ID работы: 9414199

Ведь мальчики не могут быть друг с другом

Слэш
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
Холод и темнота ночи поглощала всё. Ключ там же? Хотя, в этом доме всё неизменно. Поскольку Джотаро поступил в школу, находящуюся в Куинс*, Джозеф и Сьюзи приняли решение: нужно переехать, чтобы их горячо любимому внуку было удобнее добираться до школы. Сменив довольно-таки просторную квартиру, на небольшой загородный дом, они оставили на попечение былую обитель Роузлесу. Миссис Джостар была весьма счастлива, поскольку чувствовала себя "настоящей" бабушкой. А мистеру Джостару было немного неудобно добираться до главного офиса компании. Но тоже был весьма довольным. Сейчас, скорей всего, они спят. По крайней мере Сьюзи точно. Спит безмятежным сном, и даже не знает о том, что произошло сегодня. А если быть точным, то уже вчера. Её, возможно, в это и не посветят. Кто знает. Лучше заходить с запасного выхода – будет не так шумно. Куджо находит ключ, оставленный на всякий случай, в цветочном глиняном горшке. Свой он никогда не носит, поскольку бабушка, к тому времени как он возвращается со школы или тренировки, уже дома. Тихий звон ключей, скрип двери. И вот он уже внутри. Резко включился свет, ослепив юношу на миг. Что-то подскочило к нему, в один прыжок сократив расстояние от кухонного выключателя до него. Нечто схватило его мёртвой хваткой, притягивая за ворот чёрной кофты ближе. – Где ты, чёрт возьми, пропадал?! – грозно прошипел дед. Его взгляд не обещал ничего хорошего. Как и полагал Куджо. Обычно дед не был для него в "авторитете" – он игнорировал его поучения, которые не переходили в нудные нотации и крики. Поскольку родители были в Японии, Джотаро совсем отбился от рук. Лишь отец его мог вразумить. Как тогда, в детстве, посмотрев на него своим особым взглядом. Холодным, грозным и с ноткой разочарования. В такие моменты, у малыша Куджо больше не было желания проказничать, или же продолжать шалость. А мать с ним была очень мягкой, потакая его капризам. Избалованное и излюбленное дитя. Баловень – одним словом. Юноша поморщился, пытаясь отстраниться. – Мне звонили из школы... – И? Тебя разве это волнует? До этого не волновало, а сейчас что изменилось?! – также яростно прошептал, слегка заплетающимся языком, чёрноволосый, хватаясь руками за запястья старика. И с громким звоном роняя ключи. От него разило "набором взрослого": алкоголем, сигаретами и сексом, что не ускользнуло от внимания Джозефа. – А сейчас ты совсем от рук отбился! – выплёвывая слова и встряхивая юношу, молвил тот. – Пусти... – тихо взвыл Джотаро. Один рывок. Всего лишь один рывок, и он сможет вырваться из лап Джостара: выскочить из светлой кухни, и добежать до своей комнаты, находящейся на втором этаже, закрывшись в ней. И будет ему победа. Ничего сложного. На играх ему приходилось проделывать манёвры и посложнее. Сейчас, он будто квотербэк, которому нужно завладеть мячом, и добежать до линии тачдауна. Парень сильнее стиснул запястья старика, и отцепил их от своей одежды. Затем толкнул его, и побежал в противоположную от него сторону, огибая большой кухонный стол, возле которого они и встретились. Вот уже и арка! Ещё чуть-чуть... Сильный удар рук, "выскочивших" из темноты, пришедший на грудину, вновь вызвал боль, которую парень испытывал раннее днём. Он налетел на стол, острый угол которого больно впился в его живот. Ему даже показалось, что его будто пырнули ножом. Две пары крепких мужских рук быстро скрутили его, не давая двигаться и пресекая все пути отступления. – Спасибо, Роузлес, – шумно дыша произнёс Джозеф. Хоть он и был в отличной форме, всё же, в первую очередь, был уже стариком. – Всегда к Вашим услугам, сэр, – также шумно выдохнул пожилой дворецкий. Умно – юноша не мог этого предвидеть. Очень умно было со стороны деда позвать дворецкого ему на помощь, чтобы тот, если что пойдёт не так, смог помочь укротить подростка. Двое взрослых лбов, против одного. Но тоже здорового. Если бы не усталость, если бы не алкоголь или же те же самые раны, полученные на тренировке. То, возможно, Джотаро смог бы с ними совладать. Но не сегодня. – Поскольку по-хорошему разговаривать ты не хочешь, – наклоняясь к его лицу, сказал дед. Взгляд его так и метал молнии. На миг, Куджо испугался, почувствовав себя маленьким мальчиком, но сразу же вернул лицу былой и невозмутимый вид. Неужели такие же молнии он метал и на уроках сегодня? Кто знает. Хоть дед и говорит о спокойном разговоре, сам он встретил внука, с порога накинувшись на него. Но он не в том положении, чтобы о таком говорить. – Я дам тебе остыть. Меня дома не будет ровно столько же, сколько и тебя в школе. За это время, ты обязан подумать над своим поведением. А потом, мы с тобой поговорим. В противном случае родители и твоя бабушка об этом узнают. Всё ясно? – парень моргнул – в таком положении кивать было весьма затруднительно. Дед выдал подобие снисходительной улыбки, трепля юношу за щеку, не опирающуюся о столешницу. – Поскольку ты под домашним арестом, то Роузлес будет за главного. Слушайся его, и не расстраивай бабулю. Хватка мужчин ослабла, поэтому черноволосый смог вырваться. Хотя, его уже никто не держал. Интересно: Сьюзи проснулась от их беготни и грохота? Мало вероятно. Быстро поднявшись по лестнице, он закрыл за собой дверь. На замок. Старика не будет в доме. Замечательно! Надо бы отоспаться. И утром придумать: как ему дальше быть.

