ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Глава 38 Мань - А что она сможет сделать?. - спросила я у Джея, надеясь на то, что всё позади. - А что она сможет сделать, мне - страшному призраку, а Мань? - с насмешкой проговорил Кай. - Надеюсь, что она тебе поможет. - сказал демон, оборачиваясь ко мне. Он улыбнулся, скрывая свою боль. - Пошли. - добавил он, протягивая свою руку. Я приняла её и отправилась в след за ним. Как только мы спустились в гостиную, меня сразу же встретил Кай, сидящий в кресле при этом попивая бурбон. Я максимально попыталась откинуть свой страх. Джей отпустил мою руку и направился в кресло стоящие напротив монстра и как только он сел, Кай бросил в демона стакан. Не успела я даже пискнуть, как тот разбивается о голову Джея и из его лица начинает ручьём течь кровь. Кай весело хохочет, а я не до конца осознаю происходящее, но как только я перевела свой взгляд на Джея - с ним всё было в порядке. - Почему ты все ещё стоишь? Присядь. - сказал демон, указывая на кресло напротив. - Да, садись «принцесса». - пролепетал Кай, хлопая по своим коленям. - Я н...не могу. - дыхание стало прерываться, точней воздух заканчиваться. Я падаю на колени, судорожно хватаясь руками за горло. Джей подрывается с места и подбегает ко мне, приседая рядом. Я смотрю на Кая, понимая что кроме него никто бы не смог это сделать. - Что ты так смотришь? Нужно было сесть. - ухмыльнувшись сказал он. И тут рука Джея ложиться мне на бок и я судорожно начинаю соображать, ведь за отсутствия кислорода я перестала слышать демона. Я сдавливаю рукою бок с раной и Кай вспышкой исчезает, а я наконец начинаю снова дышать. Жадно глотаю воздух и перевожу внимание на сидящего на полу возле меня Джея, который пытался мне помочь, но он вовсе не понимает суть моей беды. - Мань, что это было? Ты слышишь меня сейчас? - говорит он, протягивая ко мне руку, а я отбрасываю её и прижимаюсь к его груди. Слёзы начинают бежать по моим щекам, хотя я вовсе не хотела плакать. Я не хочу, чтобы Джей зря волновался, но также не хочу чтобы со мной происходила эта херня. Не понимаю чем я так провинилась в этом мире, чтобы судьба давала мне такие испытание, но одно я понимаю - мне нельзя потерять демона ни при каких обстоятельствах. - Малыш, прости меня. - Котёнок, ты очень много извиняешься, тем более это я должна просить прощение. - всхлипывая ответила я. Наконец - то нету этого незакрывающегося рта. - С тобой такие слова стали мне как привычка. - сказал он, поглаживая меня по голове. Я знала что он хочет спросить меня о том, что это было, но не хочет причинить мне боль. - Это был призрак. Он сделал так, чтобы я перестала дышать . - сказала я демону. Он взял меня на руки, усаживая на кресло, сам же присаживаясь передо мной, держа мои руки. - Я никогда не слышал чтобы призраки могли так сильно влиять на сознание и тело. Ну конечно, ведь Кай не призрак. - хотелось сказать мне, но я не могла. - Значит у меня особенный призрак. - сказала я, улыбнувшись тем самым пытаясь показать Джею, что все хорошо. - Ты же понимаешь, что это не то чему нужно радоваться. - Не порть момент. - сказала я, стукнув демона по плечу. Он повторил мое действие и также улыбнувшись, положил голову мне на колени. Я запустила руку в  его волосы. - Принцесса, если честно я совсем не понимаю, что происходит в последнее время. - он замолчал. Ну же, продолжай. Что случилось? Почему ты молчишь? - крутилось у меня в голове. И тут он поднялся. - Но это ничего, главное, чтобы ты была в порядке. - сказал он и после поцеловал меня в щёку. - Джей, я хочу знать что тревожит тебя. - Нет, ты не должна переживать или думать об этом. Оно