ID работы: 9414061

Он отравил мой разум

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Мне тяжело"

Настройки текста
Он взял меня за руку и потащил в комнату к Джексону. Когда мы зашли к нему в комнату у меня всё ещё был стакан с водой. — Ты начала пить? — Боже, зачем он спрашивает? — Нет, я давала клятву, это вода. — зачем я оправдываюсь? Я даже перед родителями этого не делала. — Я тоже держу клятву. — Он мне улыбнулся. Вот такой Ноен мне нравиться, а не с кислой физиономией. СТОП! ЧТО? Нужно срочно выпустить эти мысли из головы. Мы подошли к кровати и он начал раздеваться. — Стоп, что ты делаешь? — Я не хочу спать в узких штанах и футболке. — Заявил тот. — Тебе тоже советую раздеться, чтобы было удобней спать. — Пфф, уже бегу. — Он тупой или как? Все мысли в моей голове на сейчас. — Можешь взять мою футболку. — Он швырнул в меня футболку. — Она будет тебе до колен. Я и правда была маленького телосложения и ростом я тоже была не очень. Он улёгся на кровать и смотрел на меня — Может, ты, не будешь смотреть? Отвернись! — Пфф, чего я там не видел! — Он фыркнул и отвернулся. Я быстренько надела его футболку. И легла на другой угол кровати. — Ты меня боишься? — спросил блондин. — Нет, но меры предосторожности! — фыркнула я в ответ. — Я положу подушку, чтобы тебе было спокойней. — Он положил подушку между нами и мне стало намного спокойней. Я отвернулась к нему спиной. Мой сон пропал и я просто лежала смотря в стенку. Позже я почувствовала, что он убрал подушку. И придвинулся ко мне. Но я не стала отказываться от его объятий, ведь они мне так необходимы. Он думал что я уже спала. — Я скучал по тебе. — сказал он и поцеловал меня в макушку, и обнял меня за талию, тем самым притянул меня к себе. Я чувствовала его накаченное тело и становилось спокойней. «Я скучал по тебе» эта фраза не выходила у меня из головы. Если бы он знал как я по нему скучаю. По его объятиям, поцелуям, тупым шуткам. По нему в целом. Но я не могу себе в этом признаться и от этого мне тяжело. Мне тяжело без него. ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! Где-то под утро я слышала какой-то шорох и то, что меня кто-то зовёт. Я открываю глаза и вижу, что Ноена рядом нет. — Кэндис! — кто-то выкрикивал лёжа возле кровати. Я быстро посмотрела кто меня зовёт. На полу лежал Ноен, весь в поту. У него кошмар. Я спрыгнула с кровати и начала его приводить в чувства. -Ноен! Ты слышишь меня! Проснись. — Я начала его трясти. Я не на шутку испугалась, так-как знала, что кошмары он переносит очень плохо. Мы раньше знали всё друг о друге. После нескольких попыток он всё-таки проснулся. — Кэндис! — Он сидел в холодном поту. — Я тут, рядом. — Спасибо тебе. — Он выглядел растерянно. — Ты помнишь почему они у меня они? — Да. — бубнела я себе под нос. Если мы будем, что — то вспоминать я точно расплачусь прям сдесь. А перед ним этого делать нельзя. Будет ещё одна причина насмешки! — Ладно, я пошла мне нужно найти всех и пойти в общежитие. — Так рано? Только 6 утра и суббота. — Да, так рано. Всё не приставай. — Я понимаю, что сама груба, но с ним по другому мы разговаривать не умеем. — Ну и иди. — Фыркнул он мне, но я уже вышла. Хоть я забрала вещи, но вышла я в футболке Ноена. — О у кого-то была бурная ночка. — сказал пацан проходящий мимо. — А тебе, что не дали? — Можно исправить. — Он пошло улыбнулся. На что я только закатила глаза. Меня все знали под статусом: "бывшая девушка Ноена". И никто не трогал, Ноена они боялись больше. Я быстренько нашла Нессу и разбудила на удивление проснулась она быстро. — Ой Кэндис башка трещит. Что вчера было? — Впринцепи нечего, ты напилась и я успела тебя перехватить, пока ты не обливала весь дом. — Пока я это говорила я достала таблетку из сумки и воду. Вода была со мной всегда. — Вот на выпей, лучше будет. Я протянула подруге таблетки и быстро переодела свою одежду. — Стоп, а чья это футболка? — Ноена — Подруга, ты же не хочешь сказать, что переспала с бывшим? — Нет, ты совсем? Давай собирайся, найдём всех и поедем в общежитие. — А сколько времени? — Она посмотрела на часы, которые были у подруги на руке. — Кэндис, ты с ума сошла? 6 утра. — Мы должны уйти, пока Ноен не проснулся и не испортил мне настроение на весь день! Подруга согласилась и мы вышли на поиски друзей. Мы обошли весь дом. На полу лежало куча пьяных подростков, но мы так и не нашли своих. — Блять, где их черти носят? — Давай позвоним. — Предложила подруга и я начала набирать номер. Я решила позвонить Нику. Так как девочки набухались в хлам, а про пацанов я молчу. А вот Ник обещал, что много пить не будет. *Телефонный разговор* — Ало. — хриплым голосом послышалось на другом конце. — Ник, ты где? — Мы в общаге. — Моё терпение было на исходе — А нас с Нессой забрать не судьба было? — Сеструха, не сердись. Мы вчера сидели и решили поехать в клуб, а вас мы не нашли. В клубе набухались и встретили Джейдена. Он нас в общагу и отвёз. — У тебя конечно красивый рассказ, но я прийду и надеру тебе зад! — Он хихикнул и збросил. Несса всё слышала и мы приняли решение пойти пешком. До общаги было близко. По дороге я рассказала ей про Ноена. Но только не сказала про его реплики во сне и кошмар. Мы быстро дошли. Несса очень хорошая подруга. Я рада, что Джош нас познакомил. — Фух наконец-то я лягу. — поговорила подруга. — Ты иди, а у меня есть дело важное. Я обещала брату. — смеялась я. — А стоп. Я не буду пропускать концерт. — Мы посмеялись. Сначала я зашла к девочкам проверить спят ли они на месте. Девочки спали сладко одна на кровати, а вторая на полу. На полу спала Авани. Мы с Нессой затащили её на кровать и укрыли одеялом. Вот мы приближаемся к комнате моего брата и Ноена. Но так как он был с утра в доме. В комнате только Ник. Я захожу в комнату и начала орать: — Подъем! — я ещё много чего кричала, но он сразу подорвался и начал бить меня подушками. И я начала тоже отбиваться подушками. У нас был великий бой. Но Ник быстро выдохся — Всё ладно ладно, сестрёнка. — Он упал на кровать без сил. — Я же обещала. — Мы посмеялись и с Нессой ушли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.