***

– Вот те, что одеты странно... – Но и ты не так уж и обычно выглядишь, – вставил он. – Ой, да забей! Ну, в общем, это умники. Не те, что всё знают. А которые в игры играют, мультики странные смотрят... И общаются только друг с другом. – Отаку*? – тот вопросительно и непонимающе посмотрел на него. – Ну, гики*, если по вашему. Гонзалес кивнул, подыскивая новых "жертв" для исследования. Проще ознакомиться с учениками со стороны, выяснив как с ними общаться. Во всех школах, учащиеся делятся на группы, а те, в свою очередь, на фракции. К примеру, музыканты. Те делятся на "оркестрантов", "классиков" и "современников". Довольно-таки странное деление, как показалось Нориаки. Последние так вообще сборная солянка из любителей разных жанров, которые иногда устраивают мелкие перепалки между собой. Но, общий враг объединяет, верно? Хоть все музыканты и объединены тем, что ходят в кружок музыки и занимаются, как ни странно, музыкой, всё же, недолюбливают друг друга. Сидя в столовой, на большой перемене, Какёин, благодаря Эмилю, успел "изучить" не только музыкантов, но и художников, умников, гонщиков, спортсменов и Бог весть что ещё. – А ещё есть смешанные: те, кто "вступают" и туда, и туда. И делить также следует и по стилю одежды уча... – Боже... – тихо проскулил вишнёвоволосый, опуская свой взгляд в поднос с едой, на котором были макароны с сыром, овощной салат, яблоко и бутылка воды. Он пока не притронулся к еде, когда брюнет уже вовсю уплетал обед, принесённый из дома, при этом успевая рассказывать о всяких "группировках" их школы. Как так можно? Уму непостижимо. Парень продолжал что-то говорить дальше. Японец его уже не слушал. Как-нибудь сам разберётся – не впервые. Он вновь поднял глаза туда, где, как указал Эмиль, сидели спортсмены. Его до сих пор нет. Может, что-то случилось? Сами парни сидели за столом для новичков, поскольку он был в центре и с его стороны можно спокойно наблюдать за всеми. Как и все за тобой. Постоянное пристальное внимание ощущалось за этим светлым лакированным деревянным столом. Будто в аквариуме. Хотя, Нориаки мог сесть за столом вместе с Даниэлой, которая позвала его к своим – у них были общими биология и английский, поэтому он к ним "вписывался". Но бросать своего нетерпеливого друга Какёин никак не хотел. Гонзалес же прокомментировал это как: "Правильно! Друзей на заучек не меняют!". И, как всегда, усмехнулся. Но японец знал – тот хотел оказаться на его месте. Что поделать. – Ты понял? – вновь повторил брюнет, внимательно изучая застывшее лицо Нориаки своими васильками. – Ты меня совсем не слушал... – Это, случайно, не Карен? – моргнув, спросил тот, указывая на девушку в солнцезащитных очках возле раздачи. И зачем они ей понадобились? – О-о-о, сударь, Вы соизволили испытать удачу в общении с представительницей сразу нескольких "каст"! – Какёин, закатив глаза, усмехнулся. Как ему казалось, если девушка как-то его недолюбливала, то нужно было бы исправить эту ситуацию – ничто не должно мешать учебному процессу. Может даже они подружатся? Хотя... Когда девушка проходила мимо их стола, Эмиль подозвал её. Та сначала немного не поверила, видно он её не часто окликает, и смущённо села напротив своего старого друга. Затем подняла взгляд на новенького, сразу же нацепив маску раздражения и холодности. Несмотря на то, что на ней были очки, её эмоции легко читались. Нахмурившись и поиграв желваками, Нориаки наконец-то принялся за еду. Сам же на неё указал своему товарищу. Теперь терпи. – Слушай, я конечно всё понимаю... Мы с тобой довольно долго дружим и всё такое... – растягивая слова и делая длительные паузы, решил нарушить неловкую тишину Гонзалес. Карен слегка сжалась, сильнее нагибаясь над подносом. Так, что каре её блондинистых волос занавесом закрыло лицо, окончательно скрывая от внешнего мира. – Ты бы уже могла привыкнуть к моей ослепительности! – с немного натянутой улыбкой, завершил шутку тот. Она, впрочем, не удалась. И что