ID работы: 9414109

amor genu

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Получи! — Колено агрессивно заряжает Никите по лицу подушкой, на что тот улыбается и айкает. Девушка наблюдает за их шутливой дракой, стоя в стороне, и вдруг натыкается взглядом лежащий на столе телефон Колена. Осторожно взяв его, она посмотрела в сторону его владельца, но тот слишком увлечён битвой, чтобы заметить пропажу. Она тихо выходит из комнаты и включает телефон. Пха, пароля нет. Проводит по экрану пальцем и ей открывается вид на ленту Твиттера. Оглянувшись и видя, что до сих пор осталась незамеченной, нажимает на пёрышко. Открывается клавиатура и она, на пару секунд задумавшись, набирает: «Пока Великое Колено бьёт подушкой по башке Никиту, я могу твитить что захочу. Вот вам факт о нём. Он стесняется своего роста. Он 157), а Никита 180. Ваш спец агент Арина. P.S. Никита это его Краш P.S.S. колено, блокируй телефон.» **:33 · 12 мая 2020 г. Убрав телефон в задний карман джинс, девушка возвращается в комнату. За то время, пока её не было, Никита успел отбиться от нападчика и теперь бегал по комнате, пока Колено преследовал его с подушкой в руках. Наконец он догнал его и напрыгнул сзади, душа подушкой. Тот замычал, и Арина снова достала телефон, быстро напечатав: «Если Колено убьёт Никиту то у меня будет алиби, что я в этом не участвовала.» **:37 · 12 мая 2020 г. Отложив телефон куда-то в сторону, девушка поспешила помочь «убиваемому», но тот уже справился сам: когда она развернулась, он держал брыкающегося Коленку на вытянутых руках, стоя напротив кровати. Когда Колено зарядил ногой ему куда-то в живот, тот охнул и уронил его, как ему казалось, на кровать, но… Не попал. Саша, выкрикнув несколько матов от неожиданности, с глухим стуком грохнулся на пол, приложившись затылком. В комнате повисла тишина. — …придурок, — Колено поднялся и пошёл к двери. Замерший от шока Никита молча проводил его взглядом. Арина также молча смотрела, как парень обувается. Никита вздрогнул, очнувшись от хлопка двери, а девушка рассеянно обвела комнату взглядом. — И что мы будем делать? — растерянно спросил Никита, так и не сдвинувшись с места. — Что-что, извиняться, — буркнула Арина. — Только не мы, а ты. И правда дурак. Как ты вообще умудрился? — Да я не хотел… — Но сделал. Ладно, пошли уже. Купишь ему вкусняшек, сердечно извинишься, и, может быть, он тебя простит, — парень всё ещё стоял как истукан. — Ну? Ау-у! — она помахала рукой ему перед лицом и тот вздрогнул, отмирая. — Да, идём, — потерянно сказал он и двинулся в сторону прихожей. Девушка обвела комнату взглядом, проверяя, ничего ли она не оставила, и остановилась на блестящем чёрном экране лежащего на кровати мобильного. — Телефон забыл, — она подхватила гаджет и снова включила его. Пару минут постояв в раздумьях, она написала: «НИКИТА ЧУТЬ НЕ УБИЛ КОЛЕНО. ОН БРОСИЛ ЕГО НА КРОВАТЬ НО ПРОМАХНУЛСЯ И ЭТОТ УПАЛ НА ПОЛ. КОЛЕНО УШЛО ДОМОЙ, А МЫ ИДЁМ ПОКУПАТЬ ЕМУ ШОКОЛАДКИ, ЧТОБЫ ОН ПРОСТИЛ НИКИТУ. ВЕЛИКОЕ КОЛЕНО ИЗВИНИ ЭТОГО ИДИОТА. ОН НЕ СПЕЦИАЛЬНО!» **:04 · 12 мая 2020 г. Опубликовав твит, она снова запихнула телефон в карман и побежала догонять уже ушедшего Никиту. Тот обнаружился стоящим у подъезда, нетерпеливо притопывающим ногой и нервно щёлкающим зажигалкой возле зажатой во рту сигареты, тщетно пытаясь её поджечь. Завидев выходящую девушку, он воскликнул, выронив сигарету «Ну наконец-то, сколько можно» и быстрым шагом направился к ближайшей Пятёрочке. Пройдя достаточное расстояние он обернулся и увидел Арину, всё ещё стоящую у двери. — Ну, ты идёшь?! — Иди, я догоню. Тот быстро махнул рукой и чуть ли не побежал дальше. Девушка только вздохнула и неторопливо пошла следом. Когда Арина дошла до магазина, Никита уже стоял на кассе с шоколадом в руках. Войдя внутрь, она сразу пошла к нему, захватив по дороге ещё одну шоколадку. А что? Не всё же одному Колену. Подойдя, она молча встала рядом, и парень кивнул ей. Расплатившись, он вылетел из магазина, ожидая девушку. Когда она вышла, он стоял у входа и курил. Окликнув его, они молча пошли дальше. Вдруг Никита сказал: — Ты знаешь, я такой дурак. Я же его люблю. Девушка резко остановилась. — Ты ЧТО? — Люблю я его! Ты думаешь, он сильно обиделся? Я такой идиот, ааа… — Арина достала телефон Колена. — Эй, ты меня слушаешь? Подожди, это что, Сашин телефон? Откуда он у тебя? — девушка проигнорировала его и начала агрессивно тыкать пальцем в экран. «НИКИТА СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТ КОЛЕНО, Я ЗНАЛА, ЧТО ОН БИ НО ОН ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО С КОЛЕНОМ ОН ПРОСТО ДРУЖИТ, БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ОН ВСЮ ДОРОГУ РУГАЕТ СЕБЯ ЗА ТО КАКОЙ ОН ДЕБИЛ. Второй факт о Колене: он истеричка» **:25 · 12 мая 2020 г. — Что ты делаешь? — спросил Никита, выкуривая уже… третью — ? — сигарету. — Ничего-о, — пропела девушка, убрав телефон и открывая шоколадку. — Ты ему признаешься? Просто если нет, то это сделаю я, — она хитро улыбнулась, откусывая кусочек сладости. Он вздохнул. — Шантаж, да? Я и так собирался ему рассказать, иначе не сказал бы это тебе, — и он снова грустно вздохнул. — Как ты думаешь, это взаимно? — Не знаю, не знаю… надейся, — ответила Арина, прекрасно всё зная. Доев шоколадку, она скомкала обёртку и запихнула её в карман. — Эй, может, хватит? — одёрнула она парня, вытряхивающего из пачки уже шестую сигарету. Тот одарил её взглядом, дающим понять, что сейчас этот совет ну никак неуместен. — Ладно, ладно, но смотри — помрёшь, и тогда уж точно не сможешь встречаться с Сашей, — Никита передёрнулся и бросил сигарету на асфальт, затушив носком ботинка. Девушка улыбнулась и в n-ный раз достала чужой телефон. «Купили шоколадки, одну я съела. Идём признаваться. Люблю этих геев» **:33 · 12 мая 2020 г. Ещё какое-то время они шли молча, изредка перекидываясь парой фраз. Никита дымил, как паровоз, а Арина листала ленту чужого Твиттера. — Почти дошли. И как ты планируешь ему говорить? — Не знаю! Я и так на нервах, не выводи меня! — девушка немного беспокойно улыбнулась. Волну-уется. Ну, она, в принципе, тоже волнуется, может, даже похлеще влюблённого. Новый твит: «Я в ахуе, Никита никогда так быстро не ходил. Он так волнуется, что покурил уже раз десять. Пиздец, я тоже волнуюсь очень сильно. Почему в фанфиках это выглядит всегда намного легче, фанфики нам лгут!» **:47 · 12 мая 2020 г.

