ID работы: 9414102

Из-за будущего

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Евабест соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Утро следующего дня. У Хиро зазвонил телефон. -Кто это может быть.- спросил парень.-В семь часов утра.- проворчал он, посмотря на часы. -Доброе утро, Хиро. -сказала Карми. -В семь часов утра оно не доброе. Привет.- ответил Хиро. - Я хотела поинтересоваться....Что Ты сегодня делаешь? - Не знаю. - Что ты скажешь, если мы сегодня сходим погуляем.....? -Ты меня на свидание приглашаешь? - Ну ты же никогда не сделаешь первый шаг. Приходится самой. К тому же нам надо узнать друг друга по лучше. - Хорошо. -Ок. Я даже знаю, куда мы пойдем. - Давай лучше все организую. - Ты? - Почему такое удивление? - Да нет ничего. Даже интересно стало. -Хорошо. Адрес и время скину СМС. -Ок. -Пока. - Доброе утро. -сказала Мейн, отойдя от сна. -Еще одна. - недовольно сказал Хиро.- Мне кажется, что твоей матери ночью не спалось. - Это не удивительно, учитывая то, что она вчера пережила.- ответила Мейн. - Ну да. Кстати, она вовремя меня разбудила, мне надо на учебу. - Я останусь дома одна? - Нет. Вдруг ты снова убежишь. Я тебе больше не доверяю. Останешься с Фредом. - Мне не нужна нянька.- возразила Мейн. - Зато я буду спокоен. Буду точно знать, что ты находишься дома. - Ладно. Спорить не буду. Спросить можно? - О чем? - Куда ты хочешь пригласить Карми? -Хотел пригласить в кафе. - Слишком банально. - Почему? - Это слишком просто. Пригласи ее лучше в парк. В парк "Золотые ворота". - Почему? - Это ваше памятное место. Я не знаю почему. - Идея не плохая. Ладно я пойду, а Фред придет часа через два. Мейн, я прошу тебя эти два часа посиди дома, некуда не уходи. - Ладно. Обещаю. - Пока. Спустя два часа. - Доброе утро, Мейн. - сказал Фред. - Привет.- ответила Мейн. - Что делаешь? - Чай пью. Хочешь? - Нет. Я не люблю чай. Чем займемся? - Я не знаю. - Чем мы обычно занимаемся в будущем? - По разному. В последнее время ты больше времени проводишь на работе. - Как твой отец? - Мой отец всегда проводит большую часть времени на работе, а ты только в последнее время. - Прости. Я не хотел на больную рану.... - Ничего страшного. - Это правда, что Карми твоя мама? - Да, правда. - Я вчера, когда узнал так удивился. Никогда бы не подумал, что эти двое могут быть вместе. - Ну вот так вот. Они любят друг друга. У нас крепкая семья. - Крепкая? То есть ты больше думаешь, что твой отец тебя не любит? - Я не перестовала об этом думать. - Мейн, это не правда. - Мне вчера Карми об этом тоже говорила. Я почему-то не верю -Такого просто не может быть... - Фред, не надо меня переубеждать. Все равно правду может сказать только мой отец, из моего времени. - Да. Ты права. Вечером, в парке. - Привет, Карми. - поздоровался Хиро. - Красиво выглядишь. - Спасибо. Не скажешь почему у нас свидание в парке? - Решил тебя удивить. Не нравится? - Нет. Мне очень нравится этот парк, я в детстве тут гуляла с бабушкой. - Теперь ясно. - Что ясно? - Ничего. Это просто мысли вслух. Пойдем. Сойдя с дорожки Хиро повел Карми к озеру, где было растелено покрывало, на котором стояла пияла до верху наполненая клубникой. - Клубника, я ее обожаю. Как ты узнал?- спросила Карми. - Угадал. - Мейн сказала? - Да. - Сливки есть? - Да.- ответил Хиро и достал из сумки взбитые сливки. - Мммм...