на него нашло? Выгнув длинную тонкую бровь, и при этом жуя салат, вопросительно посмотрел на него японец. Бросив напоследок мимолётную и неловкую улыбку, Гонзалес уткнулся в свой сэндвич с тунцом. – Вчера... – неуверенно подала хриплый и слегка грубоватый, для девушки голос, Карен, ковыряя вилкой в пластмассовом подносе с таким же, как и у Нориаки, набором продуктов. – Вчера у Золтана было День Рождение – я перебрала с алкоголем из-за дурацкого конкурса пива. – Золтан? – спросил вишнёвоволосый. – Итак, он во фракции... – Это мой сводный брат, – перебила, раздражённо фыркнув, девушка, подчёркивая предпоследнее слово. Видно – родство с этим неким Золтаном ей весьма досаждало. – О! И как прошла вечеринка? – вскидывая брови, спросил Эмиль. Вечеринка? В будний день? Хотя, когда Нориаки был в Германии, в честь него закатили прощальное пиршество. От этих воспоминаний он слегка улыбнулся, пряча улыбку ладонью. Даже фотография с того памятного дня осталась, которую юноша даже положил в шкафчик. И зачем? Сам до сих пор себя спрашивает. Но она будто талисман для него, поэтому таскается с ней во всех поездках. Главное – чтобы никто о ней не узнал. – Я же сказала – напилась и не помню, – сдерживая раздражение и неловко улыбаясь, ответила та. Ложь. Наглая ложь. Всё она помнит. Какёин грозно посмотрел на неё, слегка прищурив глаза. Хоть она и не сознается, но это вызовет должный эффект. Так и произошло. Почувствовав: что кто-то за ней пристально наблюдает, Карен подняла изумрудно-зелёные глаза, скрытые тёмными большими стёклами. Зрительный контакт продлился недолго – девушка быстро и смущённо отвела их. Бинго! Она созналась, не произнося ни слова. И вновь тишина за их столом. Эмиль уже расправился с обедом, когда остальные дошли лишь до середины. И почему он во всём торопится? Вилкой было есть непривычно, но он уже давно приноровился. Ковыряя пшеничные рогалики, подперевшись щекой, Какёин заметил двух парней, которые направлялись к ним. Судя по всему, тоже были из бунтарей, что и Гонзалес вместе с Карен. Только вот, один был ещё и из художников, а другой из гонщиков. Нориаки усмехнулся – информация предоставленная Эмилем пригодилось. Но юноша тут же нахмурился. Зачем забивать голову такой ерундой? Человек есть человек. Зачем кого-то на что-то делить. Они же не в мире математики. Хотя и та, в свою очередь, абстрактна. – Клёвая ночка выдалась, да, Гейт? – спросил парень, что был повыше, и относился к гонщикам. Единственное, что выдавало в нём любителя гонок – кожаная куртка, которую стереотипно носили все байкеры. Он улыбнулся, а скорее оскалился, обнажая жёлтые неровные зубы. Затем подмигнул девушке, которая недобро на него зыркнула, нервно поправляя многочисленные браслеты на своих тонких запястьях. Парни с интересом посмотрели на Нориаки, а затем подошли к Гонзалес, чтобы обменяться фирменными рукопожатиями. – Хо-хо! Может хотя бы вы поведаете нам о вечеринке Золтана? – тема для девушки была, скорей всего, неприятной. Но почему? Что там такого произошло? Парни уселись возле Эмиля, беспардонно подвинув вишнёвоволосого, который даже не успел пискнуть, чуть не выпав из-за стола. Всё же, те были выше его. Да и по физическим данным он им, скорей всего, уступал. Тому, что повыше, уж точно. – Да ничего особенного. Пиво, секс. Без Ковальски, к сожалению, обошлось. Но, как все знают, он не любитель будничных посиделок, – Ковальски? Это ещё кто? Гейт пыталась поскорей расправиться с едой, нервно теребя лямку чёрной майки, с логотипом какой-то рок-группы. И что это с ней? – Наша малышка Карен, кстати, выиграла в пивном конкурсе! – всё продолжал распинаться высокий гонщик. Эмиль заинтересованно посмотрел на девушку, удивлённо вскидывая брови. Как такая миниатюрная девица смогла перепить амбалов, подобных этому ездоку? – Эй, ты кого малышкой назвал?! – покраснев и с шумом вскакивая из-за стола, прошипела та. – Эй! Да тише ты! – Прими мои поздравления, – обворожительно