ID работы: 9414031

Страстная ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страстная ночь.

Настройки текста
       Себастьян давно покинул комнату Артура и Сиэля. Они были совсем одни. Фантомхайв мирно посапывал. Пока Уордсмит, засматривался на него. Ведь парень выглядел очень мило. Так и хотелось его поцеловать или даже чего-то больше, чем просто поцелуй. Профессор смотрел на него, не отрывая глаз. И всё-таки не удержался. Он приподнял подбородок Сиэля и нежно поцеловал в губы. Артур захотел получить чуть больше, ведь Фантомхайв его манил. Мужчина протолкнул свой язык в рот парня. От чего тот неожиданно проснулся. Сиэль сразу понял что происходит. Поэтому ответил на поцелуй. Артур спустя пару секунд отстранился.        — Граф, вы... — мужчина сильно покраснел. — Простите...        — Хаха, вы так смущаетесь, — усмехнулся Фантомхайв.        Сиэль присел на кровати, расстёгивая рубашку. Через некоторое время, рубашка лежала на полу. Парень мило улыбался, пока профессор смущался. Совершенно не понимая, что происходит.        — Тут жарковато, — ответил на немой вопрос граф.        — Аа, д-да, — заикаясь произнёс Артур.        — Так почему бы вам не снять свою рубашку? Мы же оба мужчины, — Фантомхайв расстегнул верхнюю пуговицу, рубахи Уордсмита.        Что-то в голове Артура щёлкнуло, после чего он быстро расстегнул все пуговицы и скинул рубашку. Затем просто навис над Сиэлем.        — Вы так хотите продолжения? Я даже не в силах отказать, — действие алкоголя ещё не прошло. Вот и результат.        Сиэль подался вперёд, прижимая профессора к себе и целуя. Парень раздвинул ноги. Артур возбудился, также как и Фантомхайв. Уордсмит был крайне неопытен в таких делах. Ему никогда не приходилось спать с людьми, того же пола, что и он. Чего не скажешь про Сиэля.        Фантомхайв в последнее время, часто снимал стресс. Но не самым обычным способом. Он спал с Себастьяном. Правда сейчас не совсем понимал, что делает.        Артур немного замешкался, когда хотел войти в тело партнёра. Но через секунд 30, всё-таки смог это сделать.        — Ах... Профессор, — тихо простонал Сиэль.        — Вы так прекрасны, Граф... Я напишу про вас роман, — ответил Артур. Чуть ускоряя движения.        Сиэля захватывало чувство тепла и приятных ощущений. Толчки Уордсмита были грубее, чем у Себастьяна. Но всё равно парню было приятно. Фантомхайв старался вести себя тише, но получалось не особо. Он стонал и извивался под Артуром.        Артуру тоже было приятно. Он ощутил новое чувство, которого не ощущал раньше. Уордсмит сжал запястья Сиэля. Да так сильно, что возможно останутся синяки.        За дверью появился дворецкий. Он приоткрыл дверь и хотел задать вопрос. Но тут же остановился, заметив, что эти двое делают.        —* И всё-таки Господин... Он похож на шлюшку. Но думаю, что это всё алкоголь. Не буду им мешать* — усмехнувшись своим мыслям, Себастьян закрыл дверь и пошёл в сторону кухни.        Артур то замедлял темп, то ускорял. Параллельно целуя Сиэля. Фантомхайв откинул голову на подушку, уже в открытую начиная стонать. На лице румянец. Он смотрел на Артура мягким взглядом, очередным стоном показывая, как ему приятно. Сиэль поцарапал спину мужчины. Но тому было всё равно.        Артур ускорил темп до максимума. Сиэль выгнулся под ним и излился ему на живот. Через некоторое время и сам мужчина кончил в Сиэля. Уордсмит лег на кровать рядом с Фантомхайвом, и тут же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.