ID работы: 9414191

моя история

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сон, переходящий в реальность...

Настройки текста
темнота, потом яркая вспышка и я открыла глаза, все было как обычно, старые обои в горошек, белые плитки на потолке, старый шкаф не много в трещинах, соседка, мило сопящая в подушку. Но одно мне было не понятно, почему дверь из нашей комнаты исчезла. Я встала, поправила футболку, которая оголила мое плечо, и подошла к месту где до этого была дверь. Обернувшись, я было хотела направиться к подруге, но на кровати ее не оказалось. Переборов свой страх, я направилась к ее кровати и заглянула под нее, но и там ее не было. Снова посмотрев на дверь, я увидела, что она на месте, будто и не пропадала вовсе. Меня резко кто-то схватил за запястье, это оказалась та самая подруга, которую секунду назад я не видела. Она смотрела на меня, будто не понимая зачем я встала. -Ри, пол шестого утра, ты чего не спишь?-сказала моя соседка Мия, потирая сонные глаза. -пол шестого?-я явно не понимала, что происходит. -ложись спать-она снова легла на кровать и отпустила мою руку. На секунду я подумала что это сон, просто страшный сон, я скоро проснусь и все будет хорошо. Но сон никак не хотел уходить и меня начала окутывать в свои объятия паника, как будто мы с ней давние друзья. Такое состояние бывает крайне редко. Я снова посмотрела на дверь и решила, что пойду на улицу и подышу свежим воздухом. натянув на футболку толстовку, а на голые ноги джинсы, я пошла на улицу. Как только я вышла за дверь общежития, мое лицо начал обдувать прохладный ветерок. Стало в разы спокойнее. Посмотрев на время я поняла, что до занятий еще около 2-х часов и решила пройтись по парку. Он был не далеко от общежития. Я шла достаточно долго, но дойти до парка так и не получилось, меня накрыло второй волной паники: дыхание в разы участилось, лоб был покрыт холодным потом. Мне на телефон пришло странное сообщение: "не бойся, не бойся, не бойся, не бойся" Следом пришло еще одно смс от этого номера: "прямо и направо.." Теперь мне стало страшно, руки задрожали и я с силой сжала свой мобильник. Я решила не испытывать свою судьбу и развернулась. Пришло еще одно смс: "он хочет, чтобы ты пошла туда, куда я сказал". На этот раз я молчать не стала и написала ответное сообщение: "кто ты и что тебе нужно? кто он?" Моя паника усилилась еще сильнее, когда в ту же секунду, когда я отправила смс на тот номер, оно пришло мне. Я побежала, не оглядываясь назад. Все время было ощущение, что кто-то или что-то за мной наблюдает. я пару раз наступила в лужи, которые появились из-за вчерашнего дождя и выронила телефон. В моих ушах появился звон, стало плохо, закружилась голова и стало темнеть в глазах. Я упала. Звон будильника пробудил меня ото сна. Я была ему сильно благодарна за это. Встав с кровати я поняла, что я спала не в футболке, как привыкла, а я толстовке и джинсах. Одна нога была сырая, а телефона на его привычном месте не было. Мия уже надевала форму. -не видела мой телефон?-я начала переодеваться. -нет, не видела. Переодевшись мы пошли с ней в кабинет нужного нам преподавателя, на моей парте был мой телефон. Я пыталась его включить, но все попытки не обвенчались успехом. После уроков я пришла в комнату и сразу подключила его к зарядке. Мне пришла мысль в голову, что я могла лунатить и успокоилась. Я оставила его стоять на зарядке и легла спать, к счастью мне не снилось ничего необычного. Я проспала весь день и проснулась вечером, когда все были на ужине. Телефон врубился сразу, те смс остались на моем телефоне и были новые: "глупая девочка." "я хочу тебе помочь." "ты очень милая когда спишь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.