ID работы: 9414193

Мои фантазии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл уже второй месяц на Небесах. И меня всё влечёт к этому чёртову дьяволу — Люциферу! Меня манит в нём всё: его накаченное разгорячённое тело, мускулы, по-дьявольски изумительные глаза, в которые окунёшься и познаешь всю страсть Небес и Ада, угольные шелковистые волосы, в общем я хочу его. Да-да, друзья мои, я только недавно осознала, что не просто симпатизирую сыну Сатаны, но и хочу его почувствовать в себе… Почувствовать, как он касается моего тела, которое дрожит даже от его взгляда, желая его прикосновений, почувствовать его губы на своём теле, груди, губах… Почувствовать, как он касается меня там, входит в меня своими пальчиками, трётся своим достоинством о мою промежность и наконец, входит в меня и разрывает на части, лишая девственности… Я задыхаюсь в оргазме и кричу его имя в экстазе, и кончаю от переизбытка эмоций. Трогаю его тело, целую его везде, доставляя ему удовольствие. Прикасаюсь к его горячим губам, и провожу язычком по его губе, зубам, нёбу и наконец-то сталкиваюсь с его языком в пошлом танце… Мы бы наслаждались друг-другом всю ночь… Но это всего лишь мои мечты, которые мне уже снятся… — Вики, ты во сне говорила «Люцифер» и… Стонала? — вот и что мне делать в таких ситуациях? — Эммм, мне приснился кошмар, где Люций был клоуном… Я живу в своих фантазиях, надеясь, что такое когда-нибудь случится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.