ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 Демон К вечеру Никса в очередной раз заставила опешить от её слов. - Завтра состоится твой бал. - Мой? - удивленно переспросил я. - Узнаешь всё позже. - сказала она, отправляясь спать. И вот уже я стою перед ней не в самом лучшем настроении. На мне одет чёрный смокинг, белая рубашка и галстук, который затянут не до конца. Никса же тоже была в полной готовности. Голубое платье в пол с двумя разрезами вдоль ног и сверкающим корсетом. Увидив меня девушка улыбнулась, направляясь ко мне. - Зачем было это представление? - спросил я, пока она затягивала мне галстук. - Ты о чём? - поинтересовалась она. - Ты ведь могла мне всё сама рассказать. - Так было куда интереснее. - она щелкнула меня по носу. - Разве только тебе. - я отстранился, возвращая галстук в его прежнее положение. - Да и зачем тебе этот бал? Надеюсь хоть ты занималась его организацией. - Я хочу заявить о себе всем высшим демонам. - ответила Никса, крася свои ресницы. - Тебе не достаточно меня и Люцифера? - девушка повернулась ко мне. - Или ты забыла, что главнее меня нету? Я сделал шаг ей на встречу, а затем взял её лицо за подбородок. - Если ты имеешь меня, то никто другой не сможет со мной сравниться. - Какой ты егоистичный. - Никса отстранилась. - Я реалист. - я ухмыльнулся. - А ещё тебе нужно будет сменить внешность. - Что? - я вовсе запутался в желаниях Никсы. - Джекки, ты должен меня слушать. - она положила свою ладонь мне на щеку и я сразу же перевоплотился в блондина. - Какой крассавчик. - она потрепала меня за волосы. - На этот вечер ты станешь моим личным рыцарем. - Зачем тебе всё это? - мне казалось, что Никса ведёт какую-то свою игру, правила которой мне не известны. - Я хочу тебе показать истинное обличие твоих подчинённых. - Как вам угодно, милая леди. - я изогнул руку в локте, Никса охватила её и мы отправились на бал. На входе нас встретил дворецкий. - Ваши имена? - вежливо поинтересовался он. - Меня зовут Никса, а это мой рыцарь. - ответила она. - Да, ваше имя есть в списках. - произнёс дворецкий, перелистывая довольно большую стопку бумаг. - Приятного вечера. Он открыл нам двери и мы оказались в зале, где собственно и проходил бал. Ничего особенного для себя я не отметил. Бошой зал с белым мраморным полом, дамы со своими кавалерами, танцующие вальс, большая хрустальная люстра. Вобщем всё как всегда. Играла медленная музыка, столы были накрыты, а меж ними медленно ходили официанты с подносами, на которых стоял алкоголь. Они ненавязчиво предлагали выпить гостям, от чего мы не отказались. Взяв два бокала с шампанским, я протянул один Никсе. С каждым мгновеньем гостей становилось всё больше и когда все, кто были заявлены в списках были в зале, дворецкий запер дверь. Пока мы с Никсой разговаривали, к нам подошёл Грессиль. В Аду он является демоном нечистоты и неряшества. - Прекрасный вечер. - он поднял бокал. - Но вы не знаете, где виновник торжества? Когда появиться Джей? - Ему незачем здесь находиться. - уверенным тоном ответила Никса. - Он мой предводитель и если я нахожусь здесь без него - значит так нужно. - Он не явиться на собственный бал? - к нам подошёл Дагон - пекарь Ада. - У него и так много дел, чтобы тратить время на сущие пустяки. - продолжала Никса. - Но ради этого "пустяка " собрались почти все жители Ада, а его Величество не может соизволить даже поприсудствовать здесь? - говорил Адрамалех - Великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. - Всем сразу было известно, что когда он прийдёт к власти - Аду конец. Врата были открыты. Сотни грешных душ выбрались на волю из-за этого "управителя". Если честно мне было абсолютно плевать, что они обо мне говорят, но всё же было забавно наблюдать за истинными мыслями этих лицемеров. - Нету никакой дисциплины. - продолжал Адрамалех. - Демоны