улыбнувшись, сказал брюнет. На неё это подействовало, и она, угрюмо насупившись, села на место. Неужели она бесится из-за этого конкурса? А очки, судя по всему, чтобы скрыть недосып. – Ты даже смогла перепить его? – Не-е, Куджо никто и на этот раз не смог перепить, – прогнусавив, наконец-то подал голос художник, который до этого странно пялился на японца. При упоминании этой фамилии, девушка вся зарделась, крепче сжимая вилку и челюсть. Она раздосадована тем, что проиграла? Хотя, может, причина куда серьёзнее. Кто знает. Почесав щеку, усыпанную прыщами, он продолжил. – Его никто никогда не перепьёт. Но, Карен хотя бы побила рекорд предыдущего, поэтому можно считать за победу. – Кстати! Ты слышал: что вчера произошло? – Гонзалес отрицательно покачал головой, сощурившись наблюдая за девушкой. – Куджо набил морду этому Булману, когда у них была тренировка! Говорят из-за Гилмор – та куда-то пропала, во время обеда. Да и на Дне Рождении не была. Говорят – она изменила этому выродку! Теперь каждая хочет на него залезть, – злобно оскалившись, произнёс парень. Так вот оно что, получается – его отстранили! Зря юноша его высматривал. Он заметил, что Гейт на последних словах стала сама не своя. Есть одна мысль, по этому поводу. Но лучше её не озвучивать. И не думать о ней. Хотя, от этих дум, у Какёина больно сжался внутри ком, неприятно щекоча возле сердца. Так вот он какой... Она ушла, даже недоев. Никто этого, кроме Нориаки, не заметил. Может, стоило с ней поговорить по этому поводу? Хотя, та его даже слушать не будет. Да и зачем ему это? Он уже давно доел, но терпеливо ждал, когда Эмиль закончит обмен новостями с Майклом и Патриком, имена которых он случайно услышал в разговоре. А что, собственно, юноша ожидал от него? Его персона так и окутана туманом, сквозь которое ещё никто, как ему казалось, не мог пройти. Может удастся? Он что-то говорил о выгодной взаимовыручке. Не может же ему так повезти.

***

Прошло уже несколько дней, а он всё так и не покидал комнату. Дед и вправду уехал, как сказала бабушка, по делам. Италия? Египет? Что на этот раз – его не посвятили. Старик сказал своей жене, что Джотаро нездоровится, поэтому он побудет какое-то время дома. Куджо покидал комнату только тогда, когда Роузлес и Сьюзи, в свою очередь, покидали дом. Вновь по магазинам и на встречи с подругами. Она неизменна. Весёлая, жизнерадостная. И, конечно, волнуется за него. Холли звонила пару раз, поэтому парню приходилось выходить из комнаты и разговаривать с ней. На этом всё. Больше юноша никак не контактировал с родными ему людьми. Вспомнив советы мистера Янга, он решил взяться за ум. В первую вылазку, произошедшую на следующий день, он добрался до телефона, чтобы позвонить мистеру Хамфри. Никого не было дома, и подростка заперли на ключ. Выйти, естественно, он не сможет. Можно, конечно, через окно. Но оно ему надо? Лучше и вправду разобраться со всеми проблемами, а не держать их в себе. Учителю биологии он позвонил с просьбой о том, чтобы тот осведомил его о новых олимпиадах. Пора бы вернуться по-серьёзному в "мир биологии", и ответственно отнестись к будущему. Учитель был несказанно рад, что ученик ему позвонил. Мужчина назвал список необходимой для парня литературы, для подготовки к олимпиадам, которые будут проходить парой месяцев позже – того, что знает практически каждый учащийся, не достаточно для мероприятий такого уровня. Дело сделано. Осталось лишь позвонить одному человеку, который сможет взять нужные ему книги из библиотеки, и принести их ему домой. Нужен кто-то, кто не вызовет подозрений ни у Роузлеса, ни у бабули. Тот, кто умеет держать язык за зубами. И тот, кто предан ему. Мало ли. Был один такой человек, но согласится ли он? Естественно. Куджо сидел за рабочим столом, подперевши щеку рукой, и выполняя домашние задания, которые ему сказали учителя, когда тот их обзванивал. Благо – те сразу рассказали ему об учебных планах на неделю, освободив юношу от лишних