***
Парень сидит на подоконнике и пьет кофе. Пустой взгляд устремлен в даль, наблюдая как садится солнце. Кто-то проводит такой закат вместе со второй половинкой, а кто-то страдает из-за неразделенной любви. Парню на вид где-то двадцать четыре года. Красивый брюнет в черной футболке и джинсах. Он просто смотрит в окно, но его скручивает приступ кашля. Быстро поставив кружку на стол, он бежит в ванную. Уже стоя перед раковиной, брюнет откашливает несколько ромашек. «Его любимые цветы», — проносится мысль в голове. Смыв ромашки в раковине, парень идет на кухню за оставленным кофе. Допив свой напиток, брюнет идет в комнату. Включить компьютер, зайти в ВКонтакте, найти нужный чат и наконец написать:Привет! Можно к тебе зайти?
Да, конечно, приходи.Через 15 минут приду.
Буду ждать, пока. После идут сборы. Телефон и ключи от квартиры летят в карман куртки. Быстро обувшись, брюнет выбегает из квартиры. «Мне стало легче бежать? Да ну, бред!», — мысли пролетают в голове, когда парень заходит в лифт. Двери открываются на 17 этаже. И вот брюнет возле нужной двери. Легкое нажатие кнопки звонка, и за дверью раздается тихая трель, а после еле слышные шаги. Щелчок замка, и дверь в квартиру открывается. Перед темноволосым стоит его лучший друг — парень двадцати двух лет, у которого прядка русых волос падает поверх круглых очков, закрывая один голубой глаз. — Проходи. Не стой столбом, — говорит русоволосый, приглашая своего друга зайти. Брюнет проходит и снимает куртку. Парни проходят на кухню. Пока шатен включает чайник, его друг думает как начать диалог. «Я хотел сказать, что у меня ханахаки… Нет, не так… Рома, я страдаю из-за неразделенной любви… Рома, я люблю тебя…», — сидел в раздумьях брюнет, смотря на стол. — Черный или зеленый? — спрашивает шатен, разворачиваясь к своему другу. — Какой угодно, — охрипшим голосом отвечает брюнет, переводя взгляд на окно. Через пару минут на столе стоят две кружки зеленого чая. «Как он себя поведет, если я скажу, что влюбился?», — продолжает думать брюнет. — Что ты хотел мне сказать? — спросил голубоглазый, отпивая чай. — Я не знаю, как это объяснить. Слишком сложно, — отвечает брюнет, смотря в кружку чая. — Джонни, просто попробуй, — подбадривает шатен, мило улыбаясь. — Я сомневаюсь, что ты поймешь меня, но все же. Я влюбился, но не заметил этого. Ты, наверное, слышал о такой болезни как ханахаки. Она появляется из-за неразделенной любви. Моя любовь не взаимна, и мне приходится страдать из-за неё, — сказал Джонни, смотря в глаза собеседника. — П-Почему ты не сказал раньше? — удивленно спросил Роман. — Я не хотел доставлять тебе проблемы, — грустно улыбнувшись, ответил брюнет. — Скажи хотя бы в кого влюбился, — мягко ответил шатен, убирая кружки в раковину. — В тебя. В кого ещё? — прошептал Джонни, смотря в окно. Кружка упала, ударяясь о раковину. Рома повернулся, смотря шокированным взглядом на своего друга. Джонни лишь смотрит в окно, любуясь закатом. Шатен опустился на пол, утыкаясь лицом в колени. Тихие всхлипы раздались по кухне. Брюнет сел рядом с Ромой и обнял. Голубоглазый сильнее прижался к Джонни, не переставая всхлипывать. — П-прости, — сквозь слезы проговорил шатен. — Зачем ты извиняешься? — спросил брюнет, гладя Рому по спине. — Тебе п-приходиться страдать из-за м-меня, — уже успокаиваясь, прошептал голубоглазый. Джонни сильнее прижал к себе Рому. Хоть брюнет умирал из-за своей любви, но он любил этого парня. «Принять и любить», — повторял себе Джонни каждый раз, когда их разговор с Ромой затрагивал тему отношений. Через пять минут шатен успокоился и встал. Уже было почти десять вечера, и брюнет собрался уходить. — Ну, может ты останешься? — с надеждой спросил Рома, смотря в пол. — Рома, мне нужно домой. Мы с тобой еще встретимся, — улыбнулся Колбая, потрепав шатена по голове. — Ты в этом так уверен? — Фильченков посмотрел в темные, как ночь, глаза собеседника. — Ром, я хоть завтра к тебе приду, — Джонни приблизился к лицу Ромы, чуть-ли не касаясь носами. Через мгновенье шатен прильнул к губам брюнета. Руки Фильченкова сомкнулись за шеей Колбая, а Джонни просто прижал Рому ближе к себе. Легкие брюнета освобождались от цветов. Они просто рассыпались внутри него. Для Колбая этот поцелуй значил начало новой жизни. Жизни вместе с Ромой.