ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
Глава 104 Демон Я взглянул на свой палец ещё раз и метка начала постепенно пропадать. Сначала я подумал, что это даже к лучшему и мне не стоит заморачиваться, но потом, я осознал, что моя так называемая супруга являеться кровавым ребёнком и когда мне окончательно дошло, что она умерла, внутри меня что-то ёкнуло. Всё моё тело пронзило какое то странное и неописуемое словами чувство и я всё таки решил вернуться на землю, чтобы узнать всё наверняка. Я попросту не мог позволить кому-то отобрать силу кровавого ребёнка, ведь когда я сделал это три тысячи лет назад, мне это ничего не дало, кроме того, что внутри меня оказалась ещё одна великая сила, которую я никак не мог активировать. Об этой проблеме я говорил с множеством демонов и один из них, сказал мне, что для того чтобы активировать силу кровавого ребёнка в моём теле, нужно найти ещё одно и так же убить. И вот когда я спустя тысячи лет, нашёл следующего кровавого ребёнка, я не мог позволить, чтобы сила перешла к кому-то другому. Щелкнув пальцами, я переместился на землю. Мои глаза тут же ослепило ярким светом и когда передо мной начало рассветляться, я увидил что нахожусь на трассе. Повернув голову, в метрах пяти от меня, я увидил разбитый мотоцикл из которого ишёл густой тёмный дым, а под ним, я заметил чью то руку и присмотревшись я увидил на безымянном пальце точно такую же метку, которая только что пропала из моей руки. Это была она. В моей груди что-то резко кольнуло и я не знаю почему, но мои ноги сами повели меня к тому мотоциклу. Я подбежал туда и присев рядом, вытащил Мань из под дымящегося мотоцикла. Аккуратно уложив девушку себе на колени, я снял с неё шлем и перед до мной предвстала ужастная картина. Лицо девушки было покрыто синяками и царапинами, а прислушавшись к её дыханыю, я понял, что она не дышет, а значит мертва. Из моих глаз неожиданно начала сочиться вода. Я прекрасно знал, что это слезы, но я никогда не плакал и не хотел принимать этого и наверное никогда не смогу этого сделать, но эта привязаность к человеку наверное и называеться любовью, но я не хочу этого признавать. Но и сдерживать себя почему-то в тот момент я тоже не мог. Как вдруг ко мне подбежал взволнованый и в тоже время злой Лука. - Не смей трогать её. - крикнул мне парень. - Отдай Мань мне. - Лука уже хотел потянутся к девушке, чтобы забрать её от меня, но я успел выставить руку, делая вокруг нас с Мань баръер, сквозь который не мог пройти никто. Лука окинул меня своим удивлённым взглядом и я, повернув голову в другую сторону, увидел, что к нам стремительно приближаются Калеб и её подружка. Нужно было действовать и я повернувшись обратно к Мань, аккуратно убрал прядь волос с её разбитого лица, прислонил к её губам свою только что прокушеную руку, из которой сочилась свежая кровь, но на удивление она не стало пить мою кровь и в этот момент я понял, что ситуация вышла из под контроля. Так ещё и Лука с Калебом отчаянно пытаються прорваться через баръер. Не знаю, что тогда владело моим телом и разумом, но все, чего мне хотелось в этот момент, чтобы этот человек открыл глаза. Тогда я решил действовать по другому. Прикусив свой язык, я склонился к девушке, передавая свою кровь в её организм через поцелуй. Раны на теле Мань начали интенсивно затягиваться и уже через мгновенье на её лице не осталось ни малейшей царапинки, но глаза она так и не открыла. И тогда я решил, что я должен забрать эту девушку с собой в ад. Это был один из самых глупых моих поступков, ведь как человек может быть в аду, но в тот момент мне было абсолютно наплевать на это. Поднявшись с Мань на руках я переместил нас в ад и последнее что я видел на земле, это был испуганый взгляд Луки. Мы оказались в спальне моего дома. Во дворец возвращаться было не вариант, ведь на руке у Мань всё же оставалась метка