ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удивление и разговор

Настройки текста
       -"Простите ме… Хамада?!" — нужно было слышать как она тогда закричала. Хиро сам был не в том настроении чтобы говорить. Поэтому старался не раздувать из мухи слона. — "Привет, Карми, я тоже рад тебя видеть" — говорил он очень напряженно и с сарказмом. Все прошептали «Опять», правда Мейн на это не обратила внимание, ее внимание было приковано к самой девушке. «Прямо как моя мама, даже имя точь в точь» думала про себя, пока не щелкнуло ведь это взапрямь ее мама. Тот же голос, глаза, волосы, имя, и институт. Ведь ее родители рассказывали что они познакомились в СФИТ.       Но ее мучал другой вопрос: "Почему ее родители никогда не рассказывали что у них были… напряженные отношения?" Мейн потянулось к первому попавшемуся человеку, это был Васаби и спросила: — "Они всегда так?" Васаби в ответ прошептал: -" Чуть бы не каждый день, это надоедает" - " Оу"       Не смотря на дискуссию у Карми с Хиро. Карми заметила Мейн - " Это еще кто, неужели кто-то еще к вам присоединился?" — С некой издевкой сказала Карми, что аж Мейн стало обидно. Но с ответом надо было что-то делать, Гоу Гоу первой выпалила: -"Это родственница.ээ. двоюродная сестра Хиро" — Карми посмотрела на Мейн, поправила хвостик, и пошла с гордо поднятой головой, при этом немного «задев» Хиро. "Великолепно, теперь я буду известна как сестра Хиро" — Мейн это говорила с раздражением в голосе. Разбавила все это Хани Лемон: -"Ну тебя будет много теперь знать, в институте слухи быстро разносятся, хотя…" В ту же секунду ее перебил Фред -"А, все в порядке, вы просто посмотрите на нее, она прям копия, правда волосы немного карие…но ладно! О, а вдруг она до." — в этот момент его заткнула Гоу Гоу, закрыв рот рукой. Для всех это было облегчение. я хер его знает есть ли звонки в универе Прозвенел, звонок, тогда-то все и поняли одно, им некуда деть Мейн, а брать на уроки на уроки не вариант. - " Ну и куда мы тебя денем?" спросил Хиро, повисло молчание, пока кто-то не сказал, что удивило всех: -"Она может посидеть со мной в кабинете" — все развернулись на голос, там стояла Профессор Греннвил. Правда Мейн не была так удивлена, ведь в будущем она была ее няней много раз. Хиро решил первый начать разговор: -"Вы уверены?» -"Абсолютно, да и я хотела с ней пообщаться. И я бы советовала вам поторопиться ученики" — Никто не стал с ней спорить и все быстро разбежались, остались только Греннвил и Мейн смотрящие как ученики убегают.

***

Уже сидя в кабинете, Мейн осматривала стены, которые выглядели совсем по другому, нежели в ее времени. Но не смотря на это Греннвил заговорила: - " Ты конечно похожа на сестру Хиро, но мне в это с трудом верится, ты просто появилась из воздуха" - Тут конечно Мейн напряглась, но старалась не подавать виду - " Возможно" - " Прошу, мне хочется о тебе узнать, я никому не расскажу"- Наверное кроме Мейн не увидит насколько было спокойно лицо Греннвил. - " Я не думаю что вы мне поверите...Да и не на все могу ответить" -" Я внимательно слушаю" - " Вообщем я из будущего, я знаю в это трудно поверить..."- тут же ее прервала профессор - "Нет, нет все в порядке, я поняла тебя, просто ответь на мои вопросы на которые сможешь или хочешь" Тут Мейн снова насторожилась, но кивнула. - " Можешь сказать тогда кто твои родители, хотя бы одного, или сколько им было лет когда ты родилась?" - " Насчет родителей не знаю, а вот возраст, мои мама с папой были достаточно молоды когда я родилась, маме 19, папе 17 практически 18. Это произошло после какого-то случая о котором они умалчивают*. А еще если смотреть как они любят друг друга блевать тянет "- На последнем предложении Греннвил улыбнулась. - " В самом деле я могу догадаться кто один из твоих родителей, можешь пожалуйста сказать имя и фамилию, не всегда мне же обращаться к тебе Мейн. "- Этот ответ зависел только от доверчивости Мейн, но она доверяла ей, поэтому ответила: - " Мое полное имя Мейн Хамада" - " Да, значит я была права, у мистера Хамады интересное будущее, но не беспокойся я никому не расскажу. И последний вопрос, что происходит в будущем, 6 героев до сих пор существует? " На этот вопрос Мейн ответила более охотно: - " Конечно 6 героев до сих пор есть, но она появляется редко, так как мой папа сделал очень хорошую систему безопасности, и преступности стало намного меньше. " - " Очень хорошо мисс Хамада, я думаю вам стоит пойти в лабораторию, скоро звонок, твои знакомые будут там. Ты знаешь где она находится? " - " Не беспокойтесь, я знаю где она профессор Греннвил! "- Закрываю дверь в кабинет сказала Мейн. И быстрым шагом идя в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.