расспустились. Каждый делает всё, что ему вздумается. Такими темпами мы катимся в бездну. - Полностью солидарен. - добавил я, поднимая бокал. Пока они продолжали перемывать мне кости, началась официальная часть. На сцене появился ведущий с преветствием. - Дамы и господа. Рады преветствовать вас на этом прекрасном мероприятии. И собрались мы здесь не просто так. Этот бал Ваше Высочество устроил для того, чтобы... - Чтобы не явиться сюда. - послышался чей-то шёпот сзади. - Чтобы посвятить свою подчинённую в лорды. - продолжил ведущий. - Никса, прошу любить и жаловать. Толпа вмиг расступилась. Девушка с гордо поднятой головой стала идти к сцене. Я же направился за ней, как её рыцарь. - Попреведствуйте нового лорда Ада. - говорил ведущий. Из зала полышались аплодисменты, но какими же искривленными были их лица. - Лорд - это очень важный титул. Много кто не справляется с этой должностью, но ты должна доказать всем нам, что достойна этого титула. - Я не подведу Ад. - сказала Никса, смотря на меня. - Тогда, властью даной мне самим Джеем, посвящаю тебя в лорды. - ведущий подошёл к девушке и достав из бархатной коробочки значек из чистой платины, надел его Никсе. Затем его помощник вынес меч лорда, хранящийся в специальном кейсе. - Теперь это так же твоё. Никса с гордостью в глазах взяла меч в руки. Он снова был в ее руках и это не могло её не радовать. - Мне хотелось бы ещё кое что уточнить. - продолжил ведущий. - С этого момента Никса - Лорд Джея и это означаеть, что эта милая дама отныне первый заместитель Вашего Высочества и если с ним что-то стрясётся - власть перейдёт в её руки. - Это большая честь для меня и я обещаю оправдать все ваши надежды на новую власть. - сказала Никса, поглаживая, свой значек. На этом официальная часть была завершена. Никса спустилась со сцены, направляясь ко мне. Она взяла меня под руку и не проронив ни слова, мы направились к бару, но дорогу нам преградил Лука. Парень был очень зол. Казалось, что у него сейчас искры из глаз посыпяться. Хотя это и не удивительно, ведь пост Никсы до этого времени занимал Лука. - Ещё один шаг и ты останешся без головы. - размеренно сказал я, тем самым останавливая парня. - Да кто ты вообще такой? - фыркнул Лука. - Какое право ты имеешь со мной разговаривать. Я ехидно улыбнулся, но сказать я ничего не успел, ведь начала говорить Никса. - Он доверенное лицо Джея и если с ним или со мной что-то случилось, Джей сотрёт тебя с лица земли. - Никса мило улыбнулась. - Так что ты хотел у меня спросить? - Уже ничего. - Лука схватил стакан выски, залпом выптвая его. - Вот и славненько. - ответила ему Никса и мы отправились дальше. Прошло ещё кое какое время. Алкоголь знатно ударил в наши головы, когда Никса стала приглашать меня на танец. -  Ты не должна танцевать здесь с каким-то рыцарем. Ты ведь мой лорд. - прошептал я ей. - Плевать. - она схватила меня за руку и потащила в центр зала. Оркестр играл плавную мелодию, когда я положил руку на её талию, а второй рукой взял её ладонь. Мы закружилась в танце. Я восхищался. Как изящно, как грациозно скользила Никса. Она двигалась так свободно, чувствуя каждый сантиметр своего тела. Я держал в объятиях прелестную девушку и смотрел в ее радостные глаза, выражавшие  чистейшее удовольствие. Тогда я не замечал танцующих рядом пар, для меня существовала одна Никса . Она увлекла все моё существо, задевала за живое. Она сегодня была как никогда прекрасна. Мне было плевать, что будет потом. Сейчас для меня сущетвовала лишь она и этот медленный танец. Музыка стихла и последний дрожащий звук растворился под сводами большого зала. Все захлопали. Никса обернулась к сцене и тоже заапплодировала. - Думаю хватит на сегодня этого тщеславия. - шепнул я ей на ухо, а затем крепко прижав девушку к себе, переместил нас домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.