и постоянных звонков. Делать ему больше, собственно, нечего. Он наедине с мыслями, самим собой и домашней работой. Периодически его отвлекают, принося еду и спрашивая о его самочувствии. Всё в порядке – экспериментов больше не было. Но как с этим быть? Без понятия. Стук в дверь и голос бабули. Джотаро потянулся, слегка скрипя голосом, подобно спящему коту, которого потревожили. Наконец-то. Парень, направляясь к двери, натягивал на себя домашнюю футболку, скрывая синяки, расположенные на лопатках и животе – гостя не стоит встречать в одних шортах. А то в обморок ещё упадёт. Щелчок замка. И перед ним предстала она. В неизменной клетчатой юбке, белой блузе и тёмно-зелёном джемпере. Фиолетовые очки были немного не в тему, её сегодняшнего наряда. Сразу видно – это студент, который рвётся попасть в университеты, входящие в Лигу Плюща. В руках у неё был пакет с книжками, а на плечах школьная сумка с учебниками. После школы, как и договаривались. Даниэла подняла глаза, кротко улыбнувшись, и блеснув карими глазами. Кивнув, он отошёл от тёмной двери, жестом руки, приглашая пройти. За девушкой притаилась его бабушка с подносом в руках и милой улыбкой. На нём стояли две чашки чая, и тарелка с горкой свежевыпеченного шоколадного печенья. Лежали также и две таблетки валиума*. Куда ему столько девать? Приняв угощение из рук женщины, он также кивнул на её вопрос о самочувствии, и быстро закрыл дверь, пока та не успела начать расспрашивать о предпочтениях в еде его гостьи. Не тактично, но переживёт. Куджо поставил поднос на тумбочку и сел за стол, разбирая пакет, принесённый нынешним президентом школы. Энциклопедии, сборники, справочники. Всё на месте. Темой ближайшей олимпиады будет морская биология. Жуть какая. На ней Даниэла не будет участвовать – не интересует подобное. В отличие от Джотаро, которому как-то всё равно: где участвовать, та весьма выборочно относится к интеллектуальным играм. Биология нужна ей лишь для поступления. Ни больше, ни меньше. Хочет стать доктором. Когда парню лишь нравится сам предмет. Сам он не задумывался о будущем. До этих самых пор. Единственное в чём юноша силён – биология. Может тогда сделать упор на неё, чтобы не гнить до скончания времён в конторе деда? Девушка расположилась на его безупречно заправленной кровати, когда тот с упоением рассматривал книги. Даниэлу Чапман можно было бы назвать одной из старых друзей Джотаро, когда он только попал в школу. До того как он начал заниматься футболом, они довольно часто общались, проводя время в библиотеке. Нудно, не правда ли? Тогда и у девушки не было друзей. Тогда они были совершенно другими. Вследствие того, что Куджо начал встречаться с Гилмор, он начал отдаляться от Даниэлы. В духовном плане. В начале была лишь одна вечеринка. Потом две. И так раз за разом парень начал погрязать в кутеже, который засасывал его словно болото. Как говорится: дальше – больше. Так и сошло на нет их былое общение. А Чапман было от этого тоскливо, в отличие от парня. Когда та вспоминала его непосредственную улыбку и открытость, в нём уже начали прорастать зачатки злости к себе. Которые позже проросли в агрессию. А та, в свою очередь, ядовитыми лозами на миг опутала разум парня. Подобно Кордицепсу однобокому*, заставляя Джотаро повиноваться. Эти лозы могли опутать настолько сильно, впиваясь токсичными шипами в мозг, что дело могло дойти и до убийства. О которых неоднократно можно услышать по новостям или вычитать из раздела некрологи в ежедневной газете. Жуть какая. Пролистывая страницы книги и раздумывая о своём, парень начал сильно хмуриться, сосредоточившись. Что не ускользнуло от внимания Чапман. Пора действовать. Хоть они и не часто общались, но старались поддерживать хоть какое-то общение. Полезные знакомства – всегда полезны! Факт. Особенно если ты знаешь, что человек готов пойти ради тебя на всё во имя любви. О влюблённости девушки юноша знал. Но невзаимных чувств не высмеивал. Вдруг пригодится. Как