точно такая же как и была у меня. Я уложил девушку на кровать и осмотрев её тело, я решил переодеть её, ведь вся одежда девушки была порваной и испачканой в крови. Достав из шкафа одну из своих сорочек, я  положил её рядом с Мань на кровать. Аккуратно я растегнул её куртку и снял кофту. Она выглядела прекрасно. Кружевное бельё подчёркивало её апетитные формы. Как жаль, что мне пришлось скрыть всё это своей рубашкой. Когда она уже была надета на Мань я стянул с девушки штаны, оголяя её прекрасные ноги. Переодев девушку, я сел рядом с ней на кровати и меня словно околдовали её пухлые алые губы. Она чертовски красива. - пронеслось в моей голове. - Не знаю, как обычный человек может быть настолько прекрасным. Её губы так и манили меня и я не удержавшись, навис над Мань сверху. Я плавно начал спускаться к этим идеальным устам и когда между нами оставались щитаные милиметры, что-то внутри не дало мне её поцеловать. - Что же ты творишь со мной. - прошептал я девушке в губы, а затем отсранившись, встал с кровати. Кажется я схожу с ума. - подумал я. Мне нужно привести свои мысли в порядок. - пронеслось в моей голове и я решил спуститься вниз. Оказавшись на первом этаже я вспомнил, что здесь устроили Люцифер и Буцефал. Хоть на одну проблему меньше. - вспоминая он них, подумал я, но спокойствие моё продлилось не долго. Тут же входная дверь распахнулась и внутри дома оказались Люцифер с Буцефалом, которые что-то активно обсуждали. - Откуда у вас ключи от моего дома? - возмущённо спросил я. - Я же всё таки твой фамильяр. - ответил мне Буцефал. - Фамильярам такую честь не давали. - твёрдо добавил я. - Но я же особенный. - улыбнувшись сказал он. - Хорошо, я не буду злиться, но сейчас мне нужно побыть наидине с самим собой. - пытаясь сдерживаться, сказал я. - Кстати... - протянул Люцифер. - Мы хотели извиниться за то, что мы смеялись над тобой. Я промолчал в ответ и они направились к выходу. - Кстати, Асмудей сейчас вернулся в империю. - сказал Люци, открывая входную дверь. - И что? - безразлично спросил я. - Он вернулся чтобы учить твоего брата. - добавил Люцифер. - А вот это уже интересно, но им это точно не поможет. - ухмыльнувшись ответил я. - Хотел бы я сказать, что твоя гордость и самоувереность тебя погубит, но это будет слодно сделать. - добавил на последок Буцефал, закрывая за ними с Люци двери. И что мне теперь делать? - подумал я. - Нельзя допустить, чтобы кто-то узнал, что в моем доме находиться человек, так ещё это не просто человек... Чтобы обезопасить себя и Мань, я поставил вокруг моего дома защитный барьер, сквозь который не мог ни человек, ни кто-то из сверхъестественного. Чёрт, зачем я это делаю? - моя крыша потихоньку начинала уезжать и я решил привести себя в чувства при помощи виски. Взяв бутылочку елитного алкоголя, я направился обратно в спальню в которой лежала до сих пор бездыханная Мань. Она лежала на кровати, словно принцесса, которая впала в глубокий безпробудный сон. Она была похожа на Белоснежку, хотя я видел и её в своей жизни и честно сказать, внешность Белоснежки ничто посравнению с красотой Мань. Я вновь взглянул на девушку, сделав небольшой глаток виски. - Меня манит к тебе и сейчас я разговариваю сам с собой, хотя хочу, чтобы ты услышала меня. - я вновь сделал глоток. - Неужели эти триста лет так сильно повлияли на меня. Интересно, какая будет у неё реакция, когда она, проснувшись увидит меня. - продолжил размышлять я. - Может она будет безумно рада увидеть меня, а может вообще не вспомнит обо мне. Будет хотеть домой и плакать либо же вообще злиться и кричать? Эти мысли позабавили меня. Когда я стал настолько слабым? - кажется я сказал это вголос. - Вместо того, чтобы что-то изменять в империи, я сижу и думаю над человеком, какова будет её реакция, когда она увидит меня рядом с собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.