***

Друзья в ступоре стоят перед подъездом. Ну вот, как бы, и всё, осталось только позвонить и войти… Ничего сложного, так? — Ну что, жених, иди, сватайся. — А может ты пойдёшь? Он мне не откроет! — поспешно добавил аргумент «жених». — Ну что я могу сказать… твои проблемы! — Давай на суефа? — ЭЙ! — подростки синхронно задрали головы вверх. Из окна свесился Коленка, опираясь руками на подоконник, вытянувшись настолько, что рисковал вывалиться. — ЧТО НАДО? — Никита, не зная, что ответить, просто вытянул руку с подарком вверх. — У ВАС ШОКОЛАДКИ? ОН ПРАВДА ИЗВИНЯТЬСЯ ПРИШЁЛ? — Арина закивала, мысленно надеясь на благосклонность парня. Он рассмеялся. — ЛАДНО, ПОДОЖДИТЕ, СЕЙЧАС ОТКРОЮ, — выкрикнул Колено и скрылся в комнате, захлопнув створки. Никита выпустил непонятно когда задержанный воздух, а Арина достала телефон и быстро — пока его обладатель не спустился — напечатала: «Мы: *стоим перед домофоном* Я: иди звони жених Н: нет ты иди он мне не откроет Я: это твои гейские проблемы Н: давай на суефа Колено из окна: ЧТО НАДО? У ВАС ШОКОЛАДКИ? ОН ПРАВДА ИЗВИНЯТЬСЯ ПРИШЁЛ? АХАХА, СЕЙЧАС ОТКРОЮ, ЖДИТЕ. Я вспотела от страха» **:54 · 12 мая 2020 г. Дверь подъезда распахнулась и оттуда вылетел улыбающийся Колено. Влюблённый нервно сглотнул и протянул шоколадку. — Прости?.. — с надеждой в голосе спросил он. — Хаха, извинения приняты, — Никита переминался с ноги на ногу, явно желая сказать что-то ещё, но не решаясь. — Никит? — Я тебя люблю, — выпалил он, опасливо наблюдая за реакцией Саши. Лицо того вытянулось и приобрело весьма забавный вид, он приоткрыл рот, а потом просто подлетел к признавшемуся и обнял его. Тот пару раз моргнул и обнял его в ответ. — Я тебя тоже, — буркнул Коленка куда-то в грудь парню. Теперь настала очередь лица последнего менять выражение — он счастливо улыбался и прижал парня к себе крепче. Вдруг послышался негромкий кашель. Парни отпрянули друг от друга, покраснев и уставившись на Арину. — Эм, ну, мне это… домой пора. Саш, ты телефон забыл, — она неловко протянула гаджет парню. Как только он его взял и, включив, увидел деятельность «спец-агента», девушка поспешила ретироваться, притворяясь, что не слышит летящих в спину «АРИНА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА». Колено тяжко вздохнул, опубликовав твит, засунул телефон в карман и обратно уткнулся в кофту теперь уже своего парня. Теперь всё точно будет хорошо. «Они признался мне. Я сейчас стою обнимаю его, дрожу, у меня на глазах слезы, сердце просто не работает, я прямо сейчас упаду в обморок. Я не думал, что это всё будет настолько неожиданно. Час назад я хотел его убить, а сейчас он самое дорогое моё происшествие. Я просто не могу...» **:05 · 12 мая 2020 г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.