ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
Глава 120 Демон Взяв Мань себе на руки, я крепко прижал её обнажённое тело к себе, а затем переместил нас в спальню моего дворца. Положив девушку в постель, я поцеловал её, а уже через мгновенье она сладко спала в моих объятьях. Проснувшись утром, Мань лежала лицом ко мне, а её руки находились на моих предплечьях. Я взглянул на спящую девушку, аккуратно поправляя упавшую на её лицо прядь волос. - Мой ангелочек... - ели слышно сказал я. - Какая же ты очаровательная. Мне хотелось как можно дольше наслаждаться этим, но к сожелению мне нужно было собираться. Мань я не хотел будить, да и зачем ей моя скучная работа? Аккуратно убрав её маленькую ладонь со своей руки, я, нехотя встал с кровати и направился в гардеробную. Быстро приведя себя в порядок , я вернулся в спальню, где по прежнему спала Мань. Я присел рядом с ней и поправив одеяло, нежно погладил девушку по голове, а затем тихо удалися из своей комнаты, направляясь на улицу. Я решил прогуляться, в саду моей матери прежде чем приступать к делам. Оказавшись там, я направился к своей любимой беседке, в которой любил проводить своё время за чашкой ароматного кофе или же со стаканом крепкого виски. Прийдя туда, я заметил, что на столе, который находился внутри беседки уже стоял завереный кофе, причём мой любимый. Сначала мне показалось это странным, но потом я решил, что это прислуга позаботилась обо мне и приступил наслаждаться этим прекрасным утром сделав глаток ароматного напитка. А дальше всё как в тумане. Мои веки становяться всё тяжелее и тяжелее. Голова начинает кружиться, а в глазах резко потемнело и кажется я потерял сознание. Очнулся я в каком-то подвале, связаным по рукам и ногам. - Как ты себя чувствуешь, любимый старший братик? - послышался противный голос Кевина, который стоял напротив меня. Мне хотелось убить его на месте, но я даже рукой пошевелить не мог. - Сейчас ты не можешь пошевелиться и в то же время, чувствуешь жар внутри себя. - насмехаясь говорил Кевин. - А по ощущениям, будто тебя протыкают тысячи иголок, верно? - Кевин. - я поднял на него свой полон агрессии взгляд. - Что ты сделал со мной? - Где печать? - агресивным тоном спросил Кевин, направляя на меня заострённый нож. Уверенно подойдя ко мне, парень приставил лезвие к моему горлу, буквально в нескольких сантиметрах от сонной артерии. - Если ты не отдашь её по хорошему, тогда твоя смерть будет быстрой! - Не дождёшься! - мне хотелось плюнуть ему прямо в лицо. - Джей, я, ведь не шучу. - продолжал свои попытки угрожать мой неумелый братец. - Я потратил очень много времени, чтобы найти могущественного колдуна, который приготовит для меня это зелье. Без моего противоядия ты не виживешь. Услышав это у меня даже и мысли не возникло, что-то ему сказать, что при вело Кевина в ярость. - Тогда давай сыграем в игру. - сказал он, слегка попустив нож. - Тебе ведь не впервые играть, да? Каково это играть в семью с людьми, которые готовы так цинично подставить тебя? - Что ты несёшь? - раздражённо фыркнул я. - Я говорю истинную правду. - Кевин самодовольно ухмыльнулся. - Ты считаешь Люцифера и Луку своими близкими людьми, а последний для тебя вообще как сын, но вот как досадно, когда дети придают своих родителей. - Заткнись! - прошипел я. - Знаешь, ведь Мань не просто так оказалась на балу. Она была там, потому что это был её единственный выход, к которому её склонили твои "близкие" люди. Мои глаза стали наливаться кровью и моей агресие надо было найти выход, но я был абсолютно обезсилен к тому же полностью обездвижен. - Это они сделали идеальные условия для того, чтобы я смог похитить Мань. Кстати она ничего у тебя. Я считаю, что несколько шрамов не испортят её прекрасное тело. Меня начинало трусить от злобы на Кевина. Казалось бы ещё одно его слово по поводу Мань и я вцеплюсь в его глотку, разрывая его жалкую плоть на мельчайшие кусочки. - Я вижу тебе не нравиться моя игра? - с насмешкой спросил Кевин. - А мне ещё как нравится. И чтобы сделать её ещё интереснее я прилагаю получать призы. И первой моей наградой