ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мань Лука обиженно направился наверх. Поначалу мы не заметили этого, за громким смехом, но когда мы немного успокоились, я решила проверить комнаты наверху. Поднявшись на второй этаж я вошла в свою комнату. И там я увидила насквозь промокшего Луку, который лежал в моей кровате, с головой укрывшись одеялом. Я присела возле него и откинула плед из его головы. - Эй, Лука - я вскикнула, отряхнув руки от води. Ведь парень был очень мокрым и от этого вся моя постель стала такой же. - Что, мне холодно. Я только так могу согреться - ответил мне парень, потянув одеяло на себя обратно. - Лука, вставай! - начала возмущаться я. - Ты можешь помочь мне согреться... - много значительно сказал Лука, а затем резко схватил меня за руку. Я потеряла равновесие и упала прямо на парня. Смотря ему в глаза, наши лица почти соприкосались, когда в комнату резко вошли Винни и Джаред. Я даже боюсь представить, что могли они себе подумать, когда увидили нас с Лукой в такой пикантной позе. - Ах ты так! Да как ты можешь мне изменять? Ещё и с моей лучшей подругой! - наигранно начала кричать Винни. - А о детях ты подумал? Как им жить, зная от том, что их папа изменяет маме? Да, сынок? - подруга обратилась к Джареду, как к своему сыну. - Отец, как ты мог так поступить с матерью? - начал подигрывать Винни парень. - Всё, развод! - вскрикнула подруга и после этого "семейка" невольно разсмеялась, а мне было совсем не смешно. Я попыталась привстать, оперевшись на локти, но в этой ситуации получилось так, что я нависла над Лукой. Парень игриво улыбнулся и прикусив губу сказал : - Мне всё ещё холодно. Только в тот момент я осознала как всё это выглядит со стороны. Мои щёки тут же налились румянцем и я смущённо отвела взгляд. Я встала с кровати и подошла к Винни и Джареду, которые там уже умирали от смеха. Оказавшись рядом с ними я тоже не удержалась. Их смех был настолько заразным, что я не смогла сдерживать себя. Уже вмиг мы все стояли и смеялись в том числе и Лука, который уже встал из моей кровати. Спустя некоторое время я взглянула на часы и увидив там, что уже далеко за полночь, я предложила ребятам уже ложиться спать. Они поддержали эту мою идею и начали выбирать себе места. Винни как обычно спала в гостейвой спальне, а парни поукладывались спать в гостинной. Теперь меня мучала только одна мысль, как мне спать на постели, которая промокла от того, что на ней лежал промокший с головы до ног Лука. Но всё оказалось не так страшно. Постель была почти сухой, а главное что влага не задела матрас. Я быстро перестелила себе постель и умостившись поудобнее, быстро провалилась в сон. Проснулась я от того, что чья то рука гладила меня по голове. Я распахнула свои глаза и увидила сидящую рядом Винни. - Просыпайся, соня - мило улыбаясь сказала подруга. Я потянулась и ответив ей улыбкой, привстала на кровати. - Пошли вниз. Будем готовить завтрак для всех - добавила подруга и вышла из комнаты. Я быстро встала с кровати и немного приведя себя в порядок спустилась вниз на кухню, где меня уже ждала Винни. Парни же ещё спали и мы тихонько начали делать нам завтрак. Приготовить мы решили панкейки и карамельным сиропом, нарезать разные фрукты и сделать всем кофе. Когда всё уже было готово, словно на запах начали сходиться сонные парни. - Что? Вы готовите? - с округлёнными от удивления глазами спросил Джаред. - И это съедобно? - недоверчиво спросил Лука. - Не хотите, можете не есть - закатив глаза ответила им Винни. - Не ругайтесь, лучше садитесь за стол - поспешила я загладить их ссору. Ещё скандала с самого утра мне не хватало. Все сели за стол, а я принялась подавать наш с Винни шедевр кулинарного искусства. Как бы парни не прерикались, но им всё таки пришлось признать, что панкейки у нас с подругой получились отличные и очень вкусные, хотя мы с ней ещё те повары. Позавтракав тем, что мы с Винни приготовили ребята уже собрались уходить. - Мы наверное уже пойдём. Тебе нужно отдохнуть - начал Джаред. - Но ты не скучай, мы вернёмся к тебе вечером. Просто у меня есть кое какие дела, которые нельзя откладывать - добавил Лука. - Помни, что мы твоя семья и ты можешь на нас положиться в любой ситуации. Ты только позовёшь и мы тут же окажемся рядом - мило сказала Винни, обняв меня на прощание. Услышав такие слова из уст своей подруги я почувствовала себе как раньше. Такой счастливой и беззаботной. Знала бы я тогда что моя радость продлиться не долго... После того проиществия, что случилось у демона дома мы с Тимом ехали к нему домой. Я была не в себе от ярости смешаной с разочарованием. - Как он посмел так со мной поступить? - начала обижено говорить Линда. - Я отдала ему всё что у меня было, а он променял меня на эту шалаву и выставил меня из нашего дома!!! - возмущалась я, наблюдая за тем, как Тим ведёт автомобиль к своему дому. - Я хочу быть с ним и только с ним. Я не хочу чтобы он делил нашу постель со всякими непонятными шлюхами, которых он видит первый раз в жизни - отчаянно повторяла я. - Лин, я могу тебе помочь - послышался тихий голос Тима.. - Как? - заинтересованно спросила я. - Я знаю об ещё одной его подружке... - начал свой рассказ парень. - Нууу. Не тяни! - прервала его я. - Он купил её и её дом. Они кажется даже жили вместе. Мань её зовут - добавил Тим. - Ты знаешь её адресс? - нетерпеливо спросила я. - Да, ведь именно я помогал ему приобрести этот дом. - самодовольно ответил Тим. Как только я узнала адресс этой сучки у меня сразу же в голове родился план мести. Я хотела заставить его страдать. Страдать так, как это было со мной, когда он приводил разных непонятних девушек к нам в дом либо оставлял меня вовсе одну. Но для этого мне нужно было иметь Тима в своих помошниках. Когда мы приехали к его дому, я решила задобрить парня, чтобы тот безоговорочно соглашался и помагал мне во всех моих планах, какими зловещими они бы не были. - Тим, мне нужна твоя помощь... - выпалила я, как только мы вошли внутрь дома. - Что? Ради тебя я готов на всё! - уверенно ответил мне Тим. - Ты согласен помагать мне во всем? - спросила я, надеясь на позитивный ответ парня - Конечно! - ответил мне Тим и я чтобы закрепить результат, нежно поцеловала парня от сего тот просто растаял. Любовь затуманила ему разум и он был готов на всё ради меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.