Как вкусно. - говорила Карми, поеду в клубнику. Как Мейн? - С ней все хорошо. Она сейчас с Фредом. - Ты оставил ее с этим придурком, у которого главная цель в жизни собрать коллекцию комиксов? - Не надо так говорить про моего друга. - Надо лучше выбирать друзей. - Карми, пожалуйста, я не хочу ссорится на первом свидании. - Да, ты прав. Все я успокоилась. Можно вопрос задать? - Какой? - Ты пошел со мной на свидание, потому- что мы в будущем будем женаты? - К чему этот вопрос? Мы будем вместе и это не изменить. - Я не хочу таких отношений. Мне хочется, чтобы ты испытывал ко мне какие- то чувства. Если нет, то зачем такие отношения? - С чего ты взяла, что я ничего не испытываю к тебе? Я не говорю, что влюблен в тебя, не хочу тебе врать, но ты мне очень нравишься. - Чем? - Ты очень красивая,умная, веселая. - Это все банально. - Банально?- подумал Хиро.- Где- то я уже это слышал. - Так, что? - Мне с тобой хорошо. Я уже потерял много близких людей. Я никак не мог придти в себя после смерти брата, но с тобой я забываю о своих горестях. Карми, ты мне очень дорога. - Это уже больше похоже на правду. Ты мне тоже нравишься. - Знаю. Ты этому целый фанфик посвятила. - Хиро, ты опять? - Прости. Я тебе почему понравился? - Ты мне нравился в образе супер героя. Ты был таким сильным, уверенным в себе. - Неужели это все? - Нет. Ты искренен и добр. За все время, что мы с тобой знакомы, я не разу не увидела, чтобы ты сделал что-то плохое или нагрубил кому- то, кроме меня. Поверить не могу, что я влюбилась в человека, которого раньше ненавидела. - Я тоже.-ответил Хиро. Хиро и Карми перестали говорить, они просто сидели и смотрели друг на друга. Им казалось, что время остановилось, не существовало никого кроме них. Хиро аккуратно дотронуся рукой до ее лица и мягко погладить ее по щеке. После этого он трепетно коснулся ее губ. Это их первый поцелуй. - У тебя вкус клубники.- сказал Хиро. - Да ну.- ответила Карми немного посмеявшись. - Еще у тебя очень красивая улыбка. На этом милом моменте их свидание прирывает, открывшийся рядом портал. - Если это опять Майкл, то я его убью.- сказала Карми. Но это был не Майкл. Из портала вышел мужчина и его лицо ребятам показалось таким знакомым. - Хиро? Это ты?- спросила Карми у незнакомца. Тем временем в кафе. - Фред, ты еще долго собираешься здесь сидеть?- спросила Мейн. - Я тебе уже надоел? - Нет. Просто уже поздно. - Я останусь здесь, пока не придет Хиро. Я не понимаю тебя. За тобой охотиться злодей, желающий твоей смерти, а ты хочешь одна дома остаться. Ты его не боишься? - Я никого не боюсь. - Папина дочка. - Уже поздно. Я пойду спать. -Хорошо. Когда Мейн поднялась в комнату она увидела открытое окно, хотя прекрасно помнила , что закрывала его. Десушка подошла поближе, как вдруг за спиной послышался знакомый голос. - Здравствуй, Мейн.- поздоровался Майкл. - Что ты тут делаешь?- спросила Мейн. - Пришел за тобой. - Я с тобой никуда не пойду. Уходи иначе я за кричу. - Нет. Ты всегда думала, что папа тебя не любит, что ты ему не нужна. Хочешь получить подтверждение своей теории? - Как? - Мы же путешествуем во времени. Странный вопрос. - Я никуда с тобой не пойду. - Мейн, давай смотреть правде в глаза. Кто бы, что ни говорил, тебя сложно переубедить. Лучше один раз увидеть, что скрывали от тебя твои родители. Ну что? - Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.