благородно. Он даже не заметил как та подошла к нему, и положила свои руки ему на напряжённые плечи. Затем начала нежно поглаживать их. Парень не отстранялся. Он закрыл глаза, и глубоко вздохнул. Рук больше юноша не чувствовал. И она туда же. Как же сильно она изменилась. А заточённый был о ней лучшего мнения, надеясь, что та не ухватится за этот шанс. Никаких экспериментов. Наверное. Джотаро уже начал жалеть о том, что не попросил Ллойда. Тот был надёжным, но не проверенный временем. Всё может быть. Да и репутацией, как хорошего и верного спортсмена, скорей всего, тот не стал бы рисковать. – Что произошло на той тренировке? Все только о ней и говорят, – Куджо откинулся на спинку стула, слегка задирая голову. Глаза всё также закрыты, а руки вновь очутились на нём. Уже на его шее. – Мелочи. – Может, всё же расскажешь? – парень вновь напрягся, вылезая из прикосновений девушки. Никаких экспериментов, но вот что ей сказать... Правду? Хотя, есть ли смысл во лжи. Заврался он себе, не будет же врать другим? Хотя, с этим можно повременить. Лжёт он сам себе редко. Но это пока. – Ходит слух, что ты расстался с Линдси и... – Да! Да, чёрт возьми, она изменила мне с Булманом! Ты это хотела услышать? – он с громким стуком опустил локти на стол, опираясь в ладони лбом. Контролируй себя. Не хватало ещё сорваться. Но... Но он ведь потратил всю агрессию на Ильхама. Что это тогда такое?! Раздражение на фоне сексуальной неудовлетворённости? Возможно. Кто знает. Судя по всему... Без эксперимента не обойтись. Осталась одна надежда, иначе он опустит руки. Девушка затихла, всё также находясь за его спиной. Как странно. Шелест джемпера и блузы? Джотаро вновь слегка нахмурился, закрывая толстую энциклопедию, на которой остановился. – Ты хочешь меня? – М? – Куджо обернулся. Покраснев и скромно прикрывая одной рукой белый лифчик, скрывающий груди, которые были усыпаны родинками, она стояла лишь в бюстгалтере и в юбке, сняв только верх. А времени Даниэла не теряла. Откуда в ней такая уверенность. Чапман аккуратно положила на его плечи руки, наклоняясь к нему ближе. Парень небрежно убрал с них нежные ладони, вновь отворачиваясь. – Н-не хочешь? – тихо пропищала та разочарованно. – Не могу, – девушка понимающе кивнула. Знала бы она: что вытворял Куджо с одной девицей на вечеринке Золтана. Притворщик ещё тот. Но он и вправду не может. Как сейчас так и тогда. Зачем лгать? Знал бы он: как потом заврётся. Была лишь одна вещь, которую Джотаро хотел испытать. Безумную, и будто из сказки. Чапман уже брала вещи, когда юноша резко встал, и в один шаг преодолел расстояние. Она опешила, сев на кровать. Джотаро наклонился к ней, соприкасаясь носами. Мгновение, и он накрыл своими мягкими губами её, слегка покрасневшими. Резкий вздох со стороны Даниэлы, который вернул ей былую уверенность. И вот, она уже протолкнула в его рот свой язык. Уверенно, шумно, неумело. Куджо украл у неё первый поцелуй, который девушка явно планировала совершить в других обстоятельствах. Чёрноволосый отстранился также внезапно, как и поцеловал её. Резкая нехватка столь желанных губ, естественно расстроила Чапман. Но хоть какой-то "кусок" плоти парня девушка смогла "отведать". Холодный и немного даже отстранённый, но столь желанный. Как и "хозяин" поцелуя. В сердце девушки навсегда останется это мгновение. Но что насчёт Джотаро? Ничего. Абсолютно ничего. Почему он ничего не почувствовал? Казалось, будто всё это время всасывал воздух... Мастурбация, секс с партнёром, которого он знал хорошо, и с другим, которого видел впервые, и поцелуй. Ничего, блять, не помогло!!! Он ничего не чувствует! Абсолютно. Что с ним, чёрт возьми, такое?! Ему кто-нибудь уже объяснит?! На миг, Даниэле показалось, что в глазах её старого друга промелькнул страх. Но лишь на миг. – Думаю, тебе пора, – выдохнул Куджо, выпрямляясь, и стирая тыльной стороной ладони с его губ остатки слюны девушки. Она лишь тихо кивнула, натягивая на себя одежду.