пройдёт со временем. - он сделал паузу, глядя на меня. - Нужно продолжать то, что мы начали. - добавил он, щёлкнув пальцами и перед нами появилась Винни. - Эм, почему я здесь? - спросила подруга, явно не ожидая такого поворота  событий. - Мне нужна твоя помощь. - сказал демон. - А это, я того... - начала говорить она. - Я как бы не уверенна, что смогу чем- то тебе помочь. Джей положил руку ей на плечо. - Ты можешь, а точнее должна это сделать. - сказал он и я увидела испуг в её глазах. - Остановись, Джей, Винни же испугалась такого твоего напора. - Тебе не зачем волноваться, маленькая ведьма, ведь пока ты полезна тебе ничего не угрожает. - произнёс демон. - Вот видишь, я же говорила... Стоп! Что  ты сейчас сказал? И что вообще произошло между вами? - спросила я, подымаясь с кресла. - Ну понимаешь, Джей совсем не такой со мной или же с кем нибудь другим нежели с тобой. - Это как? - спросила я у Джея, но он ничего не ответил мне. - Ведьма, ты должна изгнать призрака. Сможешь? - Вообще - то, у меня есть имя. - возмутилась Винни. - Я сомневаюсь в твоей полезности. - Хорошо, ведьма так ведьма. За их спором было так весело наблюдать, что я впервые за последнее время позволила себе смеяться. - Ахах, вы бы видели себя со стороны. - смеясь говорила я. - Надеюсь теперь ты будешь только смеяться. - сказал Джей и подойдя ко мне, заправил прядь моих волос. - Я же говорила, что только с тобой он такой. - произнесла Винни. - Ну так что за призрак и где он вообще? - Он в Мань. - кратко ответил Джей. - Это как понимать? - ошарашено переспросила подруга. - Понимай как хочешь, но ты должна от него избавиться! - Джей, спокойнее, мы сами разберёмся, хорошо? - сказала я. - Но как же... - Без но. Малыш, ты можешь оставить нас одних? - Я пообещал, что не оставлю тебя. - Что может со мной случиться? Я, ведь не буду выходить за пределы дворца. - И тут демон хотел что- то сказать, но я перебила его. - Не надо, я поняла. - сказала я, вспоминая все, что произошло со мной во дворце. - Но сейчас со мной будет Винни и я обещаю, что со мной ничего не случиться. - Твои слова к добру не приведут. - Джей не переживай, я присмотрю за Мань. - вмешалась Винни. - Не помню, чтобы я разрешал называть меня по имени. - Первый раз слышу, чтобы ты не разрешал кому то называть тебя по имени. - я вопросительно посмотрела на демона. - Ты много чего пропустила. - сказала подруга. - Хорошо я оставлю вас, но за вами будут присматривать. - Я не хочу, чтобы наш разговор и то, что будет здесь происходить кто - то видел или слышал. - У тебя есть какие - то секреты? - спросил демон. - Нет, но я не хочу... - он перебил меня. - Всё, что произойдёт здесь - никто не узнает, но ради твоей безопасности я оставлю охрану. - сказал Джей. - Ладно. - сдалась  я. - А теперь уходи, я прийду к тебе как только все закончиться. После моих слов Джей покинул гостиную и мы остались с подругой вдвоём. - Если честно, я слабо поняла, что у вас произошло, но я точно услышала, что в тебе призрак, так что... - говорила подруга, начиная крутить кольцо на пальце и вдруг из него начало выходить свечение, а на столе  перед нами  появились две книги, какой- то камушек и бутылёк с чем - то непонятным. - Ну что приступим? - продолжала Винни, но я поспешила её остановить. - Винни нет! - Что нет? - Не нужно этого делать... - Как это не нужно? - не дослушав меня, сказала она. - Призраки тебе не шутки. - Нету никакого призрака. - Но как же Джей? Он... - Он тоже не знает. Я заставила его поверить, что он есть. - Не понимаю тебя подруга. Зачем заставлять кого - то верить в такое? - Винни явно не понимала меня. - Потому что у меня не было