ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мань -Просыпайся, открой глаза. Я устал, ты нужна мне.-кто это говорит сквозь сон ко мне доносился чей-то голос. Кому и зачем я нужна сейчас. Открыв глаза я увидела широкую грудь Эли, по его дыханию было заметно что он всё ещё спит. Но кто же говорил со мной? Я отчётливо слышала голос, неужели мне приснилось. -Ты проснулась?-послышался хриплый голос парня. Я посмотрела на него, белые волосы хаотично лежат на лице, но то что меня удивило это глаза. -Что случилось с твоими глазами, они белые?-куда делся голубой цвет, что происходит, почему его глаза и волосы меняют цвет. Это не линзы, видно но что тогда черт побери. Он кладёт руку мне на талию и притягивает к своей груди. -Я не теряю свой облик.-шепчет он и я засыпаю. Что означают его последние слова. Всё больше вопросов появляется, но ответов так и нет. И почему я уснула, это похоже на сон, как будто тело спит, но разум способен здраво мыслить. Настроив себя я открываю глаза, видя что Миража рядом нет. И сколько времени прошло с того момента. Я встаю, и иду вниз ведь Элиоса на верху нет, но спустившись в низ я заметила что парень сидит в гостиной с какой то девушкой. Решив не мешать им я пошла в кухню налить себе сока, тем самим из далека наблюдая за этой парочкой. Они что то оживлённо обсуждали но я знала что он заметил меня, ведь когда я спускалась он взглянул на меня. Но что теперь делает это дурак, сидит и говорит себе спокойно с какой то непонятной особой. -Демон.- почему то вскрикивает девушка. Что у них за разговор такой при чём там демоны. Я чувствую себя очень злой. Но тут она встала и направилась к выходу, а он подошёл ко мне. -Ты проснулась.. -Что за демон.- перебив спросила я, ведь мне было интересно про что они говорили. -Я же рассказывал тебе про Бога, ангелов, демонов и представлению об их у людей.-сказал он, наливая себе сок. -Но их же не существует.-непонимающе зачем они об этом говорили сказала я. -Кто то верит, кто то нет, ведь людям всегда нужно в что то или в кого-то верить.-сказал он ложа руку мне на голову. Но я отбросила её. -Но всё же я не понимаю, зачем вы с ней об этом говорили? -Она как раз из тех кто во всё это верить.- сказал он улыбнувшись. -А ты веришь в это.-он вопросительно взглянул на меня.- Ну в ангелов и демонов.-добавила я. -Я верю в себя.-сказал он ставя стакан. К чему он.-Забудь это.-сказал он глядя прямо мне в глаза. -Ты меня гипнотизируешь или что.-через некоторое время сказала я. Его глаза стали большие как будто что то не получилось.-О и кстати что с тобой происходит в последнее время, то глаза белые, то волосы синие, вроде мне это не приснилось. -Ты и это помнишь.-заявил он мне, а почему я должна что то забыть. -К чему ты ведёшь.-я не понимаю что с ним. -Мань тебе это приснилось или может показалось, или со мной сейчас что то не так.-ответил он. -Но я же видела.-я запуталась может мне и правда всё приснилось.-Но ты прав, сейчас же ты такой как всегда, ты б не стал красить волосы.-подумав сказала я.-А кем была та девушка?-надеюсь хоть это мне не приснилось. -Ты так на роботу хочешь, уже дома допросы проводишь.-съязвил он. -А тебя что сложно сказать мне, мы приехали вместе, а тут я вижу другую девушку в доме с самого утра…-почему я так разозлилась, он же не мой парень. Эли и так всё своё свободное время проводит со мной.-Забудь.-сказала я, убегая наверх, почему я так разозлилась на него, даже если мы б встречались я не должна себя так вести. Зайдя внутрь спали я сползла по двери. Видимо я и правда не смогу быть с ним вместе. Он заменил мне всех, маму, папу, брата и лучшего друга. Он моя семя, а я хочу спорить это своими чувствами. Какая я дура ещё й наорала на него ни стогу ни с сего. Нужно извиниться. Я встала и выйдя за дверь стоя возле лестницы, мне было стыдно, стыдно за своё поведение, ведь он не должен терпеть всё мои выходки. Набравшись смелость я пошла вниз. Он сидел на диване в гостиной и как всегда что то писал в своей книге. Но заметив меня отложил её. И как только взглянул мне в глаза я расплакалась. Он развёл руки приглашая в свои объятия. Я села к нему на руки обнимая парня за шею, он же положил руки мне на талию. -Прости меня.-всхлипывая произнесла я.-Я знаю что мы по сути чужие люди, а ты и так терпишь меня ведь в последнее время мы только и ругаемся из-за моих чувств, я постараюсь больше так не делать и забыть их.-всё так же обнимая парня, быстро говорила я. -Мне бы не хотелось этого.-сказал парень. -Эли, что ты только что.-я отстранилась от парня, взглянула на него. -Я знаю про твои чувства, и ты не чужой человек для меня. Ты мой самый любимый человек из-за которого я остаюсь здесь.-говорил он закладая прядь моих волос мне за ухо, и я начинала чувствовать как краснею. Любимый человек.-Я люблю тебя Мань, и всё время любил тебя, я многое не могу тебе рассказать но..-что, мне не послышалось, он кладёт руку мне на щеку я же накрываю её своей. -Ты любишь меня правда?-слёзы наворачивались мне на глаза, слёзы счастья, неужели он любит меня, и говорит что уже давно тогда зачем он отвергал меня всё это время. -Да я очень люблю тебя.-он берет мою руку и целует кисть.-Но я не хочу забирать чужое счастье, мне хватит и того чтобы ты была рада. -Я люблю тебя Эли, моя самая большая радость ты.-я не могла поверит что он признался мне. Может быть это сон… -Но если ты вспомнишь прошлое и окажется что у тебя есть любимый что тогда?-спросил он. Есть кто то кого я люблю так же как Эли. Это сложно ведь я правда не помню прошлую жизнь. -Но я не могу прожить жизнь думая о прошлом. И может у меня не было любимого человека, тем более даже тогда как я ничего не помнила, моё сознание не боялось тебя, а наоборот хотело быть возле. И ты самый родной и любимый, самый нежный и заботливый человек на свете. Я не просто люблю тебя, я люблю безумно.-выпалила я краснея. -И всё же какие фильмы ты смотришь, чтобы так красиво говорить. Я люблю тебя.-притянув меня к себе он медленно склонился к моим губам, не сводя с меня острого взгляда. Первое его прикосновение очень нежное, будто он обиться спугнуть меня. Но, нежное легкое касание быстро переросло во властный, немного грубый поцелуй. Он словно зверь поглощал каждый мой выдох, перекрывая воздух. Я задыхаюсь, задыхаюсь им. Его дыхание горячее и шумное, обжигало кожу, кажется это первый раз когда от него исходит тепло а не привычный мне холод. Чуть прикусив нижнюю губу , он углубил поцелуй. Словно обживаясь, он прошелся по моим зубам, приласкал нёбо и пустился в дикий пляс, оплетая мой язык. Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным. Руки парня, сильно сжав талию, притиснули меня вплотную к огромному телу. Подхватив меня на руки он уложил меня на спину и навалился сверху. Тяжесть его мощного тела совсем не давила, напротив, я чувствовала себя в этот момент свободно и легко. Вскинув руки, обхватила его затылок и зарылась пальцами в густые белые волосы. Такие мягкие на ощупь. Рука Эли скользнула по моему бедру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.