***

Сегодня, по идее, должен был вернуться дед: ближе к вечеру. Срок в заточении он отбыл. Хотя, никто его не заставлял постоянно сидеть в комнате. Но, это помогло привести мысли в порядок. И понять, что корень проблемы, который он довольно долго игнорировал, пророс вглубь настолько, что и подумать страшно. Остаётся выкапывать, а не вырывать этот сорняк. А может, получится жить с ним? Осталось лишь понять: что за растение. И всё. День как день. Ничего необычного. Юноша даже немного отвык от школы. И вновь он, как и в первые дни здесь, один. Даниэлы не хватает, которая после того случая, скорей всего, избегает его. Повсюду эти взгляды. Насмехающиеся. Жалостливые. Любопытные. Всякие. А он лишь хмурится и молчит. Складывая тетради в шкафчик, к которому он вернётся после, Джотаро не заметил как к нему подошёл Булман, дружки которого опасно стояли поодаль. Опасно лишь для них самих. Парень вопросительно кивнул, повернувшись к нему, и громко захлопывая жёлтую металлическую дверцу. – Я полагаю – нам нужно прийти к миру, не так ли? – он протянул руку, выдавая обворожительную улыбку. Лицо всё в пластырях. Зачем ему это? Хотя, стоит принять правила этой игры, раз он не написал заявление. Аукнется ему это, но... Была не была. Куджо протянул руку в ответ. Пальцы сплелись, они их лишь сжали. Крепкое рукопожатие. И напряжённое. Улыбка Ильхама стала шире, а голова слегка опустилась. Теперь он смотрел исподлобья. Выглядело это зрелище весьма подло. Теперь нужно держать ухо востро. Убирая руку, юноша тихо произнёс – Молодец... Развернулся на пятках, и ушёл со своей пассией. Скорей всего, искать очередную жертву. От той улыбки стало черноволосому не по себе. Но что зацикливаться на этом – он так опоздает. Немного странно следовать именно этому совету мистера Янга, но почему бы и нет. Расслабится, возможно откроет в себе что-то новое. Хотя, в детстве, за ним не замечали склонности к этой деятельности. На светлой двери виднелась табличка, гласящая, что это кабинет изобразительных искусств. Ранее днём, Куджо уже подходил к мисс Дункак, по поводу работы клуба. Она была весьма удивлена, что он вообще заинтересовался этим, но всё подробно ему объяснила. Несколько раз в неделю, как и спортивная секция, материалы предоставляет школа. Не профессиональные, но рисовать можно. Зайдя в кабинет, весёлый и дружный гул художников сразу утих. Все посмотрели на Джотаро. Что он здесь забыл? Спросите это у школьного психолога. Мисс Дункан перестала выставлять композицию из разных вещей, и представила парня ребятам, хоть в этом и не было нужды. Женщина указала на места: где стояли стойки для рисования, где находились материалы и табуретки. Парень еле как справился с этой странной на вид мебелью, поставив позади юноши, которого он уже где-то видел. Не та ли вишнёвая макушка просила помощи после урока биологии? Вроде как та. Парень обернулся, блеснув фиолетовыми глазами. И он его узнал. – Итак, дети, – оглаживая синее платье в цветочек, громко произнесла та. Все тут же притихли, обращая на неё взоры. – Сегодня рисуем натюрморт, – женщина указала на стул, завешанный старой синей тканью, на котором стоял чемодан вместе со стопкой книг и всяким таким же хламом. Ученики показательно громко вздохнули. Видно мисс Дункан их уже доконала портретами "мёртвой природы". Но никто спорить не стал. – Помните – должно быть готово к следующей нашей с вами встрече! Пусть на этом занятии будет сделано хотя бы карандашом. Но если вы начнёте закрашивать, то это будет очень здорово, – подростки начали вошкаться, всматриваясь в композицию. Кто-то уже начал что-то вырисовывать на больших листах бумаги, которые были прикреплены к изрисованным стойкам. Кто-то пялился в пустоту, абстрагировавшись от происходящего. А кто-то неуверенно подходил к композиции, подробно рассматривая её, и возвращался на место, и так несколько раз. Куджо даже не заметил, как к нему подошла куратор клуба. – Поскольку ты у нас здесь впервые, то у тебя будет немного другое задание, – он поднял на неё глаза, задирая голову, встретившись с задорными болотно-зелёными. Скрестив руки на груди, женщина наклонилась к нему чуть ниже. Так, чтобы никто, кроме самого юноши, никто не услышал. Естественно, некоторым всё же был слышан её звонкий голос. – Тебе нужно нарисовать что-то, что