ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 168

Настройки текста
Глава 168 Мань С того дня прошло шесть месяцев. Близилось мое день рождения и сейчас я расскажу вам, как для меня пролетели эти пол года. После того, как Буцефал вырвал сердце Хлои, домой к Джареду я больше не вернулась, а сразу же после того, что случилось, мы с моим фамильяром, оптправились ко мне домой, чтобы собрать свои вещи и как можно быстрее покинуть этот город. В тот момент, когда Буцефал протянул мне сердце Хлои, внутри меня что-то перемкнуло, ведь теперь я не видела ни малейшего смысла желеть людей или же помогать им, ведь они все равно не ценят этого. Я и так сделала слишком много хорошего, поддаваясь своей внутренней слабине, но больше я не позволю этого. Ещё весомой причиной, чтобы переехать для меня стало желание не причинять боли Джареду. Я понимала, что парень очень близок с Каем, не зря ведь они дружат уже десять лет, имеют общее дело да и живут вместе. Джаред не сделал мне ничего плохого, но вот его близость с Каем меня напрягала, ведь он не признался мне, что на самом деле является ангелом, а раз он не из этого мира, тогда мог узнать кем являюсь я на самом деле. Не то, чтобы я боялась его, просто мне не были понятны намерения этого парня, поэтому я ни капли не колеблилась с решением уехать из этого города. Войдя внутрь дома, я быстро спаковала сумку со своими самыми необходимыми вещами, а затем я достала то, что до сих пор мне не доводилось использовать. Речь идёт о моих банковских карточках, которые были привязаны к банковскому счёту. Дело в том, что за последние два года своих гонок я не разу не проигрывала, а за это мне начислялись деньги, но вот я никогда не снимала их, ведь попросту не было потребности, а за эти года там накопилась приличная сумма. Полностью собравшись, мы с Буцефалом вышли из дома . Фамильяр взял мою сумку и понёс её к гаражу, я же тем временем достала телефон и написала краткое сообщение Джареду : "Мне срочно нужно уехать по делам. Не переживай, со мной всё хорошо. Спасибо тебе за всё ". Нажав кнопку "отправить", я выключила смартфон, а затем выбросив его в урну с мусором, пошла вслед за Буцефалом. Сев за руль автомобиля Жнеца, я надавила на газ и мы с фамильяром отправились в мой большой гараж, куда два дня назад доставили мою новенькую Lamborghini. Выглядела она просто шикарно и так как этот автомобиль ещё никто не видел, я решила поехать в новую жизнь именно на нём. Не важно, что машина была затонирована по всем стандартам Ночной Фурии, главное что на номерах писало "Night ", поэтому я смело села за руль, чтобы прочувствовать весь кайф как впервые заводиться новый автомобиль. Вырулив из гаража я сразу же выехала на главную дорогу и разогнавшись до ста километров в час всего лишь за мгновенье, я отправилась куда глаза глядели, как вдруг посреди трассы мне пришло озарение и я резко остановилась. - А куда мы едем? - положив руки на руль, спросила я у Буцефала, сидящего рядом. - Я знаю здесь только один город и это город Ангелов. - улыбнувшись ответил он. - Ну тогда вперёд, к новым приключениям. - я вновь надавила на газ, даже не предполагая как измениться моя жизнь. За эти шесть месяцев в Лос - Анжелесе все кардинально поменялось. Начнём с того, что я банально изменила имидж. Обрезав свои длинные пепельные волосы под каре, я покрасила их в чёрный цвет. С новым цветом волос и появилась новая я. Та которая кардинально отличалась от себя старой. Теперь в моём разуме не было слова сожеление или пощада, а тем более я не испытывала этих жалких чувств, которые мешали мне раньше. Я стала безпощадной для всех, кто хоть немного провинился. Если честно сейчас я ощущаю себя как какой-то мафиози, ведь все кто мне не нравится - долго не живут. За пол года я успела познакомиться с многими влиятельными людьми не только в Лос-Анжелесе. Их мнение было авторитетно по всему миру, но только не для меня, ведь управляла здесь я и ими в том числе. Ведь я не могла позволить, чтобы эти жалкие людишки пытались управлять мною. Никто здесь не знал как я выгляжу на самом деле, а узнавали лишь по прозвищу Night. Ходили слухи что я это парень, хотя это и не удивительно, ведь убивала не всегда я и это сарафанное радио играло мне на руку, отводя от моей личность всякие подозрения. Как только я переехала в Лос-Анжелес, первым делом я купила огромный особняк, а на людях создала безупречный образ дурочки-блондинки, которая явно не из бедных. Поддерживая этот образ, ко мне клеилось не мало парней. Все они предлагали деньги, золото и бриллианты, водили на ужины в дорогие рестораны, но вот только мало кто из них доживал до утра. Это всё дело рук Буцефала, которому они явно не нравились. Но вот однажды один из моих подчинённых решил устроить бунт, мол он знает свои права и тогда я решила, что пора ему бы напомнить кто здесь главная. Дождавшись наступления тьмы, я надела на себя черную объемную одежду, в которой я точно больше походила на парня. Дополнив свой образ красными линзами в глаза, я направилась к моему уже бывшему подчинённому, чтобы в последний раз в его жизни, объяснить парню кто здесь главный. Он оказался настолько слабым, что даже помучить его не удалось. Расправившись со своей проблемой за считаные минуты, я решила прогуляться по ночному городу. Не зря же его называют городом Ангелом. Здесь чертовски красиво, а под покровом ночи Лос-Анжелес выглядил для меня просто безупречно. Проходя по ночным переулкам, я думала о чём то своём, как вдруг мне пришлось отложить свои мысли, ведь я отчётливо чувствовала как чей-то взгляд прикован лишь ко мне. За мной была слежка и я не подавая виду, что заметила это, ускорила свой шаг, направляясь за угол ближайшего дома. Завернув туда, я стала аккуратно выглядовать, пытаясь понять кто же был у меня на хвосте. Как вдруг послышались звуки шагов. Там был явно не один человек и они стремительно приближались к месту моего укрытия. Не смотря на это, я продолжила наблюдать. Это оказалась компания парней, которая проходила сквозь переулок. Я стала отступать назад, как вдруг, перецепившись о камень, который лежал на дороге, я стала падать, но столкнуться с асфальтом мне не судилось, ведь меня подхватили чьи-то мускулистые руки. Я подняла взгляд на своего спасителя, наблюдая на его лице до боли знакомую улыбку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.