выбора. - сорвалось у меня и  я запустила руку себе в волосы. Подруга села в кресло. - Как это нету выбора? Что произошло с тобой? - Я не знаю могу ли тебе... - Довериться? - Та не в этом дело, просто это сложно для меня. - Чего бояться подружаня, мы и так в Аду. - подбадривала меня Винни. - Ну хорошо, тогда слушай и в конце ты будешь должна мне помочь. Началось это все ещё тогда, у тебя на свадьбе. На самом деле был парень, ну как парень, ангел... - С тобой не удивительно, но неужели ты изменила Джею? - Нет, он меня изнасиловал. - тяжело произнесла я. - Кто, ангел? - Ну не Джей же. - сьязвила я. - А демон об этом знает? - шёпотом спросила меня подруга. - Да, он знает об этом давно, но проблема в том  что того ангела зовут Кай. - Так он ещё жив? Неужели Джей его не убил после такого? - вновь прервала меня подруга. - Ты слушаешь или перебиваешь? - возмутилась я. - Все, молчу. - На самом деле , то как он надо мной надругался было просто ужасно. Он причинил мне такую боль, что я не забыла до сих пор, но проблема больше в травме и она не физическая, а моральная. После себя он оставил внутри меня огромную дыру страха и боли. - И в чем же проблема призрака, если Кай был давно? - В том, что после того, как меня похители, я вижу его каждый день и он может управлять моим сознанием. - Как такое может быть? - Я не знаю, но... - и тут я подскочила. - А как же рассказать ей о том, как ты кричала подо мной? О том, насколько глубоко я побывал в тебе? - Кай снова явился. Меня продрало от одного его вида. Кай подошёл ко мне впритык, я же не могла даже пошевелиться. Он склонился к моей шее. Я чувствовала его дыхание и это было самое худшее потому, что я его чувствовала. О да так пахнет страх. - Что происходит, Мань? - слова подруги вернули меня в реальность иКай отошёл от меня. - Ну что, представишь меня подруге? - сказал он. - Винни, он здесь! - вскрикнула я. - Кто здесь? - ошарашено спросила Винни. - Кай. - Но я его не вижу. - Вот именно, его вижу только я. - Приятно познакомится, подруга моей ягодки. - говорил он, стоя за спиной Винни. Кай взял прядь её волос себе на палец. - Не трогай её! - приказала ему я. - Что происходит, Мань? Он оторвался от Винни и взглянул на меня. В его взгляде читалось лишь одно - это смерть. Он хотел убить меня. - Это ты мне будешь приказывать? - прорычал он и стал быстрым шагом подходить ко мне, но я снова же прижала свой бок. Боль разошлась яркой вспышкой по моему телу и такой же вспышкой Кай исчез. Я выдохнула я плюхнулась на кресло. - Что это было, Мань? - спросила меня подруга, но я думала лишь об одном. Кай зол и что он  захочет сделать со мной как только вернётся оставалось только догадываться. Радовало только то, что есть способ хоть на короткое время но избавиться от него. - Эй, ты слышишь меня? - кричала мне подруга. - А что да я здесь. Прости я немного ушла в себя. - Немного? Да у тебя всё тело начало трясти. Это нормально? - Это не так важно. - Не так важно, Мань, ты что с ума сошла? Джей об этом знает? Я промолчала ей в ответ. - Значит нет. Я расскажу ему. - сказала она, подрываясь с места. - Нет, нельзя! - Как это нельзя? Нужно! С тобой не пойми что происходит. - Прошу тебя, Винни, он не должен об этом знать. - я была готова на колени перед ней упасть, лишь бы она только остановилась. - Ой подруга, во что ты опять вляпалась. Ты понимаешь что так не может продолжаться? Ты не сможешь скрывать это и оно может навредить тебе, ая этого не хочу. - Я найду выход, обещаю. - Но почему ты так не хочешь, чтобы Джей узнал об этом? - Потому, что я не хочу приносить ему ещё больше проблем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.