отражает тебя самого. Так я смогу лучше тебя узнать, и понять: на каком уровне ты рисуешь. Он кивнул, неуверенно смотря на свои ладони, в которых он сжал погрызанный кем-то карандаш и потемневший от частого использования ластик. И что, скажите на милость, ему нарисовать? То, как он избивает Булмана? Как пытается понять: что с ним, мастурбируя на журнал? Как ссорится с дедом? Как веселится вместе с другими? Что он должен нарисовать?! Он даже не знает: из чего "он сделан". Куджо вновь поднял глаза, вперившись в спину парня, сидящего немного впереди него слегка ссутулившись, и аккуратно вырисовывая силуэт чемодана. Выход, всё же, был. – Эй! – громким шёпотом позвал вишнёвоволосого парень. Тот на миг приподнял голову, отрываясь от работы, но затем вернул в обратное положение. Не слышит или не замечает? Тогда почему другие соседи обернулись на него? Прищурив правый глаз, он приподнял руку, при этом держа в ней тремя пальцами ластик. И точным быстрым движением запульнул им в парня, попав прямо между лопаток. Юноша резко выпрямился, громко шипя. Неестественно заломив руку за спину, он дотронулся длинными пальцами до места удара, и быстро развернулся, недобро блеснув глазами. Другие ребята, заставшие расстрел вишнёвоволосого и наслышанные о похождениях Куджо, спрятались за своими работами. А мисс Дункан ничего не заметила, продолжая перебирать какие-то бумаги, сидя за маленьким загромождённым столом, в углу класса. Джотаро жестом подозвал к себе парня. Что ему надо? Кряхтя, он поднялся и подошёл к нему, раздражённо метнув на парня парочку молний. – Помнишь меня? Я помогал тебе с биологией неделей ранее, – как его можно забыть? Хоть он и пытался. Но этот черноволосый амбал вновь дал о себе знать. Вишнёвоволосый кивнул, поняв, что Куджо не помнит его имени. Ну и ладно. Переживёт. Наверное. – Верни должок: поможешь мне с рисунком, – всё также тихо произнёс он. Делать нечего – не отстанет. Вздохнув, юноша придвинул к табуретке Джотаро свою, грациозно плюхнувшись. Он вперился в лист бумаги напряжённым взглядом. А затем начал. – Ты не знаешь что нарисовать? – Джотаро кивнул. И как он ему поможет? – И как я должен тебе помочь? – Я-я не знаю... Посоветуй что-нибудь. – Как? Тебе нужно нарисовать отражение тебя самого! – нахмурившись произнёс тот, поворачиваясь к Куджо, сжимавшему бедный карандаш в руках. – Порой, незнакомые люди, смотря на тебя со стороны, скажут о тебе больше, чем ты сам или же твои друзья и родные, – черноволосый посмотрел на него с некой мольбой. Будто это был его последний шанс. Шанс на что? На искупление? Как окажется, это будет непоследний. – Поскольку... – начал вишнёвоволосый, аккуратно беря карандаш из рук Джотаро. – Поскольку сегодня мы вновь рисуем натюрморт, то ты можешь нарисовать его. Но! Только так, чтобы он был связан с биологией. Ты ведь её любишь? Ну, там... Рыбки, птички... Что тебе по душе больше? – говорил он, схематично разделяя лист бумаги. – Рыбы, – почему бы и нет. Юноша как раз был в состоянии нарисовать это, ведь, в последнее время, погряз в энциклопедиях и справочниках по морской биологии. Ему даже как-то снилось, что он дельфин. И на утро он в страхе ощупал себя на наличие дыхала* и спинного плавника. Настолько они ему въелись в мозг. – Как вариант, можешь взять за основу эту композицию, – вишнёвоволосый кивнул на неё, прекращая схематично набрасывать объекты. – А потом добавишь морские элементы – так будет проще. Юноша протянул ему карандаш. Замявшись на мгновение, Куджо всё-таки решился. – Ты, вроде как, просил помогать тебе с биологией в случае чего, – тот лишь слегка нахмурившись, кивнул, затем вернул лицу былой невозмутимый вид. Лучше надеяться на то, что ему всё ещё нужна помощь. – У меня к тебе сделка: с меня помощь в биологии, а с тебя в рисовании. Вишнёвоволосый в удивлении вскинул брови. Ему не послышалось? Самому Джотаро нужна его помощь? Зато, он теперь мог гарантированно расчитывать на то, что ему хоть кто-нибудь объяснит сложные для него термины. И подружиться с ним. – Нориаки Какёин, – сказал парень улыбаясь, протянув руку. – Джотаро Куджо, – ни минуты не колеблясь, пожал её тот, улыбаясь краешком рта. Точка невозврата преодолена. Пропорции стали условными, а границы размытыми. Всё может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.