ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Джесси Я решила прогуляться в саду, как вдруг из далека я увидила какую-то девушку, которая с таким же недоумение смотрела на меня. Может это его девушка? - первым делом пришло мне в голову и я решила из далека понаблюдать за ней. Но как для девушки она вела себя немного странно и немного подозрительно. Немного посмотрев на меня, она отвела взгляд и принялась бежать, но её путь к бегствию перекрил демон. Я не слышала о чём они говорили, но по всей видимости они ссорились. Девушка махала руками, а он кричал на неё. И вот в конечном итоге Пэйтон не стал церемониться с ней и схватив девушку за руку потащил в дом. Мне стало интересно кто она такая, ведь со своей девушкой демон так бы не обращался. Немного подождав я направилась внутрь дома, чтобы во всём разобраться. В коридоре я пересеклась с Пэйтоном. Он был вне себя от ярости. - А кто... -  попыталась спросить я, но парень ничего мне не ответив, прошёл мимо. Это ещё больше насторожило меня. Как вдруг проходя далее по дому, я услышала какие то странные звуки. Они были похожи на всхлипывания и доносились как будто бы из под земли. Так как я уже успела узнать, что у демона в доме есть минус первый этаж я решила проверить свои догадки. Спустившись вниз и поблуждав некоторое время по тёмных коридорах я наткнулась на огромную железную дверь с ришоткой. Именно оттуда и доносились звуки плача. - Эй, почему ты здесь? - крикнула я сквозь решотку в надежде, что мне кто-то ответит, но в ответ я услышала только ещё сильнее всхлипывание. Но я решила не здаваться и попробовать наладить контакт с этой девушкой. - Успокойся, не плачь - повторяла я девушке, понимая, что у неё сейчас полная истерика. Она ничего мне не отвечала, а только громко плакала, но я уверенно продолжала её успокаивать. - Что тебе от меня нужно? -  наконец-то послышался хриплый голос девушки по ту сторону двери. - Я хочу тебе помочь - быстро ответила я. - Помочь? Не смеши меня. Ты по любому с ним за одно! - сквозь слезы ответила мне она. - Вот именно, что я не с ним. Скорее всего мы с тобой находимся в одинаковой ситуации и поэтому я хочу узнать тебя и помочь тебе. - после этих моих слов, девушка за дверью поднялась на ноги и подошла по ближе к решотке, так что я смогла разглядеть её лицо. - Правда? - недоверчиво спросила она. - Зачем мне тебе врать? Если бы я была на его стороне, ты думаешь я бы пришла сюда? - ответила я ей. - И это правда - кажется девушка уже начала мне немного доверять. - Меня Джесси зовут. - сказала я, протягивая ей руку сквозь решётку. - Мань - девушка ответила мне взаимностью. - Сейчас, подожди меня минутку - улыбнувшись сказала я, а затем отправилась к себе в комнату, чтобы принести Мань несколько подушек и пледов. Конечно же про еду я тоже не забыла. И вот спустя минут 10 я уже вновь направлялась на минус первый этаж, чтобы порадовать Мань своими находками. Но по дороге туда, я вдруг вспомнила, что дверь же заперта на замок, а ключа у меня нету и я отправилась на его поиски. Войдя на кухню я быстро окинула помещение взглядом и бинго. С первого раза мне удалось найти связку ключей, которая лежала на кухонном столе. Я схватила их и теперь со спокойной душой отправилась вниз. Но по дороге мне показалось, что эти ключи мне не подойдут и поэтому по дороге я нашла ещё несколько ключей и насобирав целую руку ключей я довольная пошла к Мань. Спустившись на минус первый этаж я прошла по коридору и положив одеяла и пледы рядом с дверьми, начала подбирать ключ к этому замку. Слава богу у меня получилось с первой попытки. Всё таки я зря собирала ключи по дому, ведь подошёл именно ключ, который я нашла на кухонном столе. Я взяла всё, что я притащила  и положив это внутри той комнатки где сидела заплаканая Мань, начала с ней разговор. Слово за слово и мы разговорились. Я рассказала ей про свою историю, о том как меня свело с демоном и о том, что у меня совсем нету друзей. А она поделилась со мной своим горем. Этот разговор очень сблизил нас с Мань и мы даже забыли где мы находимся, повалились на пол, застеленый пледами и подушками, держась за руки. Мы просто наслаждались тишиной, которая восцарилась между нами. - Хочешь, я буду твоей подругой? - прервала молчание Мань. - Ты сейчас серьёзно? - не веря своим ушам переспросила я. - Конечно - улыбнувшись ответила мне Мань. В тот момент я была настолько счаслива, что это не возможно было описать словами. Впервые в жизни у меня появилась настоящая подруга. Но моя радость длилась не долго, потому что сразу же после этого разговора дверь в подвал распахнулась и на пороге перед нами передвстал  демон. - Глупышка, зачем ты пошла сюда. Ты же могла просто отправиться к себе в комнату - с натянутой улыбкой сказал он мне. - За кого ты нас принимаешь? Думаешь можешь просто так издеваться над нами? - не терпеливо начала кричать Мань. - Вообще-то я считаю Джесси за свою младшую сестру - демон подошёл ко мне и положил свою ладонь мне на голову, а затем легонько погладил меня, а затем ухмыльнувшись добавил : - Которую я иногда трахаю. - Пэйтон, зачем? - я возмутилась, но не успела я ничего дальше возразить, как по щелчку пальцев демона я переместилась из подвала, а они остались там с Мань наидине. Демон - Крошка, я сказал тебе не покидать мой дом, а ты тайком сбежала... Как же мне тебя наказать? - спросил я, смотря на Мань, которая скорее всего ещё не понимала, что она натворила. - И что ты сможешь мне сделать? Ударишь? На, бей! - дерзко ответила мне Мань. Её самоувереность чертовски разозлила меня. - Пёсик, кажется я был слишком снесходителен к тебе! - уверенно сказал я, сжимая свою руку в кулак. - Пойдём! - добавил я, схватив Мань за руку. Она пыталась вырываться, но ей пришлось подчиниться моей воле и отправиться за мной в спальню. Резко открыв дверь в комнату я швырнул своего пёсика на кровать. От неожиданности она вскрикнула, а я не давая ей возможности опомниться быстрым шагом подошёл к девушке и навис над ней. - Что ты хочешь от меня? - уже не так уверенно говорила Мань. - Тихо! - приказал ей я, положив свой указательный палец ей на губы. И девушка замолчала. А я в тот же миг щёлкнул пальцами и Мань сразу же оказалась привязаной к кровати за руки и ноги. Такой она нравилась мне намного больше. Такая беззащитная и доступная. Её глаза были переполены испугом в перемешку со слезами. - Что ты собираешься делать? - уже сквозь слезы спросила она, смотря в мои переполненые похотью глаза. Я склонился к шее девушки, как вдруг я опять почуствовал это. У меня на голове опять появились кошачьи уши, а зрачки вновь стали нечеловеческой формы. Опять я потерял свою человеческую форму рядом с ней. Это что-то невообразимое. Рядом с ней я не могу контролировать себя и своё перевоплощение. Но я решил не подавать виду и закончить начатое до конца. Я дерзко ухмыльнулся девушке , а затем начал растёгивать пуговицы на её блузке, спускаясь от её шее к груди. В доволь наигравшись, я поднял свой взгляд на лицо девушки и смотря прямо ей в глаза резко и уверенно сказал : - Эту часть тебя я приму как должное. Я не позволю тебе отдаться кому то другому!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.