдала как Лука убедил этих людей уйти. Всего что он сделал я не видела, но главное что эти люди ушли от моего дома, а Лука развернулся ко мне лицом и подмигнул. В тот же момент я увидила как ещё один автомобиль подъезхал к моему дому. По виду я поняла, что это был автомобиль Жнеца. Самого Жнеца я не увидила, ведь на автомобиле были тонированые стёкла, как и у всех гонщиков, но зато я увидила как Лука сел в тот автомобиль. Я помахала ему на прощание и автомобиль отъехал от моего дома. А я, убедившись, что все разошлись, вышла к машине, чтобы скрыть свои номера. Спустившись вниз я открыла дверцу автомобиля и нажав кнопку возле руля, мои номера скрылись специальным механизмом. Хорошо, то, что на этой машине были только мои номера, а не росписи с моим ником. С такими мыслями я вернулась обратно в дом. Я решила пойти в душ, а затем собираться на вечеринку. Я помыла голову и так как у меня ещё оставалось время я решила их накрутить. Сделав себе укладку я отправилась к шкафу, чтобы выбрать что мне надеть. Мой выбор остановился на коротком свободном чёрном платье. К нему я обула чёрные лаковые туфли на высоком каблуке, а в дополнение к этому взяла чёрную сумку на цепочке и надела золотой широкий браслет с таким же ожерельем. Пока я одевалась меня посетила странная мысль. Откуда Жнец знает где я живу? А после этого в моей голове сама по себе начала развиваться эта тем. А ведь после нашего со Жнецом "свидания" я тоже оказалась дома. Но как? Как вдруг раздался телефонный звонок. Это снова же была Винни. В: Ты уже готова? Потому что я уже в дороге? М: Да, я уже буду выходить. В: За мной заехал Джаред. Мы будем тебя ждать там. М: Хорошо, скоро увидимся. В: До встречи. Я положила телефон себе в сумку и направилась к выходу. Выйдя из дома я завела свою малышку и направилась к дому Чейза. Приехав туда, Джаред и Винни уже ждали меня. Я припарковалась и вышла из машины. Тут же ко мне подбежала Винни, накинувшись на меня с обнимашками. - Неужели ты взяла свой гоночный автомобиль? - удивившись спросила подруга. - Да. Я это уже давно хотела сделать это. У меня уже кстати сегодня были проблемы из-за этого, но мне помог Лука. Кстати где он? - спросила я. Как вдруг за спиной Винни появился Лука. Он жестом показал чтобы мы с Джаредом молчали, а сам подбежав к Винни сзади и начал щекотать её. Она вскочила от этого и хотела щекотать его в ответ, но к Винни подбежал Джаред и начал щекотать подругу с другой стороны. Я расмеялась от этого зрелища. - Ну вы как дети малые - сказала я, заливась смехом. Как вдруг я увидела, Калеба, который не обращая на нас внимания, зашёл внутрь дома Чейза. Все ребята были в недоумении и только Лука стоял, ухмыляясь. Это напрягло меня, но у меня не было времени с этим разбираться. - Встретимся внутри - сказала я друзьям, а затем побежала за Калебом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.