ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      И вот яркая вспышка пробила в небе. Из этой белого света падает девочка лет 12-13.       В это время у Большой Шестерки был патруль, все увидели эту вспышку. Хиро с Беймаксом сразу же туда полетели. -Там кто-то есть... Хиро пытался присмотреться, и уже прокричал - Беймакс, лови, она падает!       Беймакс старался лететь очень быстро, но все же успел ее поймать. Правда девочка была без сознания как Хиро понял из-за стресса.       Когда девочка открыла, уже в комнате, глаза перед собой она увидела группу подростков и одно очень знакомое лицо. "Папа? Только когда он юный" подумала тогда девочка. Все смотрели на нее. Все это к счастью прервала тетя Кэсс, которая принесла всем поесть. -Ох, не помешала? Хиро, ребята и ты, я советую вам поесть. Сказала тетя смотря на девочку. "Хиро? Так это и в правду мой отец" вновь подумала девочка.       Тетя все же решила кое-что спросить у девочка, в то же время передавая ей еду. -Так как тебя зовут, ты такая милашка. -Меня зовут Мейн. Стараясь улыбаться сказала она.       Гоу-Гоу немного насторожилась. -А фамилия? Ну, так ради интереса. -Фамилия?....ну, можно я пока что не буду говорить? Тогда уже все насторожились, но разрешили ей не говорить, но попросили чтобы она перекусила. Пока все ели Мейн осматривалась, она поняла, что это тот же дом что и в будущем, ну в ее тут даже Беймакс есть. -Все же, оказалось что путешествие во времени возможны. Пробубнила Мейн, но все это услышали.       Тогда-то она и поняла во что она влипла.       Васаби подавился, Фред выплюнул все воду Гоу-Гоу, Хани просто была удивлена, как и Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.