должен стать твой глаз. Кевин склонился ко мне и с дьявольской улыбкой на лице, поднёс лезвие ножа к моему глазу. И в тот же момент по моему телу прокотилась сильнейшая волна агрессии, что позволило мне разорвать оковы, который сдерживали мои руки. Резким движением я оттолкнул от себя Кевина, но к сожелению он успел задеть кожу над верхним веком. Я закрыл место ранения, а мои силы так же быстро как появились, так быстро и исчезли. - Ты можешь ещё драться? - удивлённо спросил Кевин, смотря на меня. - Тогда я увеличу дозировку. Не будет ли проблем? - Хах, в любом случае ты у меня в заложниках и у меня есть много способов тебя допросить! - сказал Кевин, а затем мои руки оказались скованы цепями над головой, а помещение стремительно начало запоняться холодной водой. - Я нашёл это местечко, когда был маленьким, а теперь пришло время его использовать. - довольно наблюдая за тем, как моё тело поглащеться водой, сказал Кевин, а затем в его руках появился кнут, который он стал рассматривать, якобы чего то выжидая. Мне холодно и одновременно жарко... Да ещё и тело парализовано... - думал я в тот момент. - Вода всё холоднее и холоднее. Мои кости начинают болеть и кажется будто они тают... Как вдруг мои кисти непроизвольно вскользнули из железных оков, что очень удивило меня. Что? Как я смог избавиться от наручников? - пронеслось у меня в голове и пока Кевин отвернулся, задумывая как бы ещё помучить меня, я, увидив какую-то вентеляционную трубу, полез туда. Представляю  выражения лица Кевина, когда обернувшись он увидел лишь свисающие с потолка цепи. Но вот через некоторое время меня стревожил другой более важный вопрос: как я передвигаюсь по трубе, в которой смогут пролезть от силы трёхлетние дети. Что не так с моим телом? Я больше не могу... Моё тело не выдерживает... - думал я, выползая с той узкой трубы. - Неужели я тут и умру? Мань Я проснулась когда Джея уже не было в постели. Вечно ему его дела важнее чем я. - я обиделась на демона и встав с кровати отправилась в душ, чтобы приведя себя в порядок, я отыскала его и высказала всё, что я о нем думаю. Приняв душ, я переоделась и став возле зекркала стала краситься, как вдруг у себя за спиной в отражение я увидила Луку. - Доброе утро, куколка. - сказал он. - Привет. - сухо ответила я. - Ты не знаешь где Джей? У меня к нему есть разговор. - убаясь спросил Лука, приобняв меня сзади. - Не знаю! - я сбросила его ладонь со своей талии. - Что это с тобой? - поинтересовался Лука. - Всё нормально. - ответила я, продолжая красить брови. - Мань, я же знаю, что что-то произошло. Давай рассказывай. - Все хо-ро-шо. - Е нет, так дело не пойдёт. Пошли. - Лука взял меня за руку и повёл к выходу. - Эй, что ты делаешь? Отпусти меня. - Пойдём прогуляемся, заодно и расскажешь мне что у тебя стряслось. - парень улыбнулся мне и я решила пройтись с ним. - Куда мы пойдём? - спросила я, когда мы с Лукой вышли из дворца Джея. - К озеру. Там очень красивий вид. - сказал парень. - Ничего себе. В Аду есть озеро? - удивилась я. - У нас тут и не такое есть. - Лука рассмеялся и мы продолжили свой путь. По дороге к озеру я немного успокоилась да и шуточки Луки помогли подняться моему настроению и когда мы оказались у пруда, я уже во всю смеялась, забыв об обиде на Джея. - Подожди меня здесь, а я скоро вернусь. - неожиданно сказал Лука. - Это сюрприз для тебя, так что обещай не подсматривать. - Ладно. - ответила я и парень направился куда-то, оставляя меня у озера одну. Я решила осмотреться вокруг, как вдруг у берега я заметила чьё то тело и подойдя поближе, я увидила, что это был ребёнок. Кто это? - первым делом пронеслось у меня в голове. - Что это за ребёнок? Я подошла к малышу по ближе. - Я не хочу умирать... - бурмотал он себе под нос. Я не могу позволить себе оставить его здесь одного. - подумав это, я подняла маленького мальчика на руки. - Этот мальчик... Он так похож на Джея. - пронеслось в моих мыслях как только я увидила милое личико этого ребёнка. Я никогда не слышала, чтобы у Джея были дети... Неужели это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.