ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Мань - Лука, не надо шутить со мной - сказала я, пытаясь оттолкнуть парня. Он слегка отстранился от меня, запустив свою руку мне в волосы. - А я то думал, что за эти года я научился соблазнять девушек - сказал мне Лука, перебирая между пальцами прядь моих волос. - Но ты первая, кто посмел отказать мне в этом - отведя взгляд добавил парень. - Лука! - резко вскрикнула я, что он аж подскочил от неожиданости. Парень пристально посмотрел мне в глаза, из которых уже начали текти слезы. - Что случилось? - спросил Лука, как ни в чём не бывало. - Я просто думала, что ты мой лучший друг, а ты... - вздыхая ответила я, закрывая руками свои глаза из которых ручьём стуились слезы. Лука подошёл ко мне и крепко обнял. - Лука, сейчас не время для этих шуточек - я оттолкнула парня от себя. - Да какие шутки? Мне что тебя уже и поддержать нельзя? Как друга... - как-то неоднозначно ответил мне парень, снова обнимая. Теперь я уже не стала сопротивляться. - Как мы можем дружить? Если тебе столько лет и за свою жизнь ты наверное многое повидал. Зачем тебе дружить с какой-то малолеткой вроде меня? - спросила я, находясь в крепких объятьях Луки. - Может я делаю это не из-за выгоды? - парень отстранился от меня и подошёл к двери. Он оперелся на косяк, а затем продолжил говорить. - Ты думаешь это так весело быть безсмертным? Или ты думаешь, что я не хочу снова почувствовать себя живым? - в голосе парня звучало отчаяние в смеси с грустью. Не успела я ничего на это ответить, как в дверь кухни постучали. Лука открыл дверь, впуская на кухню Калеба. - У вас тут всё хорошо? - поинтересовался парень. - Да, у нас всё хорошо... Было - ответил ему Лука. А затем парень поспешил выйти из кухни в гостинную. Не успела я прийти в себя после этого непростого разговора, как ко мне быстрым шагом подошёл Калеб. - Не нужно плакать из-за того, что ты не в силах изменить. Тебе просто нужно принять этот факт и жить дальше - начал успокаивать меня ангел. Я подняла на него свои заплаканые глаза, а затем поняв, что он насамом деле прав, я решила сменить тему, спросив сколько ему лет. - Ну как тебе сказать... Моему телу сейчас 19 лет, но насамом деле моя душа живёт чуть больше 500 лет. - спокойно ответил мне Калеб. - А конкретние? - добавила я. - Ну раз уж тебе так интересно, то мне 523 года - также размеренно говорил парень. - Офигеть. Моему лучшему другу 1265 лет, моему парню 523 года, а мне 16. Зачем я тебе? Ты что играешь со мной? Но зачем? - спросила, я надеясь на то, что ответ Калеба немного наведёт порядок у меня в голове. - Это не какие-то игры. Ты моя первая настоящая любовь - мило улыбнувшись ответил мне парень. - Так тебе же более 500 лет, и ты хочешь сказать, что у тебя до меня никого не было? - недоверчиво спросила я. - Ну ты же не поверишь если я скажу да - ответил мне Калеб. - Сейчас я уже поверю во всё, что угодно - - ухмыльнувшись ответила я. Калеб тоже разсмеялся. Как вдруг я услышала чьи то голоса у себя в коридоре. Мы с Калебом в приподнятом настроении вышли из кухни, проверить, что это творится. Оказалось это Винни пришла и уже в полном составе мы начали нашу домашнюю вечеринку. За последующую неделю не происходило ничего значемого. Мы потихоньку готовились к школе. Ребята почти каждый день приходили ко мне в гости. С Калебом мы ходили гулять в парке, чтобы побыть немного на единение. А ещё мы с нетерпением ждали, пока нам пришлют списки учеников нашего класса. Ведь мы так надеялись, что в этом году мы окажемся все вместе. И вот в один прекрасный день, когда ребята уже ушли от меня и было уже достаточно поздно, нам на електронную почту пришёл список нашего класса на этот учебный год. До какой же степени я обрадовалась, когда увидила там и Винни, и Джареда, и Луку, и конечно же Калеба. Это очень порадовало меня да и ребят тоже, но вот, что меня обрадовало и озадачило одновременно, это то, что в списке был некто новенький. Имени и фамилии его там не было, была только надпись в самом конце списка "Новый ученик" Я первая написала в нашей группе эту новость и пока парни что-то писали и выражали своё мнение поповоду, того, что с нами будет учиться новенький, мне позвонила Винни. В: Привет. М: Привет. В: Мне уже так интересно посмотреть кого это перевели в наш класс. М: Незнаю. Мне тоже интересно. В: Он такой загадочный. Ни в одном списке не указано его имя. М: Тебе не кажется это странным. В: Ну да, но мне кажется что он должен быть чертовски красивым. М:Винни, ты только об одном думаешь. В: А что, если он симпатичный, тогда почему бы и не начать с ним встречаться. Может он будет настолько хорош, что войдёт в нашу компанию? М: Не выдумывай. Мы просто школьный совет и должны выглядеть соответственно. М: А если это вообще будет девочка? Там же не указан пол. Что ты тогда делать будешь? В: Да это точно парень! Я уверенна в этом на 100% М: Да хорошо хорошо. У меня всё равно есть Калеб. Так что новенький полностью в твоём распоряжении. В: Ахахах. Хорошо. Тогда до завтра. М: Спокойной ночи. Я положила трубку, а сама отправилась в душ. Ведь завтра был последний день перед учёбой и мы с ребятами решили купить себе похожую одежду, чтобы ходить так в школу. На следующий день мы все встретились возле входа в торговый центр и отправились по магазинам. Мы долго не могли определиться. Ну как мы... Мы с Винни. Парням было как то всё равно. Им нравилась вся одежда, которую мы предлагали, а вот мы с Винни очень ответственно отнеслись к выбору. И вот наконец-то спустя несколько часов шопинга, и несколько десятков обойдённых магазинов и просто кучи перемеряной одежды наш выбор остановился на одинаковых худи с различными рисунками. Парни конечно же устали с непривычки и поэтому мы с Винни решили их пожелеть, после нашего шопинга мы все всместе отправились в кафе. После кафе мы ещё немного прогулялись по парку, наслаждаясь последним летним днём. А уже после прогулки мы все отправились по домам. Калеб провёл меня, а когда он ушёл к себе домой, я решила устроить себе вечер релакса. Я сходила в ванную, сделала себе маникюр, педикюр, сделала маску для лица и всё это под любимый сериал. И вот перед самым сном я решила проверить свои соцсети. Открыв електронную почту, которая была создана у меня специально для моих поклонников и называлась Night fury пришло сообщение от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.