ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Демон Спустя несколько мгновений глаза Мань вернулись в свой прежний вид. Истерический смех девушки сменился громким плачем. Она резко вцепилась своими руками в мои плечи. - Что я сделала? Что мне теперь делать? У меня же нету семьи, а они хотели убить мою единственную опору. - всхлипывая начала повторять Мань, обнимая меня. - У тебя есть я. - уверенно сказал я. Мань подняла на меня свой ошарашеный взгляд. Кажется в тот момент она позабыла о том, что только что безпощадно убила троих человек. - Что ты сказал? - недоверчиво переспросила она. - У тебя есть я. - и теперь уже я обнял пёсика. Неужели это повторяется снова. Я всячески пытался уберечься от этого, но видимо не в моих силах. Я положил свою ладонь на голову пёсика и гладя её, сказал : - Мань, тебе нужно отдохнуть. Пользуясь своими силами я заставил Мань уснуть прямо у меня на руках. - Не переживай, принцесса, такого больше не повториться. - прошептал я, когда Мань уже не слышала меня. Я щёлкнул пальцами, перемещая пёсика в свой автомобиль, а сам я остался здесь, чтобы " убраться ". Тех парней я заставил воспламениться, щёлкнув пальцами и пока их тела горели, я подошёл к Линде. Присев рядом с девушкой я схватил её за окровавленое лицо и посмотрев на неё, заставил девушку ожить. - Зачем ты это сделала? - строго спросил я, когда Линда распахнула свои глаза. - Потому что я люблю тебя и хочу, чтобы мы всегда были вместе. - сквозь слезы ответила мне девушка. - Грустно это осознавать... - вздохнул я. - Но зря я оставил тебя в живых - смотря  прямо в глаза Линде сказал я, а в следующее мгновенье, по щелчку моих пальцев тело девушки воспламенилось, также как и тела тех парней. Закончив это я отправился к автомобилю, где спала Мань. Сев внутрь я обвёл взглядом спящего пёсика. Она выглядела очень мило в таком виде. Завёв автомобиль я набрал номер Луки. Парень не заставил долго ждать ответа. Л: Ало. П: Привет. Отвези Винни к ней домой и позаботься о ней. Л: Ты определись сначала. То к Мань её вези, то уже домой. П: Мне нужно побыть с Мань наедине, успокоить её... Л: Оу, даже так. Неужели ты вновь влюбился в обычного человека, или несовсем обычного? П: Всмысле? Но последнюю мою фразу парень не услышал, ведь Лука поспешил положить трубку и я не получил ответа на свой вопрос. Я вновь перевёл свой взгляд на спящую Мань. - Никогда не мог подумать, что ты способна на такое, но видимо ради друзей... - сказал я, наблюдая за пёсиком. Я отвернулся и пристегнувшись надавил на газ, направляясь к дому Мань. Приехав туда, я припарковался у входа, а затем подхватив девушку на руки, понёс её внутрь дома. Положив пёсика на её кровать, я присел рядом с девушкой и взяв её за руку, заставил Мань проснуться. Я понимал, что мне предстоит сейчас долго успокаивать девушку, ведь она только что пережила такое, что и врагу не пожелаешь. - Я дома? - сонным голосом спросила Мань, открывая глаза. - Да, я привёз тебя. Только попытайся не устраивать сейчас истерик. - сказал я. - Ты вновь меня усыпил? - возмутилась девушка. - У тебя была очень сильная истерика и мне пришлось... - ответил я, поднимая взгляд на Мань, из глаз которой вновь начали котиться слезы. - Не надо плакать, всё будет хорошо. - я попытался обнять Мань, но она оттолкнула меня. - Не трогай меня! Ты не понимаешь меня. Ты никогда не был в такой ситуации. Тебе не присуще человеческие чувства и ты никогда не переживал этого. - выпалила девушка. - Всё сказала? - спросил я, выждав, пока Мань выговориться. - Может я и дьявол, но не безчувственный - добавил я. Не могу сказать, что слова Мань меня задели, ведь в какой-то мере она была права , но я не мог допустить, чтобы мой пёсик был такого мнения обо мне. - Если ты так думаешь, то точно будешь не против, если я сейчас уйду. - заявил я, зная наперёд ответ Мань. - Нет, не уходи от меня. - поспешила остановить меня Мань. - Я же настолько плохой.... Позвони лучше своему Калебу, или Винни, Джареду либо Луке. Можешь даже позвонить своему Жнецу... - улыбнувшись сказал я. Пока я говорил это, Мань обняла меня со спины. - У меня рубашка будет мокрая из-за тебя - пошутил я. - Ничего, высушишь - фыркнула Мань, продолжая обнимать меня. - Я не могу даже определиться. - сквозь слезы говорила Мань. - Определиться в чём? - переспросил я. - Кто мне нравиться. - тихо ответила девушка. - В этом я тебе помочь не могу - сказал я. - Можешь. Потому что ты мне... Нравишся - дрожащим голосом сказала Мань. - Так что здесь решать? - ухмыльнулся я. - Ты нравишся мне давно, но в самые худшие моменты , когда мне так нужна твоя поддержка , ты исчезаешь... - ответила Мань. - Ты не знаешь всей правды обо мне - вздохнув сказал я. - Чего я не знаю? То что ты демон, мне известно уже давно. - озадачено спросила девушка. - Я не обычный демон - сказал я и в тот же момент мы с Мань переместились в пространство, где повсюду был чёрный пепел и больше ничего. Мань Я оказалась в этом пространстве и отчаянно начала искать взглядом Пэйтона, но вместо него из-за моей спины появился так называемый Джей. - Что испугалась меня? - спросил он, а я поднапряглась. - Теперь я уже не настолько тебе нравлюсь? - с презрением спросил демон. Я подошла к нему и посмотрев в его глаза, сказала : - Ты мне будешь нравиться всегда, только меня пугает то, что происходит в моей жизни . У меня всё было как у нормальных людей , но после твоего появления, мой мир перевернулся с ног на голову. Я считаю, что это судьба . - Так что я незнаю о тебе? Про твою тёмную сторону  я знаю, но только я не знала, что ты можешь контролировать себя в этой форме, но теперь я и это знаю. - продолжила говорить я. - То, что я хотел тебе расказать, намного серьёзние. Как ты уже поняла я не обычный демон... - сказал мне парень. - Всмысле? Что в тебе есть необычного? - нетерпеливо спросила я. - Я следующий владыка ада. - ответил мне демон. Я удивилась от слов парня. - А что ты тогда забыл в человеческом мире? - ошарашено спросила я. - У меня есть одно задание в вашем мире. - ответил он. - И что это за задание? - в недоумении спросила я. - Это задание - ты.. - уверенно ответил демон. Парень резко начал приближаться ко мне и когда он оказался вплотную рядом со мной, демон прошептал мне: - Я хочу купить тебя. - Ты же уже и так купил меня. - ответила я, удивившись от вопроса демона. - Может твоё тело и пренадлежит мне, но я хочу иметь твоё сердце - улыбаясь ответил мне парень. - Моё сердце нельзя купить за деньги - ответила я, а демон услышав это, обхватил моё лицо своими руками с когтями. - Я не причиню тебе боли - сказал парень, смотря мне в глаза. - Ты можешь сказать, что со мной происходит? - спросила я. - А что с тобой не так? - переспросил демон. - Я знаю, что ты признавался мне в своих чувствах раньше... - выпалила я. - Всмысле? - ошарашено спросил демон. - А ещё я знаю всё, что ты стёр из моей памяти. - добавила я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.